Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 21:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЮляК: Стройная мама двух принцесс
СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 10:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
*Viera* :pri_vet:-:
У меня хорошие витамины с Айхерба (ОптиВумен). Правда пью не как рекомендуют 2 капсулы в день (это полная суточная доза практически всех витаминов и микроэлементов), а 1 капсулу. Считаю, что у меня вполне адекватное питание для современного человека и хотябы половину необходимого я набираю своим питанием. А с волосами я попрощалась после первых родов. Пучками высыпались. После второых родов вообще вся седая стала. Заранее коротко подстриглась, чтобы поменьше волос по дому собирать. Сейчас думаю весенняя линька. Тем более идет снижение веса. В общем все условия для выпаления волос :nez-nayu:
У меня колени не болят, но скрипят уже наверное лет 10. Людям слышно как я приседаю и по лестнице хожу. Недавно подсказали пить желатин. Вот курс и пропивала, пока мой заказ с хондропротектором шел. Обязательно отпишусь об ощущениях после курса ЭластиДжоит. Очень многие о нем хорошо отзываются.
А еще проблема наметилась, кажется варикоз начинается. Звездочки были всегда на разных участках тела. Это наследственное. Еще с подросткового возраста видны были капиляры на плечах и на бедрах. С годами этих звездочек все больше и больше. Особенно на ногах. А сейчас с обратной стороны колена (даже не знаю как правильнее сказать :du_ma_et: ), кожа чешется и ноет. Тяжесть в ногах. Такое было в последние месяцы беременности. Спасалась колготками компрессионными.

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 12:11 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 258

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
ЮляК писал(а):
А с волосами я попрощалась после первых родов. Пучками высыпались. После второых родов вообще вся седая стала.

Погоди, выпадение волос после родов это норм процесс. Должны расти новые. Ты просто родила двух подряд, не успели отрасти. У меня стоолько выпадало. А сейчас отлично все стало. Наросли. Седина это да. Но это генетика.

Я тебе узнала про прививку от ветрянки еще :-):
У вас в городе нет. Да.
А в Геледжике есть. Грибоедова 29.
88614156050
Вакцина Варилрикс

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 22:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

*Viera* писал(а):
Погоди, выпадение волос после родов это норм процесс. Должны расти новые. Ты просто родила двух подряд, не успели отрасти. У меня стоолько выпадало. А сейчас отлично все стало. Наросли. Седина это да. Но это генетика.

Ну не прям 2х подряд. Разница в 3 года почти. Младшей-то уже 2. Все таки грешу на снижение веса+весна. Весной самый ослабленный организм. Осень и зиму не болели, а вот с марта то одно, то другое...
*Viera* писал(а):
Я тебе узнала про прививку от ветрянки еще :-):
У вас в городе нет. Да.
А в Геледжике есть. Грибоедова 29.
88614156050
Вакцина Варилрикс

Где ты такую полезную инфу берешь? (Это риторический вопрос :-) )
А вообще огромное спасибо! Муж оживился прямо, что не надо в Краснодар ехать :-): Да и в Геленджике наверное проще, чем в Краснодаре.
Вот в очередной раз убеждаюсь, что у нас в городе плохо с медициной. Многих специалистов не хватает. Например нет детского ортопеда вменяемого. Все кто с проблемами ездят в Геленджик или Краснодар. В аллергоцентр практически все ездят в Геленджик. Детский гастроэнтеролог один и я знаю больше чем она :kli_ny:
Да, что там говорить. В городе долгое время "кукушки" не было (это при хронических соплях отличная вещь). Многие ездили на курсовое лечение в Геленджик.
Аденоиды только в Краснодаре под наркозом удаляют.
И вот казалось бы Новороссийск крупный промышленный и портовый город, а Геленджик по сути село (в не курортное время).
Даже рожать я ездила в Геленджик оба раза :-)

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 23:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Сегодня еще мой заказ пришел с маслом. Люблю я нерафинированные масла мммм...
Повторно взяла рыжиковое и горчичное. Сейчас льняное доедаю. И пришло мое любимое из грецкого ореха. Дорогое зараза, но оно того стоит. Просто от запаха балдею.
Вообще не так давно открыла удивительные свойства масла. Хоть у меня и жирный тип кожи, но рискнула заменить крем для лица на масло. Месяц мазалась маслом из сливовой косточки. Просто нюхать было наслаждением. Эффект хороший. Правда на выход все таки мне не подошло, т. к. не люблю когда кожа блестит.
Сейчас мажусь маслом из семян брокколи. Тоже просто чудесный эффект. Особенно под глаза. Еще пишут, что в маску для волос хорошо добавлять, но морочится с масками для волос уже времени и желания не хватает.
Вообще день был непростой. С прививками пролетели. Следующая попытка во вторник, а мелкую даже и не знаю когда привьем. Вакцина закончилась.
Много пустой возни по дому. Мелкая стала плохо укладываться. Очень выматывает и съедает кучу времени и нервов пока заснет.
В зале была тренировка. Некогда было продумывать, что и как. Повторила предыдущую тренировку. С небольшой корректировкой. Вместо тяги за голову делала гиперэкстензию. Как прошло, довольна, т. к. выполнила все, что хотела. А вот после слишком плотно покушала. Получился большой перерыв в еде и просто желудок свернулся в узелок пока скупились продуктами, ну и поела блин с курицей, лаваш с овощами и кусочек пирога с капустой (конечно не все сразу, а в течение вечера). Если бы в течение дня, то норм. А вечером как-то не хорошо получилось. Обжора я. Постоянно в последнее время у меня что-то лишнее проскакивает :nez-nayu:

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 14:35 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 258

Награды: 2
А где ты их заказываешь (масла)? Мне эта тема тоже интересна.

Добавлено спустя 46 секунд:
ЮляК писал(а):
Обжора я. Постоянно в последнее время у меня что-то лишнее проскакивает

А кто не грешен :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 15:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

*Viera* писал(а):
А где ты их заказываешь (масла)? Мне эта тема тоже интересна.

Я постоянный участник местного СП (Совместные закупки). Я там практически все покупаю от трусов до еды :-) В Краснодаре тоже есть. И намного организованее, чем у нас.
Правда бывает и экономия не экономная. Вчера в "Ленте" купила рыжиковое масло за 70 руб. 500 мл. А в закупке взяла за 60 руб. 250 мл.
Вообще в Табрисе очень хороший выбор всякой вкусняшки, кт. не везде можно купить. Я там долго масло грецкого ореха покупала. Но теперь не часто в той части города бываю и удобнее заказывать.

*Viera* писал(а):
А кто не грешен :-)

Да вот с января по апрель не грешила практически. Нормально питалась и всяко-разного не хотелось. А сейчас прям часто стали "неправильные" ужины у меня.
Легла вчера поздно. Называется купили дитю планшет и периодически с папой на нем зависаем :-) Вот вчера я зависла на радостях, что ребенка легко уложила. А она возьми и проснись в 5.50. И опять ор на 1,5 часа. Мозг просто кипел. До 8 утра она всех промурыжила. Около 9 утра все вырубились. И вот встали в час дня. Какой-то капец. Простительно, когда у тебя младенец и постоянные ночные кормежки. А тут хочется уже более менее адекватного режима :-(

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 14:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Все привет :-|-:
Как ни странно, но вес потихоньку снижается. Объемы на месте пока. Ем много. Даже не знаю как объяснить такой зверский аппетит. Вчера накушала 2500 Ккал. Там только завтра более чем на 700 Ккал потянул :kli_ny:
Сегодня завтрак тоже плотный. Только грудки съела 221 гр.
Буду стараться хоть немножко в руках себя держать и хотябы по нижней границе коридора...
Вчера в зал не пошла, хоть график давно вторник-четверг-суббота. Надеюсь сегодня дойду.

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 00:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Была в зале. Так там хорошо по воскресеньям. Я была одной дамой. Мужиков было мало. Причем тренеры и парочка серьезных седовласых мужчин.
Сегодня я была такая все внезапная :hi_hi_hi: Неожиданно захотелось кардио. Но как-то без силовых совсем не комильфо.
Как-то так получилось:
Разминка
Тяга горизонтального блока 20 кг/15 раз
Скручивания на римском стуле 20 раз
Жим штанги на горизонтальной скамье 20 раз
Подъем ног в опоре на локтях 15 раз
Приседания в тренажере Смитта 30/16
Быстрая ходьба на беговой дорожке со скоростью 6,5-7 км/ч 20 мин.
Еще кружок силовых
замена тяги горизонтального блока на вертикальный блок 20/20
Степпер 20 мин.
Было мне очень хорошо :-)

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 12:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
ЮляК
привет)
ЮляК писал(а):
Сейчас мажусь маслом из семян брокколи.

:sh_ok: даже не подозревала, что такое может быть в природе))))
ЮляК писал(а):
Была в зале. Так там хорошо по воскресеньям. Я была одной дамой. Мужиков было мало. Причем тренеры и парочка серьезных седовласых мужчин.

:-) солидный контингент...)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 16:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Алва, Привет!
Я тоже долго если, что-то и использовала, то в основном обычные мазилки из магазина.
Натуральные масла очень эффективны, но был у меня и неудачный опыт. Брала как-то крема арабского производства на масляной основе. Это было нечто... На лице стали появляться болезненные глубокие прыщи. Я в подростковом возрасте так не мучилась :kli_ny: И на шампуни этого производителя была дикая аллергическая реакция. Потом месяц сидела на дегтярном мыле, чтобы краснота и зуд ушли.
Если интересно, то масла, мыло, бельди, гели и пр. покупаю через СП. Производитель "СпивакЪ". В магазинах этого производителя не видела. Все онлайн закупаются. У СП-ков одна из самых популярных закупок, для тех кто любит натур-продукты.
А еще у меня с недавних пор появился набор кремов. Тоже наш отечественный продукт. Мажусь уже недели 2. Но не отпускает меня неприятное чувство, после того как я состав почитала. Там один из активных компонентов сперма морских ежей :hi_hi_hi: Даже как-то шутку в инете встречала по этому поводу, мол, кто этих ежей доит :smu:sche_nie:
К слову, до 30 лет точно, я уходовыми средствами практически не пользовалась. В обе беременности даже необходимости не было. В период беременности кожа была такая, что никакие крема не нужны были. Тип кожи становился нормальным. Волосы пышные. Ну ногти у меня почти всегда нормальные. Только уже лет 5 стригу очень коротко.
Зато как родила, особенно второй раз. Как будто сразу постарела лет на 5. Кожа стала жирной как никогда. Пигментные пятна, прощай шевелюра. Причем плохие волосы только на голове. Зато начали расти на лице и на теле стали более жесткими. Прыщи стали часто появляться. Скорее всего в организме была гормональная перестройка. Кажется только недавно стала приходить в норму.

Мои цели на 90 дней

[ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа