Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 авг 2025, 06:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1375, 1376, 1377, 1378, 1379, 1380, 1381 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: Живу...
СообщениеДобавлено: 19 авг 2021, 10:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Polochka писал(а):
Как по мне, у неё вполне человеческое выражение лица

:-) Я тоже такое лицо увидела. :hi_hi_hi:

Изображение

Информер тут:
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2021, 14:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1074
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,260

Награды: 96
Блог: Просмотр блога (0)
Polochka :pri_vet:-:
Я не совсем правильно выразилась, что бесконтрольное тело постоянно хочет жрать))) Конечно, не постоянно! Я имела ввиду не бесконтрольный жор, а то, что без контроля за питанием вполне можно наесть лишних калорий, совершенно не замечая этого. Много ли ты знаешь стройных людей, которые не следят за своим питанием и фигурой? Я практически не знаю таких. Если только совсем молодые люди! А чуть за 30 и уже процесс набора веса начинается почти у всех, не следящих за этим процессом. Редко кто доживает до старости в стройном теле. Даже если человек по конституции худой, то, если он не поддерживает физическими нагрузками свое тело, к старости он приходит с торчащим между мослами животом))) :hi_hi_hi:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2021, 15:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Sea Salt писал(а):
Я тоже такое лицо увидела.

Ну а что говорю :nez-nayu: :-) Я их называю "тётки") Это любимая рыба моей сестры. Но после моих определений, она её есть не может :nez-nayu: :-)

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Вера1959 писал(а):
Много ли ты знаешь стройных людей, которые не следят за своим питанием и фигурой?

Вера, не поверишь, оооочень много :nez-nayu: У меня мама, свекровь такие. Да, не такие худенькие как ты, но они старше гораздо и вес в пределах 65-67 держится :nez-nayu: Вера, не спорю: полных больше в разы. Но и стройных, ничего не контролирующих, очень много :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 19 авг 2021, 16:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 130
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,063

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Вера1959

У меня мама такая, маме 71 год в сентябре исполнится, сидит на гормональных препаратах, калории не считает, отчим такой же сухопарый, тоже подсчетом не парится, отчиму 84 через пару недель стукнет...

Мама в одежде взвешивается у нее в районе 67-68 кг выходит... Тетка, родная сестра отца, тоже не скажу, чтоб полной была... ну она конечно пополнее мамы будет, но там просто комплекция другая, но она тоже не толстячка... знакомая, которой за 65 - тоже вполне себе стройная для своего возраста... В принципе у меня достаточно много знакомых возрастных, которым за 60 и старше и полных среди них крайне мало...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 19 авг 2021, 16:34 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 345

Награды: 2
Polochka
У тебя размер 46-48. И далеко не у всех при таких параметрах (вес и рост) будет такой размер. У меня был 54-ый вроде бы. И то с натяжкой :)
Да, мотивации для похудения нет. Но и критической массы жира, при которой надо худеть, у тебя вообще нет. Так что все отлично. Отпусти ты свое похудение, и не парься )

СообщениеДобавлено: 19 авг 2021, 16:36 
Постелила коврик
Постелила коврик

Тогда я про твою клиентку вообще не понимаю. Что можно делать в зале столько времени, когда в зал зашел - отпахал с хорошими весами, и пополз обратно, отлеживаться, лечить порванные мышечные волокна :) Оптимальная продолжительность тренировки - 50-60 минут. Дальше уже ресурса не у каждого организма хватит. Нет, я могу тренироваться по 3-4 часа в день, но явно не с предельными весами. Или, точнее, я точно смогу тренить по 4 часа в день, при условии, что у меня веса отягощений будут максимум 20-30% процентов от моего максимума. То есть присед 12-18 кг. Тогда да. А так... Ну это, впрочем, размышления вслух :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 19 авг 2021, 16:44 
Поставило палатку
Поставило палатку

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 753

Награды: 1
Вера1959 писал(а):
Даже если человек по конституции худой, то, если он не поддерживает физическими нагрузками свое тело, к старости он приходит с торчащим между мослами животом)))

В последнее время стала об этом задумываться, когда прочитала, что с возрастом увеличиваются внутренние органы, и живот выпирает даже у худых. Хотелось бы этого избежать. И хотя у меня живот сейчас выпирает по понятным причинам, но планирую сбрасывать много и хочу вернуть фигуру молодости. Верю, что это возможно! Верочка, ты много занимаешься, наверняка пресс у тебя хороший, удается ли удерживать внутренние органы в отведенном им с рождения месте? Живот плоский?

СообщениеДобавлено: 19 авг 2021, 16:48 
Постелила коврик
Постелила коврик

Göttin
А зачем внутренним органам увеличиваться? Внутренние органы могут "выпячиваться", если неправильно работает диафрагма. Например, она спазмирована и спазм передается дальше по телу. То есть неправильно функционирует тазовое дно и дополнительно вываливается низ живота вперед. Это усиливается, если есть проблемы с гиперлордозом.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2021, 16:51 
Поставило палатку
Поставило палатку

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 753

Награды: 1
Анна Солари
Я не знаю, зачем, мне этого не хочется. Это я уже несколько раз читала на каких то медицинских сайтах. Не могу, правда, сказать насколько они надежны

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Анна Солари писал(а):
Внутренние органы могут "выпячиваться", если неправильно работает диафрагма. Например, она спазмирована и спазм передается дальше по телу. То есть неправильно функционирует тазовое дно и дополнительно вываливается низ живота вперед. Это усиливается, если есть проблемы с гиперлордозом

Если проблема только в этом, то с этим будем работать, не допустим выпячивания

СообщениеДобавлено: 19 авг 2021, 16:55 
Постелила коврик
Постелила коврик

Göttin
На медицинских сайтах (да и на других тоже) чаще всего - рерайты друг друга делают. В интернете не осталось уникальной информации. Для ее уникализации берут дешевую рабочую силу, которая рерайтит, как черти, чтобы получить с точки зрения машинных механизмов, уникальный текст. Поэтому запросто переписывают друг у друга.
Так что, думаю, фигня это все. Вы можете работать с подвижность ребер, профилактикой спазма диафргамы, тазовым дном. Будут уходить отеки и живот тоже начнет в форму приходить. Причем, весьма быстро.

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1375, 1376, 1377, 1378, 1379, 1380, 1381 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа