Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 сен 2025, 01:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3334 ]  На страницу Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 334  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Odelle: С новым годом в новую жизнь
СообщениеДобавлено: 15 сен 2016, 10:49 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 168

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Вайлет писал(а):
блондинкой никогда

Блондинкой я было где-то полчаса :-)

ровно столько потребовалось, чтоб посмотреть в зеркало, как следует всем проржаться, сбегать в ближайший магазин за краской и закрасить этот ужас :hi_hi_hi:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2016, 10:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 111
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,215

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (1)
Zern, :-) представляю. На более смелые эксперименты я не пошла, хотя лет в 16 могла бы, да мама была строгая, вот я и боялась. Но изменения вдохновляют.

Цели:
От 114 кг до 105 кг с 11.01.16 до 07.03.16
От 105 кг до 95 кг с 07.03.16 до 23.07.16
От 95 кг до 84 кг с 23.07.16 до 25.11.17
От 84 кг до 79 кг с 25.11.17 до 27.01.18
От 79 кг до 75 кг с 27.01.18 до 22.03.18
От 75 кг до 69 кг с 22.03.18 до 14.08.18

От 69 кг до 65 кг с 14.08.18 - в процессе
to be continued...

Мои конкурсы:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2016, 10:59 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

В наличии: 4

Награды: 9
Odelle писал(а):
В итоге решила, что мой цвет волос нравится мне больше. Накраситься еще успею. :-)
это верно..тоже красилась, потом решила свой цвет отрастить, оказалось поздно, уже седина есть, теперь уже неизбежно. хотя мода сейчас есть и седину не закрашивать, но я так не могу)
а из масел для волос универсально кокосовое), а репейное не люблю, они все вытяжки на подсолнечном масле, оно сушит. еще нравится или самой делать смеси, или готовые индийские покупать - брингарадж, амла, брами :kosa:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2016, 10:59 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 168

Награды: 1
Odelle писал(а):
Zern, представляю. На более смелые эксперименты я не пошла, хотя лет в 16 могла бы, да мама была строгая, вот я и боялась. Но изменения вдохновляют.

вот моя вроде и строгая, но эксперименты и пожелания мои как то проходили всегда, главное, чтоб не во вред, у меня и друзья все лет с 14-15 с моими родителями дружат чуть ли не больше, чем со мной. Со своими поговорить иногда страшно, а мои и выслушают и помогут, мама к тому же медик, определенные вопросы и проблемы этого возраста очень этого требуют :-)
кому только она уколы не делала у меня в комнате, и от чего только, а папа половину ребят учиться-работать устраивал, хотя с первого взгляда их все боятся, говорят они у меня строгие, аж жуть :hi_hi_hi:

а вот голубой получился случайно, но понравился)) вообще, волосы всегда были шикарные, пока после длительного наркоза половина не выпала, еле остановила этот процесс, уже конечно восстановились, но не все, к сожалению :ny_tik:

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Лакшми писал(а):
или готовые индийские покупать - брингарадж, амла, брами

это кстати да, та же хна прекрасно укрепляет волосы, и у меня с моим натуральным практически тон в тон совпадает, а так можно бесцветную использовать, и на волосы и на лицо, и вообще обмазаться :dan_ser: индусы в этом вообще молодцы, или мне все их так подходит так как кровь индийская есть немного :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2016, 11:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Вайлет писал(а):
А я только рыжей была , блондинкой никогда , а в прошлом году У меня были прямо длинные волосы)

А у меня медленно волосы растут. Я в 7 классе как по плечи отрезала, так по лопатки смогла отрастить только сейчас. До 7 класса были волосы где-то по пояс.
Но все равно см 5 отрезать придется. Концы ломкие все равно.
У меня мелирование было, а не чистый блонд, блонд на темные волосы непросто получить. Да и мелированием волосы я, конечно, ослабила.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Лакшми, а мне наоборот нравится. Волосы и так жирноваты, а после репейного масла еще и шелковистые и пышные.

Цели:

to be continued...

Мои конкурсы:

СообщениеДобавлено: 15 сен 2016, 13:12 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 23
Знак зодиака: Лев
В наличии: 592

Награды: 11
вот у меня с волосами туговато... есть они, конечно, но тонкие и маловато на мой взгляд
красилась я только хной в юности, но у меня и так каштановые, так что оттенок больше просто в рыжину уходил и все. блондинкой была один раз и тоже пару часов, чтоб за краской сбегать и перекраситься. мелирование пробовала, мне понравилось, но волосы жалко, их итак негусто. а сейчас приходится красить, седина уже лет 7 как лезет. генетика, мать ее за ногу. мама с папой тоже рано поседели (но это не я, чесслово :-) :-) :-) )
пробовала пару раз химию. это был ужас-ужасный, в стиле афро. растут медленно тоже, но не так медленно, как у тебя, Катюш. стригу периодически просто покороче. сейчас вот по лопатки, тоже думаю надо отстричь и покрасить.
а биохимия не портит волос? и чем от обычной отличается?

СообщениеДобавлено: 15 сен 2016, 13:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Ава Рольф, отличается тем, что в составе вещества для биозавивки нет аммиака и тиогликолевой кислоты, т.е. агрессивных химикатов. В нее входит также специальный востанавливающие вещества. После процедуры волосы остаются такие же мягкие как и до, но суть в том, что завивка не держится так же как при обычной химии, то есть ты не становишься как афро.))) Они как бы вьются, держат форму, но чтобы были конкретные завитки их необходимо укладывать на свой вкус. Хочешь - расчесываешь и они пышные, и несколько вьются более плавными волнами, хочешь - укладываешь и будут кудри как у Джулии Робертс в Красотке.))) Они как бы начинают виться после того как намочишь водой иили нанесешь средство для укладки и начнешь их формировать.без
Позже фото вставлю, как это выглядит, когда я сама укладываюсь, точнее укладываюсь на скорую руку.
Изображение
Вот а потом постепенно, волосы у корней отрастают, а те, что были с биохимией не портят картину, а постепенно сами раскручиваются. Где-то полгода держится. Мне важен именно объем, который придает эта процедура и кудри люблю. Но при термозавивке у меня они долго не держатся, да и термо портит волосы сильнее. А тут конечно на волосы тоже есть воздействие, но по ощущениям волосы хуже не стали, а если еще и ухаживать за ними - то вообще отлично. Многие после обычной химии обрезают коротко, а тут это не требуется.
Но цена конечно немалелькая. По Москве, наверное, от 5-6 тыс за длинные волосы.

Цели:

to be continued...

Мои конкурсы:

СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 09:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Катюша, привет!
А как интересно на коротких волосах такая химия? Я никогда про такую не слышала. У меня волос не мало, но они прямые и тонкие. Поэтому смотрится моя шевелюра не очень пышно. При том, что мой размер головы маленький, так вообще смехота в толстом варианте - маленькая головка с щеками и жиденью на голове веохом на огромной туше!!! ;;-))) ;;-))) ;;-))) Это еще одна причина для худения. Чтоб тушка размерчику головы хоть чуть соответствовала. А если б еще волосы распушить.... вау!

СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 09:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

svet.light писал(а):
Катюша, привет!
А как интересно на коротких волосах такая химия? Я никогда про такую не слышала. У меня волос не мало, но они прямые и тонкие. Поэтому смотрится моя шевелюра не очень пышно. При том, что мой размер головы маленький, так вообще смехота в толстом варианте - маленькая головка с щеками и жиденью на голове веохом на огромной туше!!! ;;-))) ;;-))) ;;-))) Это еще одна причина для худения. Чтоб тушка размерчику головы хоть чуть соответствовала. А если б еще волосы распушить.... вау!

Привет!
У меня подруга часто делала до беременности, но у нее чуть подлиннее были волосы, наверное, получалась такая кудрявая шапочка, главное просить на толстые бигуди делать, чтобы не получилось как у негритят.) Эту биохимию не везде делают, это дороговато, закупать необходимо эти тюбики с биохимией, они иностранного производства, из Италии, Франции или Японии. Тоже есть разных всяких производителей. Так что я так полагаю, с ними обычно работают более высокого класса салоны красоты. Не совсем, конечно, с заоблачными ценами, но выше среднего.
Вообще, мне кажется, что если есть возможность, можно сходить проконсультировать с парикмахером, сейчас много всяких возможностей для придания волосам объема. Есть не химия, например, а вещества для придания прикорневого объема, всякие формулы для волос. Ну не знаю, если честно, как это все работает, все очень индивидуально. У кого-то, может, и аллергия быть.

Цели:

to be continued...

Мои конкурсы:

СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 09:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,812

svet.light

Света , ты уже давно не тушка , даже я уже не тушка .)
Так что смирись , красивая женщина , отныне так ты именуешься)

[ Сообщений: 3334 ]  На страницу Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 334  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа