Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 фев 2026, 05:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5131 ]  На страницу Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 514  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вернулась. Начало? Продолжение!!!
СообщениеДобавлено: 21 мар 2019, 22:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 4,019

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (0)
Margo_M писал(а):
Ну это же не жир((( Лишняя водичка...так она вернется((( Поем соленого и усе...снова все на месте...но приятно пока)))

Сама говоришь - лишняя :-) , значит вернется не вся :ne_ne_ne:
АннаЯня писал(а):
а это по почкам не бьет?

Если долго сидеть на белковой диете, то бьет :a_g_a: Но 2 дня в неделю не навредят :ne_ne_ne:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2019, 16:16 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
В наличии: 287

Привет! :pri_vet:-:
Простите за некропостинг, но я немного не успеваю за вами.
tatka42 писал(а):
Завтра опять сварю, посмотрим, как дело пойдет

Ну как, варила снова овсянку? Снова тот же эффект суперсытости?

АннаЯня писал(а):
кто-то пакетик с кормом достает или мимо шкафа с кормом проходит, она вскакивает, отмывается и несется кушать

Боже, как же я ржу :-)

tatka42 писал(а):
Ждем с сыном каникулы, не знаю, кто больше

:-) :-) :-)

tatka42 писал(а):
Я тоже считаю, что нельзя делать культ из своего похудения и везде таскаться с весами... Все-таки нужно жить, все остальное от лукавого

+100500

tatka42 писал(а):
В голове мысли только о еде: чем завтракать буду, что на обед приготовлю, чем на ужин себя побалую. И калории, калории, калории... и весы!

Мне стоит подумать, что надо бы правильнее питаться, начинаю постоянно думать о еде и от этого больше ем :ny_tik:
Поэтому стараюсь не заморачиваться насчет ПП/неПП, а просто есть все подряд. А всякие типа "полезные" варинанты блюд идут не как заменитель того вкусного оригинального, а совершенно новый рецепт. Понравился новый рецепт - отлично, готовим и едим, не понравился - лучше съесть недиетический традиционный вариант, чем давиться гадостью, хоть и (типа) полезной.

tatka42, не вижу ничего зазорного во внезапных маленьких праздниках с едой в кафешке. Они же все равно не каждую неделю. Один раз живем, надо наслаждаться.

P.S. У меня сегодня такое настроение замечательное! Ну просто разрывает от радости сама не знаю почему :ya_hoo_oo:
Всех люблю! :lo_ve:

СообщениеДобавлено: 22 мар 2019, 16:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 4,116

Награды: 49
tatka42 писал(а):
Сама говоришь - лишняя :-) , значит вернется не вся :ne_ne_ne:

Если долго сидеть на белковой диете, то бьет :a_g_a: Но 2 дня в неделю не навредят :ne_ne_ne:

Она не только не вернулась, но и еще ушла...нифига ты великий шаман))))))))))))))) Значит завтра проснусь +1 кг))))

Не, я пока один раз в неделю хочу)))

Изображение

Изображение

Мой идеальный вес: [br]
минимум: 87,3 кг.,
оптимум: 91,7 кг.,
максимум: 96,0 кг.
Kалькулятор идеального веса сайта http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 22 мар 2019, 16:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

phpbb
:pri_vet:-:
phpbb писал(а):
Ну как, варила снова овсянку? Снова тот же эффект суперсытости?

Вчера варила, эффект тот же. Сегодня поленилась, закинулась бутербродами и уже в 12 жутко хотелось есть, кое-как продержалась до 14 часов. :nez-nayu:
phpbb писал(а):
Поэтому стараюсь не заморачиваться насчет ПП/неПП, а просто есть все подряд. А всякие типа "полезные" варинанты блюд идут не как заменитель того вкусного оригинального, а совершенно новый рецепт. Понравился новый рецепт - отлично, готовим и едим, не понравился - лучше съесть недиетический традиционный вариант, чем давиться гадостью, хоть и (типа) полезной.

Вот абсолютно согласна :a_g_a: Я тоже ем обычные недиетические продукты. Единственное, что ищу варианты сытной и не очень калорийной выпечки, без нее не могу :du_ma_et:
phpbb писал(а):
не вижу ничего зазорного во внезапных маленьких праздниках с едой в кафешке. Они же все равно не каждую неделю. Один раз живем, надо наслаждаться.

Умом я это понимаю, но не могу пересилить себя :nez-nayu: И ведь я не такая уж ответственная диетчица, но обычно поездки случаются, когда у меня нет жора, а в такие моменты не хочется превышать калорийность :-(
phpbb писал(а):
P.S. У меня сегодня такое настроение замечательное! Ну просто разрывает от радости сама не знаю почему
Всех люблю!

Счастливая :in_love:
А у нас такая погода, что совсем настроения нет :ne_ne_ne:
Поставила тесто на пиццу в хлебопечку :-)

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Margo_M
Margo_M писал(а):
Она не только не вернулась, но и еще ушла...нифига ты великий шаман)))))))))))))))

Обращайся, если что :-) Только бубен найду :hi_hi_hi:
Margo_M писал(а):
Значит завтра проснусь +1 кг))))

Чего ты зациклилась: вернется - вернется, раз лишняя, значит не вернется :-)
Margo_M писал(а):
Не, я пока один раз в неделю хочу)))

Ну тем более вреда от этого никакого не будет :ne_ne_ne:

СообщениеДобавлено: 22 мар 2019, 16:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 452
В наличии: 15,873

Награды: 99
tatka42 писал(а):
нельзя делать культ из своего похудения и везде таскаться с весами(

А я таскаюсь с весами) И ничего страшного в этом не вижу.И культа из похудения не делаю! Я не зациклена на еде, не планирую заранее свой рацион. Я только взвешиваю всё, чтобы уложиться в заданную калорийность. На отдыхе спокойно обхожусь без весов и ем абсолютно всё, не думая, что я наберу несколько лишних кг.И в свою калорийность я впихиваю не только ПП продукты, а всё что мне хочется! Весы мне только помогают не переборщить! Думаю еще, что благодаря им я уже больше года удерживаю вес.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2019, 16:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вера1959 писал(а):
А я таскаюсь с весами) И ничего страшного в этом не вижу.И культа из похудения не делаю! Я не зациклена на еде, не планирую заранее свой рацион.

Вера, привет! Я с весами не таскаюсь ( но кто знает, что меня ждет?), но на еде сильно зациклена :nez-nayu: У меня такое ощущение, что у меня все мысли о еде, параллельно делаю какие-то свои дела, работаю, но в голове одна еда, как-будто других проблем нет. Меня это сильно пугает и напрягает. Сравниваю свои ощущения на системе, там все было четко: на завтрак ешь все, обед на три дня готовила, на ужин всегда одно и то же, и никаких мыслей о еде не было, я точно знала, что буду есть и в какое время. Сейчас все сложно.
Вера1959 писал(а):
И в свою калорийность я впихиваю не только ПП продукты, а всё что мне хочется!

Я тоже ем обычную еду, но это не очень-то и помогает.
Вера1959 писал(а):
Думаю еще, что благодаря им я уже больше года удерживаю вес.

Ты молодец! Я тоже благодаря им вес держу год, рада, что хотя бы не раскабанела :nez-nayu:
Я не знаю, что со мной не так? Либо я такая обжора, либо уже начинается РПП :-( .

СообщениеДобавлено: 22 мар 2019, 16:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 4,116

Награды: 49
tatka42 писал(а):
Обращайся, если что :-) Только бубен найду :hi_hi_hi:

Обязательно найди...пыль вытри, на видное место поставь))))

Изображение

Изображение

Мой идеальный вес: [br]
минимум: 87,3 кг.,
оптимум: 91,7 кг.,
максимум: 96,0 кг.
Kалькулятор идеального веса сайта http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 22 мар 2019, 17:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 452
В наличии: 15,873

Награды: 99
tatka42 писал(а):
Либо я такая обжора, либо уже начинается РПП :-( .

Про РПП Леночка Гилмор всё знает) Но я бы не пошла её путем для избавления от этой напасти! А чего ты о еде постоянно думаешь, ты ощущаешь голод? Может просто рацион сменить, увеличить белки за счет углеводов, оставаясь в прежней калорийности? Белки более сытные. Мне что-то и думать о еде некогда! Думаю только что такого приготовить себе, когда собираюсь поесть))) А наелась и мысли пошли о другом)))

СообщениеДобавлено: 22 мар 2019, 17:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 163
Знак зодиака: Лев
В наличии: 814

Награды: 55
Вера1959 писал(а):
Думаю только что такого приготовить себе, когда собираюсь поесть))) А наелась и мысли пошли о другом)))

Я думаю о еде часто, тк я готовлю на всю семью (4 чел) постоянно и все кушают только дома, и закупаю продукты почти всегда я, поэтому думаю что готовить и что купить и очень часто бывает закупаюсь под одни блюда, а готовлю в итоге совершенно другие :-)
ну и себе менюшки уже формирую из того, что сама и приготовила :-): ну и уже когда в баночки уложилась с собой на работу, уже тогда о еде не думаю :nez-nayu: но на работе калоризатор, поэтому опять думаю об еде :-) :-) :-)

Поддержите меня на ютуб
https://youtube.com/@7lapuca777?si=DHkzg024Oq0UpqmL

СообщениеДобавлено: 22 мар 2019, 18:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вера1959 писал(а):
Про РПП Леночка Гилмор всё знает) Но я бы не пошла её путем для избавления от этой напасти!

Вот честно, завидую ей. Но такой путь мне не подходит, если я наем все обратно, то будет еще хуже :nez-nayu:
Вера1959 писал(а):
А чего ты о еде постоянно думаешь, ты ощущаешь голод?

Практически всегда, но это скорее всего психологический голод нежели физический :-( Я практически всегда не высыпаюсь, рано спать ложиться не могу (все-равно не засну), а встаю рано.
Вера1959 писал(а):
Может просто рацион сменить, увеличить белки за счет углеводов, оставаясь в прежней калорийности? Белки более сытные.

У меня белки практически всегда в норме 1 гр на кг веса, с жирами похуже дело. Но сейчас я уменьшила количество быстрых углеводов, больше ем круп и пеку из овсянки.
Вера1959 писал(а):
Мне что-то и думать о еде некогда!

Вера, я думаю, что в этом моя проблема: у меня сейчас много свободного времени. Жду, когда начнутся огородние работы, может некогда будет думать. Зимой особо заниматься нечем. :nez-nayu:
LoRicky
LoRicky писал(а):
Я думаю о еде часто, тк я готовлю на всю семью (4 чел) постоянно и все кушают только дома, и закупаю продукты почти всегда я, поэтому думаю что готовить и что купить и очень часто бывает закупаюсь под одни блюда, а готовлю в итоге совершенно другие

И у меня так же, правда семья поменьше, но готовлю иногда все разное. Сын многое не ест, из того, что мы едим. Муж рыбу любит, а я нет, и поэтому, если ему готовлю рыбу, то себе что-то другое. Сын сладкоежка (есть в кого :-) ), любит выпечку разную, блины, оладьи. Ему пеку и самой очень хочется :smu:sche_nie: Одной двумя штуками не отделаюсь, в этом случае мне лучше вообще не пробовать, потому как не остановиться :du_ma_et:

Вот поныла, полегчало немного :-): Испекла пиццу свою любимую, сейчас наемся и буду счастлива :-):

[ Сообщений: 5131 ]  На страницу Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 514  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа