Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 окт 2026, 07:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 20878 ]  На страницу Пред.  1 ... 1371, 1372, 1373, 1374, 1375, 1376, 1377 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: Живу...
СообщениеДобавлено: 15 авг 2021, 12:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
К@теринчик писал(а):
лично у меня никогда так не получалось,

Так и получается, потому что мы все разные. Разная жизнь, разные тела, разные предпочтения в питании. Поэтому, пока не найдешь что-то свое, не всякие советы помогут. :nez-nayu:
Кто-то при такой жизни стройный, а кто-то в зажор уйдет...

Изображение

Информер тут:
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2021, 12:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37,781

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (0)
Polochka писал(а):
Да, это нужно любить...Но она делает акцент на питании

Ален, она делает акцент на питании именно при ее образе жизни

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2021, 13:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
tiagnitania73 писал(а):
она делает акцент на питании именно при ее образе жизни

Вот-вот... Если пахать в зале безвылазно, то можно и поесть получше. :hi_hi_hi:

Изображение

Информер тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 авг 2021, 13:59 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 345

Награды: 2
Я чего-то не поняла: нигде не написано, что она полдня проводит в зале. Это раз.
Два: вкусняшка в ее расписании есть. Многие, кто стал стройным и поддерживает фигуру, следует именно такому расписанию.

Вот, пожалуйста, сама тренирует девочек. Сама вышла из лишнего веса с помощью тренировок (дома) и питания (кстати, такого же, как описала Полочка со слов дамы-клиентки):
https://vk.com/shashkomurygina?z=photo3 ... tos3391486

А вот крайности. Потому что когда тренируется, то это по 3-4 часа на степпере или марафон за 4 часа:
https://www.instagram.com/neffer_tity_food/

СообщениеДобавлено: 15 авг 2021, 14:11 
Постелила коврик
Постелила коврик

Девочки, еще раз: какой образ жизни-то? Нигде не написано, что полдня она зависает в зале. Она тренируется регулярно и много лет. Это просто дисциплина и мотивация.
Это не полдня в зале, как вы пишите. Советы по еде совершенно нормальные.
Конституция тела - это строение тела. Вы можете быть эктомоформом, мезоморфом, эндоморфом, в похудении вы все равно будете следовать одной схеме.
При том, что по некоторым (все же устаревшим) методикам (которые раньше давал даже Ученый Фитнес с мастистыми специалистами), у вас должен быть разный набор макросов.
Но те же экто, мезо и эндо худеть будут до своего веса одинаково. Кроме экто, которому вообще тяжело набрать вес.

Разница в конституции - это костяк, который достался вам от мамы и от папы. А еще набор мышечных волокон - быстрых, медленных и промежуточных.
В каждой группе мышц свой набор волокон. Поэтому, если раньше могли применить биопсию мышечного волокна, чтобы сделать вывод о том, какие мышечные волокна преобладают в теле, то сейчас доказано, что это бесполезно, так как в ягодицах одни волокна могут быть, в мышцах спины - другие.
Ну и все. Костяк и мышечные волокна. Даже форма икр у вас задана генетически!

На скелет вы не можете повлиять (для более узкой талии, впрочем, вместо традиционного удаления нижних ложных ребер в прошлом, теперь применяют подпил на этих самых ребрах).
Вы можете повлиять на свои мышечные волокна, в зависимости от того, какую физическую нагрузку вы практикуете на регулярной основе.
вы можете прокачать промежуточные мышечные волокна, чтобы максимально включать их в работу.

Но все остальное?

Все остальное вы будете делать так же, как делают все остальные.

И да, современный опыт и последние мета-анализы все так же показывают, что тело будет худеть при любом наборе макросов в рамках вашего калоража.
Источник - @velogera и его постоянное обучение на благо клиентского состава :)

Кстати, тоже самое вам скажут в Физикле и приведут примеры того, что есть чувак, который худел в Маке, есть чувак, который худел в Сабвее и так далее.
Все дело в калораже.

Оговорим отдельные редкие случаи, когда нужны другие меры:
- нарушение обмена веществ (и все равно тут используют традиционную диету с фарм-компенсацией)
- мальабсорбция (то же самое с фарм-компенсацией)
- реальная, а не выдуманная - не переносимость глютена, инсулинорезистентность, лептинорезистентность и так далее

В остальном случае - все работает, как у всех.

Вы не можете быть "щенком" потому, что костяк у вас не такой, как у вашей подруги или у кого-то другой модели, на кого вы ориентируетесь.
Но стройная фигура возможна. Посмотрите на Джей Ло. 50 лет. Крупный костяк, но сочная. Посмотрите на Киру Найтли, не 50 лет, конечно. Но субтильная, и навсегда такой останется.
Может прорисовать мышцы. И просто поддерживать их. Но такие конституционные различия видны. И чего на них ориентироваться? :)

СообщениеДобавлено: 15 авг 2021, 14:17 
Постелила коврик
Постелила коврик

По поводу тренировок. Есть классический силовой кач, есть новые направления. Как, например, 3D-фитнес, который дает телу нагрузку во всех трех плоскостях.
Там не надо работать с большими весами. Там вы попу можете прокачивать совершенно спокойно первый год вообще с весом своего тела. Да и другие мышцы тоже.
Важно осознанно работать над телом, чтобы включать тело правильно, чтобы работало оно без боли, в нужных ему плоскостях и получало максимально правильное движение. Тогда у вас в обычной жизни будет работать пресс, ягодицы, руки, спина, тазовое дно.

https://www.instagram.com/fitarmystudio/
https://www.instagram.com/ironyulia/

https://lunegova.ru/
https://www.instagram.com/anastasiya.lunegova/

https://www.instagram.com/newyorkfitspo/?hl=ru

http://newyorkfitspo.ru/

https://www.youtube.com/user/JuliFilosof

СообщениеДобавлено: 15 авг 2021, 17:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 466
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,256

Награды: 100
Анна Солари писал(а):
Я чего-то не поняла: нигде не написано, что она полдня проводит в зале. Это раз.

Если что, то это было озвучено Аленой.
Polochka писал(а):
Я, после этого общения очень сильно замотивирована. Человек просто озвучил очень много моих же мыслей о том, что тело, когда оно здорово психологически и физически выбирает нужную ему еду, нужно ему только немного помочь, напомнить и дать направление, по поводу кето (девочки, простите) высказывалась негативно (это короткая диета на быстрый сброс веса с большим процентом срывов и последующей рекомпозицией тела в худшую сторону (ну как у меня - вырос очень сильно живот), по поводу подсчётов сказала так: для тебя это путь к срывам и возврат в РПП :nez-nayu: "Алён, я 30 лет в спорте, я полдня провожу в спортзале почти ежедневно, я наслушалась миллионы историй, все они очень похожи...Если будешь придерживаться схемы питания, о которой я тебе рассказала - ты себя не узнаешь. Ты не только оздоровишься, похудеешь, ты станешь ещё более молодо выглядеть!"

А что касается вкуснях, то 1 конфета в день вполне допустима. Но не каждому дано остановиться на одной конфете) Лично для меня это, как красная тряпка для быка, могу и не остановиться))) :-)

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Анна Солари писал(а):
Все дело в калораже.

С этим полностью согласна.

СообщениеДобавлено: 16 авг 2021, 07:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Девочки, доброе утро)
По поводу клиентки. Да, она проводит по 3-4 часа в зале ежедневно. С её слов. Или идёт туда до работы - в 5.00 или после, она говорит, что может и в 19.00 пойти до 23.00. Говорит: это моя жизнь. Муж был тренером, умер в 58 лет от того, что оторвался тромб. Ей 48 лет - 30 лет в зале.
Она работает в больнице, а ещё у неё свой салон - колет лицо, косметолог, ну все эти ботоксы, короче)
По поводу меня. Вчера целый день анализировала себя. Я, наверное, не имею ни малейшей мотивации к похудению. Знаете, это как бревно взять и нести перекладывать в другое место. Да, вроде бы там оно будет лежать красивее, но по большому счёту пофиг :nez-nayu: И поэтому не хочется специально для переноса этого бревна (похудения) что-то делать))) Без труда не выловишь и рыбку из пруда? Пусть так. Нафиг мне эта рыба :-)
Я даже не знаю, что написать в оправдание тому, что я не хочу худеть :-) Быть худой хочу, а худеть специально - нет.
Позавчера я старалась есть правильно, мотивировала себя, настраивала, в итоге сорвалась и наела привес. Вчера я ела, что хотела, пила коктейль молочный из Мака, ела жирный шашлык, груши, бутер с колбасой, солёные огурцы...и сегодня отвес и вес 69,9. Но если вчера я ела только в удовольствие, только так, как хочет мой организм, ничего не высчитывая, позавчера я старалась есть "правильно", так как сказал есть знающий человек.

Последний раз редактировалось Polochka 16 авг 2021, 08:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 авг 2021, 08:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Эта борьба с самой собой порядком меня утомила. Раздвоение личности какое-то))) Задаю себе вопрос: а что тебе даст более худое тело? Какие у него бонусы? В чём его преимущество перед тем, которое есть сейчас? И понимаю: никакого преимущества :nez-nayu:
Мужчин удивлять, привлекать мне не нужно, от них и так отбоя нет :-) Детей рожать? Нет. На работу устраиваться, а то толстых не берут? Нет, моя работа меня вполне устраивает, более чем. И вот именно в моей области ценят не вес и внешность. Одежду покупать? В любом магазине есть размеры на мой 46-48. Чтобы было немного легче и изящней двигаться? Пожалуй, да. Но это такой маленький плюсик по сравнению с остальными минусами, что я не могу за него зацепиться. Есть ещё одно - чтобы было приятно смотреть на себя в зеркало. Тут такой момент. Я может покажусь немного странной, но я всё больше ухожу в сторону утверждения "Я - не тело" или "Я- не только тело". И вот изучение и оттачивание мастерства в этой области для меня горааааздо более интересно нежели оттачивание фигуры :nez-nayu:
Поэтому я сдаюсь :a_g_a: я просто опускаю руки и перестаю ДЕЛАТЬ что-либо для того, чтобы похудеть. Я просто создаю намерение, какой я хочу быть и всё. Забываю о том, что я должна предпринимать какие-то действия в этом направлении.
Моя задача просто ЖИТЬ и НАПОЛНЯТЬ свою жизнь кайфовыми для меня эмоциями, в том числе и от вкусной еды. Каждый момент своего времени учусь радовать себя. А подсчёт, таблицы, взвешивания - они ни о радости, они о какой-то обязаловке, какой-то бесполезной В МОЁМ СЛУЧАЕ возне.
Хорошего дня!!!!

СообщениеДобавлено: 16 авг 2021, 08:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37,781

Награды: 122
Polochka писал(а):
Поэтому я сдаюсь я просто опускаю руки и перестаю ДЕЛАТЬ что-либо для того, чтобы похудеть. Я просто создаю намерение, какой я хочу быть и всё. Забываю о том, что я должна предпринимать какие-то действия в этом направлении.
Моя задача просто ЖИТЬ и НАПОЛНЯТЬ свою жизнь кайфовыми для меня эмоциями, в том числе и от вкусной еды. Каждый момент своего времени учусь радовать себя. А подсчёт, таблицы, взвешивания - они ни о радости, они о какой-то обязаловке, какой-то бесполезной В МОЁМ СЛУЧАЕ возне.

а че, марафона не будет? :du_ma_et: :-) :-)

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

[ Сообщений: 20878 ]  На страницу Пред.  1 ... 1371, 1372, 1373, 1374, 1375, 1376, 1377 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа