Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 фев 2026, 06:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3062 ]  На страницу Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 307  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 18:38 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 13
Знак зодиака: Лев
В наличии: 835

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (0)
Юлия...Ш
Хорошо, спасибо.

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 19:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 42
В наличии: 6,524

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (62)
Кстати девочки рецепт не для слабонервных от целлюлита и растяжек.
1 - от растяжек, по большому секрету, пить коллаген или эластан. Я знаю, что наш организм их выробатывает, но он не успевает за нами делать все, при похудении. Уже принимаю две недели коллаген в каплях, гадость редкостная , но эффект на лице и на попе. Посоветовала мне фитнес - модель. Они при сушке используют. И еще Q10. Это для сердца и эластичности сосудов. В интернете почитайте. Может совпадение, но как начала принимать Q10 моя дочка не может за мной на пробежке угнаться и мой пульс теперь ниже при беге, что меня очень радует.
2 - от целлюлита, обертывание кофе + оливковое масло + имбирь, корица + (не падать в обмоток) красный молотый перец, я его кладу не жадничаю. Рецепт давно всем известный. Но какой действенный, я его делаю после скраба и массажа. Терплю только 30 минут, больше не могу, потом тело огненно красное. Но какой эффект потрясающий после 10 сеансов, через два дня. Не подходит при чувствительной коже и близких сосудах. Но меня это не остановило.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 20:08 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 65

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (318)
Юлия...Ш
Приветик! Я не тормоз, просто совсем времени ответить не было. Собственно как и прочитать.
Эх, жесткие меры!:( я все порываюсь попробовать сутки голодать, с 18:00 до 18:00 говорят проще, чем в другое время. Но уверенности во мне пока нет, что надо это.
Спасибо за рецепты, утащу себе, если позволишь, а то потеряю.
Запястье у меня 15 см, раньше пресс уже при 60 был. Но смысла раньше вспоминать нет. Сейчас совсем другая история. Я это уже поняла. Сначала мое тело поменялось с рождением сына, теперь я меняю его сама! При 58 кг меня результат не устраивает, что же, буду дальше стараться! Ты мне однажды написала правильную вещь, когда я сказала, что никогда не весила меньше 60 кг. Ты сказала, что я никогда и не делала того, что делаю сейчас! Последнее время часто размышляю над этой фразой. Я вешу меньше 60, в одежде телом я уже довольна, без одежды оно пока неидеально. Но у меня есть желание становиться лучше и это самое главное!:)
Да и я не знаю стоит ли фрукты убирать, просто Брин как-то жестко против них, вот и решила пару дней попробовать без них.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 20:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Myffka
При таком запястье твоя талия может быть шикарной. На фото в купальнике у тебя на талии есть лишнее. Грейпфрут и зеленые яблоки не испортят картину.
Голодаю я для здоровья, как бы странно это не звучало. Но при плато, на вес не влияет, все блин, возвращается. Я уже успокоилась, нужно подождать.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 04:52 
Построила домик
Построила домик

Юлия...Ш
Приветик! Ага, есть, и не только на талии :du_ma_et:
Спасибо за фото Оксаны, теперь у меня новый идеал фигуры:)

СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 04:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Myffka
Привет. У нее твои параметры.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной себе
Она у меня в друзьях вконтакте. По дружись с ней, узнаешь ее историю. Потрясающая девушка. Ей по моему 18 лет, ребенку 1 год и 4 месяца, привела себя в форму и открыла свою фитнес школу, очень успешную. Начитана, образована, учиться, разбирается в музыке, великолепно танцует. Она мой идеал. Посмотрим чего я добьюсь за год и 4 месяца.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 05:09 
Построила домик
Построила домик

Юлия...Ш
Ага, сейчас попрошусь! Эх, и все это в 18 лет :smu:sche_nie:
Какая она молодец!

СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 11:36 
Завезла вещи
Завезла вещи

Юлия...Ш писал(а):
Кстати девочки рецепт не для слабонервных от целлюлита и растяжек.
1 - от растяжек, по большому секрету, пить коллаген или эластан. Я знаю, что наш организм их выробатывает, но он не успевает за нами делать все, при похудении. Уже принимаю две недели коллаген в каплях, гадость редкостная , но эффект на лице и на попе. Посоветовала мне фитнес - модель. Они при сушке используют. И еще Q10. Это для сердца и эластичности сосудов. В интернете почитайте. Может совпадение, но как начала принимать Q10 моя дочка не может за мной на пробежке угнаться и мой пульс теперь ниже при беге, что меня очень радует.
2 - от целлюлита, обертывание кофе + оливковое масло + имбирь, корица + (не падать в обмоток) красный молотый перец, я его кладу не жадничаю. Рецепт давно всем известный. Но какой действенный, я его делаю после скраба и массажа. Терплю только 30 минут, больше не могу, потом тело огненно красное. Но какой эффект потрясающий после 10 сеансов, через два дня. Не подходит при чувствительной коже и близких сосудах. Но меня это не остановило.

День добрый! :pri_vet:-:
Юля, а кофе какое? :ne_vi_del: Имбирь, корица как я понимаю сухие, а вот кофе молотый, да?

СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 14:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

*Helena*
Привет, да кофе молотый. Каждый день в душе я скраблюсь испитым кофе с оливковым маслом. А для обертывания молотый, но не использованный. Елена, вещь супер, но печет. Когда будешь делать, меня сильно не ругай.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 14:45 
Завезла вещи
Завезла вещи

Юлия...Ш писал(а):
*Helena*
Привет, да кофе молотый. Каждый день в душе я скраблюсь испитым кофе с оливковым маслом. А для обертывания молотый, но не использованный. Елена, вещь супер, но печет. Когда будешь делать, меня сильно не ругай.

:-) Не буду, пока в отпуске поделаю, пасибки. Завтра все куплю.

[ Сообщений: 3062 ]  На страницу Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 307  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа