Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 авг 2025, 08:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЮляК: Стройная мама двух принцесс
СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 00:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
Посчитала сегодняшний коридор. Вот же жрун я... Опять 2100... Перебрала по углям малость. Аппетит слишком хороший. Вот люди пишут, что полезными продуктами много набрать нельзя, можно и еще как :-)
Может себе моторчик вставить кое куда и заниматься каждый день. А то кушаю я слишком хорошо :kli_ny:

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 12:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

:pri_vet:-:
Зависла в дневнике у Алвы :hi_hi_hi:
Только сегодня досчитала свой вчерашний коридор. Вот же знала, что тот купат куриный был лишним. Мужа вчера пробила на костре пожарить. Все купаты едят, а я кабачки :-) В общем съела 1 шт. на 97 грамм. Жирными оказались. Если каллорийность нормальная. Почти 1800 Ккал, а жиров 95 гр... В общем хорошо перебрала. Надо хоть раз в неделю в свой заданный коридор укладываться :-)
Сделала борщик зеленый. Такая вкуснятина ммм.... Люблю май и начало лета за окрошку, зеленый борщ, салаты со свежими овощами. Обожаю помидоры :-):

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 17:51 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

В наличии: 104

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (0)
Это тут наливают гостей ждут? :bu_ket:
Юлька, плиз, про свои тренировки расскажи в трех словах, но поподробнее: как долго занимаешься, какие программы пробовала (сейчас круговые у тебя, правильно поняла?), что больше нравится, от чего результат на твою имху самый впечатляющий?
Правда ли, что в зале ВСЕ сплошь худые и красивые, а в красивых больших теток кидаются батонами?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 20:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Патрикеевна :pri_vet:-:
Патрикеевна писал(а):
Это тут наливают

У меня тут только компотик свежесваренный или водичка :-)
Патрикеевна писал(а):
Юлька, плиз, про свои тренировки расскажи в трех словах, но поподробнее: как долго занимаешься, какие программы пробовала (сейчас круговые у тебя, правильно поняла?), что больше нравится, от чего результат на твою имху самый впечатляющий?

В первый раз я попала в зал в 2013м. Собственно в этот период и началась моя эпопея. Дневник, кстати, тут тоже завела в тот период. Сначала пошла в группу пилатеса. О физ. нагрузках только краем уха слышала. Всю школьную жизнь со справкой провела :ps_ih: Пилатес нравился 2 мес. отходила примерно. Тренер хорошая. У меня всегда все болело после занятий. Буквально в раскоряку выползала от туда, особенно после первых занятий. Когда перестало болеть, захотелось большего. Пошла в тренажерный зал. Тренера никогда не нанимала. Все методом проб и ошибок. Сначала как все, перепробовала все тренажеры. Много кардиотренажеров. Потом узнала о существовании Ярослава Брина. Изучила его видеоуроки, как примерно составить себе программу ну и начала заниматься. Там "хитрая" схема по группам мышц. Получалось 5 мин. кардио./30-40 мин. силовые/20-40 мин. кардиотренажер. Было всего 2 программы. Грубо говоря низ и вверх. Вот их и чередовала.
Так отзанималась где-то 4 мес. и наступила вторая беременность. Кстати сказать забеременела я уже с красивыми цифрами. Вес был около 63 кг и одежда 44-46. Но конечно еще было над чем работать. Но беременность сразу началась не просто. Гиппотония и тахикардия. Физ. нагрузки под запретом :nez-nayu:
В следующий раз в зал пришла в январе 15го года. Только отмучилась с гайморитом и закончившимся ГВ. Тогда все было против моих занятий. Старшая постоянно таскала заразу из сада. И я болела всем вместе с детьми. Это был непрекращающийся лазарет. В промежутки пыталась ходить в зал. Особо с программой не мудрила, все по старой схеме. Но все равно пришлось бросить очередное орви с воспалением легких поставило точку. Было это весной прошлого года. И вот к 8 января 16го года я обнаружила на весах сказочную цифру 85,7 (а если бы по новым весам взвесилась, то было бы около 90). ОБ 115 :ps_ih: Сначала дома скакала с Лесли. Всяко-разно пробовала. Потом в феврале мне муж таки купил абонемент и начала я заниматься опять. Сначала по старой своей програме Бриновской. Потом мою программу раскритиковали здесь в пух и прах :-) (За что я благодарна). Взяла за основу одну из программ с сайта "Мой Тренер". Там шли занятия суперсетами и достаточно четко по группам мышц. Всего 3 тренировки. Если полистать вперед немного, то я все там расписывала. В апреле и до середины мая много пропускала. За это время много читала интересностей и вот решила, что пока много еще жирка, где-то до 70 кг буду заниматься методом круговой интенсивной тренировкой. Ее еще фулбади называют. Читала, что для снижения жировой массы это наиболее эффективная тренировка. Пока я заниматься 2 недели по ней. 2 одинаковые тренировки фулбади и 1 с высокой кардионагрузкой (ну для меня высокая).
Когда останется доработать последние кг-шки хочу заниматься так: 3 силовые суперсетами, строго по группам мышц и 1 кардио в неделю.
Практически тремя словами получилось :-)

Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
Патрикеевна писал(а):
Правда ли, что в зале ВСЕ сплошь худые и красивые, а в красивых больших теток кидаются батонами?

Полный бред. Я хожу в дневное время. Это как раз время тех, кто не занят работой по офисному графику. Со мной часто занимается очень полная девочка с тренером. Сейчас стало много старших школьников и студентов ходить. Как полненьких так и слабомощных дрыщей (как девочек, так и мальчиков). Много теток разновозрастных и с разной степенью жировых отложений. Много мужчин и немного женщин 50+. С красивыми фигурами только тренеры (и то не все). Кстати даже одна девочка-администратор откровенно с лишним весом.
Буквально единицы людей тренирующихся на хорошем уровне и с красивой спортивной фигурой. Это скорее они сразу бросаются в глаза, а не тетки с целлюлитом :-)
Также через ширму у нас востановительный центр для тех кто после аварии или с проблемами спины. К нам они тоже заходят на некоторые тренажеры. Там и совсем бабульки, дедульки и даже на костылях.
Я уже давно никакой публике не удивляюсь :-):

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 23:19 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

ЮляК писал(а):
Практически тремя словами получилось :-)

:rose:
ЮляК писал(а):
О физ. нагрузках только краем уха слышала. Всю школьную жизнь со справкой провела.

Кста, примерно также до определенного периода. С года хронический пиэлонефрит поставили, в школе еще и ВСД. Медотвод от физры и прививок.
А в 7 классе пришел физрук и сказал, что набирает группу нашего года рождения в секцию горного туризма (при школе у нас была). Спортсмены наши чего-то жопы промяли, а я пошла, очень нравилось с родителями в лес ездить, в "поход". Ну, а он возьми и скажи: приходи на тренировку, посмотрим, что да как, потом решим. Я пришла...и осталась там на 8 лет :-) Вплоть до замужества :-)
И на снегу холодные ночевки были, и переходы по 30 км под рюкзаком примерно такого же веса, и неделями мокрые ботинки, и на горных лыжах в купальнике :-) ...что характерно, болезни все куда-то делись.
И на физру пришлось ходить, чтоб у окружающих когнитивный диссонанс не возникал :-) , а то на тренировках прыгаю и бегаю, аки элитный арабский скакун, а на уроках на лавочке больная сижу.
На следующее лето, если форму немножко наберу, очень хочу ребенка свозить в альплагерь дней на 10. Вот и еще одна мотивация :jumping:

СообщениеДобавлено: 28 май 2016, 15:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Патрикеевна и все кто заглядывает, :pri_vet:-:
Меня бабушка воспитывала лет с 7. Примерно с этого возраста я и жиреть начала. В средних классах у меня было ожирение 1й степени. Физрук жесткий был. Не щадил совсем и местами бестактный. Одноклассники откровенно издевались, особенно пацаны. Вот бабуля и избавила от мучений, купила мне мед. справку. Я ее не виню. Она так выражала свою любовь. Сама она голодала в войну и для нее упитанный ребенок=счастливый и здоровый ребенок. На счастье в 10м классе наз с мальчиками на физре разделили и дали женщину физрука. Она забила на все нормативы и мы что-то типа пилатеса на ковриках делали. Как-то параллельно зачатки мозга стали у меня прослеживаться. В общем лет с 16 потихоньку вес свой стала снижать. К 17 годам у меня уже был нормальный вес. Но как-то склонность к обжорству в период стресса остались. Вес скакал, но не критично.
Было еще первое не очень удачное замужество. Тоже проблемы заедала. Но не сильно критично вес скакал.
А вот что после первой дочки, что после второй, сильно набирала. Даже не из-за беременности, а из-за не достатка движухи и самореализации.

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 28 май 2016, 15:54 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Любые более-менее нормальные родители, и грандм(ф)азы хотят для своих детей самого лучшего, только вот по своему разумению. Меня мамины родители с младенчества до школы практически воспитывали, так получилось...и бабушка тоже на убой кормила, пытаясь впихнуть невпихуемое (в год больше 15 кг весила и ходить из-за этого не могла, ножечки подгибались).
Да и много, в общем, всего)
Юль, невесело, конечно, местами, местами знакомо, и чувства и ощущения, но главное-то не то, что когда-то было, а то, что сейчас есть.
А сейчас - гут :butter-fly: И мы счааастливы!(с) учитывая, что цитирую Дом-2, надо какой-нибудь максимально дебильный смайлик вставить, но такого не нашла :-)

СообщениеДобавлено: 28 май 2016, 16:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Патрикеевна писал(а):
(в год больше 15 кг весила и ходить из-за этого не могла, ножечки подгибались).

Ничего себе! У меня младшая рослая и пухлик. Ей сейчас 2,2. Вес 15,100 и не на тощак.
Старшая стройняха. В 5 лет около 20 кг. Но там трудно откормить даже старательной свекрови. Проблемы ЖКТ. Нельзя шоколад, все что содержит искусственные добавки и все жирное. Ориентируемся на 5й стол. Долго воевали со свекровью. Она старается, ведь ребенок худоба. Она ее втихаря оладушками, да драниками. Папа тоже молодец, бутерами с варенкой делился. А у ребенка извините рвота и понос. Последние пол года без обострений. На НГ последний раз было. Я виновата. Делала дочке рождественский календарь. Положила маленькие конфетки-буквы (натуральный шоколад весом в 5 гр.). И этим и спровоцировала обострение. Теперь ребенок "лишен детства". Живем без шоколада. Покупаю фруктовые сладости типа пастилы. Хорошо идет зефир, безе и т. п.
Патрикеевна писал(а):
Юль, невесело, конечно, местами, местами знакомо, и чувства и ощущения, но главное-то не то, что когда-то было, а то, что сейчас есть.

Полностью поддерживаю. Занесло маленько. Бабулю я свою люблю. Ни в чем не виню. Она мне и маму и папу заменила. Старалась как лучше. Кстати, она у меня была заслуженный работник общепита. Работала в кафе-мороженое, в кондитерской, пельменной :-) При этом всю жизнь была очень стройной.

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 28 май 2016, 17:01 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Доча все оценит, когда немножко вырастет, уверена.
ЮляК писал(а):
Кстати, она у меня была заслуженный работник общепита. Работала в кафе-мороженое, в кондитерской, пельменной :-) При этом всю жизнь была очень стройной.

Потому что на 800 ккал/день худеть не пробовала :co_ol:
Слушай, как много у нас нарисовалось разных параллельных жизненных ситуевин. У меня дед долго в общепите работал, он военврач вообще по жизни был, а на пенсии как раз заведовал диетпитанием в рабочих столовых при металлургическом комбинате. И, кстати, тоже всю жизнь очень стройным был.

СообщениеДобавлено: 28 май 2016, 22:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Обожгла правую руку сильно. Тыкаю теперь 1 пальцем левой руки.
У меня сегодня опять перебор по жирам. Набрала на 85. При этом чуток недобрала по калориям. 1600 почти ровно. Но с учетом того, что активность у меня сегодня как у амебы, то норм. Белки и угли в норме.
Пропустила сегодня зал. Вернее у меня выбор между субботой и воскресеньем. День дождливый. Утром встала поздно. Когда надо было бы ехать за окном лило как из ведра с громом и молниями. Гонять мужа не захотела, его как раз на ремонт пробило. А это не так часто бывает :hi_hi_hi: Ну и мокнуть тоже не хотелось. В общем планирую завтра в бой.
Сегодня встала на весы. Там бооольшой отвес. Я быстренько с весов спрыгнула, чтобы заранее радоваться не начать. Жду среды. На днях КД должны быть. Отвес вообще странный получается :nez-nayu:
А еще у меня событие. В ОБ у меня -1 :dan_ser:

Мои цели на 90 дней

[ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа