Текущее время: 02 авг 2025, 21:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1458 ]  На страницу Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 146  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я похудею, вот увидите!
СообщениеДобавлено: 04 мар 2017, 10:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (0)
Elena Prekr. писал(а):
А по моим рассчетом вам пора встать с кресла, убрать дурацкую птицу с головы, переодеться во что-то современное и начать физзарядку.

Вы знаете моё заболевание? О...
Та я вас ещё подзадорю. Можете поиздеваться и поехидничать власть. Я последние три месяца вообще на постельное режиме, и представьте себе, даже не хожу. Так что можете по практиковаться в рекомендациях мне поднять задницу и подрыгать ножками и быстро похудеть.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2017, 10:37 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 153
Знак зодиака: Лев
В наличии: 5,326

Награды: 6
Какая агрессия :ny_tik: Оле и Наташе терпения...за что их "кусают" не понимаю,но уж очень это все неправильно. :-(

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Elena Prekr.
А вы пыл поубавьте,это уже слишком.(имхо)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2017, 10:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
В наличии: 742

Награды: 70
knatka писал(а):
Ты сейчас за неделю можешь слить пару тройку килограмм, ЛЕГКО, если остановишься, и немного по думаешь, ну и вспомнишь, чему тебя учили. (По моим рассчетам где то килограмма 4 уже, недели за 2 можно не напряжно у тебя слить, но могу ошибаться, так как я ориентируюсь только на твои посты).

Пока у меня был лишний вес, то я худела очень быстро - я за 3 месяца пришла от ожирения 1 степени к норме.

А так - все знают прекрасно, что когда вес нормальный уже - то скидывать по 3 кг в неделю :sh_ok: невозможно в принципе. Потому что жира меньше уже, и еще потому что важна так же потеря массы тела в %.

Т.е. если вес, грубо говоря, 100 кг, то потерять 10 кг на HКД и спорте можно за пару недель.
А если вес 60, то как за 2 - 3 недели потерять 10 кг?
:sh_ok:
Такое невозможно никогда.

Так что ничего у меня не замедляется.

А если и замедляется- что за гонка?
У меня уже нормальный вес, нормальная фигура и прекрасное самоощущение. Теперь уже спешить некуда.

Изображение
Ура! Прошла 400 км за 2 месяца.
Прошла 450 км за 2 месяца.
И все - таки пройду 500 км за 2 месяца! Добьюсь своего! В путь!

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 мар 2017, 10:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Luchs писал(а):
а вы, гости дневничка, все восторгаетесь Ее успехами и аплодируете когда мама двух деток себя убивает, или на миру и смерть красна???

Почему же тогда известная балерина Майя Плисецкая прожила жизнь длинною в 90 лет?
"Балерина в свое время откровенно говорила французской журналистке в нашумевшем интервью: «Сижу не жравши!».
Источник: http://3ladies.su/health/diet/dieta-maji-pliseckoj.html"

Изображение

Информер тут:
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2017, 10:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

кnatka писал(а):
Я думаю, что в этом тут дело. От Ванды у меня постоянное чувство немного истерии. И громкости. Я вообще человек очень спокойный, так иногда нудничию в темах, не затрагивая эмоций. А от Ванды все время ощущение нервного. На подсознании. Даже не объяснить. Но может быть именно на это срабатывает у других. Это без обид, пытаюсь объяснить, почему вдруг именно на Ванду тут реакция. Тут даже дело не в НКД, хотя оно просто даёт повод поговорить. Да и только.
И никто на самом деле и зла не желает. Говорят о другом. Но вот Ванда эта воспринимает как и все слова, которые чуть расходятся с её мнением, как нападение, несколько утрировно, с истеричностью, усиливает это, переводит и получает уже нужный эффект. Это при постоянном, мол всем добра и я не обращаю внимание :)).

Знаешь, если бы тебе в ответ на пожелания удачи (исkренние) писали, что ты останешься без зубов, если человек, за которого я искренне переживала и радовалась успехам ( в спорте, ходбе и т..) тебе пишет, что он ждет - не дождется, когда тебя стукнет черенком от граблей и уже запасся поп - корном - как - то ты бы спокойной осталась?
Когда ты стараешься, а тебе пишут без конца во всех темах, что вот- разжиреешь, вот тогда - то мы и ручки будем потирать и торжествовать...
Приятно такое было бы?? Не огорчало бы нисколко??

Конечно, тут будет некоторая нервозность с моей стороны. Потому что такое переносить нелегко.

И даже - просто расстpаиваешься, разочаровываясь в людях.

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Ванда Казимировна 04 мар 2017, 14:46, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 04 мар 2017, 11:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Marina34 писал(а):
Оленька, привет! :pri_vet:-: Может повторюсь, но я ГОД сидела на нкд похудела с 82 до 53( было мне 36 лет) Потом уже никогда не возвращалась к этой цифре....и тем более не переваливала за нее...не раз слышала от маникюрш, что у меня крепкие ногти(да что там крепкие, железные, на ногах так стригу только после распарки ног) копна на голове не уменьшается и волосы даже не секуться. ...

Я и говорю - вообще ничего такого страшного, в самом деле, нет в нкд, особенно ,когда у человека имеются запасы на такой случай.

Если бы нкд имела бы такие катастрофические последствия- человечество не выжило бы.
Потому что далеко не всегда люди жили в таком изобилии всего.

Сейчас человек в принципе потребляет намного больше, чем ему надо. И еды, и природных ресуров.
И все ему мало.
Общество потребления, привычка к повышенному комфорту, нежелание себя ни в чем ограничивать и приводит к лишним кг ( я и о себе тоже). Поэтому - мое убеждение - некоторые ограничения человеку всегда только на пользу идут.

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
marver писал(а):
Оля! Ты молодец! Так держать!!!!! И не ведись на разговоры, что будут последствия. Ничего не будет. Я в твоем возрасте( или чуть помоложе) на НКД похудела на 30 кг и вес держала 15 лет, так как помнила, что чуть отступлю, то сразу начну полнеть. .

Спасибо за такой пример.
Обнадеживает!

Блин, ну вот не хотела я на те посты отвечать - но реально, достали все эти прогнозы в мой адрес и "добрые"пожелания.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 мар 2017, 11:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Kerelin писал(а):
Ванда Казимировна
Олечка, не расстраивайся злым языкам, помни, у тебя есть девочки, которые тебя поддерживают. Ты молодец, и я верю, что ты разумно выйдешь из НКД и не позволишь себе превратиться обратно в слона. Очень интересно будет следить за продолжением истории, ведь пример успешного выхода из НКД так же очень важен, ну и тебя будет поддерживать, ведь столько людей восхищаются твоими результатами и следят за твоими успехами)

Спасибо!
Все у меня будет хорошо!
А кто хочет - пусть себе ждет, когда я разжирею и без зубов останус.
Не дождутся никогда!

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 мар 2017, 11:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Ванда Казимировна
Да я не про себя как раз. Просто мне показалось, что ты сама провоцируешь такие ответы, неосознанно, но провоцируешь.
У тебя есть отеки, их и можно скинуть, при чем тут жир?
Ты столько времени отсидела ниже ООВ при установившейся стрелки весов. Жир должен был уходить, ну куда деваться то, энергия нужна, а весы замерли. Но ты худеешь, я думаю, что ты худеешь, даже если не видишь отвеса на весах. Чуть чуть по другому питания (ну хоть кофе ещё раз своё вкусного напейся), чуть чуть расслабься в своём желании, именно в мыслях, немного отдохи от физкультуры (один раз в неделю отдохну, не значит прекратить), дай понизиться кортизолу, пускай отдаст связывающую воду. Ведь стрелка на весах вовсе не всегда показывает уход жира!
Кстати, чтобы не было недосказанности. А то мали, что ты подумаешь, что я и не писала. Я всегда желаю тебе не только похудеть до твоего желаемого веса, но и удержать результат до старости. Вот честно. Просто я иногда нудничаю, но стараюсь часто это не делать :-)
Впрочем, я надеюсь, что скоро уже ты перейдешь на поддержание, достигнув цели, и форум немного расслабиться :-) а то действительно какое то весеннее обострение идёт.
И да, Почитаю ещё разок, ладно? - http://shantramora.livejournal.com/117903.html

Блин! Я действительно хочу, чтобы ты быстрее достигла своей цели и спокойно вышла на поддержание! И я не вижу ничего сложного в поддержании. И, кстати, не считаю, что надо по 50 ккал повышать доя этого. Достаточно просто плпвно это сделать.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2017, 11:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Elena Prekr. писал(а):
knatka писал(а):
Elena Prekr. писал(а):
А по моим рассчетом вам пора встать с кресла, убрать дурацкую птицу с головы, переодеться во что-то современное и начать физзарядку.

Вы знаете моё заболевание? О...
Та я вас ещё подзадорю. Можете поиздеваться и поехидничать власть. Я последние три месяца вообще на постельное режиме, и представьте себе, даже не хожу. Так что можете по практиковаться в рекомендациях мне поднять задницу и подрыгать ножками и быстро похудеть.

Себя довели и за других беретесь?

У вас даже "шитовидка есть"!! Ну надо же!
Представьте себе, и у других есть шитовидка!

И все же задницу поднимаем и идем на работу и на Спорт, и на кухню чистить и шинковать овоши.

И не тогда мы кинулись, когда уже встать невозможно, а за 5 минут до етого.
Вот за ето вы уж нас простите.

Нет, Лен.Тут ты не права. Заболевание сердца- вещь очень серьезная. И от набора лишних кг на глюкокортикостероидах никто не застрахован. Глюкокортикостероиды, гормональная терапия - страшная вещь! Я много видела таких больных, и детей...
Дети не росли и полнели. Бедные!
Это тяжело. Во что человека превращают такие гормоны!

Наташа просто настоящая молодец, что уже столько сбросила.

Наташа, еще раз тебе желаю от всего сердца здоровья!

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Ванда Казимировна 04 мар 2017, 11:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2017, 11:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
Elena Prekr. писал(а):
Вам нравятся фигуры танцовшиц и балерин? Почитайте про их питание.

Как Вы думаете, почему женщины-балерины по закону имели в СССР право на пенсию в 38 лет?! Для сравнения, женщины, работавшие в "горячем" цеху (т.н. список А) - в 45.
Так что не все там так просто с балетом.
Elena Prekr. писал(а):
У вас даже "шитовидка есть"!! Ну надо же!
Представьте себе, и у других есть шитовидка!
И все же задницу поднимаем и идем на работу и на Спорт, и на кухню чистить и шинковать овоши.

Никогда не примеряйте на себя чужие болезни! Не полезно это... :-(

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1458 ]  На страницу Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 146  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]