Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 ноя 2025, 07:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: интуиция, как стиль жизни.
СообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 18:31 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 2
В наличии: 3,414

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Polochka
Привет, отлично выглядишь, и 69кг спрятаны не найти :hi_hi_hi: .

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 05:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
ksu_una
Маргоша65
marver
Девочки, спасибо за комплименты! Волосы и вправду у меня не очень) Я их сейчас усиленно лечу, но это процесс не быстрый. Мариш, у тебя грудь знатная, а у меня её почти нет, вот ты и выглядишь солидней)

Добавлено спустя 57 секунд:
1may
Ксю_ня
Девочки, милые, спасибо Вам за такие слова, мне приятно!

Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:
Алва писал(а):
идеальный вес с точки зрения тела и идеальный вес с точки зрения головы, это 2 разные, совершенно не сочетающиеся между собой цифры

Наташ, для мня "идеальный вес" - это даже не цифра на весах или сантиметровой ленте. Это скорее просто принятие себя. Вот в очередной раз напишу: 69 кг при росте 160 для 90% нашего форума - "ой, много, нужно меньше". А для меня на сегодняшний день - идеально! Вот проснулась я утром - смотрю на себя в зеркало голяком и думаю: "Ну прекрасно же! Это МОЁ тело! Оно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО красивое! Не такое как у всех, особенное)"

СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 06:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утречко!!!
Как же здорово снова быть на ИП! Забить на цифры и подсчёты, умные статьи и рекомендации диетологов! Свобода!
Иногда задумываюсь: а правильно ли то, что я пишу здесь, на этом форуме? Всё-таки люди худеют! А я вроде бы не об этом пишу. Но вспоминаю Олю Голощапову, которая на ИП за месяц с небольшим избавилась от 6-7 кг веса (с 65 до 57 кг). Так может и у меня так выйдет. Вот в очередной раз взвешусь, а там новая, непривычная цифра на весах) Вот и получится, что Ип всё-таки является ещё одним, наиболее гуманным способом сбросить вес))) Посмотрим, как получится)
Вчера питание было суперИП-шным))) Вот прям сплошные попадания в 10-ку! Утром проснулась в 4.00 выпила кофе со сгущёнкой. Стала ждать голода. Пришёл он в 6.00 - съела 2 бутерброда: отрубной хлеб и хумус, вкуснятина. Хотела сделать ещё один бутер, но передумала: сытость в желудке есть? Есть. Значит всё, еду отставить! В 9.00 выбегала на работу и перед выходом отрезала кусочек бастурмы (грамм 20-30) и со сладким кофе её пожевала. Наслаждение, скажу я вам! До 13.00 была дико занята, за это время выпито 2 малюсеньких чашки кофе с сахаром. Пошла обедать в кафе. Выбор огромный! Я соблазнилась на майонезный салат свекольный с орехами и куриный рулет с сыром. Ела с удовольствием, всё до последней крошки. Очень вкусно! Потом поехали в гости, там был накрыт стол. Меня уговаривали поесть (свекровь). Ну зачем? Я ведь только покушала! Взяла себе чашку чая и со всеми сидела за столом, участвовала в разговоре, пока все наяривали домашнюю лапшу с тушёной уткой и кабачками маринованными. Вкусно? Да! Хотелось ли мне кушать? Абсолютно нет! Да, я могла бы поесть. Но зачем? Я на ИП. Самое главное правило - еда по голоду. Голодна ли я была? НЕт! Значит абсолютно нет никакой причины кушать. Дальше мы поехали по делам и дома были в 18.00. Мой дорогой муж сделал домашние колбаски и испёк хлеб. К 19.00 я ужасно проголодалась, съела 2 небольшие жареные колбаски, 2 куска хлеба, чуть сулугуни, 2 ст.л. томатного соуса с кинзой и горсть разной зелени. Вкуснооооо) Уже в 21.00 сынок захотел конфетку, съела за компанию половинку. Нет, всё-таки сладкий - не мой вкус.
Перечитала. Может показаться, что пью много кофе. Но. У меня и дома, и на работе малюсенькие кофейные чашечки,буквально на 2 глотка. Я люблю крепкий, очень горячий, сладкий кофе. Поэтому сделаю его и сразу выпиваю. Не растягиваю сомнительное удовольствие - пить остывший кофе.
Хорошего дня всем!

СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 07:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 14,331

Награды: 52
Polochka
не знаю, Ален.... Это здорово, что ты принимаешь свое тело :bra_vo:
Но есть все равно объективные показатели здорового тела. Пусть не см и не объемы... пусть функциональное состояние. Когда ты чувствуешь что у тебя легкое, сильное, тренированное тело, выполняющее те задачи, которые ты перед ним ставишь. И вот лично у меня тут связь прямая с весом - больше вес - тяжелее физически
Polochka писал(а):
Перечитала. Может показаться, что пью много кофе. Но. У меня и дома, и на работе малюсенькие кофейные чашечки,буквально на 2 глотка. Я люблю крепкий, очень горячий, сладкий кофе. Поэтому сделаю его и сразу выпиваю. Не растягиваю сомнительное удовольствие - пить остывший кофе.

а моя тема - горячий крепкий черный чай)))) и вот я его тяну весь день. Буквально - закончилась чашка - надо наливать следующую уже...
И пусть все твердят, что " в зачет" идет только количество чистой воды... Я пью 2 л. чая и считаю, что свою норму по жидкости закрываю :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 07:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Алва писал(а):
выполняющее те задачи, которые ты перед ним ставишь.

Наташ, привет! Вот всё правильно! Но опять же, смотря какие задачи) Я могу ходить, бегать, прыгать с ребёнком. Мы гуляем по 3-4 часа, не останавливаясь. Я хорошо плаваю, на море заплывы делаю часто и далеко. Я могу ходить по ступеням и без проблем поднимусь на 9-й этаж без лифта. Я никогда не сижу на корпоративах - вытанцовываю постоянно) Вот этого мне достаточно! Я могу поднять своего 22-ух кг сына, мало того, я занимаюсь с ним, делаю поддержки, подстраховываю на турнике - в любой момент поймаю. Я без проблем в любой позе могу заниматься любовью (извини), мне ничего нигде не мешает. Анализы мои в норме, я абсолютно здорова) НО! Я не могу пробежать марафон, не могу отжиматься и подтягиваться, не могу поднимать тяжести, танцевать зумбу, например по часу, как другие, т.к. мне это не нужно. Поэтому у каждого своё представление о здоровом теле и его нормальной функциональности)
Наташ, я очень люблю чай, но вот прыгаю с одного сорта на другой, никак не определюсь с фаворитом. А вот кофе - безоговорочно мне нравится любой (хороший только, дорогой).

СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 07:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Polochka
Polochka писал(а):
Я не могу пробежать марафон,

я тоже не могу, Ален... А мне вот хочется. Не на соревнованиях, я не соревнуюсь с другими, а для себя. Вот захотелось. И дыхалки мне хватит, я вижу это. А вот суставы подведут. Сегодня вон перегрузила голеностоп, сижу и молюсь чтобы не ахилл, а то как вспомню прошлую травму ахилла, так вздрогну...
И подтягиваться мне хочется научиться много и красиво - для себя. Ну и так далее))))
Polochka писал(а):
А вот кофе - безоговорочно мне нравится любой (хороший только, дорогой).

ты варишь именно? может посоветуешь какой нить кофе? нужен заварной, но молотый (кофемолки нет) и такой, чтобы во френче заварить можно было :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 07:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Алва
Наташ, ты чего? Аккуратней с ногой! Опять же, с телом, это как с деньгами, кто-то на унитаз работает, кто-то на машину копит, кто-то шопогольничает, а кто-то путешествует и благотворительностью занимается. У каждого свои приоритеты.
Наташ, по поводу кофе - люблю наш, львовский. Наверняка у вас такой не купишь) Люблю Lavazza, разные виды. Иногда захожу в кофейные магазинчики, выбираю кофе и они мне там перемалывают) Чаще варю, реже пью просто растворимый.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 07:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Polochka
Да ты понимаешь..... пока на дорожке стояла - не болела нога-то))))
Polochka писал(а):
Наверняка у вас такой не купишь)

да, у нас такого нет.
я в общем кофе вообще не пила никогда. Последнее время вот хочется иногда - чашку в день может. Люблю запах кофе, а вкус как-то не очень. Но когда "вырубает" - лучше всего крепкий заварной дернуть, чтоб глаза то открылись)

СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 08:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Алва
А я вот кофеман, наверное) Если едем в незнакомый город, обязательно с мужем (он у меня тоже любит кофе) идём в самую-самую (в каждом городе есть особенная) кофейню, пробовать кофе.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 09:12 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 384

Награды: 8
Алва
Lavazza хороший кофе, я заливаю гущу крутым кипятком и через пару минут, когда взвесь оседает, готово к употреблению

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа