Текущее время: 10 авг 2025, 20:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 1251  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алва. О чем этот дневник? обо всем понемногу)
СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 20:20 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 44
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 132

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
надеюсь, что уже все хорошо...

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Почетный кавалер Ордена Байкового Халата,
Заслуженный Ничегонедеятель и Магистр Магической Мимимишности.
Устанавливаю гравицапы.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 20:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Уф) добралась до форума) Всем привет!!!!
Сегодня был день ужасающий просто.....
Рассказываю:
Для начала про ту ситуацию, которая меня сегодня выбила на весь день и похоже долго еще будет аукаться. Собственно, к теме форума никакого отношения не имеет, но тут все-таки дневник и я привыкла уже писать про все подряд....
Уберу под спойлер, чтобы не мозолить глаза. Если кто захочет чего высказать - под спойлер тоже, пожалуйста, не хочу эту тему видеть потом)
Итак.... Есть у нас на работе неадекватная тетка. И ладно бы она одна была, так там еще подсирала рядом (простите, по другому не скажешь) которая эту неадекватную накручивает. И дело в общем как всегда в деньгах. Эта дама в долгах и кредитах, вся больная, и муж у нее хреновый, и 2 квартиры она тупо просрала и теперь живет по временной регистрации черт знает где, т.к. из общаги, которую ей от работы выбили через профсоюз, ее тоже выселяют, то ли за долги, то ли еще за что. При этом она постоянно требует зарплату "достойную меня", но поднять свою жопу и что-то сделать (взять платников, найти еще работу и т.д.) не хочет, ибо "ниже моего достоинства"
Ну и актуальная ситуация: поставила она себе за август в стимулирующие выплаты 15 баллов, по нынешней ситуации это прилично должно выйти. За работу, которую ей никто не поручал, более того, я ей сразу сказала, что ее самодеятельность оплачена не будет, потому что это функционал совсем других людей совсем из другой организации, которые за это зарплату получают и обязаны это сделать.
Нет, она поперлась и сделала. И баллы поставила. Наша зам. по АХЧ ей их вычеркнула (почему она - потому что работа была хозяйственная). Ей об этом сообщили, ее накрутили и "запустили" ко мне.
И эта даже не знаю как назвать... педагог, блин!!!! вылила на меня такой ушат помоев.... Такой красной рожи и такого крика я давно не видела. Базарная баба. Мерзко, противно. Оскорбления, крики, полный неадекват. При чем я тут вообще ни при чем, это не мой вопрос, баллы за хоз.работы. Началось все с того, что я тут "единственная светлая голова" и должна ее защитить от мерзкой гадюки - зама по АХЧ. ( там давний скандал и они вообще друг друга ненавидят). Когда я ее не поддержала - полилось *овно на меня....
Реально - мне просто страшно было, что она меня ударит, если я возражать буду - потому что там в дурку сразу везти ее можно было, в таком состоянии она была.
Коллеги мои в шоке полном, всем досталось по порции помоев, никого не обошла. Минут 40 она орала. Ушла, меня трясло, секретаря трясло, девчонок кто присутствовал - тоже... Короче, написали они шефу докладную. Я сразу сказала - ничо не будет, он ее боится. Так и вышло - еще и мы крайние остались, шеф на нас разозлился, что мы официальную бумагу сделали и он теперь реагировать обязан.
Короче, он встал на сторону этой дамы и ее подпевалы, против всей своей команды - администрации. При чем нас даже не выслушал, а их облизал по самую попку....
Поступок не просто не директора, и а не мужской даже.... Мерзко, обидно, противно.... Не знаю, как теперь и к нему относиться, и как вообще на работу ходить после этого. Реально делать не хочется ничего.
И на уровень скандальной бабищи опускаться я не намерена, буду тупо ее игнорировать, а общаться только в присутствии директора. Пусть смотрит и сам делает выводы, если способен.
В общем, как то так... выбила меня из колеи на весь день. И не только меня))))

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 20:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
В наличии: 1,168

Награды: 11
Алва, значит у дамы есть мохнатая рука. Как говорится против лома нет приема. В следующую истерику пригрози вызвать психиатрическую бригаду.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 20:37 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 44
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 132

Награды: 9
Алва Иди обниму) Ну их всех, сама понимаешь, не стоит это твоих нервов :nel-zya:
А мужиг тот... мне кажется многие мужики склочных баб боятся вот и идут у них на поводу. По своей работе сужу - чем наглее и хабалистее, тем мужики начальники уступчивее. А пытаешься нормально, по-человечески, спокойно и рассудительно, так ты же крайняя и останешься... Короче, выбрось и забудь.

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Почетный кавалер Ордена Байкового Халата,
Заслуженный Ничегонедеятель и Магистр Магической Мимимишности.
Устанавливаю гравицапы.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 20:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Теперь обо всем остальном))))

Вчера легла в 0.30) я молодец :a_g_a:
На треню сегодня поскакала на полчаса раньше, еле успела позавтракать) после трени дала нехилое "кардио" в виде беготни по району - от зала до работы и с работы до ГДК (у нас сегодня районная августовская конфа была, ни о чем, как всегда, только время потратила)))

По тренировке:
присед - стою на месте, 40 кг рабочий.
Жим платформы подращиваю потихоньку, сегондя сделала 4*12/70 кг, думаю на той неделе поднимать рабочий до 75 кг...
Плие: вместо гантели 16 кг взяла сегодня гриф. Прошло легко. Буду 25 кг делать. Думаю, чередовать начать - понедельник классический присед, четверг - плие. Посмотрю еще.
доброе утро и ягодичный без изменений, но там пока и не планирую наращивать, все равно "подсобка" и в конце трени уже.
Реверс-планку все-так оставила пока в "нижней" тренировке. Вроде как становится полегче.

Работа понятно сорвалась сегодня, но что радует - все таки мы расправились с основной работой по новой базе, теперь посадила на нее педагога - организатора, пусть работает понемногу. Впереди тарификация и комплектование, завтра сяду за тариф.листы, это гемор тот еще....
вечером попробовала поспать с 19.40 до 20.00))) в итоге уснуть не получилось, чуть придремала только))) до 20.30 :-)
Не знаю, особой бодрости не заметила, но буду еще пробовать. Больно заманчивая идея)))
Весь вечер бегала как раненый индеец - помыла полы, приготовила рыбу, заморозила огурцов (на пробу, хз что получится, хрень скорее всего). Завтра планирую на дачу, если шеф отпустит раньше - сложила контейнеры на 2 дня, и на завтра.

по питанию:
Вложение:
27.08.jpg
27.08.jpg [ 83.33 Кб | Просмотров: 136 ]
Вложение:
27.08.1.jpg
27.08.1.jpg [ 38.19 Кб | Просмотров: 136 ]

сегодня героически не стала есть на работе торт и арбуз по случаю ДР коллеги, хотя в расстроенных чувствах хотелось кусок торта сожрать. Но сила воли плюс характер))) Я решила, что заедать стресс тортом - это пОшло :-) :-) :-) пошла гулять ,пока у нас в кабинете хомячили) Арбуза себе отрезала и домой утащила на завтра)))

точу ранетки и огурцы) Вкуснотень) :co_ol:
Заканивается льняная мука, надо ехать за ней к черту на кулички. И за тофу тоже. А некогда! Спасибо родителям, творога купили, а то тоже запас заканчивался)))
Ну в общем, вот так)))

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Королева мечей
она просто не соображает, что творит. Там реально записывать на диктофон и вызывать бригаду.... Если она меня ударит - так и сделаю.

moon sugar
противно просто. Против своей же команды, которая ему задницу прикрывает и все вопросы решает ,в которых он не компетентен, хотя должен бы...

СообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 20:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

заметка для памяти: про похудательную эпидемию на работе. :a_g_a: Завтра, ибо уже поздно сегодня)

СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 10:18 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 387

Алва
я хочу на творю работу в эту эпидемию, расскажи подробнее)))

по поводу дамы истерички - самое лучшее молчать и кивать, это единственное что срабатывает на ЭТОМ

СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 11:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Ромашка-1978
привет, обязательно) щас на работе завал немного, вечером постарюсь отписаться подробно если на даче будет инет/свет)

СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 11:47 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 988

Награды: 13
Алва
Вот дела у вас там :sh_ok:

Про базарную бабу:
Таким в коллективе не место, имхо.
После твоего рассказа, к вашему директору у меня уважения ноль (сорри).
Во-первых, держать такого скандального человека на рабочем месте (придти и на пустом месте оскорблять сотрудников, очушеть вообще, где это видано).
Во-вторых, еще и потакать ему (это вообще ни в какие ворота)

Я бы эту бабу больше в кабинет не пустила, даже на порог!

После твоего рассказа, у меня прям внутри всё колыхнуло. Ненавижу таких теток, ррррр.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 13:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Вкусный пончик
:a_g_a: спасиб за мнение) согласна с тобой)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 1251  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]