Текущее время: 19 июл 2025, 00:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1464 ]  На страницу Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 147  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кот-обормот: Избавляюсь от ...
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2019, 20:57 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,606

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
january писал(а):
Кот_обормот писал(а):
а когда мода на кето пройдет, что придет на смену?

привет.
тююю... тоже мне "загадка"))). Дыхание по японской методике. или дыхательная гимнастика Стрельниковой - жрешь и дышишь, жЫр от избытка кислорода сгорает.

Так то ж вроде старые методы) и всякие бодифлексы туда же) Стрельникова вообще еще лет 50 назад патент получила, но как-то в массы не пошло.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2019, 08:39 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 112
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 381

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (7)
Ну так, все новое - хорошо забытое старое. Это кето тоже - привет от эскимосов)))))

пыс.пыс. На ЭТО еще и патенты раздают?

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2019, 12:31 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

january писал(а):

пыс.пыс. На ЭТО еще и патенты раздают?

Таки да)
Но насколько я помню, эта Стрельникова - оперная певица, и гимнастику разрабатывала конкретно для улучшения состояния легких и всей системы дыхания (особенно с некоторыми заболеваниями). И результаты там были реально хорошие, подтвержденные врачебной практикой, поэтому и патент дали. А всякое похудание-оздоровление-накачивание мышц уже потом приплели, когда это стало актуально.
Так же и кето кстати - изначально тестировалось врачами чисто на больных, зафиксировали улучшение состояния и попутно потерю веса и аппетита. Теперь вот все без разбору на этом кето сидят, хотя там противопоказаний вагон и маленькая тележка и здоровым людям оно не нужно, а некоторым просто опасно.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2019, 14:27 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Эта неделя еще похлеще, чем прошлая. С трудом прорываюсь сквозь мероприятия, гостей и застолья.
Понедельник:
1778ккал, 57:85:194.
На спорт не успела, но прошла 16,43 км.
Вторник:
1831ккал, 65:104:150
Силовая сплит на ноги, и еще прошла 12,68км.
Все калории неточно, записываю какие-то аналоги с примерным весом. Это нервирует, хочется уже собственной, взвешенной, посчитанной и более понятной еды.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2019, 11:06 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

1098ккал, 61:58:99.
Вес опять пошел не в ту сторону, думаю, всё это ресторанное питание более нажористое, чем я предполагаю. Категорически не хочу видеть 59 на весах, поэтому вчера ела мало и то, в чем уверенна. Днем конечно было очень голодно, но я была вся в делах, а вечером влупила 700 ккал на ужин и даже смогла более-менее поспать.
Успела прямо с утра в зал, там часовой сплит на плечи-спину и еще 10км на велотренажере. Муторно, но погода не фонтан даже просто для погулять, а мне нужно где-то расходовать энергию (потому что я сейчас крайне энергична). Прошла 5,38км.
Ужасно хочу субботу, когда закончатся все мероприятия и гости отчалят.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2019, 14:24 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Около 2000-2100 ккал, опять двадцать пять, не знаю насколько наела и чего именно.
И опять не успела позаниматься, только находила 10,74км.
Сегодня с утра у меня было ровно 40 минут времени, так что предприняла очередную попытку побегать - 5 км медленного бега, даже не успела толком согреться, потом колено, и даже хуже чем раньше. Недельная пауза совсем не помогла, ничего лучше не становится.
Сегодня еще апофигей этого месяца, последнее мероприятие, и можно выдохнуть до рождества. Я исчерпала все свои запасы прочности, силы воли и прочего, и очень устала морально.
Единственное желание - не сорваться, не обожраться, не напиться, отрубиться и очнуться уже в понедельник без привеса.
Вес 58,6 кг, посмотрим, что будет через 3 дня.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2019, 12:01 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Ну-с, понедельник таки настал.
Были очень плохие выходные, я уже на грани нервного срыва.
Надо как-то забить на всё и расслабиться, иначе долго не протяну.
В такой обстановке мне конечно было не до подсчета, так что по дням отчитываться смысла нет, а за неделю вышло так:
Средние калории не знаю, очень нестабильное питание, но в профицит вроде не вылезла. Вес остался такой же, как был в прошлый понедельник - 58,8кг.
С физкультурой всё хорошо, 4 силовых сплитами, сил достаточно, я уже втянулась, и кой-где даже накинула веса. С пробежками плохо, 2 раза по 5км, колено беспокоит. С ходьбой хорошо, 78 с чем-то километров за неделю. А, ну и еще разок покрутила велотренажер, 10км.
На новой неделе буду нормально есть, считать калории и держать дефицит, примерно 1500-1600ккал мне хватит. Хочется скинуть еще немного, тем более у меня появился новый повод - под новый год турнир в Финляндии, а там гостиница с водным центром, придется оголяться перед большой компанией знакомых морд, хочется чувствовать себя чуточку увереннее. Еще 5 недель впереди, так что килограмма 2 точно одолею.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2019, 15:23 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Возвращаюсь в строй.
Про вчера:
1584, 79:54:195.
Было голодно. Пекла с детьми пипаркоки (в смысле я пекла, а они раскрашивали), в процессе вынужденно пробовала, и незаметно напробовала на 300ккал - а это половина моего ужина. Никакого толку от этих печенек, вкусно конечно, но как же после них хочется жрать!
С утра еще предприняла героическую попытку побегать. 5 км, никакого удовольствия, сплошное превозмогание. Все, до начала декабря точно никакого бега.
Прошла 8,14км.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2019, 10:23 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

1305 ккал, 148:36:88
День начался неплохо, успела с утра в зал, силовая на плечи-спину, прогулялась чуть (за день 7 км). А к вечеру разболелся живот так, что уже собиралась ехать в больничку на предмет аппендицита. В результате не поехала, но толком не поужинала и ооочень плохо спала. С утра живот вроде отпустило, но 4 часа сна не добавляют сил и желания что-то делать. Печалька(

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2019, 15:18 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

1537 ккал, 80:52:189.
Живот все еще не совсем в порядке (по симптомам теперь уже похоже на что-то вирусное), но к сожалению на аппетит это никак не влияет, он мне кричит "Жрать!". Но я не жру, трясусь как скряга над каждой калорией, чтоб и насытиться, и удовольствие получить. Со вторым ок, а вот с насыщением все сложно - оно есть, но надолго его не хватает.
Ну, се ля ви, вариантов у меня мало - ежели хочу быть немножко меньше, то и есть придется немножко меньше.
Спорта вчера никакого не было, утром я была никакая, в обед вырубилась, а вечером уже и желание было, но возможности не было, пришлось даже подключить Лесли (естессно, без звука), чтобы дневной минимум по активности выполнить (у меня в программе это 100минут).
Прошла 8,35км.
Вес идет - 58 кило ровно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1464 ]  На страницу Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 147  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]