Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 авг 2025, 04:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1407 ]  На страницу Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Яса: Днефник
СообщениеДобавлено: 20 июл 2017, 12:18 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Знак зодиака: Лев
В наличии: 584

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (0)
всем здрям)
Slender83 писал(а):
Спасибо за фото-видео рассказ с выставки! Очень интересно! :co_ol:

обращайтесь)) языком трепать это мы завсегда))

Бабушка Алена писал(а):
Ася, я опять с вопросом.
Что с малышкой читаете?
Так быстро они растут.

Привет))
У нас закончился период стихов и начался период книжек по мультикам почему-то) теперь специально по магазину ходит книжному и выискивает какие-нибудь знакомые лица, вроде Домовенка Кузи и или Кота Матроскина. Сейчас вот читаем сказки Успенского поэтому.
А у меня сейчас период выслушивания, какие все нотариусы гады)
\Все школы сейчас отправляют детей на ЭКСПО партиями, отличников, малоимущих, спортсменов. Они едут полностью за счет бюджета, то есть и билеты на поезд и питание детей и билеты на ЭКСПО, все бесплатно.
Единственно родителям надо сделать за свой счет доверенность на учителя на сопровождение ребенка. Она стоит 2500 тенге, это 500 рублей. И я целыми днями выслушиваю, какие нотариусы зажравшиеся сволочи, гребущие деньги ни за что. Я с ними не спорю, но у меня уже начинает закипать)) в конце концов это придумано не мной.а установлено законом, что на ребенка нужна доверенность. цена тоже указана в законе. Окей,я конечно не в шахте кайлом работаю,но моя работа это тоже работа, я получала высшее образование, нарабатывала стаж, получала лицензию, проходила год стажировку, дохрена сдавала экзаменов, платила деньги,а все это стоит немалых денег, я несу ответственность за каждую букву, и при этом каждый считает мне своим долгом указать, что нотариус сидит нихера не делает и гребет бабки лопатой. У меня уже глаз дергается) ну раз все так просто - ну становитесь сами нотариусами и зарабатывайте эти мифические миллионы. Блин, уйду я с этой профессии.

Добавлено спустя 23 секунды:
сижу злоблюсь короче))

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июл 2017, 12:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 1,661

Награды: 145
выдохни...и посоветуй обратиться к другому специалисту...

СообщениеДобавлено: 20 июл 2017, 12:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: 4,859

Награды: 28
Денечка!
Не не не, из профессии тебе уходить категорически нельзя! К кому же я еще обращаться стану, если возникнут вопросы? :-)
Яса писал(а):
У меня уже глаз дергается

Хлопаю по плечу, сестра. У меня два дня дергался. :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июл 2017, 16:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 521
В наличии: 10,241

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (41)
Ну, не только нотариусы гады.
Еще частные врачи и репетиторы.
Недовольные могут не делать доверенность, а поехать вместе с учителем за деньги.
Учителя, кстати, тоже наверняка гады, зачем такую дорогую доверенность требуют,
не могут так съездить.

На какую профессию менять будешь?
Мы тебе расскажем, что они тоже гады))))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июл 2017, 17:30 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 8
В наличии: 0

Награды: 2
Яса
ничтожество человеческой натуры способно увидеть "гада" в представителе любой профессии :-): . Я достаточно давно наблюдаю эту тему как по своему опыту, так и общаясь с людьми из разных сфер услуг, скажем так.

Тут не имеет значения, где Вы работаете и насколько дороги Ваши услуги :-):
Люди просто не умеют ценить и уважать чужой труд. При этом очень любят считать чужие деньги :nez-nayu:
Это просто свойство человеческой природы, отнеситесь философски.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2017, 18:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Похудалица писал(а):
ничтожество человеческой натуры

Я немного в защиту человеческой натуры хочу высказаться.
Когда кругом, когда сплошь и рядом, человека разводят, когда даже врачу верить не приходится, когда настоящие "гады" наживаются на здоровье и нервах людей, детей, то натура человеческая приобретает свойство защиты и защитной реакции на все, что требует оплаты.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июл 2017, 18:03 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 8
В наличии: 0

Награды: 2
Hаталка, я не в осуждение написала. Просто в качестве объяснения явления, так сказать.

Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:
Hаталка писал(а):
Я немного в защиту человеческой натуры хочу высказаться.Когда кругом, когда сплошь и рядом, человека разводят, когда даже врачу верить не приходится, когда настоящие "гады" наживаются на здоровье и нервах людей, детей, то натура человеческая приобретает свойство защиты и защитной реакции на все, что требует оплаты.

Тут, на мой взгляд, 2 разных вопроса.
"Презумпцию невиновности" никто не отменял и если у человека нет оснований того или иного исполнителя услуг считать непорядочным или непрофессиональным, зачем корить его высотой тарифа, зачем обобщать, памятуя, что кто-то другой обманул или напакостил?
Я считаю это неуважением :ne_vi_del:

Вспомнилось что-то. Когда я много лет назад устраивалась на работу к очень достойным и порядочным людям, в контракте был пункт об удержании с каждой зарплаты некоторой суммы, из которой покрывались убытки, нанесенные работником, если таковые были. Если же таковых не было, удержанный "фонд" полностью выдавался работнику в течение нн-ого срока после увольнения. При этом за время нахождения этих денег у работодателя на них начислялись проценты.
Когда я об этом узнала, первая моя реакция была "понятноооо"... И этакая усмешечка с мыслью, что этих денег уже никогда не увидишь. Будущий шеф не заметил или сделал вид, что не заметил, но мне до сих пор за свою реакцию противно, т.к. за время моей работы никто из работников этих денег зазря лишен не был и все их после увольнения получили, и я в том числе.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2017, 18:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Похудалица писал(а):
но мне до сих пор за свою реакцию противно

Со мной то же так бывает. То стараешься думать о человеке/ситуации лучше - обманывают, а стоит усомниться - как оказывается, что плохо думал о человеке/ситуации. :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2017, 10:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 452

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (2)
Привет,Асенька)))
Стоило только ждать,однозначно стоило.Спасибо! Очень все интересно и познавательно!

По поводу возмущений- "улыбаемся и машем" ... Где же твой дзен??
Люди всегда будут возмущаться теми,кто продает услуги.По-моему это во всех сферах так :nez-nayu:

Ты лучше расскажи как Элиса?Как ваше лечение?Прогресс есть?
Жара у вас такая же стоит?

СообщениеДобавлено: 24 июл 2017, 11:29 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Знак зодиака: Лев
В наличии: 584

Награды: 11
Всееем здрям, дамы)
Я уже не злоблюсь) у меня с обоих сторон по роду идет - обозлится и с плеча нарубать, а через два дня остыть и уже стыдиться своей вспышки)) поэтому как философски рассуждает моя мама, в нашей семье главное не попасть под горячую руку и дня два старательно избегать гневающегося субъекта) а уж потом все, вопрос исчерпан сам собой)

Бабушка Алена писал(а):
Ну, не только нотариусы гады.
Еще частные врачи и репетиторы.
Недовольные могут не делать доверенность, а поехать вместе с учителем за деньги.
Учителя, кстати, тоже наверняка гады, зачем такую дорогую доверенность требуют,
не могут так съездить.

На какую профессию менять будешь?
Мы тебе расскажем, что они тоже гады))))

Учителя гады это даже не обсуждается) "профессия - птица", как с непередаваемым чувством и тремя тоннами сарказма говорит мамина подруга учитель по образованию, по призванию, по воспитанию, по образу жизни - Галина Николаевна, когда с соц.педагогом вытаскивает из бомжатника, в который не каждый мент сунется, очередную мамку-алкашку и требует у нее ответа, почему ее дети не посещают уроки русского языка и литературы))) я как представитель учительской семьи слушаю эти поношения учителей регулярно и меня бесит)) естественно, среди учителей как и вообще среди всех, есть свой процент идиотов и сволочей, но почему-то именно они и медики главные жертвы. наверное это потому, что именно с ними все контактируют неизбежно) Рассуждая здраво от всего в жизни можно откосить - от садика, от универа, от армии, от работы, от больницы даже, вообще от любого места)) и только от школы - нет и нет и нет. Не знаю как в России, а у нас всеобуч, (или как мрачно и матерно шутят в школах - всеебуч) - то есть детей с рождения ставят на учет, учителя обрыскивают микрорайоны, заходя в каждую квартиру, выявляют детей и в семь лет они должны быть в школе и не волнует. Надомное обучение только по медицинским показаниям. Откажешься сдавать ребенка в школу - завтра же у тебя в квартире будет отдел опеки с ментами и иском в суд на ограничение родительских прав)) и я таки считаю, что это правильно. За исключением того, что опять же учителя ищут этих детей.
а в случае с ЭКСПО мне не столько за себя обидно, сколько за государство))) ну е мое, никто, ни один человек, не сказал - вот как здорово, что государство наших детей везет бесплатно на такое событие, нет, все чем то недовольны, все бзыкают. Хотя из тех кто едет, ну процентов 80 детей бы по другому на ЭКСПО не попали. А если кто сам детей везет, то им это обходится в достаточно большие деньги, не сравнить с 2500 тенге на доверенность и такими же 2500 на карманные расходы. Ну ладно, пофиг как говорится) каждый человек сам решает, как ему себя вести и не мне их учить или судить))
НА какую профессию менять?) Ну я вообще об адвокатуре подумываю)) но те то понятно гады :-) :-)
Марыся. писал(а):
выдохни...и посоветуй обратиться к другому специалисту...

Hаталка писал(а):
У меня два дня дергался. :-)

Да я уже смирилась)) что я кровопийца)) я на гос.службе была кровопийцей априори, теперь вот в нотариусы подалась))
Похудалица писал(а):
Яса
ничтожество человеческой натуры способно увидеть "гада" в представителе любой профессии :-): . Я достаточно давно наблюдаю эту тему как по своему опыту, так и общаясь с людьми из разных сфер услуг, скажем так.

Тут не имеет значения, где Вы работаете и насколько дороги Ваши услуги :-):
Люди просто не умеют ценить и уважать чужой труд. При этом очень любят считать чужие деньги :nez-nayu:
Это просто свойство человеческой природы, отнеситесь философски.

Приветствую)
Ну, расценивать это как свойство человеческой природы было бы очень печально) может быть действительно, как говорит Наташа, (Наташ, привет)) это свойство в большинстве своем выработанное, как защита. Но тут я согласна с Вами скорее, чем с Наташей (привет, Наташ))) , что вот эта поза постоянной превентивной агрессии, когда на тебя еще никто не напал, это неправильная позиция. Я естественно не призываю подставлять вторую щеку)), но мне кажется, что защитные механизмы должны включаться, когда защита нужна)) а сразу видеть в новом человеке потенциального агрессора..ну не знаю. Неправильно это, ИМХО, ИМХО, ИМХО)))
Стройнеющая мамочка писал(а):
Где же твой дзен??

Поистаскался по жизненным ухабам :-) :-) привет, Вик))
Да не, уже обратно отрос) "Ибо все в мире тщета и Желтая пыль запорошила живущим глаза". :-)
Стройнеющая мамочка писал(а):
Ты лучше расскажи как Элиса?Как ваше лечение?Прогресс есть?
Жара у вас такая же стоит?

ну как, рассосаться халязион, как мы надеялись, не рассосался. Увы. Но не растет, сказали ждать до осени, там будет видно, чт с ним делать. Временами мне кажется, что он уменьшается, временами, что увеличивается, в общем не знаю. будем ждать осени)
у нас день жара, день холодина, три дня ливень. В таком режиме и живем))

[ Сообщений: 1407 ]  На страницу Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа