Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 13:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 13828 ]  На страницу Пред.  1 ... 1374, 1375, 1376, 1377, 1378, 1379, 1380 ... 1383  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: luchick: кажется, в меня вселился вес.
СообщениеДобавлено: 08 мар 2022, 21:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 247
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 70

Награды: 169
Блог: Просмотр блога (10)
08.03.2022 -13-й день войны. Но всё же 8е марта - поздравили он-лайн мужчины коллеги. С подружкой вышли на улицу, волонтёры подарили по пачке риса :-): и по букету тюльпанов. Цветами растрогали до слёз, спасибо им , неравнодушным людям.
Ночь была спокойной. Хотя в некоторых районах и были взрывы, но не так массово, как раньше. Правда, людям, которые пострадали, от этого нелегче.

Меня зовут Татьяна

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2022, 10:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Изюм - маленький городок в Харьковской области, 5 дней без света и воды, мосты взорваны. Вышла на связь бывшая коллега.

Меня зовут Татьяна

СообщениеДобавлено: 09 мар 2022, 12:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 4
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 702

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (22)
Я вообще не понимаю местную дурь взрывать мосты, это не средневековье, чтобы действовало. А вот помощь людям оказать невозможно, и беженцам тяжело.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2022, 12:55 
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Весы
В наличии: 418

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
luchick
Как Вы?
Моя дочь эвакуировалась из Харькова с детьми 3.03. поездом, захватив только документы и кошку. Проехала почти 1000 км до моего дома.
Эвакуируйтесь и вы, если есть возможность. Люди окружающие помогают, благодарна им. Привезли на своей машине (100 км в один конец) бесплатно к моему дому от ж/д станции, собрали детям одежду.

Сейчас дочка с детьми эвакуировалась дальше, в Польшу. Статус беженца не оформляет, живет у друзей, ищет работу. Правительство Польши приняло документ по которому эвакуированные имеют все права, какие есть у поляков, в течение года.

Мотивация - это то, что помогает начать. Привычка - то, что помогает продолжать
Старости не существует пока вы сами этого не захотите (с)
Я Нина, ко мне на ты.

Последний раз редактировалось Emi Ferejra 13 мар 2022, 13:13, всего редактировалось 2 раз(а).

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2022, 11:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Emi Ferejra писал(а):
luchick
Как Вы?
Моя дочь эвакуировалась из Харькова с детьми 3.03. поездом, захватив только документы и кошку. Проехала почти 1000 км до моего дома.
Эвакуируйтесь и вы, если есть возможность. Люди окружающие помогают, благодарна им. Привезли на своей машине (100 км в один конец) бесплатно к моему дому от ж/д станции, собрали детям одежду.

Сейчас дочка с детьми эвакуировалась дальше, в Польшу. Статус беженца не оформляет, живет у друзей, ищет работу. Правительство Польши приняло документ по которому эвакуированные имеют все права, какие есть у поляков, в течение года.

В нашем районе терпимо. Эвакуироваться не могу, остаюсь в Харькове пока в доме есть свет, вода, тепло. Я даже работаю, удаленно. Больше магазинов стало работать, коммунальные службы- молодцы, работают, мусор вывозят.
Мои многие коллеги и друзья тоже покинули Харьков. Теперь кто-где: ЗУ, Польша, Финляндия, Германия.

Меня зовут Татьяна

СообщениеДобавлено: 15 мар 2022, 14:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

И на весну мы смотрим через такие окна. Ну если они есть.
Вложение:
20220315_135803.jpg
Мои коллеги живут на работе с детьми, их дома разрушены(((

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Меня зовут Татьяна

СообщениеДобавлено: 15 мар 2022, 16:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 32
В наличии: 8,829

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (35)
Мышулин - автор сообщения

Заголовок сообщения: Re: Polochka: Тело знает)СообщениеДобавлено: 13 мар 2022, 14:40

Свинопотам писал(а):
Мои знакомые и родственники в Горловке 8 лет живут под обстрелами.

Свинопотам писал(а):
Прямо сейчас в ТГ канале Мариуполя демократический хрен из Азова вещает что либо они вместе с гражданскими выходят, либо никто не выйдет из города.

Зашла случайно.... Да. подтверждаю. Знаю ситуацию не из новостей. Мои родственники 90% тоже живут в Горловке. Все 8 лет как в аду. По подвалам. То без воды, то без света- связи..... Никакой нормальной жизни нет. Врачи практически все уехали. За эти 8 лет там умерли мои мама и папа. Хоронили моих одноклассников и соседей. В моей квартире нет окон, и два балкона вдребезги. Неделю назад взрывы снова в нашем районе. У тетки в квартире вылетели окна, осколки по всем комнатам, ранен мой дядя. У кумы свекровь сломала шейку бедра, что делать??? Операции некому делать. А что же милые украинцы все 8 лет не осуждали свое правительство за это? Есть родственники и в Полтаве и в Херсоне. Все это время они жили как всегда и потихоньку сочувствовали Горловчанам( так как сами оттуда), типа потерпите, типа мы вас понимаем... И горловчане теперь их тоже понимают и пусть потерпят, пока власть наиграется в подстилку американскую. А ведь американцам пофигу. Им главное огонь разжечь чтоб русские с украинцами воевали, а они ручки потирают и радуются. А в мариуполе прям сейчас мой родственник с сыном сидят, на костре какую то баланду варят, связи с ними нет, но его жена через 20-30 чел каким то образом знает что они живы. Связи нет, воды еды нет. Я конечно за мир. Всех люблю и уважаю, но надо к людям относиться так -как хочешь чтоб к тебе относились. Вся украина не обращала внимания 8 лет на это. Порошенко кричал что там будут сидеть в подвалах, и зе продолжил( ведь кто он? политик? Ха.. Клоун) Он уедет со своей семьей, а украина в руинах после его клоунского правления останется. Всем Мира!

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
tiagnitania73 писал(а):
их же зомбировали, что они спасают, только не учли, что народ то не хочет быть спасенным,

tiagnitania73 писал(а):
Никто из моих друзей, живущих на Украине, не хочет попасть под власть Путина

Всее- Всее мои знакомые и родственники из Горловки плакали от радости, когда россия признала ЛДНР. Все говорят ( ну наконец то)и они хотят быть спасенными от укр власти.

Это я прочитала у Polochka, меня это потрясло, как могли люди жить 8 лет под бомбами?!

А войны никто не хочет, всем нужен мир.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2022, 18:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Инна, зачем вы мне это написали? Что бы что? Пишите свои мысли лучше. Я пишу про бомбёжку моего города и свою жизнь в этом. И " про 8 лет под бомбами" тоже знаю не понаслышке, и про другие аспекты их жизни тоже. Тысячи людей из Донбасса нашли пристанище в Харьковской области после 14-го , и вот второй раз.
Не надо себя уговаривать, что ваш руководитель прав, что тогда в 2014-м, что сейчас в 2022-м.
Вам -то за тысячу километров, наверное, виднее , как разрушен город. 500 тысяч человек жили на Салтовке, там живого места сейчас нет. Целенаправленно взрывать дома и школы - это по-вашему не хотеть войны? Это война с народом, не с правительством. И ещё раз - это война вашего правительства и против вас тоже, только это вы поймёте не сразу.

И про клоуна - не известно, кто больший клоун.

Меня зовут Татьяна

СообщениеДобавлено: 15 мар 2022, 19:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 63
В наличии: 1,996

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (0)
luchick писал(а):
Инна, зачем вы мне это написали? Что бы что? Пишите свои мысли лучше. Я пишу про бомбёжку моего города и свою жизнь в этом. И " про 8 лет под бомбами" тоже знаю не понаслышке, и про другие аспекты их жизни тоже. Тысячи людей из Донбасса нашли пристанище в Харьковской области после 14-го , и вот второй раз.
Не надо себя уговаривать, что ваш руководитель прав, что тогда в 2014-м, что сейчас в 2022-м.
Вам -то за тысячу километров, наверное, виднее , как разрушен город. 500 тысяч человек жили на Салтовке, там живого места сейчас нет. Целенаправленно взрывать дома и школы - это по-вашему не хотеть войны? Это война с народом, не с правительством. И ещё раз - это война вашего правительства и против вас тоже, только это вы поймёте не сразу.

И про клоуна - не известно, кто больший клоун.

Таня,они живут в своем "мире",но скоро это пройдет.
Пишите,так хоть я понимаю,что Вы есть,вы с нами...
Храни вас Бог!

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 мар 2022, 19:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 32
В наличии: 8,829

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (35)
luchick

Таня, это не я написала, это пост Мышулин, про её родных, живущих в Горловке,
в дневнике у Polochka.

luchick писал(а):
Жалуясь на мои посты, в которых ничего нет только факты, что вы хотите скрыть?

Не знаю, кто жалуется. И что нам скрывать.

Очень хорошо написано у ЛенаЛика, почитай, если будет желание.

[ Сообщений: 13828 ]  На страницу Пред.  1 ... 1374, 1375, 1376, 1377, 1378, 1379, 1380 ... 1383  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа