Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 авг 2025, 10:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1407 ]  На страницу Пред.  1 ... 137, 138, 139, 140, 141  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Яса: Днефник
СообщениеДобавлено: 29 авг 2017, 12:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 1,661

Награды: 145
Блог: Просмотр блога (0)
Ася!!!второй месяц тишины-это по всем меркам уже не нормально... :sh_ok:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2017, 11:36 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Знак зодиака: Лев
В наличии: 584

Награды: 11
Марыся.

Привет, Маш) период был какой-то, неписучий вообще. И довольно таки утомительный

Но, осень, пора худеть) я всегда по осени почему-то обостряюсь)
ПРавда период был какой-то не очень. Книга не писалась, работа не работалась. Правда вот в турцию слетали отдохнуть, вот только пару дней как вернулись. И то с приключениями, не слишком приятными) Муж ногу повредил, обратно возвращались тяжело, рейс задержали на 20 часов. Нов целом все нормуль)

а - и всем здрям)

СообщениеДобавлено: 22 сен 2017, 12:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 1,661

Награды: 145
ну и чего ты по чёрной полосе вздумала шагать?
давай ка,моя хорошая,сделай шаг в сторону,туда.где поярче и посветлее!!!
мужу выздоровления желаю!что же у него с ногой?не секрет?
вы доченьку с собой брали? а фоточки делали? что там было такого нерадостного?поделишься?
ну ведь было что то хорошее,хоть чуточку???
книгу напишешь,куда ты денешься...ты же не можешь оставить нас без автографа на титульном листе???я терпеливая,дождусь...
я переживала...и очень рада,что ты пришла)))

СообщениеДобавлено: 22 сен 2017, 19:00 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 45
В наличии: 145

Награды: 6
Яса писал(а):
а - и всем здрям)

:pri_vet:-: Привет! Удачи нам всем во всем)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2017, 11:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: 4,859

Награды: 28
Я тут был, топтался, оставил привет. :-):

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2017, 11:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 521
В наличии: 10,241

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (41)
Привет!

СообщениеДобавлено: 24 сен 2017, 12:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 405
Знак зодиака: Овен
В наличии: 19

Награды: 26
Яса
Привет. А где фотки с Турции? :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 25 сен 2017, 11:50 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Знак зодиака: Лев
В наличии: 584

Награды: 11
Всем здрям)
Марыся. писал(а):
ну и чего ты по чёрной полосе вздумала шагать?

нет, Маш, она была не черная, а нудная и тягомотная, я бы сказала, серая) и еще я окончательно поняла, что не люблю лето. Осень, вот мое все) Мне нужно жить где-нибудь, где всегда пасмурно и дождь)
Марыся. писал(а):
мужу выздоровления желаю!что же у него с ногой?не секрет?

да какой, секрет, решил прокатится на экстремальной горке в аквапарке, экстремал, ага) и со всей дури врезался коленкой там в какой-то угол. Теперь вот подозрение на травму мениска, точно скажут завтра, когда УЗИ пройдет. Пока ходит хромает, в бандаже и ноет) надеюсь обойдется без операции.
Так, про ТУрцию. Были минусы и конечно плюсы) начнем с маленького короеда, который третировал нас весь отпуск) элиса решила, что такие перемены для нее слишком радикальны, и весь отпуск бесконечно скандалила на тему - хочу домой в павлодар) первые два дня мы вообще не могли ее вытащить из номера, сразу истерика. Потом начала потихоньку выходить, и то, максимум часа два-три и начинает гундеть, пошли в номер. ПОэтому конечно ни о каких экскурсиях или поездках хотя бы по магазинам)) речь и не шла. Сьездили правда в ближайший аквапарк Земля легенд (в Белеке), он абсолютно потрясающий, огромный как город) но пробыли там всего 4 часа и наш командир потащил нас обратно) по нашему с мужем единодушному решению, теперь с ней никуда не поедем, пока сама не попросится. А то . ну к чему это, она сама мучается, нас мучает и к чему тогда это.
А так в целом все было прекрасно) Мы были в Альва Донне, в Белеке. Отель огромный, очень красивый, ухоженный, прекрасная территория, множество бассеинов, всяких развлекушек на территории (за что им спасибо, потому что я тогда не знаю, чтобы мы вообще делали, если бы на территории было нечем заняться)) сервис без претензий, еды просто неприличное количество, все вкусное и свежее. Когда закрыт ресторан, открыто множество баров, где тоже можно основательно перекусить вкусной едой, что очень полезно, когда ребенок рядом. В отеле было много русских, украинцев, собственно турков много, иностранцев, особенно немцев. Отель семейный, так что за 10 дней не видели ни одного пьяного, не слышали ни одного скандала) Турки, как народ мне понравились)) если можно так выразиться) Шумные конечно, но меня это абсолютно не напрягает, веселые, обожают детей. Любой абсолютно турок расплывался в улыбке, когда видел Элису, бармены специально делали коктейли со всякими финтифлюшками для нее, когда гуляли по базарчику ее там задарили, леденцами и браслетиками от сглаза и даже какой-то деревянной кошечкой)
Но я все-таки делаю вывод, что подобный отдых - от стола - на шезлонг - за стол - на пляж - за стол, не для меня. Я люблю ездить по городам, рассматривать всякие интересные дома, улица, музеи, всякие интересные вещи, вообще же страшно любопытно посмотреть чужую страну. Но на турецком курорте ты как в искусственном вакууме, разве я видела Турцию? неа. Конечно, без ребенка я бы проехала по всем экскурсиям, обязательно бы слетала в Стамбул, но, но))
Самый огромный, и просто неожиданно прекрасный плюс этой поездки - это море. Я вообще не ожидала, что оно на меня произведет такое впечатление, тем более я и сама живу на большой реке, казалось бы большим количеством воды меня не удивишь. Но море, оно другое, оно живое! и вправду живое, я была просто поражена когда первый раз в него зашла. Эта его сила с которой оно тебя качает, производит какое-то странное впечатление, оно вроде и юное, но грозное, не знаю как объяснить) в общем я впечатлена. хочу теперь посмотреть другие моря, особенно северные.
ОТдельной строкой стоит возвращение домой)) много букв, закрою в спойлер.
Мы в 12 выселились из номера (хотели продлить, но отель переполнен), и до пяти часов бомжевали по отелю) ну как бомжевали, скорее шиковали)) потом очнь весело доехали до анталии, довольно быстро прошли все круги ада типа регистрации и паспортного контроля и в восемь часов сидели в самолете. и тут - тадам! - командир объявляет, что левый двигатель не заводится, придется ждать техников. Зашибись. Сидим, жара, 250 человек на борту, куча детей, бррр. Приехали техники, стали что-то ковырять в двигатели, а я сидела прямо над ним возле крыла и тут - второе тадам! - из двигателя снопом посыпались искры, техники резво побежали во все стороны и стало как-то сразу ясно, что сегодня мы никуда не летим.
Нас выгрузили в терминал. сидим. Время к 11, дети вопят, спать хотят, люди психуют, выйти из терминала нельзя в аэропорт, нам же уже поставили выезд из турции. Бедная Элиса помаялась, помаялась, и уснула к 12 как бомжик на скамейке. . А еще же с собой нет ничего, все вещи в багаже, а он недоступен. Вот детей жалко было, а так, что, чем не дополнительное приключение. К 12 объявили, что авиакомпания расселит нас по отелям, и нас ждут автобусы. Оххх, пошли опять на паспортный контроль, делать вьезд, потом на автобусы, потому поехали, в общем в номере мы оказались только к часу-полвторому ночи. Но я к авиакомпании без претензий, ну всякое бывает, они сделали все что могли, разместили нас, кормили, возили туда сюда.
К 11 утра нас уже привезли в аэропорт, опять мы прошли гребанный паспортный контроль, регистрацию, сдачу багажа, рррр. Сначала вылет планировали в 12, потом в час, потом в два, потом в три, короче я могу теперь водить экскурсии по аэропорту анталии. Хороший кстати. И тут к трем вдруг выясняется, что мы новый борт, как все думали, за нами не прилетит, а просто привезли детали и теперь чинят наш самолет. Бдительные граждане к тому же рассмотрели, что из терминала наш самолет видно, и вправду) стоит,двигатель вскрыт, кожух снят, мрачные мужчины херачат там что-то молотками и сверкают паяльниками)) тут же образовалась иницативная группа, которая подняла хай, что они никуда не полетят на неисправном самолете, стали звонить послу, писать всякую фигню в соцсетях, что типа самолет горел (это про искры) и перепугали до полусмерти наших павлодарских родственников. В четыре объявили посадку. Мы сразу пошли, ну нафиг, самолеты все время ломаются и их чинят, и то, что на этот раз это произошло на наших глазах, совершенно не повод для истерики. так думало большинство граждан и мы мирно сели в самолет. И тут - опять! - раздается грустный голос командира - извиняйте граждане,но придется еще ждать, 30 человек отказались лететь, и придется выгружать багаж, чтобы они забрали свой. Да гребанный же ты сарай!!! сидим. Прошел час. опять командир - с непередаваемой гаммой чувств в голосе - уважаемые пассажиры, кто сел на свобобдные места, вернитесь на свои, оставшиеся тоже решили лететь. дальнейший взрыв эмоций сидящих в самолете словами не передать :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: и вот так наконец мы полетели) И благополучно прилетели, к бледным родственникам, которые уже нас пять раз похоронили за эти сутки)

вот такие дела)
L`eau
Hаталка
Бабушка Алена
Варька
ПРивет, други))
Фотки будут, но попозже и мало) мы то в основном в отеле сидели, что там фотать))

Последний раз редактировалось Яса 27 сен 2017, 06:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2017, 17:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 521
В наличии: 10,241

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (41)
Привет! Сочувствую мытарствам с отлетом.
Элиса первый раз дом покинула?
Федька любит новые места.
То ли натура такая, то ли привычка. Мы ведь и дома постоянно его куда-то таскаем.

Море - да!
Но не надо северное.
Самый кайф - слиться с морем воедино, быть с ним, качаться на волне.
Я знаю, что говорю, северное море под боком.

Тёплые моря все разные, не соскучился, знай коллекционируй впечатления.

Я ни одного похожего не видела.
Здесь Адриатика. Точнее, залив. Адриатика видна, мы ездили туда на денёк.

Думаю, у тебя впереди много странствий. И Элиса в конце концов во вкус войдёт.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2017, 18:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 4,859

Награды: 28
Ну ничего себе... Некоторые факты один в один с моей мамой.
То значит она аналогично на горке водяной спустилась и так же коленкой добланулась. И с мениском в больнчку угодила...
А с самолетом - это вам еще повезло, что не в воздухе. Маман возвращалась с отдыха, так двигатель отказал прямо в полете. Их экстренно в Краснодаре сажали. Эмоции зашкаливали...

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1407 ]  На страницу Пред.  1 ... 137, 138, 139, 140, 141  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа