Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 авг 2025, 18:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1376, 1377, 1378, 1379, 1380, 1381, 1382 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: Живу...
СообщениеДобавлено: 19 авг 2021, 16:57 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 345

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Göttin
Я давала ссылки 3-4-мя страницами раннее. Вот у этих авторов про тазовое дно, диафрагму, плоский живот. Вас, наверное, удивит, насколько нестандарный подход к плоскому животу без традиционных ситапов и кранчей.

Вот еще хороший автор:
https://www.youtube.com/c/ОльгаДробышева/featured

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2021, 16:58 
Поставило палатку
Поставило палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 753

Награды: 1
Анна Солари писал(а):
Что можно делать в зале столько времени, когда в зал зашел - отпахал с хорошими весами, и пополз обратно, отлеживаться, лечить порванные мышечные волокна

Ты не поверишь! У меня младшая дочь-студентка подрабатывает на ресепшене в фитнесклубе. У них есть клиентка, которая приходит к ним как на работу и проводит там 7 часов. :-): Что там можно столько делать?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2021, 17:00 
Постелила коврик
Постелила коврик

Göttin
Я не знаю. Мне кажется, что столько времени можно потратить на "поболтать" и "попялиться" в окно. Нет, конечно, можно еще и в бассейн. Но, например, у меня в расписании был бассейн, я считала героями тех, кто после него мог заползти в зал и еще хотя бы час потренироваться.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2021, 17:00 
Поставило палатку
Поставило палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 753

Награды: 1
Анна Солари писал(а):
Так что, думаю, фигня это все. Вы можете работать с подвижность ребер, профилактикой спазма диафргамы, тазовым дном. Будут уходить отеки и живот тоже начнет в форму приходить. Причем, весьма быстро.

Ну и отлично. Спасибо

СообщениеДобавлено: 19 авг 2021, 19:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 158
Знак зодиака: Весы
В наличии: 7,698

Награды: 25
Анна Солари писал(а):
Göttin
Я давала ссылки 3-4-мя страницами раннее. Вот у этих авторов про тазовое дно, диафрагму, плоский живот. Вас, наверное, удивит, насколько нестандарный подход к плоскому животу без традиционных ситапов и кранчей.

Вот еще хороший автор:
https://www.youtube.com/c/ОльгаДробышева/featured

Да, я тоже в теме, что традиционное качание пресса для многих не эффективно, особенно у рожавших. У Ольги года два или больше назад покупала даже курс, потом у другого тренера про тазовое дно брала. Но после курсов всё благополучно забрасываю. В итоге прихожу к выводу, что меня спасёт только персональный тренер :-)

СообщениеДобавлено: 19 авг 2021, 20:06 
Постелила коврик
Постелила коврик

Надюна
Ну или жесткая мотивация к изменениям должна быть. Я просто однажды поняла, что тренироваться я буду всю жизнь. До конца этой самой жизни.
Как Вика Боровская в свое время это и сформулировала. Начинаешь заниматься лимфодренажем лица - будешь делать это всю жизнь. Начинаешь делать растяжку - поддерживать ее будешь до конца жизни.
С тренями так же, наверное.

Я много своих знакомых пыталась втянуть в тренировки :) Рассказываю одному, типа, будешь тренироваться - в процессе тренировки хочется тренить еще и еще, а после тренировки - кайф, гормоны, это как секс.
Он на меня как на дуру посмотрел и сказал: "Никакого удовольствия. Выполз с тренировки, и мутит".

СообщениеДобавлено: 19 авг 2021, 21:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 158
Знак зодиака: Весы
В наличии: 7,698

Награды: 25
Анна Солари, наверное, он не так долго ещё занимался. Обычно такое только у начинающих.
А ты давно занимаешься всю жизнь?

СообщениеДобавлено: 19 авг 2021, 22:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1074
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,260

Награды: 96
Göttin писал(а):
Живот плоский?

Живот у меня плоский. Тут ещё, наверное, природная предрасположенность играет роль. Он у меня никогда не был сильно выдающимся))

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
К@теринчик
Polochka
Девочки, вес то может быть и нормальным, но не все в дополнение к весу имеют подтянутую фигуру. Как говорится, худая корова, ещё не газель) Вижу в зале таких женщин, которые не имеют лишнего веса, но и фигуры тоже не имеют. Приходят чисто утреннюю гимнастику поделать, да поболтать, а по хорошему поработать над телом не хотят. :nez-nayu: Считают, что и так сойдет)

СообщениеДобавлено: 19 авг 2021, 22:27 
Постелила коврик
Постелила коврик

Надюна
Я занимаюсь половину жизни. С огромными перерывами до последнего года. Тренируюсь с удовольствием. Но жру я тоже с тем еще удовольствием :) Например, за 24 часа (у меня сбитый график дня, поэтому приходится так считать), у меня было 294 минуты силового пилатеса. Большая часть этого времени пришлась на жиросжигающий пульс или на аэробную зону (мой браслет считает только их, и не считает за тренировки все, что около 110 ударов в минуту и ниже).
Начинала я вообще с силовых. Пилатес для меня всегда был ЛФК для немощных (ну его, кстати, до недавних пор таким и показывали). Я обожала тягать железо. Больше, еще больше! В плане физкультуры (в школе) всегда была никакая. У меня по специфике здоровья был очень длительный отвод от физкультуры. Короче, как со школы - толстая, но тренирующаяся, так и продолжилось. В универе у нас была классная тренажерка. Потом я начала тренить дома. И все это с огромными-преогромными перерывами. С прошлого года тренировки стали стабильнее, и стали еще больше удовольствия приносить.
Я не могу сказать, что у меня есть мотивация к тренировкам. Я знаю, что сейчас я пойду на коврик и стану спокойнее, легче, проработаю все тело до приятной усталости, прочувствую мышцы, буду уважать себя еще чуточку больше, кайфану. Короче, на коврик, судя по ощущениям, идет заниматься другой человек, а не я :)
Сейчас мне пришлось отказаться от силовых. Ну как пришлось? Я решила, что от силовых я разваливаюсь, а силовой пилатес дает легкость в теле, отсутствие боли, хороший сон, гибкость, мобильность суставов, мышцы у меня прекрасно работают, я не отекаю (как от силовых). То есть просыпаюсь с уже подтянутым, а не раздутым от отечности телом (а это немаловажно в психологическом плане). Скорее всего, добавлю йогу и немножко баррных тренировок для разнообразия :)

СообщениеДобавлено: 19 авг 2021, 22:30 
Постелила коврик
Постелила коврик

А еще, кстати, до того, как я приняла решение заниматься всю жизнь, у меня был очень сильный бзик - я считала, что результат дают тренировки, которые делают все ) Ну если все на аэробику, то ведь эффективно? Там же все, все же логично, да? :) Поэтому я долго-долго-долго шла к этому силовому пилатесу. Просто ломала свое мировоззрение, чтобы перейти от плоскости простых силовых к плоскости того, чем я занимаюсь. Смогла принять, и поняла, что пресс лучше включается, отеки уходят моментально, ягодицы фантастически включаются в работу. И легкость, легкость!

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1376, 1377, 1378, 1379, 1380, 1381, 1382 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа