Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 21:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЮляК: Стройная мама двух принцесс
СообщениеДобавлено: 16 май 2016, 21:36 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 39
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 373

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
ЮляК писал(а):
Всем привет!
Я живая :-) Вчера кое как домыла горы посуды. В 11 вечера сдала мелкую мужу и ушла спать. Он то высыпался и по-сути на нем были только покупка продуктов и шашлык пожарить. А у меня на сон 4 часа. Но зато чувство выполненного долга и счастливый ребенок. С утра было много шариков, плакат и растяжки с флажками. Сама запаковала подарок (планшет), бантик прилепила :-)
Успела и себя в порядок привести. Надю накрутила бабушка. Получилась красотка в кудряшками, короной и розовом платье :-) Правда под вечер передрались детвора между собой. Корону еще найти надо :-)
48435
Фоток удачных мало. Когда детвора набежала, уже сложно было сфоткаться нормально.
Мелкая моя сначала пряталась, потом вроде освоилась. Я уже переживать начала по этому поводу. Она очень боится всех посторонних.
К сожалению ела торт. Хоть торт и детский творожный был и не сильно калорийный. Все равно расстройство. Особенно после того как взвесилась на новых весах. Старые весы мне нагло врали.
На удивление вечер в целом прошел хорошо. Дети на празднике вели себя так, как и должны себя вести :-) Счастье, что золовкина свекровь не удостоила чести прийти. Она очень противная тетка. В прошлом году приходила на детскую днюху и сидела с кислой миной весь вечер.
В общем там длинная история всех перепитий взаимоотношений. Сейчас золовка с мужем сильно зависимы от нее финансово, и та этим пользуется по полной. Муж золовки под тяжестью всех житейских проблем ведет себя тоже не очень адекватно, хотя всегда был адекватным и выдержанным. Надеюсь у них все наладится.
Золовка молодец, держалась хорошо.
Из моей семейной ситуации и то как живет золовка, делаю выводы для себя на будущее, - вылезу из кожи вон, но помогу своим девкам сделать все, чтобы жили они со своими мужьями и детьми отдельно.
Сегодня звонили в сад. Видимо до сентября на сад надо забить. В пятницу очередной ребенок с ветрянкой был. Муж сказал искать в Краснодаре, где прививки делают, чтобы я привилась и расслабилась :-)
Алва писал(а):
и восхищаюсь терпением :co_ol:

Зря :-) Дома меня никто терпеливой не считает :-) Но да, когда появляются дети ко многим житейским вещам относишься философски.
я считаю, что бояться ветрянки
не стоит. Я даже хотела, что бы мои в детстве ей переболели. И переболели, когда старшей было лет 9 , а младшей 3 года. Старшая доча её из Москвы с кремлевской ёлки привезла. Переболели легко.
Страшна ветрянка в более старшем возрасте. Я переболела ей в 22 года. Вот это была жесть полная. Я пожалеле что ребёнком её не подцепила. А заразили меня тогда дочки подруги одной чуть больше года было, другой около трёх лет. Они сидели обе зелёные, как лягушата и даже не понимали, что у них что-то болит. А я мучалась страшно, температура была под 40. А прививам я что-то не очень доверяю. Все обязательные делаем конечно, а что бы специально - это нет. Нынче сделала старшей дочке прививку от гриппа, так у неё через 2 дня он и начался похоже, хотя эпидемии тогда ещё не было. Температура под 40, кашель,горло разболелось. Жуть. Маленькой прививку делать не стала и она зимой хоть и болела, но не так тяжело, как старшая.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 май 2016, 22:34 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 83
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 827

Награды: 8
gala7l
Я в 16 переболела - в обмороки падала :) хотя мама уверена что болела в детстве. А вообще ветрянкой по второму разу переболеть вполне реально. Хотя если уже раз болел она может легче проходит.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 01:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
Всем-всем-всем большой привет!
Сначала о текущем. Сегодня я таки попала в зал! Счастья моему не было предела. Вопреки всем обстоятельствам, которые у меня ежедневно. Плюнула на все, сумку на плечо и побежала на маршрутку :-) Боялась, что моя скидка на абонемент сгорела (выиграла ее аж 8 марта 24%), но все норм. Дневной абонемент на 12 занятий обошелся в 1100 руб.
Сильно не мудрила с программой. Давно себе сохранила эту программу. И вот пришел час :-) Практически всегда занималась сетами и делила тренировки по группам мышц, потом догонялась кардио. В этот раз все по другому. Задействованы основные группы мышц + в середине круга 5 мин. кардио. Очень старалась делать в темпе, но все равно нужно было делать паузы на восстановление дыхания. Не садилась, ходила по залу.
Минимум 15 повторений, где-то по 20.

Разминка 2 подхода по 15 приседаний без отягощения, выпады, наклоны и пр.

Тяга вертикального блока за голову 20 кг/20 раз
Пресс на римском стуле 0/20
Жим штанги на горизонтальной скамье 17/15
Степпер или Эллипсоид (в зависимости от того, что свободно, в идеале надо бегать) 5 мин.
Подъем ног в упоре на локтях 0/15-20
Приседания в тренажере Смита 30/16

Всего 4 круга. Время около 1,10
В конце небольшая растяжка на коврике.

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
С питание беда была несколько дней. Вчера у меня выключился мозг. Ела всякую фигню. ЖКТ мне не простил такого преступления. Особенно мне боком вышла шашлык из свинины острый. Кучу разных таблеток выпила, чтобы организм хоть немного успокоился. Легла поздно, при этом и мелкая проснулась в 4.30. Танцы с бубнами были до 8.00. Потом я отрубилась и на прививки (Одной Манту, другой АКДС) не поехали. Во время тренировки периодами плохело. Толи от интенсивности, то ли желудок. Скорее все вместе. Но я выдержала и я молодец. Домой ехала уже номально. А после душа, как заново родилась :-)
Сегодня питание с большим дефицитом. Мясо и яйца исключила. Аппетита нет. Завтра постараюсь также на минимуме белка, чтобы ЖКТ в норму привести. Каша и овощи - мое все. Молочку оставлю. Она у меня тяжести не вызывает.

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Arizanka, да, ветрянкой можно переболеть дважды. Говорят так бывает если очень в раннем возрасте переболел и в более позднем возрасте можно опять проявиться. Особенно если организм сильно ослабленный. Может даже проявиться в виде опоясывающего лишая. Да, я много читаю и заморочена на тему болячек :-)
Галя, в том то и весь прикол. Мама мне сказала, что никакими инфекционными заболеваниями я в детстве не болела. Возможно прошло не заметно, кто его знает :nez-nayu: Меня вообще в ясли отдали с 6 месяцев. А так как мимо меня никакое ОРВИ не пройдет и стала болеть с осложнениями то боязно мне как-то на старости лет ветрянкой болеть.

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 01:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Алва писал(а):
сломала мозг.... золовка - это сестра мужа, да

Мозг ломать не надо, вещь нужная :-) Да, сестра мужа.
Алва писал(а):
ключевое слово - помогу. А то есть крайности "вылезу из кожи, куплю детям квартиры" а дети потом привыкнув на все готовое - ноги вытирают об родителей: "родила - должна и обязана"
З.Ы. Юля, это не про тебя и твою семью, если что, так наблюдение из жизни....

В принципе если грамотно распределить финансы, то есть возможность обоих девок обеспечить отдельной хатой :-) Мне в наследство от бабушки досталась двушка в селе. Правда у нас квартиры дорогие. В краевом центре даже дешевле. Вообще в планах продать ту квартиру, использовать мат. капитал + небольшой кредит. Пока дети подрастут можно сдавать (очень, кстати, неплохой доход), а потом когда поступят учится будут вместе жить. Ну это минимум, которые есть на будущее, а там еще видно будет. Если честно не хочу, чтобы дочери всю свою молодость пропахали на кредиты. Очень хочу, чтобы "на старте" самостоятельной жизни у них было чуть больше, чем у меня и у отца. У меня то еще куда ни шло, а вот папка наш всю жизнь по съемным хатам и сейчас еще дом недостроенный и неизвестно, сколько еще лет жизни и здоровья этот ремонт съест.
А на счет неуважения... Так это как воспитаешь. Да и последнее я не собираюсь отдавать.
Учиться придется самим, как и мне.

Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
Вера, спасибо за поздравления и комплименты!
Мне тебя сам Бог послал.
Расскажи мне об этой прививке. В каких клиниках в Краснодаре ее делают? А то муж долбит, чтобы я узнала и отвезет меня на прививку. Вообще буду признательна за любую инфу в этом вопросе. Интересно и сколько стоит. Знаю, что еще тест проводят, чтобы узнать, есть иммунитет к ветрянке или нет.
Я детей ограждаю, только из-за того, что скорее всего сама не болела ветрянкой. А у нас каждые 2-3 года эпидемия. Племянники все переболели 3 года назад. Младшему было 2 года и легче всех перенес. А старший школьник тяжелее всех с температурой. Думаю в таком городе как мы живем трудно избежать ветрянки. Столько приезжих. Постоянно вспышки какой-то заразы. И конечно ветрянкой лучше переболеть до школы.

Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
И еще осталось, что сказать :-)
Очередные весы (новые сдала, бракованные оказались) показали, что я себе льстила на 4 кг. Соответственно в начале похудения я весила около 90 кг :sh_ok:
Сегодня вес был 78,5. Объемы те же. Из конкурсов всех вылетаю. Где записывалась, уже отказалась. На фиг. И время свое сэкономлю летом. Из действующих сама уйду, т. к. смысла нет. Получается по сухим цифрам, что я за неделю отожралась на 4 кг :-)
Не верить последних весам я не могу. У меня и до этого были сомнения в правильности, т. к. взвешивали старшую и мне все мозги родня выклевала, что она так исхудала и всего 17 кг весит :kli_ny:
Также взвешивалась в зале. После тренировки в одежде вес был чуть больше 80 кг. Как раз пара кило на обувь и шмотки и пр.
Так, что теперь я жирная тетка не с 73,3, а 78,5 :-) Прощай красивый зеленый ИМТ :pri_vet:-:
Информер обнуляю и как-бы начну с начала, ну или "второй этап".

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 10:53 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 258

Награды: 2
ЮляК писал(а):
Если честно не хочу, чтобы дочери всю свою молодость пропахали на кредиты. Очень хочу, чтобы "на старте" самостоятельной жизни у них было чуть больше, чем у меня и у отца. У меня то еще куда ни шло, а вот папка наш всю жизнь по съемным хатам и сейчас еще дом недостроенный и неизвестно, сколько еще лет жизни и здоровья этот ремонт съест.
А на счет неуважения... Так это как воспитаешь. Да и последнее я не собираюсь отдавать.
Учиться придется самим, как и мне.

Вот и я такого мнения.
Мне было очень трудно начинать жизнь. Мне совсем не помогали. Все испытания помогли разрушится моей первой семье.

Юль, тест на ветрянку можно сделать в инфекционной больнице. Там же и прививки. Есть и другие центры. Могу узнать если надо.
http://www.skib-krasnodar.ru/

Добавлено спустя 51 секунду:
Варилрикс эта прививка называется
http://www.skib-krasnodar.ru/uslugi/vak ... vki-detyam

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 11:31 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 83
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 827

Награды: 8
ЮляК
Я тоже наконец то вчера в зал выбралась. Довольная как слон:) но я так долго не занималась - решила не убиваться на первой тренировке всего лишь полчаса на эллипсе и пресс 3х20. По тихоньку буду наращивать время и менять упражнения. Очень жаль что с весами так вышло, но ты ведь все равно следила за питанием и спортом занималась, так что результат то все равно есть.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 12:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

*Viera*, спасибо за информацию. Почитаю о прививке и буду звонить туда.
У нас в городе проблемно с платными прививками. От ветрянки вообще не прививают, обзванивала все платные клиники.

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 16:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

А я сегодня начала прием ElastiJoint со вкусом винограда. В следующий раз виноградный вкус не возьму. Сильно навязчивый. Еще не очень разобралась как лучше принимать до еды или после. Пока принимаю до еды. До этого пропила простой желатин. Около 1,5 мес. принимала вместе с витаминами после еды. Надеялась, что с желатином уйдет скрип в коленках. Но нет. Скрипят по прежнему. Может менее сильно.
Правда с витаминами планирую уйти в завязку на лето. Допью еще до конца мая, а остальное уже осенью. Если честно, явного влияния витаминов на организм не ощутила. Волосы сыпятся. Уже месяц заметно выпадают.

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 09:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Сегодня у меня бодрый день. Встала рано, что для нашей семьи не свойственно :-) Муж поехал разведать обстановку с прививками и очередь занять если что.
Еще в зал собираюсь. Тельце после вторника болит. Особенно ноги.
Вчера у меня был день большой уборки. По дому хорошо километраж наматывала.
По питанию, как и хотела, низкокалорийный день провела. По углеводам перебрала. Зефирку зря ела :hi_hi_hi:
Сегодня уже как обычно, с утра яичница и днем курица, ну и кашки, салат и все такое :-):

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 09:45 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 258

Награды: 2
ЮляК
Юль, а магнеВ6 мне нравится. От него волосы прямо отличные становятся.
Кальцемин потом.

Колени тоже скрипят. И даже болят у меня. Мужу вообще начала Дону колоть, но он у меня немолод.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа