Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 сен 2025, 23:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1464 ]  На страницу Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 147  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кот-обормот: Избавляюсь от ...
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2019, 12:42 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,606

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
1546ккал, 65:53:203.
С едой справляюсь, небольшой перекос в сторону углеводов - это овощи, хлеб, крупы, чуть выпечки. Сладкое самоисключилоссь, из фруктов остался только помело, каждые 3 дня покупаю по штуке, слава боженьке никто не покушается.
Про спорт.
Ну что тут сказать, уровень моей упоротости - бог)
Обещала мужу, что приеду к нему на работу на его велике, чтобы оставить у них на складе на зиму (чтоб дома балкон не захламлял). И всё никак у меня времени не было, а тут обещают резкое похолодание, тянуть больше некуда, и вчера я таки поехала. Чтоб было понятно, на улице было +2, но влажность под 100% и ветер, нет, не так, ВЕТЕР. Короче по ощущениям все минус 10, а я в беговой одежде и летних кроссовках. Пикантности добавляло то, что велик (как потом оказалось) слегка поломан, хреново едет и усилий на нем надо прилагать в 2 раза больше, чем обычно. И рама у него XL) Ну и я поехала вдоль моря, самым большим кругом, чтоб типа тренировка. Доехала на последнем издыхании, с отмороженными ногами, с соплями по пояс (салфетки взять с собой тоже ж мозгов не хватило), но зато коленка на болела и живот прошел)
Так что велик 41км, из них 5км в гору, 2:23.
Ну и прошла еще 10,23км.
А сегодня я бодра и весела, и вроде не заболела, и с утра уже потренила в зале. Питание планирую усиленное (за вчера, да и вообще пора немножко загрузиться, чтоб организму было что тратить), а еще будет ночное пати, так что сил понадобится много)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2019, 12:07 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

1894, 78:65:141
Ну тут как бы понятно, что питание усилилось в основном алкоголем) Нормально поужинала, потом пила без закуси, чем вызвала у некоторых восхищение (а у нас компания 16 бап, из них 15 перманентно худеющих, одна даже специально на машине поехала, чтоб не пить и потом соответственно не обжираться).
А мне было хорошо - так и алкоголь вкуснее, и пьется меньше, и на утро никаких отеков и привесов. Ну и на себя со стороны посмотрела (все ж тут же в фейсбучек да стограм видео вывалили с фоточками) - в целом хорошо, но живот таки портит картину, приходится его втягивать, это напрягает. Так что продолжаю худеть, хочу заправлять майки в штаны и не выглядеть при этом слегка беременной.
Про утренний сеанс силовых уже было, плюсом прошагала 7,11км.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2019, 14:34 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

В наличии: 354

Награды: 8
Кот_обормот
Привет! Впечатлена вашей последовательностью и дисциплинированностью.
Расскажите, пожалуйста, как у вас получается столько ходить?

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2019, 18:03 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Сырничек писал(а):
Кот_обормот
Привет! Впечатлена вашей последовательностью и дисциплинированностью.
Расскажите, пожалуйста, как у вас получается столько ходить?

Привет!
Легко получается, я всю жизнь много хожу. Если мелкие дела, то все пешком - в магазин сходить, или по делам, то детей на тренировку, то в школу, то еще черт знает куда. Еще обязательно пару раз в неделю хожу гулять просто так, куда-нибудь на природу, в лес, у моря, вдоль реки (у нас город в этом плане очень подходящий, всё в изобилии) - это мне нравится больше всего, лучший отдых для нервов и мозга. А бывают дни, что времени нет или возможности - тогда могу Лесли врубить и с ней потоптаться.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2019, 12:29 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Как обычно, на выходных не до интернета.
Суббота:
1577, 98:83:106
1 час сплит в зале, ноги-ягодицы. Еще чуть-чуть докинула весов, пошло легко, но крепатура вылезла.
Прошла 6км.

Воскресенье:
2549ккал, 122:112:274, а может даже и больше.
Крайне нервный и неприятный день, испереживалась и разозлилась стописят раз. Запланированное питание полностью провалилось - есть пришлось то в кафешке, то в ресторане, вечером полирнула все шоколадом, печеньем и орехами (не от голода, а от нервов, естессна).
Прошла 17км, обморозилась.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2019, 12:50 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Теперь про неделю в целом.
Она была хороша, хоть воскресенье и провалилось.
По питанию - среднюю калорийность лень считать, телефон мне выдаст отчет после 3х дня, тогда и дополню. UPD 1713, 96:65:171. Таки да, воскресенье мне картину подпортило, так бы было чуть ниже 1600.
По спорту - 3 силовых сплита по плану, треню легко и непринужденно, восстанавливаюсь тоже как надо. Словила крепатуру в бицепсах ног и ягодичных, но не привыкать)
1 пробежка на 5км, последняя этой осенью, а может и в этом году (ориентируюсь на колено, здоровье таки наконец важнее). Жалко, но что поделать(
1 раз велик, 41км. Тоже поставила на прикол до следующей весны, теперь максимум велотренажер.
Находила 68,78км.
И самое главное - вес, 57,8кг, минус 1 кило за неделю.

Планы далее:
Еду опять же держу в районе 1500-1600, но с середины недели у меня ПМС по расписанию (а он всегда, сука, до обидного пунктуален), и если станет невмоготу, то буду поднимать калории.
Силовые конечно же да (3 раза идеально), а вот с кардио облом, уличные развлечения закончились, а зальные меня не прельщают. Попробую покрутить педали, или на какой-нибудь тренажер залезу, посмотрим, но чтоб хотя бы полтора часа в неделю набралось. И по-любому стараюсь еще ходить, но это все сложнее и сложнее - холодает, да и свободного времени больше не становится.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2019, 13:16 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Понедельник:
1587ккал, 50:98:126.
Свиные ребрышки и орехи - перебор жиров и недобор белка.
Силовая в зале + 10км велотренажера для заминки.
9,54км пешком.
Вечером меня пробрал мерзкий озноб, такое ощущение, что всё-таки заболеваю.
А еще на работе посыпались проблемы, и я за всё отвечаю, и мне всё разруливать, и чем закончится непонятно - настроение на нуле, опять нервы и переживания. Дети тоже подкидывают поводов волноваться. Какая-то безысходность.
Короче не знаю, как на все найти сил, хочется зарыть голову в песок (желательно теплый))) и нихрена не делать, и чтоб всё само как-то рассосалось, дети стали источником радости, кто-то приносил денежек в клювике, светило солнышко, можно было б высыпаться каждый день, заниматься чем хочется, а не чем должна.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2019, 20:52 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
В наличии: 1,172

Награды: 11
Кот_обормот,что то мрачнота какая то...Надо срочно искать позитив или ставить воодушевляющие цели
или на всё забить и заняться любимым хобби...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2019, 12:19 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

kisaAlisa писал(а):
Кот_обормот,что то мрачнота какая то...Надо срочно искать позитив или ставить воодушевляющие цели
или на всё забить и заняться любимым хобби...

Забить... Фигня в том, что эти проблемы на работе вылезли как раз из-за того, что я в свое время забила на один вопрос, не стала решать его до конца. Теперь мне все равно придется это делать, но уже совсем в других масштабах, и это больно по мне ударит (в плане финансов и прочего).
Короче, самадуравиновата)

Вчера из-за своего крайне упаднического настроения не хотелось ни калории считать, ни шевелиться.
Весь день себя уговаривала, что сейчас тем более нельзя бросать, и если обожрусь и залягу в норку, то мне от этого будет только хуже и обиднее.
Превозмогла, посчитала, немножко походила:
1508, 123:56:128, 7,82км.
Мозг активно требовал допинга, хотелось сладкого до одурения, так что ела творог со стевией раза 3, и на ночь еще и протеиновый батончик.
Вес 57,6кг
И сегодня уже 6 недель, как я пребываю в дефиците, и это минус 3100 и по паре-тройке сантиметров со всяких мест.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2019, 11:05 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

1952ккал, 69:81:238
Продолжаю превозмогать, но теперь уже не очень успешно.
Ела шоколад, зефир, сгущенку и булки. Естественно, легче от этого не становится, удовольствия на пару минут, зато потом к хреновому настроению добавляется чувство вины. Ну что ж, ожидаемо.
Сходила в зал, отработала часик и немножко покрутила педали. Прошла всего-то 5,67км, нет желания, да и погода гомно - ледяной дождь, мокрый снег, скользко, мокро, противно и вечные сумерки. Психанула от такой красоты и купила билеты на лето на отдых, теперь только одно желание - залечь в спячку на полгода и очнуться только в мае.

[ Сообщений: 1464 ]  На страницу Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 147  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа