Текущее время: 05 авг 2025, 10:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4009 ]  На страницу Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 401  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Настурция: Даже пища богов,если съесть её МНОГО,станет я
СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 21:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 26
В наличии: 416

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (0)
Приветик, Цветочек Аленький! :-|-:
Как у тебя, милая, все сумбурно! :du_ma_et: Может просто расслабиться на все поездки и праздники, а после праздника две недели посчитать калории и в калькулятор? :du_ma_et: Как то не нравится мне твоя усталость. Вот уже и по ночам хрень снится. А где предновогоднее состояние в ожидании чуда? :hi_hi_hi: Что сама то думаешь? :nez-nayu:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Настурция: Даже пища богов,если съесть её МНОГО,станет я
СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 22:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 72

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (5)
madonna писал(а):
Приветик, Цветочек Аленький! :-|-:
Как у тебя, милая, все сумбурно! :du_ma_et: Может просто расслабиться на все поездки и праздники, а после праздника две недели посчитать калории и в калькулятор? :du_ma_et: Как то не нравится мне твоя усталость. Вот уже и по ночам хрень снится. А где предновогоднее состояние в ожидании чуда? :hi_hi_hi: Что сама то думаешь? :nez-nayu:

Ой,милая,ничего толком не думаю.Срабатывает уже рефлекс на все действия,а все события являются катализаторами :du_ma_et:
Нужно закончить с работой.
До предновогоднего состояния ещё не созрела,так как предшествует ему сначала предрождественское.
И хотя моё Рождество 7 января, :du_ma_et: ,сначала будем отмечать немецкое и американское 24 и 25 декабря.Вот этот дополнительный праздник и приносит дополнительные хлопоты (тем более новые для меня).
Большая часть дел уже сделана,подарки куплены.Осталось самое главное-собраться :hi_hi_hi:
По поводу питания заморачиваться не буду,так как даже у дочери будут блюда,совершенно отличные от моих и о составе их ни фига не знаю.
Зато опыт получу.О дороге и остановках в 3х городах-вообще молчу.
Сделала предварительный небольшой вывод.
Система замечательна,с одной стороны,но необходим обязательный подсчёт и ,желательно,точный.К сожалению,иногда не получается всё соблюдать,а значит,это уже не система,а самоволка :du_ma_et:
После праздников посмотрим :du_ma_et:
Спасибо,дорогая,что зашла и всех благ тебе :-):
Р.С. Только что обновили антивирусную программу,но выскакивает окно,что есть очень вредный объект.Позвонили специалисту,завтра к 10 утра придёт.Сказал,что может уничтожить всё,стараться не брать в инете никаких ссылок.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 11:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Приветик!!!
ой вся в заботах, аки пчела!
Настурция писал(а):
У дочери есть и весы ,и всё остальное -но её компы без русского и не знаю,смогу ли я вообще зайти на сайт,да и нужно ли там голову морочить,хотя зять,такой же ,как я.Питание всегда фиксирует. А свой ноут брать не решаюсь,на границе ещё придолбаться могут.

Зайти то зайдешь, новот без русской раскладки продукты не вобьешь. так что бери свой ноут.
На границе придолбаться не могут. Я сколько с ноутом границы разные пересекала. Даже в Борисполе и в Одесском (!) аэропорту никто ничего не говорил. В любом случае, ты можешь его задекларировать и никто не придолбется. Это ж не начало 2000-х, когда беспредел на таможне творился. хотя там и счас беспредел, но уже не такой. :-)
Удачки тебе!

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 12:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 26
В наличии: 416

Награды: 84
Приветик! :-|-:
Надеюсь, что ты сегодня хорошо поспала и отдохнула. :a_g_a:
Я столько раз пересекала различные границы, ноут всегда с собой, ни разу его не декларировала, ни разу ко мне не было никаких вопросов на таможнях. :nez-nayu: :du_ma_et:
Бери свой ноут. Раз любишь, что бы все по полочкам, то со своим тебе будет спокойнее. Если даже соблюдать калораж не будешь, то по крайней мере фиксировать его по факту будешь. А это поможет сориентироваться как питаться дальше после праздника. :a_g_a:
Удачи тебе во всех твоих делах! Спокойствия и мудрости! :ki_ss:

Вложения:
2f8de96c2c65.jpg
2f8de96c2c65.jpg [ 35.99 Кб | Просмотров: 64 ]

СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 12:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ADANIEL
Приветик!Спасибо за советы.
Тут уже муж пыхтит(хотя поддерживает меня во всём) сколько и чего я беру. :)-(: :ps_ih:
У нас был Крайслер(безразмерный),туда вмещались вагон и целая тележка.
А сейчас -Кашкай. И всё то,что я раньше брала(даже смешно перечислять ;;-))) ),всё прекрасно вмещалось и оттуда столько же :du_ma_et:
У меня привычка на все случаи жизни всё предусматривать :ps_ih: :ps_ih:
Понимаю,что ноут-это самое малое по масштабу.Подумаю.
Кстати,после моего глюка в личке и распределения на 3 дня последующих уменьшения калоража(накануне) вес странно опустился на 300г вчера и на 900 сегодня :sh_ok: Кручу пальцем у виска. :sh_ok:
На НИВ это не отразится,но жаль,что не могу продолжить эксперимент,так интересно!!!Если бы никуда не торопиться,я уже сознательно,наверняка,попробовала ещё пару недель так.
А потом уж,сделав выводы,принимала :sh_ok: бы решение :du_ma_et:

Р.С.Всем хорошего дня!Читать не получается.Сейчас на работу.Потом -остальные закупки.Друг по поводу ноута не приходил,мы на сегодня отказались,так как дел невпроворот.Уже-после праздников.Вроде пока работает.
Но очень рискую и поэтому !это ещё одна причина не брать ноут с собой.
Хай стоит без работы-целее будет :du_ma_et: Все продукты продублировала в блокноте(особо применимые),в остальном-на этикетки надеюсь и голову.
Может и позже,но планирую всё вписывать,хотя бы для приблизительной статистики :du_ma_et:
Девочки!!! :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-:

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Re: Настурция: Даже пища богов,если съесть её МНОГО,станет ядом!
madonna
О! Мы вместе писАли!Привет!
Настроение нормальное,боевое,наметила кучу дел,полна сил :cool_cool:
Выше написала,какие у меня бздики с отвесами :ps_ih:
Усё!
Побежала :so_happy:

СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 15:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
А ты представляешь меня какие чудеса с компом.
Попросил муж для работы скачать новый АвтоКад, ну я и скачала. устанавливаю - комп перезагрузился. Думаю - "че за фигня", опять клацаю на иконке - опять перезагрузка. Ладно, думаю, найду другой. А не тут то было. Пришел ко мне вирус и на компе ничего кроме микрософта не работает - ни плееры, ни инет, ни фотки - так большая печатная машинка.
Звоню брату мужа (крутой программист) - HELP!!!! он пришел через несколько дней, а я все это время нетбуком пользовалась. Прикинь с монитора 25" перейти на 13"? :ps_ih: :kli_ny: :)-(:
Пришел брат мужа, включил комп - все работает. я стою как дура, потому что еще вчера ни фига не работало. :-) :-) :-)

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 16:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 123
Знак зодиака: Овен
В наличии: 3,763

Награды: 80
ADANIEL писал(а):
Пришел брат мужа, включил комп - все работает. я стою как дура, потому что еще вчера ни фига не работало. :-) :-) :-)

Как я тебя понимаю :-) У самой такие ситуации были пару раз.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 20:38 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 25
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,093

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (22)
Настурция
привет :pri_vet:-: с отвесиками тебя,удачноготебе отдыха и поменьше беспокойся о подсчетах :a_g_a: Новый год раз в году и надо провести его весело.Ведь как говорят:как Новый год встретишь,так его и проведешь.Так что повеселись от души,а с питанием потом разберешся :a_g_a: :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 00:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Девочки!
Привет из Германии :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-:
Я уже напутешествовалась по Лейпцигу и Нюрнбергу.
Красота на ярмарках.Атмосфера сказочная.Много туристов из России и Украины...
Погода самая разная:то дожди ливневые на автобане,то снежные поля повыше в Баварии,то настоящая весна с зелёными полями :sh_ok:
Уже приехали к дочери в Санкт-Инберкт.Напраздновались.А завтра повторный праздник-уже американский.Считать еду невозможно и бессмысленно.
На весах уже плюс полтора,а то ли ещё будет!Но пока нисколько не расстроилась,а там видно будет :du_ma_et:
Скучаю!Всем хорошего настроения :pri_vet:-:

СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 10:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 3,919

Награды: 92
Блог: Просмотр блога (12)
Настурция
Людочка, милая, приветик! Рада, что у тебя все хорошо! Расслабься, просто празднуй и получай удовольствие рт общения с доченькой! Приедешь, тогда и считать будешь! Всех благ тебе, моя хорошая! :-|-: :-|-: :-|-: :-|-:

Две четверти желудка оставь для еды, четверть — для напитков, а четверть пусть будет свободной.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4009 ]  На страницу Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 401  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]