Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 ноя 2025, 00:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2846 ]  На страницу Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 285  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: nana47: Как худеют бабушки
СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 09:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 17
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 162

Награды: 57
Блог: Просмотр блога (5)
Стройная Фантазерка писал(а):
а я дома карточки строчу

Наденька, рада тебе.Не поняла про карточки. Это медицинские? А зачем их строчить?
Твоя загруженность и усталость понятна.Но, поверь мне, это и есть счастье!Потом это поймёшь. Спустя определённое время, вспоминаешь и проживаешь заново сложные этапы своей жизни. И то, что ты ЭТО СМОГЛА,наполняет гордостью,уверенностью в том, что всё было не зря!Оптимизма тебе и удачи во всём.
А я никак не могу добраться до показаний своей линеечки.В основе, конечно,лежит лень. :smu:sche_nie: Лень считать кал.. просчитывать, записывать. А без этого -никуда!Не помогает ни спорт, ни просто,без учёта кал и БЖУ, правильное питание, ни отказ от ужина или слабый ужин. :cry_ing: Во всяком случае, у меня так. Надо бороться мне с ленью и договариваться с организмом. :du_ma_et: :-|-:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 09:51 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 3
Знак зодиака: Лев
В наличии: 62

Награды: 44
Блог: Просмотр блога (1)
Наночка, здравствуй! Это у тебя мотивация кончилась. У меня так было, главное, не набрать сброшенное в этот период. А потом все равно захочется продолжать, вот увидишь. Я полтора года "отдыхала", а сейчас вот опять чего-то перемкнуло и продолжаю потихоньку. Удачи тебе! :pri_vet:-:

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 10:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

sova48
Да я же стараюсь изо всех сил. А вес то +, то - и всё вокруг да около. Всё равно плюс по чуь-чуть больше.Ощущение такое,будто стоишь на склоне, пытаешься добраться до цели и так и сяк,а ноги потихоньку скользят вниз.
А может ты и права.Хотя мотивация прежняя: улучшить качество жизни и как можно меньше доставлять хлопот окружающим(имею в виду здоровье).
Спасибо за поддержку. Она мне сейчас очень кстати! :pri_vet:-:

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 10:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 32
В наличии: 8,843

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (35)
nana47

Привет! :-|-:
Как раз сегодня по телевизору доктор Мясников, в свое время бывший главным врачом
Кремлевской больницы, т.е. ему можно доверять, про это говорил. Он сказал, если вы
сбросили хотя бы 7-10% от первоначального веса, это уже очень хорошо для организма в плане
здоровья, для сердечно-сосудистой системы и проч. Главное, не ожидать быстрого
результата, просто продолжать правильно питаться, умеренные физические нагрузки.
Гормоны начнут работать в вашу пользу только через ГОД. А до этого у всех будет плато
какое-то время, нужно не опускать руки и продолжать жить правильно.

Так что, продолжаем :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 11:02 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Иннна, может быть и так. Я же во время "отдыха" тоже не ела все подряд, пыталась похудеть, но, надо признать, не очень настойчиво. :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 13:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 32
В наличии: 8,843

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (35)
sova48

Оля, так про это он и сказал. Не нужно отчаиваться, не опускать руки, если не
худеется. Главное, не набрать сброшенное и продолжать правильно питаться.
Результат будет обязательно. Просто у кого-то раньше плато кончится, у кого-то позже.
А за год организм привыкнет к себе-новому, и гормоны включатся на дальнейшее
снижение веса.
Это для тех, кто не хочет или не может применять всякие экстремальные диеты. :pri_vet:-:

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 16:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Девчонки, спасибо за поддержку.Я и сама втайне думала так, что организм привыкает к себе новенькому.Только очень обидно,когда не видно результатов своих стараний.Всё равно ничего не остаётся делать, как продолжать.Тут и соблюдаешь,а любое малейшее нарушение тут же наказывается привесом.У мужа появилось новое развлечение :hi_hi_hi: Вот я отказалась от ужина, ушла в спальню с книжкой и до утра не выхожу в отсек,где кухня.Утром,только глаза открываем, он начинает поднимать мне настроение." Ну, сегодня отвес будет знатный" предлагает делать ставки.Он говорит, что будет -500г, а я должна назвать свою цифру. А весы показывают +300 ;;-))) Его возмущению нет предела. Правда непонятно,на что он злится :hi_hi_hi: Теперь его прогнозы без цифр. "Не переживай, всё будет нормально."Да,ладно, прорвёмся,избавиться бы от привесов.набежавших за зиму.А это 3 кг. Сейчас, наверное, сооружу новую линеечку. Оля, мне понрпвилось твоё решение( вычитала в твоём дневничке)Начать всё как сначала. Радует, что это(пока) не 115кг :-) :-|-:

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 17:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вот навставлялась! Теперь никакой линеечки нет ;;-)))

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 08:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 35
В наличии: 460

Награды: 128
Блог: Просмотр блога (12)
nana47
привет! :-|-: :-|-: :-|-: ага, карточки медицинские, заразные домой таскаю, потому что на работе не успеваю все написать. ужас, одна писанина, пациентов и не видим и не смотрим на них, лишь бы успеть все журналы заполнить, талоны заполнить, отчеты сотавить, в тетрадях отметить, выписки накатать, карточки настрочить, эпикризы написать, переводы осуществить и и не успеешь весь этот вал бумажной работы закончить, как уже надо по-новой в тех же журналах, тетрадях, отчетах, карточках ,талонах и пр.пр.пр. :-( :-( :-(
Я по сути с осени на одном месте, примерно в сентяьре-котябре была 69-70 кг, потом к декабрю достигла таки 67,9, потом к февралю разожралась почти до 73, теперь с огромным трудом скинула до 69, три привеса, пол отвеса, так и живу, болтаюсь как г...в проруби, думала с приходом весны процесс ускорится, но что-то мои ожидания не оправдались. :ny_tik:
Спасибо за пожелания, чего мне не хватает, так это оптимизма. :a_g_a:
Наночка, вы не расстраивайтесь, ведь то, что вы стали стройнее на такое огроменное количество килограмм - это уже победа, это уже большое облегчение для организма и помощь, главное, что получается удерживать вес, я считаю, 3 кг. за зиму - это ничто, за лето эти 3 кг. сами улетучатся, и за собой приятелей уведут, а похудение - процесс долгий, для нас, склонных к полноте я думаю, что и пожизненный.И чем медленнее процесс происходит, тем вернее на мой взгляд. :a_g_a: я за 9 мес скинула практически 18 кг. и за полгода я практически вес удержала, одежду сменила на пару-тройку размеров и безмерно этим горжусь. Получится скинуть еще десяточку, буду счастлива просто, а если еще и удержу достигнутое - ну тогда мне просто и цены нет. Так я еще не в менопаузе, а уж насколько вам, женщинам зрелого возраста это все труднее дается, так это просто вы достойны самого большого уважения и никакой ленью тут и не пахет,ленивый человек таких успехов никогда не достигнет. :a_g_a:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 09:21 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображение

[ Сообщений: 2846 ]  На страницу Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 285  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа