Текущее время: 07 авг 2025, 08:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1358, 1359, 1360, 1361, 1362, 1363, 1364 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: Живу...
СообщениеДобавлено: 08 авг 2021, 13:25 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 345

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Polochka
Huawei Band 6 шикарно насчитывает шаги по дому. Прямо все-все-все считает. С Xiaomi да, замечала, что по дому почти что ничего не считает.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2021, 13:44 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 421

Награды: 4
Polochka писал(а):
Тяжесть в теле мне не нравится больше, чем забивать 3-5 раз цифры в калькулятор :a_g_a: Наступаю ли я на горло своим принципам сейчас? Да, в некоторой степени. Но это сродни тому, как если бы я пыталась вылечить зуб силой мысли (а это возможно, если чё), терпела боль и не шла к врачу. Т.е я хочу быть стройней, пытаюсь этого достичь без ограничений, у меня не получается, я просто топчусь на месте и при этом всё-таки мучаюсь от наличия лишнего веса и непривычности нахождения в таких объёмах. Поэтому я постараюсь всё-таки уменьшить тело именно с помощью инструмента, а дальше...посмотрим)
Вот у меня именно такой подход отлично сработал :cool_cool: И тоже, несмотря на нормальный по медицинским меркам вес, чувствовала себя невыносимо тяжелой и никак смириться с этим не могла. И еще и давление начало скакать впервые в жизни. Когда достигаешь веса, в котором не чувствуешь себя плохо, гораздо легче заниматься экспериментами, в том числе интуитивное питание вполне себе может наладиться. Я начинала с кето и ИП, дошла до приемлемого веса за пару месяцев, через год принудительно подняла углеводы. И вот теперь с удовольствием интуитивничаю без подсчетов кбжу, но, опять же, по моим личным правилам)) Вес держится или потихоньку снижается, но цель-то уже достигнута, можно расслабиться и получать удовольствие :-):

СообщениеДобавлено: 08 авг 2021, 17:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Polochka писал(а):
Наступаю ли я на горло своим принципам сейчас? Да, в некоторой степени. Но это сродни тому, как если бы я пыталась вылечить зуб силой мысли (а это возможно, если чё), терпела боль и не шла к врачу. Т.е я хочу быть стройней, пытаюсь этого достичь без ограничений, у меня не получается, я просто топчусь на месте и при этом всё-таки мучаюсь от наличия лишнего веса и непривычности нахождения в таких объёмах. Поэтому я постараюсь всё-таки уменьшить тело именно с помощью инструмента, а дальше...посмотрим)

Мне кажется это правильно, сначала уменьшить вес до желаемого с помощью инструмента, а потом удерживать на интуиции. :-):

Изображение

Информер тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 авг 2021, 19:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Джой писал(а):
золотые слова, Ален! Класс и браво я тоже в твоих принципах до кончика хвоста, но использовать проверенный инструмент, а энергию сохранить на другие весчи, это ничему не противоречит, я так считаю. Ура! Я этого ждала

:in_love: Спасибо, всё это непривычно для меня, я не ощущаю себя сейчас ущемлённой и, надеюсь, смогу сохранить такой настрой надолго)

Добавлено спустя 38 секунд:
Анна Солари писал(а):
Huawei Band 6 шикарно насчитывает шаги по дому. Прямо все-все-все считает. С Xiaomi да, замечала, что по дому почти что ничего не считает.

Стоит поменять шагомер, ты думаешь? Сейчас посмотрю...

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Irene_L писал(а):
Вот у меня именно такой подход отлично сработал

Отлично) Я пока просто подсчитываю ккал, для того, чтобы не наедать лишнего, а там посмотрим...У меня тоже давление стало подниматься :ne_ne_ne: :du_ma_et:

Добавлено спустя 35 секунд:
Sea Salt писал(а):
Мне кажется это правильно, сначала уменьшить вес до желаемого с помощью инструмента, а потом удерживать на интуиции.

Галя, это было бы идеально... :a_g_a:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2021, 19:40 
Постелила коврик
Постелила коврик

Polochka
Знаешь, стоит, наверное, если остальные функции нового браслета будут тебя мотивировать к движению? А так он и кислород в крови замеряет, и уровень стресса, и графики в приложении строит.
В отличие от Xiaomi, к сожалению, у него нет функции PAI. Но, с другой стороны, если ты не тренируешься, как атлет-любитель, то PAI тебя вообще никак не будет мотивировать.
В Band 6 теперь есть отслеживание того, точно ли ты двигалась половину дня (он каждый час помечает себе, и твоя задача, хотя бы на 1-2 минуты вставать и ходить каждый час).
Ну и фонарик есть в браслете. Большой дисплей, приятные скины для дисплея. Я бы сказала, что суперинформативные. Погоду теперь тоже смотрю на браслете. Короче, люблю его всем сердцем :)

СообщениеДобавлено: 08 авг 2021, 19:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Анна Солари
Обязательно посмотрю...спасибо)

СообщениеДобавлено: 08 авг 2021, 19:45 
Я давно здесь живу

Изображений: 129
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,045

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Анна Солари

Аня, начиная с 5 версии Сяоми уровень PAI в браслете присутствует и уровень стресса тоже... Но вот чет 5 Сяоми мне не зашел, в частности из-за размера экрана - слишком мелко... Зато у Huawey Watch Fit и экран поболе и крупнее... правда все равно со всякими там фишками разбираться приходится

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 08 авг 2021, 19:48 
Постелила коврик
Постелила коврик

К@теринчик
Да, я про него и написала, что есть PAI. А в Huawei - нет. Мне сначала его сильно не хватало, а потом ничего, втянулась. И, кстати, измерение уровня кислорода в наше время - тоже полезная штука. Но вроде у Xiaomi в самой последней версии тоже есть такая функция.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2021, 19:52 
Я давно здесь живу

Изображений: 129
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,045

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Анна Солари

В моих часиках уровень кислорода есть и уровень стресса есть...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 08 авг 2021, 19:55 
Постелила коврик
Постелила коврик

К@теринчик
А это я как раз про Huawei пишу. Про Xiaomi не знаю. С предпоследней версии его не пользовала больше.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1358, 1359, 1360, 1361, 1362, 1363, 1364 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]