Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 30 окт 2025, 20:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1429 ]  На страницу Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 143  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Gala39: Откровенная история моего веса.
СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 10:05 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 1
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 109

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
Лёля_Похуделкина писал(а):
Не, не пойду в эту тему. Я уже потом поздним умом сообразила, что там, может быть, кто-то отметился из моих знакомых, и получилось, что я кого-то обидела. А так ничего не знаю - и сплю спокойно))

:hi_hi_hi: :-|-: привет, Оля!!!

Добавлено спустя 54 секунды:
Короче, не иначе от аюрведы всё. :-)

:-) точно

Изображение

Изображение

Прошла с Лесли 42 мили...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 10:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
Gala39 писал(а):
Лель, все на столько индивидуально :nez-nayu: Кстати, я вот не заметила у Светлячка давления и пинков.

Да нет же, я не писала об этом. Она конкретных, явных никаких пинков не делает и прямого давления не оказывает, но на невербальном уровне ощущается вот это отношение ко мне, как к беспомощному пациенту, и мне это не понравилось, хотя внешне в этом нет ничего плохого: она врач и она помогает пациентам. Ну, короче, я уже где-то выше говорила.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Superstar писал(а):
Я вот на собеседование собираюсь. :nai_ls:

Успеха тебе! :a_g_a:

Добавлено спустя 30 секунд:
Gala39 писал(а):
:hi_hi_hi: :-|-: привет, Оля!!!

Привет! :pri_vet:-:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 10:15 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

А еще я вдруг вспомнила, что мне одна знакомая жаловалась, что в статьях Ковалькова цитируются статьи Гинзбурга целыми абзацами, причем без всяких ссылок на Михалмоисеича.

да они друг у друга тырят)))потому что изобретают велосипед)))так не только у них...так и у современных психологов часто бывает...

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 10:28 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
В наличии: 175

Награды: 11
А я у Светлячка заметила какое-то неадекватное и слегка агрессивное общение в комментариях. Конкретно не могу вспомнить о чем именно шла речь, но она как-то так пренебрежительно и с издевкой отвечала человеку.. мне не понравилось...
Я ее потихоньку почитываю, правда, ооочень потихоньку. Клонит в сон при чтении, может быть потому, что ко мне это не имеет прямого отношения, я никогда не была запредельно толстой, и я в принципе ничего нового для себя не узнаю...
Галочка, с потеплением вас! Весна не за горами!

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 11:18 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

N.Green писал(а):
А я у Светлячка заметила какое-то неадекватное и слегка агрессивное общение в комментариях. Конкретно не могу вспомнить о чем именно шла речь, но она как-то так пренебрежительно и с издевкой отвечала человеку.. мне не понравилось...
Я ее потихоньку почитываю, правда, ооочень потихоньку. Клонит в сон при чтении, может быть потому, что ко мне это не имеет прямого отношения, я никогда не была запредельно толстой, и я в принципе ничего нового для себя не узнаю...
Галочка, с потеплением вас! Весна не за горами!

Спасибо, Надюша!!!
Думаю, что Светлячка тебе скучно читать, потому что это, действительно, НЕ про тебя :a_g_a: Ты права!..

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 11:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,183

Награды: 21
Галя, привет)
Я надеюсь, ты со мной дружишь? :smu:sche_nie:

Про Светлячка я тоже не могу сказать, что прям про меня. Но ее легализация, "принцип хомяка" - это для меня просто прорыв был! Мне ни один совет какого-то диетолога так не помогал. Очень резко моя ситуация (в плане пищевых привычек и психологического комфорта) изменилась в лучшую сторону.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 12:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
to_strive
Цитата:
Мне ни один совет какого-то диетолога так не помогал. Очень резко моя ситуация (в плане пищевых привычек и психологического комфорта) изменилась в лучшую сторону.

Каждый хвалит того специалиста, в конечном счете, кто помог ему. :nez-nayu: И это нормально, я считаю, специалисты ведь все разные, и с разными подходами и теориями.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 13:47 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

to_strive писал(а):
Галя, привет)
Я надеюсь, ты со мной дружишь? :smu:sche_nie:

Про Светлячка я тоже не могу сказать, что прям про меня. Но ее легализация, "принцип хомяка" - это для меня просто прорыв был! Мне ни один совет какого-то диетолога так не помогал. Очень резко моя ситуация (в плане пищевых привычек и психологического комфорта) изменилась в лучшую сторону.

Привет, Аллочка!!!
Подулась немного и перестала :-) Люди могут расходиться во мнениях и взглядах...только культурно и тактично :smu:sche_nie:
По поводу Светлячка...Мне тоже понравился "принцип хомяка"...Светлячок была первая, кто поднял для меня тему запрещенной еды. ХОТЯ...мне тут закралась в голову сегодня мысль...А не играют ли некоторые спецы на наших слабостях...в очередные игры :du_ma_et: :nez-nayu:
Ну потому что, в действительности, большинство форумчанок счтают, что если не поголодаешь и не попотеешь (грубо говоря), то и НЕ похудеешь.
А вот тот же Гинзбург еще раз говорит о том, что результат в нашей голове, в нашем настрое и нашей вере. Можно сидеть совершенно на неэффективной диете и похудеть только потому, что в это веришь!..Это наверное сродни эффекту плацебо) И я начинаю в этом убеждаться...Пока я сама окончательно НЕ распрощаюсь с идеей того, что от двух печенюшек можно растолстеть на два килограмма...Толку от всех моих усилий будет мало. Вес даже уходя, будет моментально при любом удобном случае прилипать обратно :nez-nayu: :-(

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 14:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
Gala39 писал(а):
А вот тот же Гинзбург еще раз говорит о том, что результат в нашей голове, в нашем настрое и нашей вере. Можно сидеть совершенно на неэффективной диете и похудеть только потому, что в это веришь!..Это наверное сродни эффекту плацебо) И я начинаю в этом убеждаться...Пока я сама окончательно НЕ распрощаюсь с идеей того, что от двух печенюшек можно растолстеть на два килограмма...Толку от всех моих усилий будет мало. Вес даже уходя, будет моментально при любом удобном случае прилипать обратно :nez-nayu: :-(

Да, видела у него такие высказывания. Мне они кажутся невероятными, но наверное он знает, о чем говорит... Он еще более невероятные вещи говорил, что я даже не решаюсь их тут нигде на форуме воспроизводить, потому что сама не могу в них поверить. Дяденька-парадокс )))

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 14:37 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

... Он еще более невероятные вещи говорил, что я даже не решаюсь их тут нигде на форуме воспроизводить, потому что сама не могу в них поверить. Дяденька-парадокс )))

А ты по секрету скажи :secret: мне интересно!!!

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Я вот тут читаю Гинзбурга и прихожу к выводу, что мне надо бы еще поднять калорийность...Вероятно...я уже на столько привыкла к ограничениям, что обменка шевелиться побыстрее НЕ хочет.
Кстати, он пишет, что сложные углеводы и вечером можно кушать. А я все никак не решусь. А за день не успеваю их достаточно съесть. Вот буду пробовать...

Добавлено спустя 53 секунды:
Так что с целью эксперимента с повышением кордора...начинаю снова считать калории)))Хоть как умею :smu:sche_nie:

Изображение

Изображение

[ Сообщений: 1429 ]  На страницу Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 143  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа