Текущее время: 05 авг 2025, 09:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1653 ]  На страницу Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 166  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Викуся31: Моя цель весить 60 кг и родить малыша!.......
СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 10:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 108

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (9)
Всем доброго денечка!
ната19
Привет!
Викуся абсолютно права! С определенной цифры на весах вес уходит все труднее и труднее. У меня сестра с 80 худела, до 54.Так первые 11 кг у неё ушли за месяц, а остальные 15 за полгода. У меня в прошлом месяце всего -1,6 кг было. Но главное, что минус!!!
И потом, куда торопится? Кожа тоже должна успеть подтянуться.
Мне тут в дневничок полезную и успокаивающую информацию скинули - делюсь. :-):

Наши отвесы делятся на некоторые условные этапы:

Первый этап. Сначала уходит задержавшаяся в тканях организма вода с токсинами и содержимое кишечника, как правило, вместе со всем залежалым мусором. Это происходит обычно на 1 этапе при любом ограничении в питании - жестком и несбалансированном или сбалансированном и правильном. Может за короткое время уйти таким образом от 3 до 10 кг (в зависимости от изначального веса). Стоит вернуться к прежнему несбалансированному питанию на этом этапе - все возвращается снова и с лихвой.

Второй этап. Вес уходит медленнее, но уходят объемы - это внутренний жир, очень легкий, но объемный. И это большая радость, что он уходит с внутренних органов (без сбалансированного и правильного питания и регулярных кардионагрузок - что присутствует в твоей системе - этого не получится). После этого неизбежно придет плато - органы по-новому займут свои места внутри тебя и перестроятся на более энергосберегающую и эффективную работу.

Третий, как правило последний этап. Трясешься над каждым из потерянных кг. - только теперь уже, над последними. Очень неохотно плавится и трогается твой упругий и застарелый подкожный жир (опять же - при условии правильного питания + физнагрузок). На этом этапе необходимы особая воля и выдержка.

Многие после первых сброшенных кг упираются в так называемую фазу плато. Так вот - плато это не так плохо. Именно во время стояния веса, после сброса какого-то количества кг., подтягивается кожа. Правильнее - не плакать или переживать, а воспользоваться этой возможностью! Ни в какой другой момент не будут так эффективны - йога, стретчинг, плаванье, скраб и мумие!

Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций
Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Викуся31: Моя цель весить 60 кг и родить малыша!.......
СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 11:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 21
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,165

Награды: 47
Блог: Просмотр блога (2)
Эврипида
Леночка Приветик!!!!!
СПАСИБО ЗА КЛАССНУЮ ИНФО!!!!!!
Это действительно все так, как ты написала. Я даже не переживаю на эту тему.
Самое главно что будет постепенно кожа подтягиваться и тогда можно будет на следующий год спокойно нудистками быть на диком пляже :-) :-) :-) :-)
И уверена на все 100%, что следующее лето мы все будем шикарными моделями и уверенными красотками.
Уже сейчас я настолько стала уверенней в себе, что это даже видно по внешнему виду. Капец!!! На меня стали мужики так таращиться, что порой и смешно на них смотреть!!!
Главное не сбиваться с пути и жить с правильными мыслями и здоровым питанием!!!!Иначе никак!!!

04.01.2016 - 105,00 кг (все таки праздники, сложно гадать как буду вести себя)
11.01.2016 - 102,00 кг
18.01.2016 - 100,00 кг.

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 11:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 108

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (9)
Викуся31
Мне это Ирон скинула.
Вот-вот. Правильно. Нужно настроиться на правильный уход лишнего веса. Уходит медленно- значит так и надо. Только правильное, с разумными загулами (куда ж без них, иногда очень хочется расслабиться :-) :-) :-) ), питание. И спорт нам в помощь!
Конечно тяжело перестроить себя и не расстраиваться, когда не видишь уменьшения цифр на весах, но тогда можно взять сантиметр и порадоваться уходящим сантиметрам. Правильно девочки здесь говорят : вес на весах видим только мы, а вот как мы выглядим все окружающие.

Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций
Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 16:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 29
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,100

Награды: 65
Блог: Просмотр блога (18)
Привет Викулька!
Как твои дела? Что нового?
Изображение

Изображение
Книги Мишеля Монтиньяка

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 07:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 104
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 241

Награды: 57
Блог: Просмотр блога (0)
Изображение

Привет!!!

Изображение

Я участник конкурсов... инфа здесь ))) Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 11:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

infuzorija
Приветик Наташенька!!!
У меня пока все нормально! Вес уходит очень медленно, но зато кожа подтягивается...... Теперь осталось только набраться терпения и ждать когда приду к заветной мечте. Понимаю что после столько сброшенного веса процесс будет теперь очень долгим. Но руки не опускаю, ноконец то начала снова заниматься физнагрузками по вечерам. Главное вес практически стоит на метсе, зато объемы уходят капитально!!!
На осень буду обновлять гардероб. все вещи на меня стали резко большими. Чему я очень рада!!! :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:

По работе капец полный, подала иск в 2 суда на налоговую инспекцию. После проверки они продолжают меня прессовать, но я не из тех кто сдается. Посылаю их на 3 буквы и подальше..... На ихние придирки всегда нахожу ответ и отстаиваю свои права. После суда буду переводить свою деятельность то есть переведусь в другое управление на учет. Не понимают, что теряют крупного плательщика. Ведь от моих поступлений по налогам у них выполняются планы и получают премии. Теперь фиг что получат. А так все отлично.

11.01.2016 - 102,00 кг
18.01.2016 - 100,00 кг.

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 13:12 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 385

Награды: 3
Викуся31
почитала ваш дневничок - Вы такая молодец! :cool_cool: Я восхищена :bra_vo:

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 13:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Akashiko
Приветик!!!
Спасибо! Мне очень приятно! Заходите ко мне в дневничок и будем общаться!!!
Эти достижения благодаря всем девчонкам на форуме, не дают сорваться..... И я уже привыкла к своему новому режиму жизни. Сделала вывод, что здоровье важнее всего!!!

11.01.2016 - 102,00 кг
18.01.2016 - 100,00 кг.

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 13:25 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 385

Награды: 3
Викуся31 писал(а):
Эти достижения благодаря всем девчонкам на форуме, не дают сорваться..... И я уже привыкла к своему новому режиму жизни. Сделала вывод, что здоровье важнее всего!!!

не дают сорваться это хорошо. Мне вот сейчас худеть тоже легче, за счет того, что на работе коллега со мной худеет. Поддерживаем друг друга, а так бы стиснув зубы сидела, потому что все мои коллеги любители потрескать :-) Да, здоровье это очень важно!

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 08:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 8
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 91

Награды: 113
Блог: Просмотр блога (1)
Викуся31
Викусик , приветик )) как делишки?

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Re: Викуся31: Моя цель весить 60 кг и родить малыша!.........
Хотела спросить ну как ты достала коэнзим q10 ?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1653 ]  На страницу Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 166  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]