Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 30 авг 2025, 21:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1672 ]  На страницу Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 168  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Толстый заяц: случай своеобразный, надеюсь, что излечимы
СообщениеДобавлено: 16 авг 2014, 08:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,183

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
Толстый заяц
:-|-:
Я скучала))
Хельсинки это здорово, я давно туда хочу) у нас и поезд прямой хороший есть, только шенген надо предварительно брать у каких-нить испанцев или итальянцев, они относительно надолго дают, чтоб успеть потом и в Финку скататься)) а то у нас пока только чешский шенген, они на 3 недели дали всего. а ради выходной поездки в Хельсинки делать визу как-то не тема.
Здорово, что ты на таком сроке так погуляла! А уж отмечать разницу в самочувствии при беременностях в сторону последней, наверное, вообще очень приятно. :ten_der:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Толстый заяц: случай своеобразный, надеюсь, что излечимы
СообщениеДобавлено: 16 авг 2014, 09:33 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 18
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,120

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (7)
to_strive
У нас тут с Шенгеном особая история из-за близости к Финляндии. Легче всего получить финский, дают сразу на пол-года (и месяц в шенгене), второй раз дают уже на год (и 90 дней в шенгене). Но надо обязательно в Финляндии открыть и закрыть. И если очень много в других местах бывать, а в Финляндии только для галочки - могут не дать в следующий раз.
to_strive писал(а):
отмечать разницу в самочувствии при беременностях в сторону последней

Да, приятно. Наверно, еще и логично. Во второй раз относишься ко всему га-а-араздо проще, да и времени нет как-то на самочувствии особенно циклиться.

Изображение
Стабильный вес 1998- 2008 - 57-60 кг.
К концу 2011 - 68 кг. Начальный вес на этом сайте (14.11.13) 74,8 кг.
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2014, 09:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Толстый заяц писал(а):
Отдохнули хорошо, отвлеклись от всего.

:pri_vet:-: Это хорошо. Я уж думала опять работаешь и работаешь. В Хельсинки мы как то ездили новый год встречать и в аквапарк. Мне нравится там.
Толстый заяц писал(а):
А еще мы влюбились в матрас, принимающий форму тела.

Я тоже такой хочу, только стоит он, наверно, как автомобиль. А у нас такие продаются?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2014, 23:33 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

М@рг@рит@ писал(а):
Я тоже такой хочу, только стоит он, наверно, как автомобиль. А у нас такие продаются?

Конечно, сто лет назад еще видела рекламу, там тетка лежит на матрасе на боку, а матрас принимает все ее неровности. Стоят дорого, это определенно, сколько конкретно - это еще не смотрели.

Изображение
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 00:03 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Всем привет!
У меня тут новости. Расстроилась наша сделка по продаже квартиры, соответственно и покупки тоже сейчас не будет. Агент, видимо, не заморачивался, а может и сознательно умолчал некоторые детали. В итоге, только вчера я узнала, что условия покупки моей квартиры таковы, что никак не могут меня устроить. И мы отказались от продажи. А у людей сорвалась сделка по расселению. Все из-за одного нечистплотного агента. Искать нового покупателя уже поздняк, так что остаемся при своем. Отчасти меня это радует, т.к. для продажи надо выписаться, и к моменту родов я могла бы остаться без прописки, а то и без паспорта (его забирают на неделю, чтобы выписать). Поскольку все платно и договор есть, из РД меня не выгонят, но все равно стремно. Например, скорая меня может и не повезти без паспорта, куда мне надо, а повезти в дежурный РД.
И еще радует, что пока с квартирой не надо расставаться. Видимо, не очень хотела я ее продать, раз так вышло. :-)

А еще простудилась вчера. Как обычно, замерзла дома ночью, в 90% случаев я простужаюсь именно так. :ps_ih: Наверно, иммунитет упал от расстройства. Пока ничем не лечилась, но на ночь пила молоко с медом и спала в шарфе. Сегодня уже лучше.

Вес 72 кг.

Изображение

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 08:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Толстый заяц писал(а):
Видимо, не очень хотела я ее продать,

:pri_vet:-: Вот вот, мне тоже так казалось. Может всё и к лучшему.
Выздоравливай. Тебе болеть сосем не надо. Я тоже часто простужаюсь в своей постели, мёрзну я. Все удивляются, как так можно спать под одеялом и простудится. А сейчас, когда сбросила большую часть жира постоянно мёрзну. Купила себе в аптеке грелку обычную резиновую, с ней и сплю :-) , уютная вещь.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 09:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 909

Награды: 157
М@рг@рит@ писал(а):
Купила себе в аптеке грелку обычную резиновую, с ней и сплю :-) , уютная вещь.

а муж не ревнует? :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 09:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

светдим писал(а):
а муж не ревнует?

Муж ревнует к коту. Кот залезает между нами, кладёт голову на подушку и лапой меня обнимает, как ухажёр, уморительное зрелище. Муж и ржёт и сердится. У нас вообще не кот, а коточеловек. Я с ним разговариваю постоянно и он уже все слова понимает, 11 лет коту, любовь у нас с ним :-) .

СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 13:36 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

М@рг@рит@
Не, я обычно не мерзну. Одеяла вообще не было, спали под пододеяльником, а ночью, видимо, температура сильно упала. В середине ночи я взяла еще плед, но был поздняк уже.
Раньше кошки тоже спали с нами, до появления ребенка. И муж сердился, что они между нами лечь норовят и ревновал меня к ним. Но, в основном, они у моей головы лежали и я сграбастывала какую-нибудь. А когда ребенок родился, я перестала их в комнату пускать, боялась, что в кроватку детскую заберутся. Сейчас на ночь тоже не пускаю, потому что шумят. А днем одна приходит, она ради внимания готова даже терпеть малышковое тисканье. А вторая раньше прямо панически ребенка боялась, теперь уже нет, но приходит редко. И вообще с появлением ребенка я к кошкам стала гораздо равнодушнее. А раньше так их любила, прямо тряслась над ними.

Сегодня снова все утро звонил агент и капал на мозги. Но от его предложений я еще сильнее стала чуять неладное. Такое ощущение, что все совсем не так, как у них на словах. Ужас, страшно становится просто. Связываться с крупным агентством - это 100-150 тыс. заплатишь, связываться с мелким агентством - вообще можешь неизвестно во что вляпаться. :sh_ok:
В общем, мы окончательно отказались от продажи. Будем этим уже ближе к зиме заниматься.

Изображение

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 14:20 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 688

Награды: 9
Толстый заяц писал(а):
Сегодня снова все утро звонил агент и капал на мозги. Но от его предложений я еще сильнее стала чуять неладное. Такое ощущение, что все совсем не так, как у них на словах. Ужас, страшно становится просто. Связываться с крупным агентством - это 100-150 тыс. заплатишь, связываться с мелким агентством - вообще можешь неизвестно во что вляпаться.
В общем, мы окончательно отказались от продажи. Будем этим уже ближе к зиме заниматься.

Я продала 4 квартиры , дачу , участок земельный . Дачу и участок , все сама и купила и продала . Все документы сама проверяла . Было сложно разобраться , что и как , но проблем не было .
Первые две квартиры меняла , тоже сама , все прошло идеально . А вот когда третью продавали , мне посоветовала мама "крутого риелтора" .. прости меня господи . Пять месяцев нам выносили мозг . В результате она выбрала нам жилье то которые было проще оформить для нее (это я потом поняла) , не стала торговаться и отвергала все варианты интересные нам . Я повелась как дура , не стала пытаться все оформить сама , там где были хорошие предложения . Вот только на днях вспоминала про новую трешку , которые надо было оформлять чуть по сложнее , но она дешево стоила и новая была !!!

Так вот эта четвертая квартира , была в очень плохом состоянии . Мы сделали ремонт и когда через пять лет решили ее продать , я все сделала сама . Собрала весь пакет документов , сама нашла вариант (что мы покупаем) коттеджа . Изучила все документы от корки до корки , прочитала все законодательство . НО!!!! Сделка была на 1 млн (дом был в собственности менее трех лет ) и шел дешевле . Чтобы себя обезопасить , подписывается определенный пакет документов подтверждающий что я заплатила намного больше . Хозяева коттеджа - сказали без проблем и прислали риелтора . Но когда пошли на сделку , в рег палате выяснилось , что риелтор , олух царя небесного и просто сволочь , мало того что забыл почти весь набор документов , так еще и приехал с ген. доверенностью и отказался подписывать дополнительный пакет документов !

Что было , это просто ужас , у нас в палате до драки дошло . Мы же задатками обменялись и если что , то мы бы потеряли 200 тысяч . Дык к чему я это . У покупателей наших была риелтор . Она мне еще до сделки приглянулась . Так вот она заставила того риелтора все подписать , сгонять за всем пакетом документов и сделка состоялась !!! Этот мудак даже без сбер книжки пришел !
Прошло полтора года , я все это вспоминаю как страшный сон , так потом выяснилось что я плохо проверила их счета и они долги по кварплате оставили .

Для себя уяснила :

Доверяй , но проверяй !!! :cool_cool:
Риелтор как врач , либо бог , либо дебил :-) :-( Но вот риелтор покупателей нас реально выручила и денег не взяла , я ей потом призент сделал .

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 1672 ]  На страницу Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 168  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа