Текущее время: 23 июн 2025, 08:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13822 ]  На страницу Пред.  1 ... 1375, 1376, 1377, 1378, 1379, 1380, 1381 ... 1383  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: luchick: кажется, в меня вселился вес.
СообщениеДобавлено: 15 мар 2022, 21:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 245
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 63

Награды: 169
Блог: Просмотр блога (10)
Иннна писал(а):
luchick

Таня, это не я написала, это пост Мышулин, про её родных, живущих в Горловке,
в дневнике у Polochka.

luchick писал(а):
Жалуясь на мои посты, в которых ничего нет только факты, что вы хотите скрыть?

Не знаю, кто жалуется. И что нам скрывать.

Очень хорошо написано у ЛенаЛика, почитай, если будет желание.

Немного взглянула - никогда не выражалась матом, но тут хочется.....И это образованные люди. что ты там хорошего увидела? можешь не отвечать.

Меня зовут Татьяна

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2022, 08:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 32
В наличии: 8,814

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (35)
luchick писал(а):
можешь не отвечать.

Нет, почему же...

МО РФ опубликовало оригинал секретного приказа о подготовке Киевом наступления на Донбасс
ТАСС
1035
Минобороны России опубликовало оригинал секретного приказа командующего национальной гвардией Украины от 22 января 2022 года о наступлении на Донбасс в марте нынешнего года. Об этом сообщил журналистам официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

"Минобороны России публикует оригинал секретного приказа командующего национальной гвардией Украины генерал-полковника Николая Балана от 22 января 2022 года. Приказ "Об организации подготовки батальонной тактической группы 4-й бригады оперативного назначения для выполнения боевых (специальных) задач в операции объединенных сил в составе бригады вооруженных сил Украины". Документ адресован начальникам северного киевского, южного одесского и западного территориальных управлений нацгвардии Украины", - сказал Конашенков.

Генерал подчеркнул, что "на документе присутствуют оригинальные подписи ответственных за выполнение задач должностных лиц командования нацгвардии Украины".

Спецоперация России сорвала широкомасштабное наступление Украины на Донбасс

По его словам, "в приказе, доведенном до командования органов управления нацгвардии Украины, подробно расписан план подготовки одной из ударных группировок для наступательных действий в зоне так называемой "операции объединенных сил" на Донбассе".

Минобороны РФ
"Документом утверждается организационно-штатная структура батальонно-тактической группы 4-й бригады оперативного назначения нацгвардии, организация ее всестороннего обеспечения и переподчинения 80-й отдельной десантно-штурмовой бригаде Украины. Особо отмечу, что данное соединение десантно-штурмовых войск Украины с 2016 года натаскивалось американскими и британскими инструкторами по программам подготовки "натовского стандарта" во Львове", - подчеркнул официальный представитель Минобороны.

Поставленные задачи
Он рассказал, что "в соответствии с приказом, заместителю командующего нацгвардии была поставлена задача с 7 по 28 февраля 2022 года организовать боевое слаживание батальонно-тактической группы нацгвардии в составе 80-й отдельной десантно-штурмовой бригады вооруженных сил Украины".

"Обращаю внимание, - целых пять абзацев 4 пункта, уделяется вопросам тщательного отбора личного состава, обследованию всех психологами и обеспечению их высокой мотивации. Для этого нацгвардейцев предписано обеспечить "наглядной агитацией, информационно-пропагандистскими материалами, флагами, и полиграфической продукцией", - отметил Конашенков.

По его словам, заместителю командующего нацгвардией по кадрам было приказано организовать "действенную систему морально-психологического обеспечения батальонно-тактической группы 4-й бригады оперативного предназначения, внутреннюю коммуникацию командиров с подчиненными, информирование", при этом обеспечить "разъяснение личному составу решений руководства и важности выполнения предстоящих задач".

"Обращаю особое внимание, что пунктом 12 приказа запрещается направлять в район боевого слаживания и к месту выполнения "боевых специальных задач" нацгвардейцев, показавших "неудовлетворительные" результаты психологического тестирования по критерию "готовности к риску", - процитировал текст генерал.

Он подчеркнул, что согласно приказу "все мероприятия боевого слаживания националистов было предписано завершить до 28 февраля, чтобы в дальнейшем обеспечить выполнение боевых задач в составе украинской "операции объединенных сил" на Донбассе". Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/army/48266601/? ... e=copylink

Сам приказ в свободном доступе в инете, № 53 от 22.01.2022.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2022, 12:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 396

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (16)
Ну и вот зачем это здесь?
Ваши выпады тут что-то решат? Или плюнуть некуда, так решили сюда?

СообщениеДобавлено: 17 мар 2022, 16:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 29
Знак зодиака: Овен
В наличии: 384

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (0)
https://youtu.be/PLxMVoZ4GKs
И что скажете на ЭТО? Сколько лет Украина скандирует-"Москаляку на гильяку"
Как нам РУССКИМ на это реагировать?Долго молчали,терпели все ваши выпады в сторону России,Зеленский все зады америкосам вылизал,он то свалит,а народ укр. будет расплачиваться за его преступления,жаль,что вы этого не понимаете.Америка Вам не поможет,они смотрят со стороны и улыбаются,ждут когда мы друг друга перебьем.
Россия НИКОГДА и НИ на кого не нападала за всю её историю,мы всегда оборонялись от врагов и сейчас,в первую очередь,Путин защищает РОССИЮ!!!Разведка добыла документы
где была назначена дата нападения на РОССИЯ НАТО со стороны Укр.8марта!

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2022, 18:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 396

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (16)
Ну от ваших перлов что, Зеленский сдохнет или США взорвется? В своем дневнике яд и расплескивайте, а не лезте в чужой, или это уже новая привычка, защишать свою Родину в чужой стране, а свою точку зрения в чужом дневнике?

СообщениеДобавлено: 17 мар 2022, 18:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 377
Знак зодиака: Дева
В наличии: 3,504

Награды: 71
миси писал(а):
И что скажете на ЭТО?

С какой целью сюда ЭТО тащите? Рассказать человеку, город которого сравнивают с землей, что? Должен же быть какой-то предел тупизны и бесстыдства. Но видимо нет.

Я ирландец, мама, ну скажи, что это не так :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 мар 2022, 19:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Гита Ягг
Не нагнетайте,РОССИЯ города УКР. не сравнивает с землей,кроме самих ВСУ,народ продали и предали их правители...
Сама Таня не может оценить ситуацию,да и ей это сейчас вообще пох....Я не могу даже представить,что там творится...Но и не надо провоцировать как ты,сама живёшь в РОССИИ,своим подхалимством ТЫ одобряешь убийства властей укр.В донбасе уже обнаружены захоронения расстреляных украми,единственное,что можно сделать в этой ситуации-бежать,пока есть возможность,пока людей не взяли в заложники или начнуть долбить из ракеты точка-у свои же.
Официальное заявление власти РОССИИ-войска России не собираются входить в города Укр.Кроме Донбаса.Луганска-ПОКА,
У нас беженцы живут с 2014 г. и среди них не только русские,но и украинцы.До Сибири Убежали.Пусть НАРОД узнает ПРАВДУ,кто виноват в их бедах!

СообщениеДобавлено: 17 мар 2022, 19:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

:nel-zya:

СообщениеДобавлено: 17 мар 2022, 20:01 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 54
Без лозунгов. Поздно. Мало времени. Таня, ты думающий человек, потом разберёшься.
Соберите вещи, самое необходимое. Лучше пересидеть это время, недолго уже осталось, на даче, в деревне.
Ты грамотная, поищи в наших (РФ) источниках, есть ли и в каком месте есть коридоры для беженцев. Боюсь, будет сложно. Но прячьтесь.
Возьмите хладнокровно лишь самое необходимое. Документы, лекарство.
Не ждите.
Бьют нацисты. Наши входят аккуратно. Потому и долго.
Прости. Если будет необходимость, пиши в личку.
Удачи.
Ждём все хороших новостей.

Жадность - враг стройности

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2022, 20:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 32
В наличии: 8,814

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (35)
Девочки, посмотрите. Может быть это поможет вам разобраться в ситуации.

ДЖОН МИРШАЙМЕР: США РАЗВЯЗАЛ ВОЙНУ В УКРАИНЕ

https://www.youtube.com/watch?v=p4l9EykW6x4

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13822 ]  На страницу Пред.  1 ... 1375, 1376, 1377, 1378, 1379, 1380, 1381 ... 1383  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]