Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 01 сен 2025, 21:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2550 ]  На страницу Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 255  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: andronic8282: Дорога к новому красивому платью!
СообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 04:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Овен
В наличии: 929

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (4)
andronic8282 писал(а):
SERGEEVNA
А зачем нам возвращаться в прошлое? Ожирение - это болезнь, а у мне надо уровень холестерина уменьшать, пока я до каких-то еще болячек не допрыгалась :-)

Ирина, умеешь ты всё по полочкам расставить и правильные названия дать :-) ... Только почему-то большинство полных людей не останавливают ни слово "ожирение", ни слово "холестерин", более того, они даже не задумываются над тем, что их "излишества" следствие множества болезней :-) ... Мне когда первый раз врач сказал, что у меня ожирение, я думала, что он некомпетентный и невоспитанный :-) , так обзывать меня с весом всего-то в районе 85-90кг :-) ... Потом уже, когда я набирала, и набирала, то слышала эту фразу практически от каждого доктора, причём с очень негативными и нелестными комментариями :smu:sche_nie: , и опять считала, что они не правы, что так акцентируют на этом внимание, что ничего страшного в этом нет - анализы-то все у меня в норме...
Когда сейчас сплошь и рядом вижу полных и очень тучных людей, мне так и хочется им сказать о том, что надо что-то делать, апеллируя как и ты, к словам "ожирение", "холестерин" и др, но не думаю, что на всех это повлияет и они займутся собой... Да и что отвечать за всех :-) , самой-то бы обратно не вернуться, ведь это было и не раз и у меня, и у тебя, да и у девочек с сайта :a_g_a: . Поэтому и нужно держаться друг за дружку и поддерживать, заходить каждый день на сайт и записывать всё, что в рот попало. Если мы склонны к употреблению лишнего, то мы все в "группе риска" :-ok-: .

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 11:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,226

Награды: 55
Блог: Просмотр блога (0)
Добрый день!
SERGEEVNA
Лена, у меня отец в 53 года мер и его мама в 62, царство небесное, я в них, я не поныслышке знаю к чему ведет ожирение, поэтому я всю жизнь и борюсь с лишним весом и обжорством, только поэтому у меня не было никогда больше 100 кг ( ИМТ 32,65)
На твоем Крайнем Севере даже неплохо быть поплотнее, жир ведь согревает, но .....
Сегодня у меня привес в 700 г и опять синяки под глазами появились ( они точно от почек :-) :-) ) - все просто- я вчера фетаксу ела и в обед и вечером, после бассеина Так что, некоторые окрошку едят, несмотря на то, что знают эффект, а я соленый сыр. Так вкусно было в салате :-)

СообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 12:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 29
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,100

Награды: 65
Блог: Просмотр блога (18)
Ириша привет!

Я на следующий день после купаний всегда просыпаюсь с припухшими веками,потом через час-два всё рассасывается.
Обожаю такие салатики...Солить не надо...Ням! :cool_cool:
Нашла рецепт как приготовить дома,в микроволновке сыр! ЗДЕСЬ РЕЦЕПТ

Изображение
Книги Мишеля Монтиньяка

СообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 14:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

infuzorija
Да нет, Наташа :-) , я вчера действительно много съела соленого сыра, ну хотелось мне :-) и я прекрасно знаю, что мне его нельзя есть, также , как соленую рыбу или огурцы, ну или очень контролировать себя, а я вчера г 100-150 съела :-), по калориям и жиру немного, я его light купила, а вот почки мои его не полюбили :-), отдам остатки дочке, пусть они на выходных греческий салат делают, это вкусно :cry_ing: но мне даже салат с майонезом лучше- привеса нет, только отвесы :-)

Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
infuzorija
Я делала дюкановский вариант такого сыра, без сливочного масла, мне не понравилось, проще Олтермани 9% купить, я его сейчас ем....когда не фетаксу 8% :-) в больших количествах :-) Кроме того, мне из-за холестерина нельзя ни сл.масло ни яйца теперь

СообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 17:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

andronic8282
Да, Ирина, порой очень хочется того, что чётко знаешь - есть нельзя, но всё равно ешь :negative: ... Это обжорство, будем называть вещи своими именами, я тоже порой ем и не могу остановить себя :smu:sche_nie: :cry_ing: ... Как с той окрошкой, про которую ты не зря вспомнила :-) ... Мне проще вообще не хранить калорийные и вредные продукты дома, чтобы избежать соблазнов :-ok-: ...

СообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 18:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
Знак зодиака: Дева
В наличии: 8,826

Награды: 62
Я с вами согласна на 100% ,я такая же. Нет вредных продуктов и спокойно живу. а вот сейчас купила зефир и мармелад, так хочется все времяи побольше. Поэтому стараюсь не покупать. А сейчас балую себя пока зубы делаю, но вроде как в среду вся процедура с зубами закончиться и нужно браться за ум.
Иришка, а ты уж поосторожнее с солью. Я вот сладости еще позволяю, а соленое почти не ем. Имею ввиду селедку, консервацию.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2014, 10:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

svez-tatyana
Да уж, Татьяна, все мы такие, жалеем себя, балуем :-) ...

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июл 2014, 11:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 29
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,100

Награды: 65
Блог: Просмотр блога (18)
Ирина привет!
У нас,в Латвии стала очень популярна диета Дюкана. :-)
Моя начальница рассказывала про свою коллегу,что та очень заметно похудела! Правда на лице стало больше морщин. Поэтому,лучше медленнее худеть,чтобы всё красиво подтягивалось. :a_g_a:

Изображение
Книги Мишеля Монтиньяка

СообщениеДобавлено: 12 июл 2014, 11:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Добрый день!
svez-tatyana
Я тоже почти не ем соленое, привыкла- у меня ведь в детстве был приступ пиелонефрита, но иногда резвлюсь, даже зная результат, но проще не иметь в доме соблазнов, это да :-) , отдала остатки брынзы дочке :-) от греха подальше . Вес ведь набирается за один день, а уходит неделю. Сегодня вес 89,1 ( -100)
SERGEEVNA
А себя нужно любить и баловать, только вкусняшки не покупать :-) Жаль, что для шопинга настоящего еще немного рановато, а то бы я порезвилась. Меня удивляет одна вещь- я в прошлом году при весе 94 кг покупала джинсы, а сейчас , когда вес уже на 5 кг меньше , они все равно только нормально смотрятся, а не большими :negative: Объемы , значит, плохо уходят :cry_ing:
infuzorija
А в ней есть свое рациональное зерно, ты же видела, она и на систему Монтиньяка похожа и в общем, обе по идее, должны уровень холестерина снижать, только light версия мне нравится намного больше. Самое главное, я не чувствую, что я на диете, особенно, когда печь начинаю. Ну, в скорости похудения, меня никто не может обвинить :-)

СообщениеДобавлено: 13 июл 2014, 06:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

andronic8282
Ирина, доброе утро! Меня тоже удивляют некоторые вещи, я больше 20кг. потеряла, а гардероб - тот же, что и был :-) ... Просто раньше всё мне было в обтяжку, без пояса носила, а сейчас из новых приобретений - 2 ремня :-) для брюк и платьев... И мне даже смешно от того, что я теперь у себя жир нахожу :-) , а раньше как-то он мне не попадался или я внимания на это не обращала :nez-nayu: ...
Нет, совсем-то грешить не буду - 2 старых платья, в которые я не входила, теперь в моём гардеробе и 2 пары брюк, тоже старых... И ещё деловой костюм себе 52 размера купила (до этого был 56-58р.) - на конференцию ездила и кофточку тоже 52 размера - на выпускной к дочери.
А больше ничего :smu:sche_nie: .
Ирина, вот похудеем до 80кг, тогда и сделаем шопинг :-ok-: !!!

Изображение

[ Сообщений: 2550 ]  На страницу Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 255  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа