Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 сен 2025, 22:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1789 ]  На страницу Пред.  1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 179  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: скаZка: похудевшая корова ещё не газель
СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 10:19 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 74
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 51

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
Надюна писал(а):
скаZка писал(а):
после сжигании жира привыкаешь питаться умеренно и нажрать 200гр углей, при переходе на анаболику довольно проблематично

Мне кажется, что углеводов набрать не трудно, достаточно утром съесть кашу с фруктами, сухофруктами, а в обед рис или макароны, черный хлеб тоже не забывать, и калории с помощью жиров ненасыщенных (орехи, раст.масла в салат, рыба) можно поднабрать, а вот белка нужное количество съесть это серьезный труд :-) .

Всё это приходит с опытом, "Москва не сразу строилась" было трудно организовать себе такое питание, при том, что дочка со своим рационом, муж со своим, периодически случались пропуски приемов пищи соответственно недобор в калориях и углеводах, сейчас поняла, что в то время гейнер и протеин здорово меня могли выручить быстротой своего приготовления и удобством

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Один раз в неделю я позволяю себе кушать всё, что хочется, ходить в кафе, принимать гостей, устроить романтический ужин для нас с мужем, поесть маминого борща, обычно этот день суббота, ну а с воскресенья "на путь истинный" правильное питание, спорт :running: :jumping: :hulahoop:

Последний раз редактировалось скаZка 25 янв 2014, 10:46, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 10:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 158
Знак зодиака: Весы
В наличии: 7,698

Награды: 25
опыт большое дело, я сейчас понимаю сколько белка я не доедала (хотя я мясоед) и как мало двигалась, а потом мы хотим упругую кожу и мышцы, но ничего...всё поправимо, но еще надо детям это всё в головы вложить

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
а 3 года назад, я решила бороться с отеками и вечером перестала есть мясо, то есть получается вечерний голод утоляла углеводами, пусть и медленными, с жирами и меня так разнесло!!! что я села на диету с перепугу))) привес сбросила, вес более менее удерживаю, но только сейчас встала на верный путь

СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 10:59 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Надюна
Код:
опыт большое дело, я сейчас понимаю сколько белка я не доедала (хотя я мясоед) и как мало двигалась, а потом мы хотим упругую кожу и мышцы, но ничего...всё поправимо, но еще надо детям это всё в головы вложить

Был подобный опыт, занималась катаболикой, сжиганием жира и "лишних" мышц на талии, с ограниченным потреблением белка 50 гр в день,в течении полугода, чтобы мышцы на талии сгорели и не восстановились, само собой разумеется, что вместе с мышцами на талии ушли и волосы и ногти и кожа, слишком дорогая цена :ne_ne_ne: у меня начались проблемы с сердцем :sh_ok: ведь оно тоже мышца, белок нужен по любому, никто меня уже не убедит в обратном :st_op: :nel-zya: лучше иметь объём талии на 2 см с отклонением от идеала, но здоровое сердце, упругую кожу, блестящие волосы и маникюр :mirror: :phen: :kosa: :hair_flower: :tooth1: :na_i_ls:

СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 11:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

скаZка и как ты на это решилась :sh_ok: ? Смелая ты. Конечно, прицельно мышцы сжечь нельзя, так же как и жир. Сейчас с сердцем как?

СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 11:14 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

нас не учили в школе действительно нужным вещам, после получения аттестата мне так больше и не пришлось ни разу строить гиперболу, зато вопросам взаимоотношений, правильного образа жизни и прочим действительно необходимым навыкам уделялось минимум внимания, теперь методом проб и ошибок мы набиваем свои шишки, не то чтобы я против гипербол, нет, просто времена меняются, а система образования не догоняет, что что то иногда надо менять, нужно понимать физиологические процессы собственного тела, пробовать различные виды спорта, вместо того чтобы сдавать нормативы, элементарному общению и позитивному мышлению стоило бы научить детей, ставить цели и стремится к ним шаг за шагом. Но мы имеем то, что имеем и максимально САМИ стремимся воспитать в своих детях нужные качества.

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Надюна писал(а):
скаZка и как ты на это решилась :sh_ok: ? Смелая ты. Конечно, прицельно мышцы сжечь нельзя, так же как и жир. Сейчас с сердцем как?

Надя, я искренне считала и меня в этом убедили, приводя результаты исследований, что это допустимо, но моё состояние сказало, что НЕТ. Я много читала, общалась на форуме и только спустя какое-то время поняла свои ошибки, сердце восстановилось, а сейчас из-за погрешностей в питании, переживаний, связанных с болезнью дочки опять даёт о себе знать, буду тренировать его кардио и питать белочком, магнием, калием,, витаминами, надеюсь поможет

СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 12:23 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
В наличии: 941

Награды: 10
скаZка

ну и ладно, главное чтобы в зажор не переходило, это не срыв, а так, вольности в питании :-): :-):
:rose:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 12:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

скаZка сам совет как уменьшить мышцы и в том числе талию был верный, но это в случае накачанности всего тела допустимо и то непонятно, что с сердцем может быть.
Я одно время даже бегать натощак боялась, когда узнала, что мышцы при аэробной нагрузке тратятся в первую очередь, в том числе и сердечная может. Но сейчас 2 недели практикую кардио натощак, 20-35 минут пишут допустимо. Хотя кто знает...сначала чувствовала себя просто бодрячком, весь день как энерджайзер, а вот после КД как-то стало мне не очень, слабость, тяжесть в районе сердца, как будто не успеваю восстанавливаться, такое ощущение.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 13:07 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Надюна
Я теперь строго слежу за пульсом меньше 125 не имеет смысла больше 135 уже горят мышцы, я по ощущением без секундомера могу определить этот порог, если я слышу пульс и начинаю задыхаться - пора сбавить обороты, из-за этого я не бегаю, а хожу пешочком. Не ем белок за 5 часов до трени и 5 часов после, но минимум белка в этот день 1гр / кг ОБЯЗАТЕЛЬНО. Остальные 5 дней в неделю норма белка увеличивается до 2 гр на кг, считаю такой режим оптимальным и торжественно обещаю себе и вам питаться без отклонений по белкам :pioner:

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Надюна
Цитата:
Я одно время даже бегать натощак боялась, когда узнала, что мышцы при аэробной нагрузке тратятся в первую очередь, в том числе и сердечная может. Но сейчас 2 недели практикую кардио натощак, 20-35 минут пишут допустимо. Хотя кто знает...сначала чувствовала себя просто бодрячком, весь день как энерджайзер, а вот после КД как-то стало мне не очень, слабость, тяжесть в районе сердца, как будто не успеваю восстанавливаться, такое ощущение.

береги себя, обязательно прислушивайся к ощущениям, нам необратимые последствия ни к чему :nel-zya: Ты читала у Брина, что кардио менее 40 мин не имеет смысла? Что об этом думаешь?

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
MAria24
Спасибо за поддержку, Машулька :ko_re:sha:

СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 13:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

скаZка мне не понятно почему не нужно есть белок в этот день, всм так мало и до и после трени за 5 часов?
Везде читаю перед кардио за 2 часа белок+медл угли и после через час белок.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
я занимаюсь с пульсометром, и на беговой тоже до 135 слежу, а с Джилл или другое кардио, конечно, до 155 бывает кратковременно, но в среднем 145

СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 13:31 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Цитата:
скаZка мне не понятно почему не нужно есть белок в этот день, всм так мало и до и после трени за 5 часов?

На тренировке я делаю упражнения на косые,там где мышцы мне не нужны + проработка проблемных зон, если с белковым питанием совместить, будет рост мышц, поэтому белок сводится к минимуму и выдерживаются заданные интервалы :nez-nayu: :du_ma_et: это дважды в неделю . Остальное время я делаю лёгкое кардио в пульсе 135, работаю только на сжигание жира, смело могу значительно прибавить белок в рацион. Спасибо, что обратила моё внимание на данный факт
Цитата:
Везде читаю перед кардио за 2 часа белок+медл угли и после через час белок.
Буду гуглить. А ещё в моей шейпинг системе день тренировки - полу разгрузочный, Разгруз тоже способ похудения, его многие успешно практикуют.

[ Сообщений: 1789 ]  На страницу Пред.  1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 179  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа