Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 09:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1384, 1385, 1386, 1387, 1388, 1389, 1390 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: Живу...
СообщениеДобавлено: 27 авг 2021, 19:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 158
Знак зодиака: Весы
В наличии: 7,698

Награды: 25
Блог: Просмотр блога (0)
tatka42, ну это немного другое. Я имела в виду такие болезни как атеросклероз, тромбоз и прочее, когда всё уже на грани, либо операция, либо кирдык. То есть собираем все анализы, обследования, получаем квоты и везём их на операцию, сжав кулачки.

Обычные походы по поликлиникам уже не в счёт.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 авг 2021, 21:04 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 345

Награды: 2
Вспомнилась мне одна достаточно молодая девочка в инстаграме. Решила она топить за бодипозитив. Мол, и любовников хватает в ее весе, и со здоровьем все хорошо.
Вот и врачи американские говорят, что у полных людей не бывает проблем со здоровьем. Все это придумано. Может организм, органы которого придавлены жиром, жить счастливо и здорОво. И в общем-то мелькнула только одна мысль: "Сейчас тебе 25 лет, и у тебя все ок. А в 40, а в 50, а в 60 тоже все ок будет с лишним весом?".

Ну это так, размышления. Сегодня прочитала, что если делать упор на бытовую активность, то снижается мобильность суставов с возрастом. По ходу, за всем придется следить )

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 авг 2021, 21:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 4,010

Награды: 32
Надюна писал(а):
ну это немного другое. Я имела в виду такие болезни как атеросклероз, тромбоз и прочее, когда всё уже на грани, либо операция, либо кирдык. То есть собираем все анализы, обследования, получаем квоты и везём их на операцию, сжав кулачки.

Обычные походы по поликлиникам уже не в счёт.

Ну это я ктому, что надо заранее беспокоиться о своем здоровье, чтобы потом дети не мучались с нами. Тетка и заботится, но выходит боком дочери. Все нужно в меру.

СообщениеДобавлено: 28 авг 2021, 17:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Анна Солари писал(а):
Сегодня прочитала, что если делать упор на бытовую активность, то снижается мобильность суставов с возрастом. По ходу, за всем придется следить )

Ну да. Нет той амплитуды, одни и те же закостеневшие позы. Потому что шторы то не вешаешь каждый день и окна не моешь :-)
Родители мужа - огородники активные были, ходят крючком, спина и суставы, всему капец пришёл. Мой отец делает зарядку пожизненно и хоть бы хны, бегает как мальчик

СообщениеДобавлено: 29 авг 2021, 16:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1079
В наличии: 16,321

Награды: 96
Надюна писал(а):

Ну да. Нет той амплитуды, одни и те же закостеневшие позы. Потому что шторы то не вешаешь каждый день и окна не моешь :-)
Родители мужа - огородники активные были, ходят крючком, спина и суставы, всему капец пришёл. Мой отец делает зарядку пожизненно и хоть бы хны, бегает как мальчик

Вот я про это давно уже говорю, что работа на садово-огородном участке ещё никому ни здоровья не добавила, ни фигуру не сохранила))) А меня некоторые лесом посылают, считают, что они в 50-60 себя будут чувствовать так же, как в 40, не занимаясь фитнесом и не следя за тем, что и сколько едят)))

СообщениеДобавлено: 29 авг 2021, 17:10 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 345

Награды: 2
Вера1959
Вера, кто смеет тебя посылать?! :sh_ok: Скажи, вышлем карательную фитнес бригаду!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2021, 22:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1079
В наличии: 16,321

Награды: 96
Анна Солари
Спасибо))) Если что, я и сама могу гантелькой зашибить))) Но мы мирные люди ( но бронепоезд на всякий случай держим на запасных путях ) :-)
А те, кто не верит, со временем сам поймет, что был не прав. Только время уже будет упущено. :nez-nayu: Но это уже не наши проблемы)

СообщениеДобавлено: 30 авг 2021, 08:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Доброе утро все)
Не было меня в своём дневнике несколько дней, думала, потерялся уже, а он нет, не потерялся - живёт своей жизнью)))
Почему отсутствовала? Во-первых, как-то надоело тут топтаться, во-вторых, сестра мужа с детьми переезжает на ПМЖ в другую страну и мы заняты сборами. Закончится это через 2 недели, но я уже так вымоталась, то решили мы в середине сентября рвануть в Карпаты. Хотя бы на недельку. Забронировали номер в частном отельчике с шикарными видами на горы, лес и вот я жду теперь, когда мы уже отправимся в путь :whistle1:
По питанию всё отлично, не жалуюсь))) Практически не ем сладкое и мучное (белый хлеб и выпечку). По весу не знаю сколько (весы муж отвёз сестре, взвешивать коробки/сумки с багажом, а после того, как всё из дома вывезли и отдали ключи новому владельцу, муж вспомнил, то весы остались там, в доме:facepalm:). Новый хозяин в Киеве, дом закрыт, но оказывается, туда уже приходили строители и выбрасывали всю старую мебель и вещи те, которые остались от нас :nez-nayu: Может и весы мои уже тю-тю...Новые пока не покупаю, а то у меня круговорот весов в природе в этом году.
Питание моё сейчас сильно напоминает низкоуглеводное. Спецом ничего для этого не делаю. Хотя нет, вру. Заказала низкоуглеводных конфет себе :-) :a_g_a:
Очень много хожу - по 13000-15000 шагов (для меня это много :a_g_a: ), каждое утро делаю зарядку/растяжку/БФ...по 5-10 минут. Живот хорошо ушёл. И хорошо "стухло" лицо/шея/руки :a_g_a:
По еде преимущественно 3 приёма пищи. Убедилась, что мне так более комфортно, нежели по 5-6 раз есть...тогда я испытываю голод чаще и он противней.
Хорошего дня всем)))

СообщениеДобавлено: 30 авг 2021, 13:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Строители теперь на диете :-) юзают твои весы

Как же здорово, в Карпаты, это одна из моих мечт, кстати

СообщениеДобавлено: 31 авг 2021, 06:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Надюна писал(а):
Строители теперь на диете юзают твои весы

Не, приехали вчера вечером, родниненькие, домой :-)
Надюна писал(а):
Как же здорово, в Карпаты, это одна из моих мечт, кстати

Я тебя понимаю, там не просто красиво, там особенная, очень сильная энергетика и благодать...

Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
Добрейшее утро)))
Весы вчера приехали домой - 70,8 (-200 гр) за крайние дни :nez-nayu:
Вчера муж был у знакомых (друзей), они детям дом перестроили (по факту построили заново), а мы уже некоторое время присматриваем себе дом, либо очень хороший, либо отличную коробку, убитую, чтобы можно было сделать по-своему ремонт. Вчера муж загорелся строить :sh_ok: Я даже не знаю... :du_ma_et: И хочется, и колется. За деньги не переживаю, переживаю за то, что это может растянуться на года и жить в стройке не хочется :nez-nayu: Ну то есть всё свободное время этому посвящать :nez-nayu: Думаем :du_ma_et:
По фигуре и весу. Я таки стану на тропу похудения. Мотивация, о которой я писала неделю назад абсолютно не иссякла, она, наоборот, укрепилась.

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1384, 1385, 1386, 1387, 1388, 1389, 1390 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа