Текущее время: 02 авг 2025, 21:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1458 ]  На страницу Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 146  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я похудею, вот увидите!
СообщениеДобавлено: 04 мар 2017, 06:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,812

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
Девочки , я пацефист до мозга костей , мне тяжело всё это читать и участвовать , обычно прхожу споры стороной . Ну так вот , в общем то я все сказала уже ранее , я не против Нкд , но еще раз повторюсь , что не надо затягивать , пора выходить потихоньку.
С другой стороны , начала читать дневничок Юли - Волна ,иеще вначале , так вот Юля тоже врач и тоже худела на 800 , может потом что изменилась, еще пока не дочитала , так вот Юлю здесь все очень уважают ,как я поняла , она здесь личность весьма авторитетная и с поддержанием , как я поняла у нее полный порядок.

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Не дописалось , так вот у меня начало складываться мнение , что это не нападки на Нкд , а на конкретную личность. Простите , если что.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2017, 07:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 33
В наличии: 742

Награды: 70
Вайлет писал(а):
Девочки , я пацефист до мозга костей , мне тяжело всё это читать и участвовать , обычно прхожу споры стороной . Ну так вот , в общем то я все сказала уже ранее , я не против Нкд , но еще раз повторюсь , что не надо затягивать , пора выходить потихоньку.
С другой стороны , начала читать дневничок Юли - Волна ,иеще вначале , так вот Юля тоже врач и тоже худела на 800 , может потом что изменилась, еще пока не дочитала , так вот Юлю здесь все очень уважают ,как я поняла , она здесь личность весьма авторитетная и с поддержанием , как я поняла у нее полный порядок..

Слушай, спасибо, пойду почитаю дневничок.
Меня сейчас крайне волнует вопрос - как удерживать вес, как выбираться из низкокалорийки и т.д.
Такой чужой опыт для меня бесценный!
И спасибо - за доброжелательность и миролюбие.

Я тоже за мир и дружбу!

Изображение
Ура! Прошла 400 км за 2 месяца.
Прошла 450 км за 2 месяца.
И все - таки пройду 500 км за 2 месяца! Добьюсь своего! В путь!

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 мар 2017, 08:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
Изображение

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

СообщениеДобавлено: 04 мар 2017, 08:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
В наличии: 742

ksu_una писал(а):
Изображение

Так и я о том же.
Я ни одним постом никого тут не оскорбила, никогда не перешла на личности, никогда не предрекала никому неудачи и провалы.
Вот правда.
А тут то пожелают, чтобы зубы у меня повыпадали все, то ,чтобы я растолстела до 100 +, получив по лбу граблями, на которые, якобы, наступила.И ожидают с нетерпением такой финал.

Да, меня такое огорчало раньше.

Но сейчас, проснувшись прекрасным, солнечным утром, увидя на весах долгожданные 58 кг, я решила пересмотреть отношение к таким вещам.

Короче, танк снова спокойно и планомерно удет к своей цели, не обращая внмания на попытки его побить. Не выйдет.

Изображение
Ура! Прошла 400 км за 2 месяца.
Прошла 450 км за 2 месяца.
И все - таки пройду 500 км за 2 месяца! Добьюсь своего! В путь!

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 мар 2017, 09:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 268
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,258

Награды: 149
Оленька, привет! :pri_vet:-: Может повторюсь, но я ГОД сидела на нкд похудела с 82 до 53( было мне 36 лет) Потом уже никогда не возвращалась к этой цифре....и тем более не переваливала за нее...не раз слышала от маникюрш, что у меня крепкие ногти(да что там крепкие, железные, на ногах так стригу только после распарки ног) копна на голове не уменьшается и волосы даже не секуться. Оля молодец...Захотела похудеть_СДЕЛАЛА!!! Человек слова и дела...а бла-блакать...не мудреное занятие :morging:
Ванда Казимировна писал(а):
Мне уже не хочется сиднем сидеть - хожется что - то делать, жить полной жизнью!
А до того я как в болото погружалась.
В котором я бы жила пустую жизнь, толстела бы еще и еще, пожирая булки

Абсолютно согласна хочеться бегать и творить...общаться с людьми...такое впечатление как будто появляются крылья...Состояние эйфории...

[/spoiler]
конкурсы
пятница-взвешенные люди

Моя табличка

СообщениеДобавлено: 04 мар 2017, 09:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Так на Юлю Волну никто не нападал. И на Таню фолдик. И на многих других, кто на НКД худели. А потом они плавно повышали до нормы и выходили спокойно на поддержание. Но никто из них не нападал на рекомендации другим людям, скажем, за 100, есть другую калорийность. Никто из них не создавал тем, аналогично ешьте 3000 калорий. И я сама ела не так много первые полгода, хотя для кого то мои немного, это . конечно, обжираловка :-)
Я думаю, что в этом тут дело. От Ванды у меня постоянное чувство немного истерии. И громкости. Я вообще человек очень спокойный, так иногда нудничию в темах, не затрагивая эмоций. А от Ванды все время ощущение нервного. На подсознании. Даже не объяснить. Но может быть именно на это срабатывает у других. Это без обид, пытаюсь объяснить, почему вдруг именно на Ванду тут реакция. Тут даже дело не в НКД, хотя оно просто даёт повод поговорить. Да и только.
И никто на самом деле и зла не желает. Говорят о другом. Но вот Ванда эта воспринимает как и все слова, которые чуть расходятся с её мнением, как нападение, несколько утрировно, с истеричностью, усиливает это, переводит и получает уже нужный эффект. Это при постоянном, мол всем добра и я не обращаю внимание :)
А вообще, Оля (Ванда), меня иногда удивляет твоя способность выбирать информацию. Я специально понудничала и рассказала про кортизол на НКД при физ нагрузках. И почему стрелка на весах останавливается при этом. Жиросжигание идёт, процесс хоть замедляется, но он есть и по моим рассчетам ты уже должна была достичь нужной тебе цифры на весах, если бы вела себя по другому, чуть-чуть по другому (нет, обжираться не надо) Ты сейчас за неделю можешь слить пару тройку килограмм, ЛЕГКО, если остановишься, и немного по думаешь, ну и вспомнишь, чему тебя учили. (По моим рассчетам где то килограмма 4 уже, недели за 2 можно не напряжно у тебя слить, но могу ошибаться, так как я ориентируюсь только на твои посты).

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2017, 09:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 31
В наличии: 2,203

Ванда Казимировна писал(а):
Но сейчас, проснувшись прекрасным, солнечным утром, увидя на весах долгожданные 58 кг, я решила пересмотреть отношение к таким вещам.

Короче, танк снова спокойно и планомерно удет к своей цели, не обращая внмания на попытки его побить. Не выйдет.

Оля! Ты молодец! Так держать!!!!! И не ведись на разговоры, что будут последствия. Ничего не будет. Я в твоем возрасте( или чуть помоложе) на НКД похудела на 30 кг и вес держала 15 лет, так как помнила, что чуть отступлю, то сразу начну полнеть. Я по натуре такой же танк, и если я себе втемяшила в голову, что надо постройнеть, то камни грызть буду, но добьюсь цели.
Ты хоть что-то ешь на НКД, а я вообще тогда крохи жевала и кофе запивала. И занималась так же как ты , что бы тело подтянулось. В те времена и витаминов то особо не было, принимала простые поливитамины тогда. А сейчас такие комплексы витаминов, что недостаток питания можно скорректировать витаминами и пищевыми добавками.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2017, 09:41 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 25
В наличии: 152

Награды: 2
Ванда Казимировна
Олечка, не расстраивайся злым языкам, помни, у тебя есть девочки, которые тебя поддерживают. Ты молодец, и я верю, что ты разумно выйдешь из НКД и не позволишь себе превратиться обратно в слона. Очень интересно будет следить за продолжением истории, ведь пример успешного выхода из НКД так же очень важен, ну и тебя будет поддерживать, ведь столько людей восхищаются твоими результатами и следят за твоими успехами)

3. Избавиться от 10 кг :)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

СообщениеДобавлено: 04 мар 2017, 09:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 586
Знак зодиака: Лев
В наличии: 9,306

Награды: 49
Бог мой, снова цунами разногласий накрывает людей....

На етом форуме я знаю девушку, которая худеет от макарон, котлет, колбасок, конфет и прочей хрени.

Ну раз человек худеет, зачем кому-то вмешиваться, и вдалбывать, что "колбаски не есть гут"....

Видимо раньше ета девушка питалась еше "круче", что набрала вес и вынуждена сесть "на диету".... :ти_па:

А про людей, питайушихся всю жизнь на 2000 - 3000 калорий :ш_ок: :ш_ок: и с читайуших ето нормой -
ну, решисли видимо обожрать планету, чтобы внукам ничего не досталось. Ну что еше сказать?
Я такое питание нормой для женшины 21-го века не считай ю. Сидеть перед компьютером весь день, вечером на диване телек смотреть
или на посиделки застольные на авто поехать...

Спорт ведь не считается нормой жизни у большинства, а только чтоб "быстренько похудеть"....

Не надо "быстренько худеть", надо правильно организовать свой каждодневный быт, тогда и не прийдется "давиться сухой курогрудкой" с непривычки....

А жить на 1500 кал. для меня .лично - норма жизни. И впихивать в себя больше насильно я не намерена тоже.
Ето если пироженки-тортики прибавить, сразу подскакивает калораж, и сахар в крови, и поджелудочнайа дергается бедняжка туда-сюда, и вес лезет вверх. Не так?
Нахрена жрать рафинированный сахар? Нахрена жрать белый хлеб каждый день?

Äто попустительство, введенное в норму жизни.
А в норме жизни оно ничего не потеряло, Ему там и нечего делать.
Всему свой праздник и всему свои будние дни.

Вам нравятся фигуры танцовшиц и балерин? Почитайте про их питание.
(Я не говорю живите так, а только прочитайте... за чтение вас малокровие не шрахнет и дистрофия не согнет)

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 мар 2017, 10:00 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 168

Награды: 5
Ванда Казимировна

По поводу выхода из нкд - Наташа-Алва помнится, тоже писала неоднократно, что скидывала вес на нкд. Когда пришла на форум, выходила из нее, почитай ее дневник с самого начала, там есть полезное. :-):

25.01.17-25.03.17 минус 10кг, 1800ккал/сут

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1458 ]  На страницу Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 146  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]