Текущее время: 21 июл 2025, 11:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1794 ]  На страницу Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 180  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: pupsik23: "Я не могу" - нужно исключать из своих мыслей!
СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 01:43 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 45

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
pupsik23 писал(а):

Людочка, ко врачу своему пока обратиться не могу, так как я в России, а лечусь в Беларуссии :hi_hi_hi: :kli_ny:

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: ого! :kli_ny:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: pupsik23: "Я не могу" - нужно исключать из своих мыслей!
СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 06:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 2
Знак зодиака: Овен
В наличии: 443

Награды: 105
Блог: Просмотр блога (8)
Изображение
Приветик, с пятницей!!! :dan_ser:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 08:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 78

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (24)
Наташа, какие именно ты пьешь гормоны, как таблетки называются? И по какому курсу? Второй вопрос, от какой болезни тебе их назначили, для чего? Какой у тебя режим питания был во время их приема? 7 кг за три месяца прибавки, это не от гормонов. Ты перед началом курса сдавала анализы крови на гормоны и мочи, как почки работают? Это все очень важно.

Первое - неправильный режим питания, второе - есть нарушение или сбой в каком-то органе. Ну, третье, это гормоны первого поколения, но их сейчас вроде не выпускают. Напиши, я спрошу у своего доктора. Может неправильная схема лечения.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 10:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 69
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1

Награды: 33
Привет, девочки! :-|-:
Natalina-Natalie
я считаю что моя история началась в 5 лет, я вышла гулять во двор, пока мама собиралась я уселась в лужу и стала играть,
а была поздняя осень. просидела я конечно не долго, но по-женски застудилась.
Меня на лечение мама в Москву возила, месяц лечили.
Проблем не было вообще, пока не родила...
как родила начались боли в низу живота, половой жизнью (простите за подробности) стало больно заниматься.
Как чуть ноги не в тепле или не по погоде одета, всё опять боли, ПМС по графику, ко врачам ходила, никто ничего не находит,
аргумент один - обычное воспаление, некоторые из них назначали атибиотики, кто-то гармоны противозачаточные,
я сперва соглашалась, покупала пила, но организм отвергал их (гармональные) что ли, так как у меня начиналась побочка,
головные боли, тошнота, диарея, от одних даже рвало, я конечно прекращала всё это издевательство.
ко врачам обращалась с вопросом почему так, ответ один -не подошли гармоны.
потом года в 23 мне всё это мытарство надоело, ведь кроме осмотра, мазка и узи меня никуда не направляли,
а за деньги делать анализы у меня не было финансовой возможности, так как это было очень дорого для меня.
ходила к Г только для себя, раз в полгода к генекологу на осмотр и на узи, на жалобы уже рот свой не открывала.
кстати, тогда избыточного веса у меня не было совсем 63-65 стабильно, это мой нормальный вес.
как то раз я попала в больницу в болями в животе, меня осмотрели, сказали - внематочной нет точно, у вас воспаление,
и киста на яичнике. уколы покалоли неделю и отпустили с Богом...
какое то время спустя пошла на осмотр, врач сказала, киста, я говорю знаю, она посмотрела результаты прошлого узи, и констатировала -
киста уменьшилась. рекомендовала пить гармоны.
как она мне может назначить гармоны, не взяв с меня анализы крови, не разобравшись какие гармоны у меня не в порядке,
я так возмущалась, там на приеме, а Г сказала, "я врач с большим опытом и внешне могу определить чего тебе нужно". :sh_ok:
в общем ничего я пить не стала...
в 2007 году был разрыв кисты с внутренним кровотечением,
мне делали лапароскопию, удалили яичник (кусочек оставили).
продолжала ходить на узи и наблюдать свои кисты, потому что их было 3, но одна постоянного размера была,
а две то увеличивались, то уменьшались, в зависимости от периода цикла.
после операции я начала медленно поправляться, в 2009 я уже весила 85, хотя никаких гармонов не пила.
я начала попытки похудеть, много всякого было, но результаты были кратковременные.
когда поселилась на этом сайте начала читать очень много инфы, и про похудение и про проблемы по -женски,
ведь это взаимосвязано, и тогда у меня закралась мысль, почему я питаюсь правильно, делаю физ нагрузки (хоть дома, но делаю)
но вес как вкопанный. тут конечно и КЖТ надо проверять вдруг там чего,
но начала я с щитовидки. сдала анализы на гармоны щитовидки - всё ок. на сахар - всё ок.
ко врачам у нас по части гинекологии я наотрез отказалась, а у моего второго мужа мама глав.бух главной больницы в Беларуссии,
и главврачей в ее окружении тьма... было принято решение обследовать там, но время не всегда есть, попала я ко врачу только в октябре.
первое куда она меня отправила сдать кровь на всё, на гармоны, щитовидку, сахар, вирусы, короче всё что можно...
потом взяли мазки, и отправила на узи.
на узи я узнала, что помимо кист у меня есть еще и узелки миомы, не один узелок, а именно узелки, и спайки ((
когда я после всего пройденного пошла за выводами к Г, она спросила первым делом, были ли у меня беременности,
у меня сын 12 лет, и были 2 беременности, которые закончились первая - выкидышом (от первого мужа), а вторая(от второго мужа) - сильным кровотечением,
после которого меня почистили. больше беременностей не было, хотя я что с первым мужем не предохранялись, что со вторым.
визуально, глядя на моё лицо, она сказала, что у меня гормональный сбой (у меня лицо было в прыщах, нижняя часть лица), что лечение она назначит, когда придут
все анализы ей на руки. мы уехали домой через неделю я получила лечение, пить Дюфастон (гармоны) с 15 по 25 день по 1табл., пить в течение хотя бы полугода,
если будет побочка, то прекратить прием, и приехать к ней.

свечи Лонгидаза (этот препарат позволяет рассасывать спайки) 1 раз через 2 дня,
антибиотики (не помню название) от воспаления 2 таблетки на 9 й день, выпить 2раза.
витамины, что бы восстановиться после антибиотиков, пить в течение 3-х месяцев.
в течение 3-х месяцев предохраняться, беременность в этот период (период принятия антибиотиков) нежелательна.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 11:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

В результате получены следующие результаты:
боли прошли внизу живота, прыщи на лице за два месяца прошли совсем,
единственное, это ПМС раньше был цикл 28 дней, теперь стал 35-37.
Проблема возникла с Дюфастоном, первые три курса я принимала таблетки, купленные в аптеке у нас - в МО,
никаких нарушений я не наблюдала, побочки имею ввиду.
на этот период таблетки покупала в Москве, с первого же дня началась диарея, давление низкое, голова болит,
ужасное вздутие живота, а самое главное отеки, у меня ноги как водяные, позавчера есть вообще не могла, не хочу и всё,
ощущение как буд то бы только что поела, и еще два дня назад грудь набухла и ужасно болит.
я долго не могла понять из-за чего меня несет... так 7 дней мучалась, вчера не приняла таблетку, и к вечеру диарея прекратилась.
поняла что из-за гармонов, сперва грешила на то что таблетки левые, потом стала мониторить инет на побочку от дюфастона,
нашла информацию, что если есть миомы то Дюфастон наоборот нельзя пить, т.е. он помогает забеременеть, но при миоме провоцирует ее рост :sh_ok:
но потом посидела покумекала, но у меня же еще не миома, а только узелки, тем более результаты цитологии пришли хорошие.
потом еще нашла инфу, что если происходит набухание груди, и выявляются некоторые другие побочные симптомы, то это говорит о том что протестерона в организме с избытком,
и нужно прекратить прием Дюфастона. а отеки ног, у меня и так с юношеского возраста, но так что бы как буд то бы надутые что ли, такого не было.
в общем, я пока прекратила, в марте планируем ехать в Беларуссию, сразу поедем ко врачу и сдам анализы, посмотрим что там изменилось или нет,
и почему мне так плохо, может что другое назнаячит.

про питание, питаюсь я правильно, ничего жирного, мучного, никаких фаст фудов, майонеза, сахара, выпечки и т.д
предпочтительна курятина, рыба, но иногда (раз в месяц) позволяю съесть свинину, это либо котлеты в духовке, либо шашлык.
так же делаю упор на овощи, их я ем в каждый прем пищи, за исключением перекусов, в перекусы ем фрукты сухофрукты, но чаще кисломолочку.
по утрам плотный завтрак ккал 200-300, туда входит обязательно каша с медом, фрукт либо сухофрукт, кофе-чай, иногда творог.
питаюсь 5 раз в день, включая перекусы. без супа жить не могу, поэтому суп обязательно съедаю, но суп готовлю без поджарки,
даже борщ (постный без мяса либо на курятине). воду контролирую.
с середины января хожу в фитнес зал, 10 мин кардио, 20-30 мин силовые, 20 мин кардио, потом бассейн 20 минут обязательно.
не знаю чего я делаю не так...
но руки я не опускаю, буду бороть ся дальше и искать причину.
по плану на следующей неделе записаться к флобологу (вроде так называется врач по венам), пойду вены проверю.
потом КЖТ буду проверять...

СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 11:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Tasya42
Мусь и тебя с пятницей! :pooh2:
:ta_n_cor:

СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 11:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 2
В наличии: 443

Награды: 105
Блог: Просмотр блога (8)
как все серьезно, детская игра и вот результат :kli_ny:

СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 12:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Tasya42
да... там даже не игра была, а просто недоглядели, но что ж теперь поделать, назад время не вернешь :-):
хотим второго, но пока никак, будем стараться до 35 лет, если не получится - на то Воля Божья.
а в целом я оптимист, и считаю, что всё что не делается - к лучшему! :window:

Последний раз редактировалось pupsik23 07 фев 2014, 15:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 13:11 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Весы
В наличии: 45

Награды: 3
pupsik23 писал(а):
Tasya42
да... там даже не игра была, а просто недоглядели, но что ж теперь поделать, назад время не вернешь :-):
хотим второго, но пока никак, будем стараться до 35 лет, если не получится - на то Воля Божья.
а в целом я оптимист, всё что не делается - к лучшему! :window:

Привет Наташа!!!
Все будет ХОРОШО!!! :a_g_a:
завтра выходные юуууухуууу! :dan_ser: :ya_hoo_oo: :ta_n_cor:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 15:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

malinka2013
ага, выходные, так их жду.... :dreams:
мечтаю выспаться, а то неделька какая то... карявая :-) :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1794 ]  На страницу Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 180  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]