Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 сен 2025, 17:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 9755 ]  На страницу Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 976  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: flowers000: вчера-мечта, сегодня-цель, завтра-реальность
СообщениеДобавлено: 07 сен 2020, 20:14 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 8
В наличии: 106

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
flowers000
Оля, выглядит просто супер! :co_ol:
Паприка чувствуется во вкусе?

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: flowers000: вчера-мечта, сегодня-цель, завтра-реальность
СообщениеДобавлено: 07 сен 2020, 20:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 1937
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 93

Награды: 135
Calavera писал(а):
flowers000
Оля, выглядит просто супер! :co_ol:
Паприка чувствуется во вкусе?

Привет, Даша.
Нет, паприка не очень чувствовалась у меня, но это наверное потому что я от души навалила чеснока и он весь вкус паприки перебил :-)

Мои результаты
21.01.20 (107,2 кг) - 21.01.21 (77,1 кг)
МИНУС 30,1 кг
21.01.21 (77,1 кг) - 21.01.22 (75,5 кг)
МИНУС 1,6 кг
21.01.22 (75,5 кг) - 21.01.23 (80,1 кг)
ПЛЮС 4,6 кг

МОИ РЕЦЕПТЫ - https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=25137&p=3121753#p3121753

СообщениеДобавлено: 07 сен 2020, 20:34 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,080

Награды: 7
flowers000 писал(а):
Итак, готовила вчера ветчину. Сегодня дегустировала.
Общие впечатления отличные, вкуууусно. Правда с ветчиной в традиционном понимании - ничего общего, что-то вроде куриного рулета вышло. Гармоничное КБЖУ тоже получилось.

Ингредиенты:
Куриное филе - 2 шт, вырезка свиная - 1 шт, мясо с 2 куриных бедер, соль, чеснок, приправы - по вкусу.
Ледяное мясо порубила на кубики, посолила, добавила чеснок через пресс, копченую паприку. Залила все это стаканом ледяной воды и вымешала приблизительно 5 минут. Убрала в холодильник на 4 часа. Потом достала, уложила все это на рукав для выпечки, разрезанный пополам по всей длине. Скрутила колбаски. Обвязала концы ниткой, сами батончики тоже плотно перетянула нитью. Все. Надо или запекать 3-4 часа при температуре 80 градусов, или варить, но так, чтоб вода при этом не кипела. Я варила 2 часа, периодически ворочая мои батончики. После приготовления обязательно под ледяную воду и в холодильник до полного остывания.

Вышло вот что по КБЖУ на 100 гр: 139,52 кк, 21,97 г. белка, 4,99 г. жира, 0,67 г. углеводов.

В общем, замене колбасы в моей семье быть :-):

83767

Какая прелесть! Выглялит очень даже аппетитно!
Надо будет тоже попробовать сделать!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2020, 23:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

К.С.Ю. писал(а):

Ага, реально вкусно получилось.
Я вот сегодня вечером по магазину ходила, думала, что это мне такого на бутеры детям приобрести (ну не едят они, ни мясо отварное, ни ветчину домашнюю, засранцы :ne_vi_del: ) Так и не выбрала ничего: то жира по самое не могу в продукте, то состав - как таблица Менделеева. Так пришла домой, и говорю им: "Или ешьте мою ветчину, или ходите не жрамши". Съели :-) Короче, замена колбасе - норм.

Мои результаты
МИНУС 30,1 кг
МИНУС 1,6 кг
ПЛЮС 4,6 кг

МОИ РЕЦЕПТЫ - https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=25137&p=3121753#p3121753

СообщениеДобавлено: 08 сен 2020, 00:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

07.09.20

Что-то устала я сегодня. Целый день просидела на телефоне по работе, ухо задымилось к концу дня :hi_hi_hi:
Ходила не очень много, у нас сегодня дождь, так что не находишься особо, шагов вышло 5958. Планов на завтра не ставлю по шагам, ну их. Кого я обманываю этими планами? - Обязаловка на меня действует прямо удушающе :ne_vi_del:

По еде пыталась приготовить новое блюдо. Начиталась у Руси50 про гранолу, ну и решила сделать. Да не абы какую, а полудиетическую, с кокосовой стружкой, с яблоком и морковкой. Абы что, девчата, то ли рецепт из интернета подкачал, то ли руки у меня не оттуда растут, но у меня получилась пригорелая какая-то каша, а не хрустящая гранола. Яблоко пустило сок, хлопья в соке сварились и пригорели к пергаменту. Пахло, правда, вкусно, тут ничего не скажешь, но размазня полная :ne_vi_del: Но я не сдамся, завтра куплю орехов и сделаю недиетическую, надо ж понять, что это за зверь такой.

Сильно не добирала углеводов, поэтому без зазрения совести выпила чаю с медом и ржаными хлебцами ближе к полуночи. И только потом я вспомнила, что завтра отчет в Осеннем Фреше :-) Готовлю штрафные виты.
83769

Когда, интересно знать, после пилинг-носочков с кислотой, должны пятки слезть??? Жду, а муж говорит: "Я боюсь, что проснусь утром, а у тебя нога до мяса слезла и кожа рядом лежит, как носок :-)" Дурашка :hi_hi_hi:

Пошла я спать. Всем спокойной ночи, берегите себя!!!

Мои результаты
МИНУС 30,1 кг
МИНУС 1,6 кг
ПЛЮС 4,6 кг

СообщениеДобавлено: 08 сен 2020, 08:49 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 355

Награды: 2
flowers000 писал(а):
Тетя Рыся
Быть может это вопрос привязанности? Я и от обычных котов шарахалась раньше, просто не любила их и все. А как своя кошка появилась - я с ней, как с дитенком ношусь, и умнее-красивее-ласковее, чем она, кажется, и нету на всем белом свете :-):

Да у меня в принципе все вопрос привязанностей, не могу сказать, что я люблю всех кошек только за то, что они кошки. Есть мерзкие личности :-) Просто они есть как среди сфинксов, так и среди обычных кошек :-) И среди людей, что уж там :-)

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
flowers000 писал(а):
Итак, готовила вчера ветчину. Сегодня дегустировала.
Общие впечатления отличные, вкуууусно. Правда с ветчиной в традиционном понимании - ничего общего, что-то вроде куриного рулета вышло. Гармоничное КБЖУ тоже получилось.

Ингредиенты:
Куриное филе - 2 шт, вырезка свиная - 1 шт, мясо с 2 куриных бедер, соль, чеснок, приправы - по вкусу.
Ледяное мясо порубила на кубики, посолила, добавила чеснок через пресс, копченую паприку. Залила все это стаканом ледяной воды и вымешала приблизительно 5 минут. Убрала в холодильник на 4 часа. Потом достала, уложила все это на рукав для выпечки, разрезанный пополам по всей длине. Скрутила колбаски. Обвязала концы ниткой, сами батончики тоже плотно перетянула нитью. Все. Надо или запекать 3-4 часа при температуре 80 градусов, или варить, но так, чтоб вода при этом не кипела. Я варила 2 часа, периодически ворочая мои батончики. После приготовления обязательно под ледяную воду и в холодильник до полного остывания.

Вышло вот что по КБЖУ на 100 гр: 139,52 кк, 21,97 г. белка, 4,99 г. жира, 0,67 г. углеводов.

В общем, замене колбасы в моей семье быть :-):

О, поддерживаю, отличная вещь. У меня еще ветчинница есть Тескомовская, вот с ней еще меньше хлопот - я любое мясо туда совала без всяих вымешиваний с ледяной водой. Даже как-то оставался замаринованный куриный шашлык, я его прям с маринадом туда упихала и сварила. Варить только долго, это да, а так оч вкусно получается и каждый раз по разному. Но у меня эта ветчина кончается быстрее, чем готовится, так что делаю редко :ps_ih:
Еще оч понравилось с оливками кружочками и грецкий орех как-то добавляла.
В общем, если будешь часто делать, посмотри на ветчинницы, там спец механизм и получается варится все под давлением, получается прям плотненький такой батончик как из магазина.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
flowers000 писал(а):

Когда, интересно знать, после пилинг-носочков с кислотой, должны пятки слезть???

У меня обычно начинает шелушиться дня через 3-4, а через неделю уже прям полосками кожа отходит. Через 10 дней все заканчивается.
Но это когда носочки хорошие. Некоторые прям как и не было ничего :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 08 сен 2020, 08:59 
Завезла вещи
Завезла вещи

flowers000 писал(а):
К.С.Ю. писал(а):

Ага, реально вкусно получилось.

У меня даже ветчиница какая-то валяется. Я как, истинный коллекционер всяких кухонных няшек :hi_hi_hi: себе как-то купила и еще ни разу не опробовала
flowers000 писал(а):
Я вот сегодня вечером по магазину ходила, думала, что это мне такого на бутеры детям приобрести (ну не едят они, ни мясо отварное, ни ветчину домашнюю, засранцы :ne_vi_del: ) Так и не выбрала ничего: то жира по самое не могу в продукте, то состав - как таблица Менделеева. Так пришла домой, и говорю им: "Или ешьте мою ветчину, или ходите не жрамши". Съели :-) Короче, замена колбасе - норм.

:-) Правильно. Я давно детям так же ультиматумы ставлю, а то вечно нос от всего воротят, я ж не ресторан, чтобы 20 блюд иметь под рукой на любые их хотелки :-)
flowers000 писал(а):
Когда, интересно знать, после пилинг-носочков с кислотой, должны пятки слезть??? Жду, а муж говорит: "Я боюсь, что проснусь утром, а у тебя нога до мяса слезла и кожа рядом лежит, как носок :-)" Дурашка :hi_hi_hi:
!

:-) Через неделю где-то примерно. А, если когда начнут слезать еще и в ванну горячую залезешь, то вообще пластом отойдут. :a_g_a:
Напомнила кстати, надо тоже сегодня одеть их.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2020, 09:11 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 8
В наличии: 106

Награды: 4
flowers000
Кожа через 3-5 дней начинает слезать. Самое сложное - удержаться и не начать её обдирать. :-) Она так обманчиво легко сходит, что можно увлечься и оторвать до мяса.

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 сен 2020, 09:14 
Завезла вещи
Завезла вещи

Calavera писал(а):
flowers000
Кожа через 3-5 дней начинает слезать. Самое сложное - удержаться и не начать её обдирать. :-) Она так обманчиво легко сходит, что можно увлечься и оторвать до мяса.

Вот никогда до мяса не отрывала, хотя иногда отдираю, чтобы ошметки не телепались. А то потом носки хрен отстирааешь :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 08 сен 2020, 10:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Тетя Рыся писал(а):
В общем, если будешь часто делать, посмотри на ветчинницы, там спец механизм и получается варится все под давлением, получается прям плотненький такой батончик как из магазина.

Ага, присмотрю. Сын сказал подарок заказывать к дню матери, может воспользуюсь моментом :hi_hi_hi:

Мои результаты
МИНУС 30,1 кг
МИНУС 1,6 кг
ПЛЮС 4,6 кг

[ Сообщений: 9755 ]  На страницу Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 976  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа