Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 июн 2026, 03:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5192 ]  На страницу Пред.  1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 520  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вернулась. Начало? Продолжение!!!
СообщениеДобавлено: 23 мар 2019, 22:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 589
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,259

Награды: 100
Блог: Просмотр блога (0)
Если худеть не нужно, то, конечно, можно и углеводы на ужин) Но в 16-17 ч. что-то мне углеводы из кукурузных палочек и мармелада не дают сытости, много-то их я не ем, низззяяя!))) Вот и ищу, что бы такое можно было с собой брать, чтобы перекусить в это время и заглушить чувство голода!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2019, 22:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 4,062

Награды: 32
Вера1959 писал(а):
Вот и ищу, что бы такое можно было с собой брать, чтобы перекусить в это время и заглушить чувство голода!

Бутерброд с ветчиной или банан. :-):

СообщениеДобавлено: 23 мар 2019, 23:44 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
В наличии: 307

tatka42 писал(а):
Вера1959 писал(а):
Вот и ищу, что бы такое можно было с собой брать, чтобы перекусить в это время и заглушить чувство голода!

Бутерброд с ветчиной или банан. :-):

Орехи, если жиры не пугают.
Или йогурт-кефир какой-нибудь. Отхлебнул из бутылочки и сразу наступили счастье, радость и хорошее настроение :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 24 мар 2019, 11:09 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 418

Вера1959 писал(а):
Если худеть не нужно, то, конечно, можно и углеводы на ужин) Но в 16-17 ч. что-то мне углеводы из кукурузных палочек и мармелада не дают сытости, много-то их я не ем, низззяяя!))) Вот и ищу, что бы такое можно было с собой брать, чтобы перекусить в это время и заглушить чувство голода!

во во , у меня так. Я наедаюсь и мне прям вкусно творогом, ряженкой.
Тогда до ужина легко. Кусочек яка вареного, могу яйцо.
Если углеводное что-то в 16-17 съем, пиши пропало. Не остановлюсь
Может только у меня организм такой неправильный

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2019, 20:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

phpbb
:pri_vet:-:
phpbb писал(а):
Или йогурт-кефир какой-нибудь. Отхлебнул из бутылочки и сразу наступили счастье, радость и хорошее настроение

Я таким совсем не наедаюсь :nez-nayu:
АннаЯня
АннаЯня писал(а):
Я наедаюсь и мне прям вкусно творогом, ряженкой.

Я ими объелась на системе, теперь в их сторону не смотрю, творог, если только в выпечке :a_g_a:

Сегодня 1785 кк. Завтра прибавлю еще 100 кк. :-):

СообщениеДобавлено: 24 мар 2019, 21:22 
Поставила палатку
Поставила палатку

tatka42 писал(а):
АннаЯня писал(а):
Я наедаюсь и мне прям вкусно творогом, ряженкой.

Я ими объелась на системе, теперь в их сторону не смотрю, творог, если только в выпечке :a_g_a:

ё-моё.. точно.. Ты же год геройствовала. Даже и представить себе не могу.
Почитала про эту систему поподробнее, книжку какую-то попросила прислать, ее изучила.

Ну ты герой! ПП или подсчет калорий смотрится куда проще и милее.
Или это я такая, что мне эти рамки не подходят. На ПП или подсчете калорий хоть поиграть можно блюдами, маневров куда больше.
Год.. Карл, год!

СообщениеДобавлено: 24 мар 2019, 21:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

АннаЯня писал(а):
Ну ты герой! ПП или подсчет калорий смотрится куда проще и милее.
Или это я такая, что мне эти рамки не подходят. На ПП или подсчете калорий хоть поиграть можно блюдами, маневров куда больше.

Дело в том, что первый раз начала худеть на Кремлевке, увидела у знакомой книгу, почитала и решила худеть. Худела лет так 10, как я уже писала дохуделась с 75 кг до 95, с постоянными откатами и зажорами. Я ж выпечку люблю, макароны, картошечку, а там всего этого нельзя. Потом мне знакомая посоветовала систему-60, ее дочка на ней похудела. Но прочитав о ней, я подумала, что на ней точно не похудеешь, потому как можно худеть на тортах и пирогах. Вернулась опять на Кремлевку, чувствуя, что уже от нее сносит крышу, решила попробовать сначала раздельное питание, потом ПП, это происходило все в течении месяца. Поняла, что наних тоже не смогу сидеть, потому как же я без булочек :-) Поняла, что надо выбирать такую диету, на которой сможешь долго просидеть. И опять наткнулась на систему, решила попробовать и мне она очень понравилась тем, что можно есть сладкое, выпечку и худеть. Никогда ни в одной диете я такого не встречала и отвесики не заставили себя долго ждать. Но я была не очень правильной системщицей, частенько в выходной нарушала, да и праздники никто не отменял, но на следующий день я всегда возвращалась в строй. Может эти нарушения мне и помогли так долго продержаться. А потом наступил Новый год и я ела 3 дня, первый раз так долго нарушала. Но собралась и вернулась, но все уже было не то и не так, все встал, мотивация пропала. И тогда я наткнулась на одну группу в ВК, там девочки считали калории и сидели отнюдь не на 1200 кк, там даже запрещается говорить о таком низком калораже. Так вот я читала каждый день, что пишут девочки и поняла, что можно есть все в любое время, но нужно считать калории, а этого я не умела. Поэтому спрашивала у них, читала стену и потихоньку поняла. Еще будучи на системе решила считать, но мне все больше и больше хотелось соскочить с системы, но было страшно. В той же группе была девочка, которая тоже ушла с системы на подсчет, я с ней пообщалась и решила, что год досижу на системе (это 3 апреля) и перейду на подсчет. Так и сделала, только сглупила и сразу подняла калории до 1800 кк тоже в группе мне насчитали) и вес тоже бахнул с 72 до 74, потом еще 1 кг прибавился, год я продержалась в весе 75 кг. Не худела, потому что начались зажоры, чем больше ешь, тем больше хочется :nez-nayu: Поэтому никакой я не герой, просто не знала раньше про подсчет калорий :-):

СообщениеДобавлено: 25 мар 2019, 19:53 
Поставила палатку
Поставила палатку

tatka42
путь долгий и трудный, а кто сказал, что худеть легко?
но давай по факту только посмотрим- с 95 до 75 есть!
Ты смогла!
Теперь фотки посмотри. Это же ты! Не фотошоп. Значит, умница и умница настоящая. А кто не падал? Гладко не бывает.

Значит и первую 6 на весах увидишь. Сроки- глупости. Тихонечко надежнее.
Не ругай себя.

Ну опыт у тебя, конечно... обалдеть

СообщениеДобавлено: 25 мар 2019, 20:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 184
Знак зодиака: Лев
В наличии: 668

Награды: 31
tatka42, привет!
Я после возвращения домой ушла в зажор почему-то. Вот почитала тебя и думаю подсчет то хорошо, но как Верочка пишет, что если хочешь похудеть углеводы на ужин не стоит кушать. И что-то мне подсказывает (прежний опыт :-) ), что она права. Подсчет хорошо, но ограничения таким как я нужны!!!! Ох, как нужны!!!! И тут система в помощь. Вот думаю, поднять свои талмуты по системе и ужесточить меню. Надо что-то делать

Меня зовут Наташа))
Бой с тенью с 15.11.2023 Отчёт по средам

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2019, 21:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

АннаЯня
АннаЯня писал(а):
путь долгий и трудный, а кто сказал, что худеть легко?
но давай по факту только посмотрим- с 95 до 75 есть!
Ты смогла!
Теперь фотки посмотри. Это же ты! Не фотошоп. Значит, умница и умница настоящая. А кто не падал? Гладко не бывает.

Значит и первую 6 на весах увидишь. Сроки- глупости. Тихонечко надежнее.
Не ругай себя.

Аня, спасибо за поддержку, как бальзам на душу! :in_love:
Действительно результат есть, но что-то в последнее время никак не худеется. Но прогресс на лицо, меньше стало срывов, раньше на неделе по 2-3 раза было бесконтрольное пожирание всего :-) На той неделе только в ПН на Др у коллеги ела, но не объедалась, даже торт не попробовала :nez-nayu: Хочется хоть немноооожечко еще похудеть :-):
АннаЯня писал(а):

Опыт богатый, но похудеть удалось только на системе :-):
miss_mmdemsi
miss_mmdemsi писал(а):
Вот почитала тебя и думаю подсчет то хорошо, но как Верочка пишет, что если хочешь похудеть углеводы на ужин не стоит кушать.

Вот это совсем бездоказательно, просто стереотипы ПП. Я много читала про это информации, общалась с худеющими на подсчете, все говорит о том, что не важно в какое время ты ешь тот или иной продукт, главное дефицит. Можно и грудкой с овощами на ужин вес набрать, если не будет дефицита калории. :nez-nayu:
miss_mmdemsi писал(а):
И что-то мне подсказывает (прежний опыт )

Наташ, прежний опыт говорит о том, что на системе был нехилый дефицит :a_g_a: Я ж три недели пыталась питаться по системе, но в каждый прием пищи пила чай с чем-то сладким, это не мешало сливать воду. За 3 недели минус 3 кг 600 г. Но они сразу же вернулись, после возвращения на подсчет. Поэтому дело совсем не в углеводах. Хотя перебор углеводов задерживает воду - это факт, но не жир же.
miss_mmdemsi писал(а):
И тут система в помощь. Вот думаю, поднять свои талмуты по системе и ужесточить меню. Надо что-то делать

Попробуй, конечно, но по моему опыту и опыту худеющих на системе ( я сейчас общаюсь с девочками, с которыми худели вместе) второй раз худеть сложнее, больше срывов. Там же жесткие ограничения на ужин, не все выдерживают после нормальной жизни вне системы :nez-nayu:
Сейчас как раз в ой группе ВК, где я худела все мои девочки возвращаются еще с большим весом и очень трудно дается им система, меня спасло то, что я случайно наткнулась на группу Вк, где считают калории, поэтому нет большого набора веса, а они считать не умеют и не хотят учиться. Но каждый сам хозяин своей жизни. Просто очень жалко некоторых, бьются-бьются и опять идут в отрыв и все по новой. :du_ma_et:

Всем привет! :pri_vet:-: Сегодня наела 1950 кк все по плану. Вес 75,8 кг (-700 гр) от веса прошлого понедельника. Каждую неделю бы по столько :-) Эта неделя у меня будет пред КД-шная, обычно сильно отекаю :nez-nayu:

[ Сообщений: 5192 ]  На страницу Пред.  1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 520  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа