Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 сен 2025, 02:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2808 ]  На страницу Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 281  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лия с тараканами
СообщениеДобавлено: 15 авг 2016, 19:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,144

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
Да я уже смирилась и вазилинчиком смазала... :-)

Это интернет, детка! Здесь и на йух послать могут! (с)

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2016, 20:14 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Рак
В наличии: 709

Награды: 4
Забава*** писал(а):
Лия, единственное, что можно посоветовать - расслабиться :-)
и как девочки уже сказали, смириться с тем, что денег потратишь дохрена и плюс еще минимум 30%
я не знаю ни одного человека, который бы
1) вложился в смету
2) въехал в срок

вот плюсую однозначно!!! Ремонт (даже минимальный) и переезд в свое (когда покупаешь не временное, а все постоянно) это - стресс для кошелька((((((

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2016, 20:24 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 1,017

Награды: 8
щас Лия начитается наших прогнозов, еще на неделю пропадет в печали :-)

СообщениеДобавлено: 15 авг 2016, 21:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 96
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 49

Награды: 15
Раньше в печали я съедала шоколадку, а теперь иду в спортзал :-) Лия наверно тоже оценила этот способ антистресса и, начитавшись, побежит учиться отжиматься и подтягиваться :a_g_a: :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 09:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

А я не в печали, я при счастье :-) Мне уже ничто не сможет омрачить грядущий переезд...
Спортзал - да, сегодня иду :a_g_a:
А пропадаю я не пропадаю :-) я ищу информацию о своих предках. А то знаю только, что у меня дедушка немец и звали его Саша. По линии деда вчера много нарыла, интересно-жуть! Теперь буду по линии бабушки рыть. Это со стороны папы. А потом со стороны мамы буду копаться.

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 16:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Клмн... ПМС просто уже поперек глотки, уже 2 недели постоянно хочу жрать, болит поясница, ноет живот. И каждый раз думаю, ну вот-вот, утром, вечером, завтра - точно... а хрена там! Задерживаются на неделю уже. Чувство голода меня не покидает! Воды тоже в организме хоть насосом качай! Ползу во все стороны - в зеркале вижу себя такой, какой я была в самом начале! Утром позавтракать не успела - отправили в УФМС, буквально на ходу заглотила кусок хлеба со сливовым вареньем. В обед слопала порцию макарон с курогрудкой в сметане и еще один кусок хлеба с вареньем, ибо не наелась. Сейчас пришла с работы, слопала порцайку салата овощного (перец, помидор, огурец, капуста, лук, чеснок, сметана, курогрудка, карри). Чую, что вообще не ясно а был ли мальчик поела или нет... пожарила себе аж 3 яйца, проглотила просто не успев моргнуть левым глазом... Собираюсь на треню и уже думаю - что б сожрать, когда вернусь... печаль-беда...

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 21:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Приперлась с тренировки. Устала. Хочу жрать! Творог 5% + мед и немного вишни, зеленый чай. Подключила себе пустырник форте с магнием + В6

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 22:05 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 1,017

Награды: 8
Лиечка, дорогая, ты ж трениться начала
конечно, хочется кушать
ты углеводы ни до, ни после трени не ешь
конечно жрать хочется
позволяй себе немного
кашка, макарошки, картошка, хлеб
не миску конечно, но в целом-то можно

СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 11:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Забава***
Так я позволяю себе, я вообще жруль. А есть хочу от ПМС затянувшегося. Я уже и на пресс упры, и в сауне погреться - ну никак не прорвет плотину. Как только прорвет, будет легче. А сейчас приходится терпеть. Вижу, что меня просто разбарабанило во все стороны. Подруга вчера сказала - офигеть, у тебя так живот подтянулся... Ну не знаааююю...

Болит плечо, зараза. Вертикальную тягу вчера не делала совсем, делала горизонтальную, бицепс, подтягивания под углом 45 градусов на петлях, трицепс.
Обнаружила, что у меня начали болеть колени, интересно, почему. Делала вчера шаги на платформу вверх/вниз, 4 по 15. На 3 подходе правое колено немного заболело. И с каждым повтором все сильнее ощущалось. На 4 подходе стала чувствовать и левое колено... Потом делала наклоны на полусогнутых ногах с гирей 12 кг. Потом решила попробовать новое упражнение - жим платформы ногой назад. Поставила 10 кг и не смогла. Ногу не разогнуть - колену больно. Левой сделала 5 раз , ну и правой пришлось столько же. Больше не стала - прям капец больно. Это она, старость, да? Или что это... пополз артрит мой и в колени что ли... хреново, должна сказать... Сегодня вот встала, нравится мое ощущение усталости в мышцах, приятное поднывание попы. И неприятная боль в плече и колене :ny_tik:

Питание на сегодня - хреновый завтрак. Потому что проспала, ходила по дому, как лунь и забыла творог взять. Положила в контейнер, с медом и алё, так на столе и остался. Поэтому на работе 2 куска по 32 гр ржаного хлеба со сливовым вареньем и чай. Обед не забыла, обед это я молодец - 200 гр макарон из твердых сортов, около 90-100 гр курогрудки вместе с бульоном (сметана, чеснок, карри). После работы будет овощной салат. Вечером сварю что-нить, типа чечевицу или нут. А на утро булгур или овес.

Планы на после работы - заплатить за квартиру, сходить в магаз за некоторыми продуктами, сварить/закатать лечо, начать разбор вещей. Летние пора упаковывать в чумадан или коробку для переезда, зимние тоже. И вообще, хочу свой гардероб разобрать, надоело... из шкафа все валится, а надеть нечего. Я уже разбирала весной, видать то ли мало разобрала, то ли много докупила :-)

Коплю деньги, кто бы мне сказал на что... Мечтаю: мебель обновить, это прям первая необходимость. А в неопределенных планах перманентный макияж бровей и билеты на самолет в Израиль.

У меня уже 1,5 года дружочек есть, приехал 2 года назад за женой из Израиля в наш город. И быстро осуществил мечту, женился, а 1,5 месяца назад родилась доченька. Собираются через месячишко +/- уехать в Израиль. Вот, говорит, что двери всегда открыты, будут ждать в гости и тд. У него дом 80 м от моря :co_ol: Я вот уже прям намылилась к ним в гости лететь, говорит - хороший ты человек, хорошая мама, нам такие нужны. Выдам тебя замуж на израильтянина и оставим тебя в нашей стране! :-) Короче, не знаю, как замуж, а вот в гости на море - это я завсегда пожалуйста, вот только на билеты накоплю... ;;-)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 11:24 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Рак
В наличии: 709

Награды: 4
Лия_Стройнеющая писал(а):
Забава***
У меня уже 1,5 года дружочек есть, приехал 2 года назад за женой из Израиля в наш город. И быстро осуществил мечту, женился, а 1,5 месяца назад родилась доченька. Собираются через месячишко +/- уехать в Израиль. Вот, говорит, что двери всегда открыты, будут ждать в гости и тд. У него дом 80 м от моря :co_ol: Я вот уже прям намылилась к ним в гости лететь, говорит - хороший ты человек, хорошая мама, нам такие нужны. Выдам тебя замуж на израильтянина и оставим тебя в нашей стране! :-) Короче, не знаю, как замуж, а вот в гости на море - это я завсегда пожалуйста, вот только на билеты накоплю... ;;-)))

Не отказывайся! Из моих знакомых, уехавших в Израиль, никто не думает возвращаться))))) А чего...говорят евреи - хорошие мужья!

[ Сообщений: 2808 ]  На страницу Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 281  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа