Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 30 авг 2025, 21:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1672 ]  На страницу Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 168  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Толстый заяц: случай своеобразный, надеюсь, что излечимы
СообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 13:36 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 18
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,120

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (7)
NEA31, да, мы как-то опрометчиво доверились агентству, надо будет самим юридическую базу изучить.
А то получается, они берут свои деньги только за координацию всего процесса. Предложения все в интернете, их и самим можно найти. Квартиру они проверяют "на вшивость", но по факту только формально, документы и мы можем посмотреть. А так они ничего не гарантируют, наоборот, можно с их помощью во что-то вляпаться. Одно только плохо - люди не доверяют тому, кто частным порядком что-то продает, без агентства, начинают думать, что тут нечисто. Ну или если обмануть хотят, то такие "частники" их первая цель.

Смотрю по Вашему информеру, похоже Вы достигли цели. Поздравляю! Только коридор у вас какой-то "голодный". :-(

Изображение
Стабильный вес 1998- 2008 - 57-60 кг.
К концу 2011 - 68 кг. Начальный вес на этом сайте (14.11.13) 74,8 кг.
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Толстый заяц: случай своеобразный, надеюсь, что излечимы
СообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 13:55 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 688

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Толстый заяц
удачи вам продаже , потом будет лучше вариант !

Толстый заяц писал(а):
Смотрю по Вашему информеру, похоже Вы достигли цели. Поздравляю! Только коридор у вас какой-то "голодный".

Достигла , болела правда много эти три месяца . А коридор я зачастую не добираю . Даже можно сказать вообще не добираю . Бывает например 43 жира наберу .. каюсь сразу :-)
Что то в моем организме случилось , глюк какой то , полнею от воздуха . Вот и приходится урезать себя . Планирую так сидеть но нового года . Это будет почти год на такой низкокалорийке , а там видно будет :-):

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 20:23 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

NEA31 писал(а):
Что то в моем организме случилось , глюк какой то , полнею от воздуха

Вроде как в таких случаях рекомендуют "раскручивать" обмен веществ, это медленное поднятие калоража и увеличение физ. нагрузки, тут много на эту тему написано ...

Спасибо за пожелания! Да, я тоже так думаю.

Изображение
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 06:14 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Толстый заяц писал(а):
Вроде как в таких случаях рекомендуют "раскручивать" обмен веществ, это медленное поднятие калоража и увеличение физ. нагрузки, тут много на эту тему написано ...

да все прочитала и не только здесь :-) Гормональные проблемы у меня . Вес резко пошел вниз после капельниц с преднизалоном . Поднять калораж вообще боюсь , так физ нагрузку не могу добавить , силы мало . Педали вечером кручу немного , да плаваю раз в неделю спорт. стилем - на больше меня хватает сейчас :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 10:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,464

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (3)
Привет
Цитата:
А еще мы влюбились в матрас, принимающий форму тела.
у меня у директора такой .. он прям балдеет.
ты вот о таком http://www.askona.ru/matrasy/sleep-prof ... celona.htm
Цитата:
и не повезти без паспорта, куда мне надо, а повезти в дежурный РД.

Это вообще не проблема . Выписываю временное удостоверение которое повреждает, что твои "доки" находятся на обмене. Выписывают их 2минуты. я так делала когда квартиру покупала.
Цитата:
А еще простудилась

я тоже только. вот как не пойму дома душно под одеялом спать не возможно.
М@рг@рит@
Цитата:
У нас вообще не кот, а коточеловек.

ой я тоже все время со своим "котейкой говорю" .. он подросток правда нам всего 1,5 года. Сегодня на работу иду с мужем говорю вот у нашего кота переходный период начался ( хулиганит) .. если сейчас не воспитаешь "Лахматого сыночка" потом он будет воспитывать нас. :-)
Цитата:
боялась, что в кроватку детскую заберутся

Вот и я теперь боюсь. вдруг так будет. Но все же рискну .. лучше отучить чем потом все время боятся.
У нас тоже проблемы были с документами, когда квартиру покупали. Все так затягивалось у нас уже сроки по одобренной ипотеки кончались. Тоже по нервничала. А потом купили квартиру и с переездами все затягивалось очень. :kli_ny: ох да продажа квартиры этот тот еще геморрой.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 15:10 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

NEA31 писал(а):
да все прочитала и не только здесь Гормональные проблемы у меня . Вес резко пошел вниз после капельниц с преднизалоном .

Может, анализы бы сдать, а то гадание на кофейной гуще получается.
NEA31 писал(а):
Поднять калораж вообще боюсь

А вот это как раз порочный круг. Со временем организм вообще привыкает "воздухом питаться", и при это все равно толстеет. Там же вроде рекомендуют по 50-100 ккал в день добавлять всего лишь и останавливаться, если вес поползет вверх. А потом снова.
NEA31 писал(а):
из нагрузку не могу добавить , силы мало

Я вообще спорт любой терпеть не могу, пыхтеть, потеть непонятно для чего. Но похудеть без физ. нагрузки нельзя. В свое время открыла для себя быструю ходьбу. Посмотрела, что ккал сгорает как от часовой аэробики какой-нибудь. Ходила по улице просто, быстрым шагом. В ушах плеер - аудиокнигу слушаю или просто по сторонам смотрела. Не тяжело, не противно, не скучно. Я вообще гулять люблю. Эффект был. Потом из-за беременности уже не получалось быстро ходить и сразу худеть перестала. Зато отсроченный эффект хороший, я теперь вполне подвижная и бодрая, даже на девятом месяце могу целый день гулять.
Nysa писал(а):
у меня у директора такой .. он прям балдеет.
ты вот о таком http://www.askona.ru/matrasy/sleep-prof ... celona.htm

Не знаю точно, такой ли. В гостинице было не заглянуть внутрь матраса, только марку сфотографировали. Муж сейчас в интернете копает, ищет, что нам нужно конкретно. Пока, правда, не будем покупать, в этой квартире не поставишь кровать. А вот в новая когда будет - тогда может и позволим себе матрасик.
Nysa писал(а):
Вот и я теперь боюсь. вдруг так будет. Но все же рискну .. лучше отучить чем потом все время боятся.

Я не уверена, что кошку можно 100% отучить от чего-то. Я боялась, что кошка ляжет на ребенка и задушит его своим весом или если на лицо ляжет, ведь маленький не может ни столкнуть ее ни голову отвернуть (фу, даже говорить такие слова не хочется). Потом ребенок подрос и это стало уже не страшно, но как-то уже привыкли без кошек спать.

Изображение

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 21:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Толстый заяц писал(а):
В свое время открыла для себя быструю ходьбу.

:a_g_a: Ходьба наше всё , кому лень в спортзал :mi_ga_et:
Да, матрасик дороговат, денег жалко. Надо йогой заниматься, йоги вроде на гвоздях спят и хорошо отдыхают :-) .
Толстый заяц писал(а):
Я не уверена, что кошку можно 100% отучить от чего-то.

Nysa писал(а):
если сейчас не воспитаешь "Лахматого сыночка" потом он будет воспитывать нас.

Лохматый сыночек в любом случае будет воспитывать, они такие, правильно Наташа заметила, их сложно отучать, своенравные заразы. У нас и кошка есть, я с ней тоже разговариваю, она всё слушает, понимает и делает по своему. Хитрая, умная, коварная, настоящий кошачий характер, не то что кот "свой парень". Не кошка, а профессор. Мне кажется она не только слова понимает, но и мысли мои читает, несколько раз меня обманывала. С дачи уезжать не любит, прячется под полом, откуда её не достать, даже на любимую еду не выходит. Несколько раз откладывали отъезд из-за неё, откуда узнаёт о дате выезда непонятно, видимых сборов при ней не проводим. Теперь приходится за пару суток сажать под арест.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 07:51 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Толстый заяц писал(а):
Я вообще спорт любой терпеть не могу, пыхтеть, потеть непонятно для чего

а я так спорт люблю , просто обожаю . Уже несколько лет пытаюсь вернуться в качалку , все время здоровье мешает .

Толстый заяц писал(а):
Ходила по улице просто, быстрым шагом.

Я хожу средним шагом , каждый день минут 30 - 40 как минимум . Иногда намного больше .

Толстый заяц писал(а):
А вот это как раз порочный круг. Со временем организм вообще привыкает "воздухом питаться", и при это все равно толстеет. Там же вроде рекомендуют по 50-100 ккал в день добавлять всего лишь и останавливаться, если вес поползет вверх. А потом снова.

Я в этом круге 15 лет к сожалению . Только поднимаешь калорийность даже до 1500 -1700 - сразу прет вес неимоверно . Приче раньше я его в легкую регулировала , а теперь видимо возраст , болею - не регулируется не фига :dra_chun:

Гормоны не знаю какие сдавать , весь инет перелопатила . а идти к платному - это тебя все заставят сдавать :nez-nayu: . Я сейчас лучусь у гастроэнтеролога , та мне только лечение в 20 тысяч вышло - первый этап ...

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 13:32 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

NEA31 писал(а):
в этом круге 15 лет к сожалению . Только поднимаешь калорийность даже до 1500 -1700 - сразу прет вес неимоверно .

Может быть, желаемый вес низковат и отличается от того, который "комфортен" организму? А отпустить ситуацию и посмотреть, до чего дойдет, не пробовали? Пока что, видимо, организм в режиме "голодные времена" и чуть отпустишь - начинает судорожно запасать. Но тут писали, что при хитром подходе организмы "успокаиваются" и перестают каждую ккал откладывать про запас.
Не знаю, я примерно такого же роста, но 56 кг для меня мало. При 60 я стройная, при 56 - это уже ни сисек, ни задницы, правда, живот никуда не девается. Но у меня "широкая кость", пальцы на запястье не сходятся.
NEA31 писал(а):
Гормоны не знаю какие сдавать , весь инет перелопатила . а идти к платному - это тебя все заставят сдавать . Я сейчас лучусь у гастроэнтеролога , та мне только лечение в 20 тысяч вышло - первый этап ...

Не знаю, мне показалось, что Вы не без денег. Здоровье все же не та статья, на которой стоит экономить в первую очередь. Может, стоит купить страховку? Два года назад я была застрахована от работы мужа, он говорил, что-то 40 тыс. что ли мой полис стоил фирме. Но я столько находилась по разным врачам в хорошие клиники, что там точно в два раза больше бы набежало, а я человек достаточно здоровый, просто решила проверить все, что можно, и зубы вылечила (8 кариесов нашли на ровном месте, гы-гы).

Изображение

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 14:28 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Толстый заяц

Мне то уже сорокет :hi_hi_hi: , вот до 37 лет держала ситуацию , а сейчас почти нет . Если отпустить (так было в прошлом году, когда руку оперировала - хоп и 62 , ерунда , но он бы и дальше пополз это точно !)
Грудь да , уходит , остальное еще есть , пальцы у меня всегда сходились на запястье , хотя кость тоже считается тяжеловатой . Все хорошо при 54 , все что ниже - уже стремно

Толстый заяц писал(а):
Не знаю, мне показалось, что Вы не без денег. Здоровье все же не та статья, на которой стоит экономить в первую очередь. Может, стоит купить страховку?

Страховки у нас как то не принято еще делать . У врачей я просто живу , проблем много очень и у меня и мужа и у сына . Лечение - это мега дыра в нашем бюджете :ps_ih:
А самое главное - это же надо идти , сдавать и главное - все это при том что на работе любое отпрашивание за свой счет ! Но хочется что то сделать ,буду думать ...

Изображение

[ Сообщений: 1672 ]  На страницу Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 168  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа