Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 ноя 2025, 10:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3576 ]  На страницу Пред.  1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 358  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Holiday: Праздник стройности не за горами :)
СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 09:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 133
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,233

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (1)
Худей-ка писал(а):
Мы 17-го идем на Кочеткова, 24-го хотелось бы загород...

Ну тогда давай на той неделе, которая с 26

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 16:45 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 20
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 229

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (3)
Holiday, привет! :pri_vet:-:
Вылажу, значит, я тут из подполья, захожу к тебе, а ты тут колу пьёшь и покуриваешь? :sh_ok: "Айяйяй", сказала бы я, но на нг тож покуривала :-) Правда без колы. Но чёт меня не вштырило совсем, такой бякой показалось.. А так хотелось, чисто психологически, в кой то веки, пойти курнуть с подружаками, ээх, и не смогла, засада :-)
Видела, ты в конкурс записалась, вот пришла пожелать тебе удачи, сделай там всех :ras_pal_cov_ka:

СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 17:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: -2

Награды: 81
Блог: Просмотр блога (0)
А чо я про конкурс последней узнаю?
Я тоже болеть буду - мне заняться как раз нечем!
После 26-го пойдем, конечно.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 10:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

RoxFox писал(а):
Holiday, привет! :pri_vet:-:
Вылажу, значит, я тут из подполья, захожу к тебе, а ты тут колу пьёшь и покуриваешь? :sh_ok: "Айяйяй", сказала бы я, но на нг тож покуривала :-) Правда без колы. Но чёт меня не вштырило совсем, такой бякой показалось.. А так хотелось, чисто психологически, в кой то веки, пойти курнуть с подружаками, ээх, и не смогла, засада :-)
Видела, ты в конкурс записалась, вот пришла пожелать тебе удачи, сделай там всех :ras_pal_cov_ka:

Привет, да с конкурсом что-то не получается. Вот привес сегодня. Совсем с катушек съехала, надо брать себя в руки.

Добавлено спустя 41 секунду:
Худей-ка писал(а):
А чо я про конкурс последней узнаю?
Я тоже болеть буду - мне заняться как раз нечем!
После 26-го пойдем, конечно.

Алиса, если я немедленно не возьмусь за ум, я скоро наберу все, что сбросила. Караул.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 11:23 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 91
Знак зодиака: Овен
В наличии: 467

Награды: 21
Оль, ну кто я такая, чтобы волшебные пендили выписывать? Наверное я как-то излишне вжилась в твою историю (у нас очень много с тобой похожего, как мне кажется) и мне стало досадно, что заработанное так непросто вдруг утекает... Олечка, мне в трудные минуты порой помогает простое знание того, что ЕСТЬ МНОГО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ РЕСУРСОВ, которые помогут нам справиться с ситуацией. главное - искать, не останавливаться. какие ТВОИ - знаешь только ты. ищи, иди вперед, подустала - остановись, отдохни и постарайся изо всех сил не отступать назад слишком далеко.

Лена, со мной на "ты". Худею с 15 октября 2014г.

АНКЕТА ЛЕТНЕГО ПОХУДЕЙСКОГО МАРАФОНЦА

Последний раз редактировалось ШЕВ 13 янв 2015, 16:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 12:32 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 505

Награды: 5
Оля,я тебя ВОТ КАК хорошо понимаю!!! Но жрать надо завязывать нам.Хряк и все!С курением это вопрос другого плана...

НАЙТИ СЕБЯ НЕВОЗМОЖНО. СЕБЯ МОЖНО ТОЛЬКО СОЗДАТЬ.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 12:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ШЕВ

По поводу внутреннего ребенка - осмелюсь предположить, что он как раз ни в какой строй вставать не хочет.

"Наши страхи часто так глубоки и скрыты, что одного намека на то, чтобы позволить им всплыть на поверхность, может быть достаточно, чтобы нам захотелось продолжать прятать этот материал. Чем больше я узнаю о Внутреннем Ребенке, тем яснее вижу, что наши раны могут быть ужасающими. Иногда кажется чудом, что мы вообще находим в себе храбрость с ними справляться. Пристрастия ограждают нас от тревожности и боли. Мы не можем себя подтолкнуть и вынести закопанный материал на поверхность быстрее, чем этого хочет наше существо. Нам следует сталкиваться с самими собой с величайшей чувствительностью и терпением. Наши привычки – один из главных способов, которыми мы удерживаем контроль над всем, что в нас всплывает на поверхность. Никто, кроме нас самих, не может знать, чему мы можем позволить всплыть.
Когда, в конце концов, мы решаем прекратить какую-либо форму зависимого поведения, это вызывает на поверхность подавленные им чувства. Процесс вызывает панику Внутреннего Ребенка и ощущение внутренней пустоты. Может быть, не сразу, но рано или поздно. Поначалу мы полны энтузиазма от того, что совершили шаг к прекращению саморазрушения, и можем наслаждаться некоторым периодом радости. Но настоящие проблемы обычно начинаются через несколько недель. У меня было много друзей, которые избавлялись от привычек, например, бросали курить. Через какое-то время они начинали ощущать скуку от «обделения» себя и чувствовать себя слишком застывшими и структурированными. Любая из этих ситуаций может обратить нас вспять. Лишившись защит, мы становимся гораздо более сырыми. Наша уязвимость оказывается на поверхности.
Мелочи, которые в прошлом мы могли игнорировать, внезапно приводят нас в сильную панику. Панику часто сопровождает раздражительность. Мы становимся более чувствительными к окружающей нас бессознательности, насилию и нечувствительности. Нам легче обнаружить себя жертвой и захотеть сдаться или стать злым на весь мир. Обнажать нашу уязвимость больно. Мы должны действительно хотеть, чтобы она всплыла на поверхность. Принимая во внимание, что наши страхи так интенсивны, я нахожу, что нет простого способа справиться с пристрастиями. Нет простой формулы. Иногда самое творческое и любящее, что мы можем для себя сделать, это просто взять и прекратить. Но в других случаях самым любящим подходом может быть наблюдение зависимого поведения с как можно большей осознанностью."
(Кришнананда, "Лицом к лицу со страхом".)

Последний раз редактировалось Holiday 13 янв 2015, 17:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 14:06 
Завезла вещи
Завезла вещи

Оля, я тебя поняла. Извини. Подобную реакцию вот прям ждала, даже хотела потереть вначале пост, - но не стала. Извини, еще раз, обидеть и ранить не хотела, то, что пост был резкий я понимаю.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 14:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

оленаsh писал(а):
Оля,я тебя ВОТ КАК хорошо понимаю!!! Но жрать надо завязывать нам.Хряк и все!С курением это вопрос другого плана...

Знаешь, я днем вот прямо хорошо себя веду. А вечером, если ничем особо не занята - все, хожу каждые 10 минут к холодильнику. Ну ничего, вынырнем из этого.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
ШЕВ писал(а):
Оля, я тебя поняла. Извини. Подобную реакцию вот прям ждала, даже хотела потереть вначале пост, - но не стала. Извини, еще раз, обидеть и ранить не хотела, то, что пост был резкий я понимаю.

Никаких обид, серьезно. Спасибо за понимание.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 16:33 
Завезла вещи
Завезла вещи

Holiday писал(а):
Никаких обид, серьезно. Спасибо за понимание.

Оль, пост я все же поправила, иначе ни спать ни жить дальше не смогу. Очень мне досадно за мою оплошность. За понимание и силы вообще что-то разъяснять - спасибо тебе, на это большие силы нужны, у меня в такой же ситуации может их и не оказалось бы.

[ Сообщений: 3576 ]  На страницу Пред.  1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 358  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа