Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 13 ноя 2025, 17:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1672 ]  На страницу Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 168  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Толстый заяц: случай своеобразный, надеюсь, что излечимы
СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 00:37 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 18
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,120

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (7)
NEA31 писал(а):
Мне то уже сорокет , вот до 37 лет держала ситуацию , а сейчас почти нет . Если отпустить (так было в прошлом году, когда руку оперировала - хоп и 62 , ерунда , но он бы и дальше пополз это точно !)

Возможно, надо было проверить, докуда он бы "дополз". Тут на сайте и даже в моем дневнике есть такие люди, которые не боялись, и ничего, не разжирели, даже наоборот худеют.
Мне почти 35, тоже уже "возраст" по мнению многих. :-)
В прошлом ноябре я всерьез взялась за себя, результат есть, это радует. Но усилия эти не были прямо супер-титаническими. Если через 5-10 лет мне придется считать каждый грамм, чтобы носить 46 размер - то ну его в сад, этот 46 размер. В 48-50-том я еще не выгляжу толстой, особенно если одеваться адекватно, а на что пустить усилия - думаю, более достойные поводы есть.
Если Вы постоянно болеете, это сигнал к тому, что есть какое-то неблагополучие, надо разбираться. Я думаю, все болезни имеют психосоматические корни в той или иной степени.

Изображение
Стабильный вес 1998- 2008 - 57-60 кг.
К концу 2011 - 68 кг. Начальный вес на этом сайте (14.11.13) 74,8 кг.
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Толстый заяц: случай своеобразный, надеюсь, что излечимы
СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 00:40 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Всем привет!
Квартиру поменять не получилось, так решили поменять обстановку, второй день с мужем глобальной перестановкой занимаемся. Инстинкт гнездования в полном расцвете. :-)
Сегодня была на УЗИ последнем (не обязательное, в 36 недель делается) с мужем. Он в первый раз видел, как оно делается, хотела, чтобы хоть раз посмотрел вживую. ))) Сказали, детеныш не маленький и довольно пухлый, опережает сроки по развитию.

Изображение
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 08:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,183

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
Толстый заяц
привет :-|-:
радует меня твоя статистика) особенно учитывая, что уже "вот-вот"..)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 08:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,464

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (3)
Привет
Цитата:
Два года назад я была застрахована от работы мужа, он говорил, что-то 40 тыс. что ли мой полис стоил фирме. Но я столько находилась по разным врачам в хорошие клиники, что там точно в два раза больше бы набежало, а я человек достаточно здоровый, просто решила проверить все, что можно, и зубы вылечила (8 кариесов нашли на ровном месте, гы-гы).

Ой помню тоже на работе в одной конторе работала а там всем страховку московскую делала .. Вот я тоже все зубки починила.. так бы тысяч 40 только за все отдала бы .. У нас стоматология очень дорогая .. Удалить нерв 7000.
Сейчас зато хорошо .. надо только камень почистить.
Вот жаль у мужа такой страховки не было. У них у всей семьи с зубами проблема.
Цитата:
Инстинкт гнездования в полном расцвете. :-)

я вот все жду его прихода.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 09:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
В наличии: 26

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Толстый заяц писал(а):
Сказали, детеныш не маленький и довольно пухлый, опережает сроки по развитию.

:pri_vet:-: Положительно на ребёнке отразились твои ограничении в питании. А ещё говорят ешьте беременные за двоих. На тебя надо всем ждущим детей равняться.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 11:44 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Всем привет! Сегодня сподобилась взвеситься, наконец, и обновила информер, справедливости ради. Все же уже к 73 кг приближается вес, чуть-чуть начал выходить за добеременный. Интересно, что было бы, если бы я не разленилась и продолжала считать ккал. Но в последнее время такая ситуация напряженная с работами, квартирой, капризами малышка, что надо радовать себя хоть чем-то, иначе можно с ума сойти. Особенно малышок отжигает, после каждой кормежки хочется валерьянки напиться (а нельзя, и так сплю на ходу). Тем не менее, мороженое, шоколад, орешки и фрукты на ночь не привели к резкому набору веса. Но все остальное стараюсь держать в рамках, жареную картошку с пельменями не рубаю, видимо, коридор где-то в пределах "поддержания" находится. Или часть ребенок забирает, у него накопление жира сейчас идет, успешное, судя по всему. :-) Надеюсь, когда кончится беременность, меня перестанет тянуть на сладкое. Да и особо нельзя его будет в первое время (буду пытаться наладить ГВ).
Сегодня мне приснилось мне, что я набрела на стайку истощенных бездомных кошек. У меня не было еды с собой никакой и я сцедила молоко из груди в какую-то плошку. Полилось, как из крана, целая миска вышла. Вот бы в реальности так было (в плане молока).

Изображение

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 11:52 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Nysa писал(а):
я вот все жду его прихода.

Так у тебя вроде же и так ремонт какой-то.
Ты еще подожди, он часто в последний момент посещает. На днях в роддом ехать, а она начинает обои обдирать. :-)

to_strive, ну, думаю, когда ты будешь беременная, тоже не раскоровеешь с твоим опытом ПП и ИП.

М@рг@рит@, я все же склонна думать, что на ребенка питание мамы не так сильно влияет. Природой так заложено, что ребенок в приоритете, возьмет свое, насколько возможно, а лишнее - не факт. Не у всех женщин, которые сильно полнели за беременность, получаются крупные дети.
А я так питалась очень хорошо ведь, на самом деле. Все, что надо, ела: и овощи, и молочку, и рыбу-мясо, и крупы, и витамины. Фигню всякую не ела, от которой жиреют, но ребенку от этого только плюс - меньше химии через него пропустили.

Изображение

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 11:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 2,183

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
Толстый заяц писал(а):
когда ты будешь беременная

пока страшно звучит)
я надеюсь, к тому времени худеть мне будет некуда, а надо будет просто набрать "норму"...

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 08:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,464

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (3)
Приветик
Мой ремонтик запланированный по причини новой квартиры.
Цитата:
надеюсь, когда кончится беременность, меня перестанет тянуть на сладкое.

Мне тоже теперь сладкого хочется .. Не покупаю не чего конечно .. Но желание есть и главное не важно что. И булок хочу .. Пирогов, пиццы. Но держусь дома этого специально не готовлю в магазины кондитерские не хожу. Просто точно по причине беременности так как так я к сладкому очень равнодушна .. У меня дома не когда даже печенек нет. Угощать гостей мне всегда не чем :-|-: поэтому держу хотя бы шоколадку одну в холодильнике,чтобы с чаем кому нить предложить.

СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 08:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
В наличии: 26

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
:-|-: Наташа!
Завтра переезжаем с дачи в Питер, а потом на море поедем до 20 сентября, потом опять на дачу вернёмся, интернета у меня не будет до октября. Я желаю, чтобы у тебя было всё не просто хорошо, а замечательно. Удачи :bu_ket: . Пока.

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 1672 ]  На страницу Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 168  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа