Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 ноя 2025, 02:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 54916 ]  На страницу Пред.  1 ... 1388, 1389, 1390, 1391, 1392, 1393, 1394 ... 5492  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жанна: "Чтобы скинуть 100г жира, нужно 1кг воли"
СообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 06:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 18
Знак зодиака: Дева
В наличии: 6,596

Награды: 126
Блог: Просмотр блога (0)
Я-Жанна
Доброе утро! Хорошего дня и позивного настроения!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 06:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 7
Знак зодиака: Овен
В наличии: 482

Награды: 114
Жанна,привет!Не могу даже на работу уехать,не написав!
У меня у подруги так было,причем ушел и пришел через 3 дня с вытращенными глазами от сознания что не очень кому нужен :a_g_a: Ленка правда все 3 дня рыдала,а муж сказал:сходит и придет,никому не нужен. Так и получилось :a_g_a: Все некогда-побежала

Красота требует не жертв,а знаний и работы над собой
- Какой волшебной силой вы хотели бы обладать? - Не жрать после шести!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 07:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 932
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 23,498

Награды: 202
Добрый утро девочки!!! Вам спасибо...
Ира, конечно придёт но когда и как этого пережить..? как переживут это мая мама и папа? У меня и так со сном проблемы, я уже частенько представляю, что сын станет взрослый (18 лет) будет ходить по клубам, не будет ночевать дома и т.п. я тоже спать не буду (просто не смогу, пока не привыкну к этому) А тут... совсем другое... тут выгнали (!!!) в технарь ходить не будет 100%. Я просто сойду с ума... Он вчера говорит, что устроится на работу... (хоть куда, хоть за сколько) в 17 лет у нас это сложно, если только листовки клеить.. В общем, он не понимает серьёзности этого решения... Знаю.. многие в 17 лет уже сами себя обеспечивали... Мой муж, уехал в 17 лет в другой город поступать в ВУЗ, не поступил, устроился там на завод в 17.5 лет.. от туда в армию призвался на 3 года.. в общем... домой вернулся уже мужчиной 21 год.. Но у мужа были совсем другие интересы- спорт. А у сына-гульки одни в голове.. Учиться не хочет ни в какую... вчера мне заявил, что однозначно не сдаст летнию сессию....
Я вот его мозговое развитие оцениваю на лет 14 не старше...(мысли, планы, рассуждения и т.п.) Вчера я ему сказала, что когда собирёшься уходить из дома, вспомни о бабушке и дедушке, с проблемой со здоровьем, ты просто можешь их больше не увидеть.. ОХ!!! Загрузила я вас... Ладно... прорвёмся... ну или будем пытаться ппропраться... Вчера очень сильно кололо сердце (когда спать легла)
Сегодня как и обещала, утро началось с весов... как напольных, так и кухонных... весь завтрак (если честно, не совсем ПП) взвесила... буду держать коридор..

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 07:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Я-Жанна
У меня у приятельницы неродной сын, там вашпе трудный ребёнок. Ушёл с техникума, сто работ поменял, чуть не женился, в итоге вернулся домой. Но нервов потрепалось не мало у родителей. С нынешней молодежью разговор тяжёлый, но Жанна нужно находить язык и общаться, не ругать а разговаривать.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 07:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Наташа, я это и делаю всю жизнь... НО разговора у нас не получается... скорее МОНОЛОГ.. он тупо молчит... проскакивают отдельное "ДА" и "НЕТ".. я ему и свой пример приводила.. рассказывала как меня "не понимали" родители... но (!!!) у меня и на 30% не было таких откровенных бесед с родителями, как я меня с ним... (уже писала как то, что вплоть до секса).. у его друзей родители и половину не знают того, что знаем мы....он этого не понимает... наверное нужно было бить ремнём в свое время, а не разговаривать :cry_ing:

СообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 08:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 7
Знак зодиака: Овен
В наличии: 482

Награды: 114
Мне кажется нет рецептов универсальных :nez-nayu: У нас наоборот все строго и никаких лишних разговоров не было :nez-nayu: Я боялась что ребенок пойдет вразнос при таком жестком воспитании,но нет все обошлось. А то что им с отцами тяжелее,так это нормально,они ж одинаковые :-) И Тургенев был не дурак когда писал "Отцы и дети" :-) ,не написал же матери :-)
У знакомой папа был отстранен от воспитания,в итоге мальчик в 26 лет никге не работае и все требует понимания :nez-nayu:

Красота требует не жертв,а знаний и работы над собой
- Какой волшебной силой вы хотели бы обладать? - Не жрать после шести!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 08:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Да уж, воспитательный процесс это трудно , у каждого свой характер и свои проблемы, и универсальных решений нет. Жанночка, терпения тебе!

СообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 08:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Девочки, спасибо...
У нас в семье по большому счету воспитание лежит на мне.. (школа, уроки, друзья и т.п.) У папы нашего всегда всё хорошо... я не знаю.. или я параноик, или муж наивный...? я всегда бегу впереди паровоза (а вдруг, а если ит.п.) а папа наш уже рассуждает по факту (к сожалению уже бывает поздно, я не могу на форуме писать ВСЁ)... в общем... переделать мы его не переделаем (сына).. будет терпеть и продолжать говорить, говорить, говорить...

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
ну вот... борщ сварила, скумбрию "закинула" (кстати, сегодня придумала рецепт).. пошла на тренировку собираться... :ta_n_cor:

СообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 08:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,072

Награды: 157
Я-Жанна писал(а):
переделать мы его не переделаем (сына).. будет терпеть и продолжать говорить, говорить, говорить...

ПОВЕРЬ -- ОН СО ВРЕМЕНЕМ тебя УСЛЫШИТ...но неплохо,что б ПАПА говорил...мы прошли через это..тоже в 16 ушёл на 2 ночи :ny_tik: ух и ревела я :ps_ih: .. при том,что в сердцах сказала ему--ВАЛИ!! :smu:sche_nie: ща 23 летом и не торопиться валить :-) а сыну..шоб не хотелось по клубам--денег не давайте...свои ему жаль будет тратить т к их ешё заработать надо! ну и не отворачивайтесь от него.. :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 08:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

нееееетт.. конечно не отвернёмся.... :sh_ok: я ему об этом постоянно и толдычу... Что у алкашей дети и учатся,и нормальный образ жизни ведут... У него даже друг есть... Он потерял родителей года 2-3 назад.. Жил с дядей.. сейчас учится в 11 классе на "4 и 5", собирается поступать в высшую школу милиции, купил машину, получил права (18 лет ему).. работал с дядей в автосервисе и деньги клал на книжку, что бы мог снять только 18 лет. Сейчас живёт один в квартире, правда в одном подъезде с дядей... Это я к тому, что друг его с 14 лет самостоятельный, сформированный человек... А нашему только гуленьки...А мы всю жизнь для них, что бы не хуже других... пусть не лучше, но и не хуже... На клуб конечно не дадим.. но мне кажется, что своих денег он не будет жалеть... он с детства транжир... ему деньги карман жгут... Со вторым сыном это небо и земля.. Подарят на Д\Р деньги, старшему нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО их сегодня потратить... даже до утра не может ждать... А у младшего лежат деньги даже и не знаю сколько лет уже... Он умудряется взять их с собой в отпуск и привезти обратно... Я всегда в шутку говорю, что старший будет потом у младшего до з/п занимать.. :-(

[ Сообщений: 54916 ]  На страницу Пред.  1 ... 1388, 1389, 1390, 1391, 1392, 1393, 1394 ... 5492  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа