Текущее время: 18 июл 2025, 23:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1914 ]  На страницу Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 192  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: bright_light: гармония с собой
СообщениеДобавлено: 20 дек 2018, 08:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
В наличии: 752

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (0)
LoRicky, Его будет практически невозможно избежать, потому что почти все друзья курящие; но кто знает, вдруг получится.)

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 дек 2018, 13:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

В общем, я сорвалась - даже не один раз, а на все выходные. Это ни с чем особо не связано, просто вот как-то стало совсем тяжко, стало казаться, что нет никаких изменений, нет толка и все такое - в общем, все отмазки типичного слабака без силы воли. С другой стороны, я поняла, что этот срыв мне был практически необходим, потому что сравнив ощущения "до" и "после" я испытала даже разочарование, сделала вывод, что тяга уже чисто психологическая и внезапно заметила положительные изменения, которые при сравнении бросились в глаза. Это заставило мне прийти к мысли, что сдаваться нельзя и вот с сегодняшнего дня я снова начинаю отсчет.
Плюсы, конечно, не ахти какие пока, но просыпаться без насморка уже круто, к тому же меньше начала солить пищу чисто интуитивно и да, от волос, кожи и одежды наконец-то стало пахнуть кондиционером/кремом/шампунем, что меня тоже подкупило. Жаль только, что изменений в коже не заметила - цвет лица не сильно изменился, так же как и менее сухой она не стала, но может слишком мало времени прошло или дело вовсе в холоде, зимой кожа у меня редко бывает в напитанном-свежем состоянии.
Но надеюсь, что вышеперечисленные пункты все же помогут мне больше не срываться, даже в праздничные дни или, по крайней мере, обойдется минимальным количеством в виде пары штук под разговоры, а не возвращению к прежнему количеству, как получилось в эти выходные. Но все же буду стараться без поблажек продержаться хотя бы месяц, а там в любом случае должно стать легче.)

Кстати, что интересно - не смотря на то, что очень многие отзываются, что в этот период просыпается зверский аппетит, у себя я такого не замечала; напротив, в первые дни подташнивало и аппетит совсем пропадал, а потом просто вернулся в норму. Посмотрим, как будет во второй заход.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2018, 14:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Итак, результаты замеров за отрезок с середины февраля по сегодняшнее число (23 декабря):
Г: -1см
Т: -3см
Б: -1см
Обхват верхней части ноги: -4см
Икра: +1см
Предплечье: +0,5см
Вес: -2,8кг

Что я могу сказать - вместо того, чтобы набирать, я весь год отчаянно худела и пыталась удержать хотя бы то, что у меня есть. Первый раз сильно я похудела летом, это был вообще самый минимум, который со мной когда-либо случался - причины на это были, но благо я все же потом смогла набрать вес пусть и не до нормы. Второй раз я начала снова худеть уже в декабре - для меня это было странно, так как аппетит у меня пришел в норму, а вот вес медленно и, казалось бы, беспричинно снова пополз вниз. Причина, кстати, выяснилась и это оказалась одна из побочек тех препаратов, которые я сейчас принимаю и дозировку которых повысили как раз в конце ноября - по идее, все должно устаканиться со временем, как только организм полностью адаптируется к этим изменениям.
Понятное дело, что из-за всего этого я определенно не в лучшей своей форме, но не унываю - все поправимо, все можно наверстать, тем более впереди праздники, застолья, калорийная пища, которой мне сейчас грех бояться; короче говоря, я почти уверена, что за январь наберу если и не до нормы, то хотя бы буду на пути к этому.

В следующем году я просто надеюсь окончательно побороть все свои заморочки касательно питания и вернуться к тому весу, в котором я чувствую себя максимально комфортно - как внешне, так и внутренне.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2018, 14:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 163
Знак зодиака: Лев
В наличии: 814

Награды: 55
bright_light :-|-:
Удачи тебе! Искренне надеюсь, что все у тебя получиться! :a_g_a: :lo_ve: :hea_rt:
А про цвет лица и все такое - время должно пройти, правда не знаю сколько, но думаю не меньше, чем пол года :du_ma_et:

Поддержите меня на ютуб
https://youtube.com/@7lapuca777?si=DHkzg024Oq0UpqmL

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 дек 2018, 16:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

LoRicky, Спасибо большое!
Хм, полгода.. ну, если все пойдет хорошо, то к лету - тоже неплохо.)

СообщениеДобавлено: 23 дек 2018, 16:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Решила более основательно подойти к тому, что же все-таки готовить на новогодний стол. В общем, остановилась на двух салатах - с красной рыбой и с грибами и кальмарами, распихать их потом по тарталеткам; из совсем закусок-закусок - "греческие" канапе и из остатков красной рыбы сделать ещё закуски на хлебцах/крекерах (что под руку попадается раньше), плюс фруктовое канапе само собой. Хотела сначала десерт замутить, но потом подумала, что готовка и так много времени займет и решила на фруктах остановиться - можно будет в салат порезать и со сливками взбитыми, чем не десерт?)

А вот с горячим я так и не придумала толком - мясо, рыба, курица в запеченном/жареном виде как-то вдохновения не вызывает, супы я как-то тоже не очень - по крайней мере на новогодний стол точно нет, на гарнир тоже без понятия, что делать, тк картошку ни в каком виде не хочется; мне уже посоветовали пельмени сварить и не заморачиваться :D
Думаю вот остановиться на курице, но приготовить её по-корейски, со специями там, болгарским перцем, всеми делами и на гарнир тогда можно любую лапшу использовать - от фунчозы до рисовой. Пока не решила точно (вдруг ещё что-то в голову придет), но если так ничего и не придумаю, то вариант вроде как и есть.

С напитками ещё ничего не известно - мне практически все равно, что пить, я согласна и на вермут, и на вино, и на что-то крепкое, да хоть на хорошее пиво (не все вместе, разумеется), поэтому этот вопрос будет решаться скорее всего по факту, во время закупки продуктов. Вот да, по сути осталось только список накатать, чтобы не забыть ничего.)

А у вас какие планы? Что готовить собираетесь? Делитесь своим "горячим", вдруг мне тоже что-то зайдет))

СообщениеДобавлено: 23 дек 2018, 19:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

К празднику жду платье вот такого плана, только желтое. Думаю, чтобы не замерзнуть, к чему я склонна, тоже надеть его на однотонную футболку. Правда, с украшениями не определилась, но серьги, которые хотела, не успела заказать и, наверное, ничего выдумывать не буду (хотя очень надеюсь, что серьги не уйдут и я успею их заказать после праздников).
Для остальных мероприятий у меня есть другое черное облегающее платье с коротким рукавом и кардиган к нему, темно синий - я, на самом деле, не фанат яркой одежды, но что-то второй год для празднования мой выбор падает на желтое.)
https://images.asos-media.com/products/ ... =constrain

А вы определились с нарядом для новогодней ночи/корпоратива/Рождества?

СообщениеДобавлено: 25 дек 2018, 12:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Довольно забавная статья про очевидное, но тем не менее)
https://vk.com/@insanityrussia-kak-pohu ... zhe-nekuda

СообщениеДобавлено: 04 янв 2019, 11:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 92
Знак зодиака: Овен
В наличии: 3,813

Награды: 61
Привет. С наступившим. Я решила выбраться в люди и пошла по дневникам. И чо то то давно никого нет, то больничные приключения (( а ты у нас где????

Изображение

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2019, 08:14 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Весы
В наличии: 646

Награды: 5
Привет привет!!! С наступившим и всеми праздниками!!! Пусть все задуманное обязательно исполнится!!!
Бросила курить, это хорошо. Изменения по коже лица будут попозже. Я все это проходила. Стаж курения у меня очень внушительный. Поэтому сразу результатов не было видно. Да, запахи стали по другому чувствоваться, да и утром как то лучше себя чувствовала. И во рту не было вкуса бяки. Удачи тебе в этом и терпения!!!
Как праздники прошли?

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1914 ]  На страницу Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 192  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]