Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 сен 2025, 05:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1915 ]  На страницу Пред.  1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 192  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: bright_light: гармония с собой
СообщениеДобавлено: 23 янв 2019, 22:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 163
Знак зодиака: Лев
В наличии: 814

Награды: 55
Блог: Просмотр блога (0)
bright_light писал(а):
помидоры+сельдерей+огурец

о, спасибо, буду знать, я как раз стебли еще и не пробовала, а корни с удовольствием, но правда в сыром виде, вареные раз пробовала - как-то не зашли :du_ma_et:

Поддержите меня на ютуб
https://youtube.com/@7lapuca777?si=DHkzg024Oq0UpqmL

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2019, 13:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
В наличии: 753

Награды: 20
Отказалась от P90 Тони Хортона, потому что верхнюю часть с моими слабыми руками норм нагружает, а вот низ - вообще практически нагрузки не чувствую. Сделала себе запоздалый подарок на НГ - абонемент в зал на три месяца, соскучилась по силовым, а заодно буду на йогу и стрейчинг забегать. Вчера был "день ног" - ноги почти не чувствую, зато отлично чувствую сегодня ягодицы, это хорошо.
Ем как ела до этого, пытаюсь удержать вес, который "наела" за праздничные - сегодня таки встала на весы, но убедилась, что держать вес пока удается. Плюс к обычному рациону добавляю белка - тунец там, творог, куриная грудь, классика, короче говоря. Из минусов - снова не завтракаю, но хз, если организм не просит, может, ему и не надо - во второй половине дня вполне себе "нагоняю", за два-три часа до сна последний прием пищи как раз и получается, тк засыпаю я снова поздновато.

Женских дел так и нет, на четверг записалась к врачу. Обсыпало лицо внезапно и что-то мне подсказывает, что оно как-то связано, спасаюсь ежедневными масками с глиной вечером и дегтярным мылом - вроде ерунда, но реально помогает; основной уход питательный, поэтому на сухости кожи не сказывается, все в пределах нормы для зимы.

С вредной привычкой никак не расстанусь, но надежды не теряю. Пытаюсь цепляться за любую мотивацию, но пока видимо плохо выходит - держусь сутки-двое, иногда и вовсе на полдня хватает, срываюсь, потом снова стараюсь держаться. Надо эту тему обдумать хорошенько, найти таки для себя подход - есть у меня дурная черта, что мотивируют меня быстрые результаты, а быстрых результатов я особо не замечала ни за неделю, ни за две, разве что насморк проходит за это время и одежда/кожа/волосы пахнут кремом/шампунем/кондиционером, а не дымом, но видимо для меня это мало или просто силы воли у меня совсем нет. В общем, как бы оно там ни было - я не сдаюсь.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2019, 18:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 92
Знак зодиака: Овен
В наличии: 3,814

Награды: 61
вредная привычка это курение??
я тоже курю блин как паровоз по тихой. может попробуем путем уменьшения сигарет? например в первые пару дней 4 шт потом 3 шт потом 2 и тд. но это смотря сколько в день куришь.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 янв 2019, 19:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ШоколаТка, Ага, курение..
Я раньше пачку в день курила или около того. Держалась неделю, потом срыв на пачку, потом ещё неделя - что-то около пяти штук за вечер, потом снова неделю держалась, срыв на одну и по-дурацки "за компанию", снова неделя и как домой вернулась - опять начала в прежнем режиме, тупо потому что две початых пачки было - одна в кармане, другая дома.
У меня уменьшением не получается вообще, решила вот докурить пачку, которую сегодня купила и снова пробовать держаться - без срывов ни на единичный перекур, ни на "за компанию". Когда смогу продержаться хотя бы месяц без сигарет, попробую сделать себе послабление - курить хотя бы в хорошей компании, когда выпиваем, но если и после этого на утро будут руки тянуться, то придется отказывать себе совсем, даже в такие моменты.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2019, 00:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Скатываюсь опять куда-то к своим старым отношениям с едой. Мне безумно лень готовить, чувство голода снова довольно вялое, ем от силы пару раз в день - и то скорее потому, что "надо", а не потому что хочется. Нет каких-то особых продуктов, на которые тянет. Сейчас вот даже не знаю, с чем связано, просто вот так. Сегодня поймала себя на мысли, когда обедала, что хочу побыстрее доесть, потому что мне сложно, хотя все было довольно вкусно в плане вкусовых ощущений. Короче говоря, бред полнейший.

Сейчас пойду ужинать, не смотря на позднее время, но в ближайшие два часа я вряд ли усну, да и что-то с такими закидонами мне уже не кажется, что в моем случае поздний ужин это плохо, скорее наоборот, поэтому - почему бы и нет.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2019, 14:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 163
Знак зодиака: Лев
В наличии: 814

Награды: 55
bright_light :-|-:
Привет!
Может у тебя кислотность желудочного сока низкая, поэтому нет аппетита? Есть же продукты, которые аппетит провоцируют, может на них внимание обратить?
У меня другая проблема: гастрит с повышенной кислотностью, так вообще, если не поем в назначенное время - мучаюсь от голода да так сильно, хоть волком вой :-)

Поддержите меня на ютуб
https://youtube.com/@7lapuca777?si=DHkzg024Oq0UpqmL

СообщениеДобавлено: 06 фев 2019, 23:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

LoRicky, Привет!
А какие продукты провоцируют аппетит?

Из тех, что знаю - цитрусовые, яблоки и специи, это все в рационе есть, в принципе. Надо провериться, может, у меня и правда кислотность понижена.. Когда-то проверяла, все было в норме, но фиг знает, может сейчас что-то изменилось.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2019, 10:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 92
Знак зодиака: Овен
В наличии: 3,814

Награды: 61
bright_light писал(а):
Когда смогу продержаться хотя бы месяц без сигарет, попробую сделать себе послабление

ну и начнешь опять. никаких уж послаблений!!
привет :ta-ne-c:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 фев 2019, 20:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ШоколаТка, Привет!)
Я уж грешным делом на электронные аналоги засматриваюсь - был опыт с вейпом, но не зашло, потому что это совсем другое, а тут даже не знаю. Надо в магазин сходить, в руке подержать, чтобы понять - будет комфортно или нет. А то перед праздниками/в праздники мне хоть и было сложно в первые дни, но хоть сколько-то удавалось продержаться, а сейчас вообще ни в какую, сложнее, чем до этого. Вот где можно было бы без дури обойтись - сила воли у меня есть, а где она нужна - так вообще её проявить не могу, веду себя как слабак.

Вообще распустилась, короче. Сплю опять как попало, трен.зал прогуливаю, ем тоже как попало, на все процедуры забила, как итог - полдня сонная хожу, ближе к ночи вся сонливость пропадает, но энергии все равно очень мало. Даже апатия какая-то появилась, но тут грешу на конец зимы - физически уже от холода устала; морозы у нас хоть и не сильные, но ветер временами такой, что из дома выходить не хочется. Сегодня вот снег был, но, к счастью, тепло - я даже на прогуляться согласилась, а то в остальное время перебежками, иначе замерзаю в миг. Надо, наверное, больше фруктов-овощей есть и витамины снова начать принимать, как раз и энергии должно прибавиться, и сил, и апатия отступить, потому что надо что-то делать с этой тоской по теплу и солнцу.

Да и вообще, снова какой-то контроль над собой взять, а то самой не нравится такой быть - да, в моральном плане крутотень, ни в чем себе не отказываю, ничем не насилую, никакие планки достать не пытаюсь, но на себе прямо испытала, что отсутствие этого контроля выливается в дичайшую лень и сонливость.

Сегодня снова установила на телефон приложение для подсчета, хочу посмотреть, как вообще дела обстоят - набираю я норму или нет. За сегодняшний день 1600кк - по сравнению с прошлыми "успехами" очень даже неплохо, думала, что меньше будет. С понедельника, наверное, корректировать буду, если будет нужно, а если нет, то просто наблюдать.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2019, 21:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 102
В наличии: 0

Награды: 158
[quote="упырь"]А можно полюбопытствовать ???Почему в вашем рационе так мало жиров.Я немножко смыслю в области питания.Мне если честно не понятен смысл их ограничения.Только определённым товарищам есть смысл их ограничивать.[/quotе

А какая минимальная норма жиров? От чего зависит?

[ Сообщений: 1915 ]  На страницу Пред.  1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 192  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа