Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 авг 2025, 22:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1394, 1395, 1396, 1397, 1398, 1399, 1400 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: Живу...
СообщениеДобавлено: 14 сен 2021, 06:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
Доброе утро!!!
День 14/365. ДЦ - 12.
Сегодня отправляемся домой. Ехать будем другим путем, нежели сюда добирались, нам предстоит проехать почти 1200 км. Ночевать нигде не будем, решили добираться домой без ночёвок.
У меня случился перезагруз системы. Это был не только отдых, тут, вдали от суеты и повседневных дел-делишек по-настоящему понимаешь, что ценно, а что навязано, чего ты стоишь, как ты ввязывается в ненужные тебе разговоры, игры других людей. С мужем очень долго вчера это обсуждали. Хотела бы приехать сюда летом, чтобы насладиться отдыхом по полной программе...
Хорошего дня!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2021, 14:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1079
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,309

Награды: 96
Polochka :pri_vet:-:
Ждем фотоотчет)))

СообщениеДобавлено: 14 сен 2021, 22:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 4,010

Награды: 32
Polochka
Привет, Алена! :pri_vet:-:
Завидую белой завистью :in_love: Мы уже два года никуда не выезжали, а так хочется. Ждем фото. :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 15 сен 2021, 07:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Вера1959
tatka42
Девочки, привет!
Обязательно будет отчёт, только немножко очухаюсь после дороги :kli_ny:

СообщениеДобавлено: 15 сен 2021, 07:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро!!!
День 15/365. ДЦ - 13.
Вес - 72,1 (+1,2 кг). Считаю, что не страшно: тут и 16 часов в дороге сказались, и овуляция, и недосып: спала с 3.30 до 7.00.
Отдохнули прекрасно, покажу фото, но они вообще не передают истинной красоты Карпат. Там, где мы были (район г.Говерла, Буковель, Яремче, Татаров) самая красивая природа, очень доброжелательные, открытые люди и много-много энергии и покоя).
Постараемся в следующем году (летом) уехать туда на 2-3 недели снять дом и уже неспеша насладиться отдыхом: рафтинг, купание в водопадах, покатушки на джипах в горах...
А сейчас сижу дома, понимаю, что у меня куча работы, куча заждавшихся клиентов и никакого желания всё это разгребать. Но надо!

СообщениеДобавлено: 15 сен 2021, 08:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

По поводу веса.
Находясь на отдыхе, выходя за рамки свой обыденной жизни, своей ежедневной рутины, окунаясь совсем в другой мир, понимаешь, насколько смешны и мелочны вот все эти мои танцы с бубнами вокруг веса, переживания по поводу привесов/отвесов, понимаешь, насколько мозг любит ковыряться вот в этой кучке непойми чего и страдать по этому поводу :-)
Я нашла 1000 подтверждений у себя же, в своём же поведении, находясь на отдыхе. Подтверждений тому, насколько еда воспринимается нами как нечто гораздо бОльшее, чем еда. Я удивлялась тому, что я вдруг понимала, то мне достаточно есть 2,5 раза в день совсем небольшими порциями и то, то мне ХОЧЕТСЯ, что мне нравится, от чего у меня слюнки текут, для того, чтобы ощутить сытость. Это буквально 250-300 грамм еды. Всё остальное съедалось из жадности, "потому то вкусно", "ну где я ещё попробую свежеприготовленную форель, выловленную 15 минут назад из реки на которую ты смотришь с террасы ресторана", "таких вкусных дранников я в жизни не ела, съем ещё парочку со сметанкой" и т.д. Мы едим много, жадно, ненасытно не из-за того, то мы обжоры...мы едим и затыкаем свои собственные дыры. Эмоциональные дыры. И сколько бы марафонов не было пройдено, сколько бы мы не пытались бежать от еды, пока присутствует ПРИВЫЧКА есть в любом другом случае, кроме голода, ничего не изменится. Фраза "бывших толстяков не бывает" об этом.
Я тысячу раз писала о том, насколько я люблю еду...Я её люблю так сильно, что, честно говоря, я удивлена, что не вешу килограмм 150)
Будучи на отдыхе, и наслаждаясь приятными эмоциями из других источников, кроме еды, понимала, что любовь моя к еде это просто повод сделать себе приятное, успокоит себя, дать себе отдых...это любовь, выраженная через еду. Как бабушки, закармливая любимых внуков, действуют через еду. Так и я люблю себя через еду. Я это отчётливо понимаю. И понимаю ещё следующее: если я просто изменю рацион, уберу некоторые продукты из своего списка, начну трудиться в спортзале, я-то похудею, но избавлюсь ли я от любви к еде? Навряд ли. Поэтому так легко многим худеть и так сложно удержать результат. Он как скользкая рыба, постоянно пытается ускользнуть. Ты либо худой и несчастный (да-да, для меня удерживание результата через напряжение и слежение за калорийностью продуктов всю оставшуюся жизнь не кажется комфортным), либо толстый и счастливый, либо толстый и несчастный.
Но есть ещё одна категория: стройный и счастливый. В гармонии со своим телом и жизнью, не заедающий эмоции и не следящий за питанием, следящий только за тем, чтобы еда не стала выполнять не свои функции.
Да, я не пример похудения без диет, ограничений, да, я хочу быть меньше на 1-2 размера, но я понимаю, что диеты - это колесо, которое крутится, пока ты его крутишь, а крутить вечно колесо я не хочу :nez-nayu:Понимаю, что мне нужно продолжать копать в другом направлении: перестать заедать эмоции и радовать себя едой. И я буду изо всех сил стараться двигаться в этом направлении.
Хорошего дня!!!

СообщениеДобавлено: 15 сен 2021, 09:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Чё-то ржу :-) Дневники Льва Толстого :-) Вспомнила Наташу (Алва).
8846088461884628846388464

СообщениеДобавлено: 15 сен 2021, 09:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,613

Награды: 30
Алена, привет :pri_vet:-:
Polochka писал(а):
Ты либо худой и несчастный (да-да, для меня удерживание результата через напряжение и слежение за калорийностью продуктов всю оставшуюся жизнь не кажется комфортным), либо толстый и счастливый, либо толстый и несчастный.

У всех по-разному.
Я тоже люблю еду, но счастливой в толстом виде не смогу быть никак)) Брррр, ужас какой...

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2021, 10:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Январетта
:pri_vet:-:
Январетта писал(а):
У всех по-разному.
Я тоже люблю еду, но счастливой в толстом виде не смогу быть никак)) Брррр, ужас какой...

Согласна))) Подписана в Инсте на девочку, она одна и немногих женщин, которые работают дальнобойщицами в Европе. Очень красивая и женственная :a_g_a: Так вот она говорит: "Не могу быть худой, не нравлюсь себе в 60-70 кг. Ужас какой-то...! А вот 92-95 кг - в самый раз!" :-)

СообщениеДобавлено: 15 сен 2021, 10:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 158
Знак зодиака: Весы
В наличии: 7,698

Награды: 25
Polochka писал(а):
Чё-то ржу :-) Дневники Льва Толстого :-)

валяюсь ;;-))) так что зря говорят, что раньше никаких депрессий не было, всё тоже самое было у тех, кому в поле пахать не надо

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1394, 1395, 1396, 1397, 1398, 1399, 1400 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа