Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 ноя 2025, 10:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1915 ]  На страницу Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 192  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: bright_light: гармония с собой
СообщениеДобавлено: 05 дек 2018, 03:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
В наличии: 753

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (0)
Мне надо было, наверное, на собственном опыте убедиться, что питание порой играет более важную роль, чем тренировки. А я в этом плане совсем от рук отбилась - никакой систематичности вообще.
По классике - мне то не до еды по разным причинам (тут снова бессонница вернулась, еле встаю с утра и поэтому при всем желании тупо не успеваю завтракать), то просто аппетита нет, то начинаются какие-то ночные перекусоны по принципу "чем быстрее готовится, тем лучше", потому что лень-матушка.
Это я все к чему - вроде вот занимаюсь, не филоню, но прогресса вообще никакого - нет такого ощущения, что "я чувствую себя более сильной, чем раньше" и визуально тоже зависит от количества воды, которая либо задерживается, либо нет, но в целом картина особо не меняется.
Короче говоря, в плане ФА и всего такого прочего - год провальный, мотивация держится на соплях и я уже мечтаю поскорее расквитаться с "бодиреволюшн", потому что больше всего мне хочется забить на это - не забиваю только потому, что без ФА чувствую себя ещё более вялой в это время года, а так хоть что-то бодрит.

Но ладно, мои грабли, что поделать. В конце концов, я скорее констатирую факт, чем всерьез как-то переживаю из-за этого - да, обидно, но ладно, ещё наверстаю.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2018, 17:09 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 580

Награды: 1
Ну ты и зафилософствовала

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Как справляешься с бессонницей?неужели ночью не тянет встать и съесть что нить?
Или ты просто голодная уснуть не можешь

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2018, 18:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Dream lady, Я ночью ем, потому что днем пропускаю приемы пищи, тут тоже все логично - если завтрак был и был нормальный обед, плюс перекус днем, то я ужинаю и ночью максимум могу орехами перекусить или яичницу сделать без масла, а вот если завтрака и обеда не было, то у меня просто приемы пищи на более позднее время сдвигаются - получается два ужина. И да, совсем голодная я заснуть не могу; но так или иначе, непосредственно перед сном я практически никогда не ем, все эти перекусоны за пару часов до всегда случаются. Да и я же не из кровати бегаю к холодильнику))) Просто знаю, что не засну и дела какие-то делаю, потом ещё читаю пару часов уже лежа, но тогда максимум чай пью.

С бессонницей борюсь самым дурацким способом - пью снотворное. И не скажу, что оно сильно помогает именно заснуть, скорее просто тот сон, который есть, получается более качественным и крепким, за счет этого чувствую себя в течении для не совсем сонно-вяло.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2018, 00:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Осталось ещё полторы недели бодиреволюшн, но не думаю, что за эти полторы недели случится какой-то мега-прорыв, тем более, питание вообще не поменялось. Надеюсь, что смогу в праздничные наверстать - когда можно спать столько, сколько хочется и гораздо больше поводов, чтобы готовить что-то кроме вареников и яичницы. Поэтому итоги в плане прогресса решила подвести сегодня (вес и объемы контрольные все же будут в конце программы, потому что есть ещё шанс, что я нормально есть начну за этот отрезок времени).

Прогресс за отрезок времени с середины февраля до середины декабря (кол-во повторений за минуту):
берпи 0р
прыжок "звезда" +23р
прыжок с хлопком о колени +20р
приседания с прыжком +11р
отжимания +2р
Статические упражнения:
планка +30с
планка на локтях +30с
боковая планка на локтях +20с
боковая планка на прямых руках +10с
упражнение "стул" у стенки +15с

Что могу сказать - сразу видно, что на статику я не особо налегала, разве что весной, но потом практически перестала делать подобные упражнения, если они только попадались в программе, т.е. целенаправленно на прогресс не выполняла. Зато благодаря протоколу табата летом немного поднаверстала в плане кардио, хотя у меня с кардио по-прежнему не самые лучшие отношения, почти уверена, что после перерыва снова все будет "как в первый раз"; но тем не менее, протокол табата - моя маленькая победа над собой.) Думаю, вернуть в январе свои полчаса кардио в день именно в таком виде.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2018, 00:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

И да, программа "бодиреволюшн" мне понравилась. Понравилась по той причине, что нагрузка увеличивается постепенно и к каждому уровню ты оказываешься готов, это относится как и к воркам, так и к кардио. Да и в целом, нагрузка идет на все тело, включая сердечно-сосудистую, ощущения, что нет сил вставать с коврика после занятий - тоже нет, но если хорошо поработал, это все же ощущается. Короче говоря, сбалансированная программа получилась и за 12ть-то недель вполне можно прийти к каким-то видимым/значимым результатам. Самое главное - уделять больше внимания питанию и вес брать для занятия такой, чтобы и не совсем легко, но и удавалось выполнить нужное количество повторений.
Поэтому, вполне могу советовать эту программу Джил - она действительно неплохая и при желании может дать хорошие результаты.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2018, 01:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

На меня сегодня опять напало философское настроение :D

Вот я всегда пишу о "маленьких победах над собой", а этой зимой чувствую, что созрела для вполне себе немаленькой победы над собой и некоторыми своими, отнюдь не полезными, привычками. Сложно, капец, если честно, поэтому говорить о чем-то пока ещё рано, но меня радует мысль, что наконец-то я пришла к этому сама, а не кто-то мне вынес в очередной раз мозг на тему того, что все это вредно и все такое. И для меня было важно прийти к этому самой, я такой человек, что пока сама для себя что-то не решу - нифига не сделаю, потому что мне это не надо, а делать то, что лично мне не надо, я просто не умею. Пока я поняла лишь то, что силы воли у меня совсем нет, судя по всему, но очень надеюсь её взрастить именно сейчас, потому что уверена - это придаст мне сил и в дальнейшем, да и объективно, давно было пора начать совершать хоть какие-то попытки избавиться от вредной привычки. Стараюсь верить в себя и надеюсь, что в этот раз у меня все же получится.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2018, 07:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 163
Знак зодиака: Лев
В наличии: 814

Награды: 55
bright_light писал(а):
избавиться от вредной привычки

Привет! :-|-:
Тут главное проявить силу воли на первых этапах, но еще важно найти замещение этой самой привычке, выработать так сказать новую привычку :a_g_a: успехов тебе, пусть все получиться! :-:ok:-:

Поддержите меня на ютуб
https://youtube.com/@7lapuca777?si=DHkzg024Oq0UpqmL

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2018, 06:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

LoRicky, Вот с замещением, кстати, проблемы - возможно, именно по этому так тяжело. Меня даже на "пожрать" не пробивает, я хз чем заменять, меня больше не тянет ни на что :D Наоборот, так ломает, что о еде тоже не особо думается.

Но спасибо, я очень стараюсь держаться, хотя и предполагаю ещё возможные срывы. Внезапно, это все оказалось не так просто, как бы мне хотелось.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2018, 07:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вчера накатило на меня новогоднее настроение - решила квартиру украсить: гирлянду на окно повесила, мишуру на зеркало и гардину, снежинок из бумаги навырезала и тоже наклеила везде :D Думаю, ещё дождь куда-нибудь повесить и ёлку на этой-следующей неделе можно ставить. Правда, оказалось, что у меня после прошлогодней ревизии шаров практически не осталось - будет поводов ещё раз простимулировать свое новогоднее настроение, выбирая новые шары на ёлку.)
На счет новогоднего стола вообще не думала, хотя в этом году я вроде как тоже что-то буду готовить, но что именно - пока не обсуждалось. Но так, думаю побольше закусок сделать, пару салатов чисто на стол порезать и что-то горячее, но так как мясо я очень так себе готовлю, сама буду только салаты резать и над закусками подумаю - может, подать как-нибудь красиво или что-то в таком духе.

Что касается моей вредной привычки - к своему же удивлению, пока держусь. Замену нашла в виде кофе, но, если честно, так себе замена, потому что за всю неделю кофе пила от силы раза четыре (причем, дважды в один день) - когда совсем тяжко было, но вроде бы помогло на тот момент. Посмотрим, как дальше будет - вот праздники будут большим показателем на тему того, сорвусь или нет и если сорвусь, то хватит ли мне силы воли на этом остановиться.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2018, 17:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 163
Знак зодиака: Лев
В наличии: 814

Награды: 55
:pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-:
bright_light писал(а):
сорвусь, то хватит ли мне силы воли на этом остановиться

держись, не срывайся, будет потом жалко потерять результаты, и вообще, лучше избежать соблазна, чем потом разочаровываться! :a_g_a:

Поддержите меня на ютуб
https://youtube.com/@7lapuca777?si=DHkzg024Oq0UpqmL

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 1915 ]  На страницу Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 192  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа