Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 янв 2026, 12:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2840 ]  На страницу Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 284  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ванда Казимировна: буду легкой, как лепесток сакуры
СообщениеДобавлено: 05 июл 2017, 20:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 33
В наличии: 742

Награды: 70
Блог: Просмотр блога (0)
Marina34 писал(а):
Ольчик, привет! Обновочки супер :co_ol: Только вот темная футболка идет больше к белым штанам. А сама ты на фоточках :ten_der: вот я балда...сейчас бы такая же уже была :cry_ing:

Спасибо,Мариша! Не грусти - сбросишь все лишнее непременно!
А вот мне нужно срочно стрижку подправлять - а то заросла совсем...Фото это мне показали без прикрас.
Так я своими бешеными прыжками - скачками да бегом увлеклась, что до парикмахерской не дойду никак.
Следующее фото сделаю уже в платье и с красивой, а не абы какой прической.
Подумываю, чтобы в какой - то более яркий цвет волосы покрасить.На нкд пока сидела -не хотела, думала, и так волосы лишения терпят в плане питания. А сейчас уже я ем почти норму свою... Вот думаю, какой - то цвет cебе подобрать.
Я, честно, волосы никогда не красила- как никогда не использовала кометику. Но что -то хочется мне перемен.

Изображение
Ура! Прошла 400 км за 2 месяца.
Прошла 450 км за 2 месяца.
И все - таки пройду 500 км за 2 месяца! Добьюсь своего! В путь!

Изображение

Последний раз редактировалось Ванда Казимировна 06 июл 2017, 00:20, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2017, 20:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 268
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,258

Награды: 149
Ванда Казимировна писал(а):
Вот думаю, какой - то цвет ебе подобрать.

Ольчик тебе светлое милирование пойдет :a_g_a:

[/spoiler]
конкурсы
пятница-взвешенные люди

Моя табличка

СообщениеДобавлено: 05 июл 2017, 22:40 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Овен
В наличии: 93

Ванда Казимировна
Видно, особенности фигуры такие. А вот на ляжках жир держит оборону до последнего. Решил героически не сдаваться немотря ни на что!

Вот и у меня такая фигура, све что выше пояса худенькое - 40 размер ношу, а ЖП всегда худеет в последнюю очередь

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2017, 08:51 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 189

Награды: 1
Привет!
Заскочила к тебе в гости и увидела,что ты тут о бутербродах с яйцом рассказываешь,так вот,я тоже любитель таких бутербродов :-) Только я не люблю горячее яйцо,а нарезаю на хлеб именно остывшее,мне так гораздо больше нравится)) Подтаявшее масло как-то вызывает у меня какое-то отвращение.
Посмотрела еще и твои фотки,какая же ты красавица :ta_n_cor: Фигура вообще отпад и обновки тебе очень,очень идут :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 06 июл 2017, 09:40 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Лев
В наличии: 35

Ну и в плане собственных достижений интересно. Пока я 5 км пробегаю за 33 - 34 мин, а потом - смогу ли улучшить свои показатели?
И радует, что тренажер показывает количество сожженных ккал.
Вот 5 км на 9 км/ч - это аж минус 400 ккал!

И еще момент - на улице на пробежке я себя так не заставляю бежать. Жалею себя... Я вообще мастер себя пожалеть.
Так что на улице я так не выматываюсь - а уж когда с детьми бегу.... Там вообще мы по дороге и поболтаем, и посмеемся. А на дорожке... Просто жесть!

А так - разумеется, на улице приятнее бегать. Но у нас жара начинается - думаю, в июле уже не сможем и вечером

Я только вчера решила поинтересоваться с какой скоростью я бегаю, оказалось что 8,4 км/ч и я считаю это медленным темпом, но ускоряться не хочу. Но я бегаю 23 минуты, вот время бы и дистанцию увеличить.. будем над этим работать!)
По поводу пробежек с детьми - одно время бегала с подругой, так мы без перебоя болтали это полчаса, тяжело было, ты права, и отвлекаешься, не тот эффект..
В июле вечером жарко для бега - это сколько же градусов? :sh_ok: зато у нас погода бодрит :-)
Тебе очень идут жемчужные штаники и первая кофточка в цветочек, очень элегантно и утончено)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2017, 11:05 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 59
Знак зодиака: Дева
В наличии: 791

Награды: 8
Мне больше всего понравились бананчики, летом то что надо. Зря на сарафанчики не смотришь. Есть очень простые, удобного спортивного кроя. И мне кажется тебе пойдёт градуированное каре и как выше писали сделать светлые прядки.
А меня вот наоборот на платьишки тянет))

Я Настя
Есть чтобы жить, а не жить чтобы есть

---------------------------------------------------------

СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 12:22 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 111

Награды: 1
Ванда Казимировна
привет!
Заглянула в твой дневничок поздороваться.
Прежде всего хочу сказать , что ты большая умница -добилась своего желаемого веса. Силы воли у тебя хватит на нескольких человек. :cool_cool:
Бутер с маслом и яйцом я тоже очень люблю. Вкус детства . Но только предпочитаю хлеб не ржаной , а ржано-пшеничный или с отрубями. Ржаной ем редко.
Брючки на фото -очаровательные. Первые два варианта очень понравились , а черная футболка ну совсем не идет к таким штанишкам. Извини. :smu:sche_nie:
Зато с белыми капри она смотрится очень здорово. Всегда нравился темный верх -белый низ. :co_ol:
Буду заглядывать , если ты непротив. :rose:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2017, 03:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

VeraF писал(а):
Ванда Казимировна
Видно, особенности фигуры такие. А вот на ляжках жир держит оборону до последнего. Решил героически не сдаваться немотря ни на что!

Вот и у меня такая фигура, све что выше пояса худенькое - 40 размер ношу, а ЖП всегда худеет в последнюю очередь

Ага, прям обидно, что нельзя самой решать, откуда в первую очередь убрать жирок.
Будь моя воля - я быс ляжек жирок переметила на плечи, грудь и щеки,. А то сверху я слишком уж отощала, а ляжки - до сих пор совершенно не худые.Больше худеть, я думаю, мне не надо совсем - потому что как раз руки и так уже исхудали.

Да, вес у меня теперь 53.5 кг (-300г).
В общем, вчера я немножко себе добавила калорий - где - то 1500 слопала. Вес даже пониился. Но вчера я снова свои 5 км пробежала + еще полчаса степа, полчаса штанги (да! у меня уже штанга 6 кг! Знай наших!), 45 мин, аэробики.

Причем, прям вот до ужаса хотелось молочный коктейль - я его, практически, и дула целый день. Делала его себе с ананасом, яблоком, персиком. И за день - почти литр молока ушло на такие коктейли. Еще слопала 2 кусочка черного хлеба (гренки с сыром расплавленным) и помидоркой. И овсяноблинчики и 2 яиц.
Такая вот сытная жизнь.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Marina34 писал(а):
Вот думаю, какой - то цвет ебе подобрать.

Ольчик тебе светлое милирование пойдет :a_g_a:

А я что- то думаю - может, мне наоборот в каштановый цвет покраситься? Потемнее стать?

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
kiiara писал(а):
Привет!
Заскочила к тебе в гости и увидела,что ты тут о бутербродах с яйцом рассказываешь,так вот,я тоже любитель таких бутербродов :-) Только я не люблю горячее яйцо,а нарезаю на хлеб именно остывшее,мне так гораздо больше нравится)) Подтаявшее масло как-то вызывает у меня какое-то отвращение.
Посмотрела еще и твои фотки,какая же ты красавица :ta_n_cor: Фигура вообще отпад и обновки тебе очень,очень идут :cool_cool:

Спаибо за комплименты! :-|-:
И рада, что еще отыскала еще одного любителя бутеров с яйцом!
У нас потличная компания- особенно учитывая Наташиных соверхенно потрясающих сенбернаров!

Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
Linagiove писал(а):
Я только вчера решила поинтересоваться с какой скоростью я бегаю, оказалось что 8,4 км/ч и я считаю это медленным темпом, но ускоряться не хочу. Но я бегаю 23 минуты, вот время бы и дистанцию увеличить.. будем над этим работать!)
По поводу пробежек с детьми - одно время бегала с подругой, так мы без перебоя болтали это полчаса, тяжело было, ты права, и отвлекаешься, не тот эффект..
Тебе очень идут жемчужные штаники и первая кофточка в цветочек, очень элегантно и утончено)

Я по улице бегу 8 км/ час (засекали время). Жалею себя и не хочу перетруждать. Ну, и поболтать люблю. Сейчас дочка так учебой загружена- что стало у нас менььше общения. И вечерние пробежки - как раз такое время, что можно о том, о сем поговорить.

Правда, когда мы раньше в выходные специально еали в парк, где есть дорожки для бега с отмеченными км, там мы прям старались. Но дочка дааааалекооо вперед убегала.

Она- то зимой пробежала мараон на 13 км/ час! Не представляю себе....
ля меня пока предел 10 км. час - в течение 5 мин. гдет- то. Да и 9 км/ час не скажу что легко. Хотя постепенно привыкла.

Цитата:
В июле вечером жарко для бега - это сколько же градусов? :sh_ok: зато у нас погода бодрит :-)
Сейчас днем до 35 градусов, плюс душно неимоверно. Вечером - 30 - 32.
А в конце июля - августе бывает и под 40 градусов днем и больхе 30 вечером. Тогда на улицу днем просто невозможно выйти - потому что тут помимо жары еще и очень высокая влажность. Просто парилка в бане как она есть.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Мне штанов нужно побольше - я тут везде на велосипеде езжу. И в магазины, и детей встречать - провожать. Тут вообще велосипедная страна - все - все ездят на велосипедах. Балго, на них тут можно круглый год кататься.
Но для выхода в свет платья присмотрела. Думала- вчера пойду за ними, но так в ТЗ устала, что пришла домой и ужасно не захотелось выходить на жару и тащиться до метро.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июл 2017, 04:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

~Nobody~ писал(а):
Буду заглядывать , если ты непротив. :rose:

Привет! :-|-: Конечно, буду очень рада! Спаcибо огромное за комплименты - всегда так приятно читать о ебе хорошее.
Кстати, да - по фото заметила, что лучше всего к бананчикам подходит кофта в цветочек.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июл 2017, 13:04 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 93

Ванда Казимировна
Ага, прям обидно, что нельзя самой решать, откуда в первую очередь убрать жирок.
Будь моя воля - я быс ляжек жирок переметила на плечи, грудь и щеки,. А то сверху я слишком уж отощала, а ляжки - до сих пор совершенно не худые.Больше худеть, я думаю, мне не надо совсем - потому что как раз руки и так уже исхудали.

Ага такая проблема у многих - отрезать бы отсюда и прилепить туда. У меня руки тоже веточки, а уж про грудь молчу - иногда мне кажется ее просто нет)))
Да, вес у меня теперь 53.5 кг (-300г).
В общем, вчера я немножко себе добавила калорий - где - то 1500 слопала. Вес даже пониился. Но вчера я снова свои 5 км пробежала + еще полчаса степа, полчаса штанги (да! у меня уже штанга 6 кг! Знай наших!), 45 мин, аэробики.

Мне кажется это здорово, калории повышаются, а вес падает. Тоже стремлюсь к такому.

[ Сообщений: 2840 ]  На страницу Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 284  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа