Текущее время: 05 авг 2025, 17:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1348, 1349, 1350, 1351, 1352, 1353, 1354 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: Живу...
СообщениеДобавлено: 01 авг 2021, 10:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Блог: Просмотр блога (0)
отвечу у себя)) чтоб не флудить))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2021, 17:35 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 0

Награды: 18
Polochka писал(а):
Сегодня, отвечая на Юлин комментарий, поняла, что я наверное коряво объяснила почему хочу минимизировать сладкое в рационе. Основной момент - давление. Я не знаю, связано ли это, либо тут смешение разных факторов, но крайние 2 раза давление поднялось после углеводной еды, ну типа сладкого стола :du_ma_et: Ни о каком контроле веса с помощью отказа от сладкого тут речь не идёт. Я знаю, что в моём случае это чревато срывом и набором ещё большего веса. Ну и второй момент - забота о своём теле и более осознанный выбор еды. Да, я считаю, что сладкое - тоже еда, имеющая право на существование и на то, чтобы быть съеденной. НО! она не должна быть постоянно на подхвате, тем самым, заменяя другие продукты. И да, я не стесняюсь писать о своей лени...я думаю, что многие из нас этим страдают))) И очень часто "хочется сладенького" скрывает под собой "не хочу заботиться о себе, тратить на себя время и силы, готовить что-то". Ну а чё? Съел 5 конфет с чаем и свободен)))
У меня сейчас хороший, крепкий фундамент для того, чтобы убрать сладкое по максимуму. Я не действую лихорадочно и спонтанно. Это осознанное, здравое решение, которое не вызывает у меня внутренней тревоги и беспокойства :a_g_a: И знаете, то меня радует больше всего??? Это удивительно, но я вообще не думаю о том, как это отобразится на моём весе :cool_cool: :a_g_a: Я перестала об этом думать вообще. Я думаю только о том, как это отобразится на моём здоровье))) Теперь я начинаю в полной мере понимать то, о чём постоянно говорит Бронникова, блин, это классно!
Идеального дня!

Алёна, привет) :-|-: Забежала к тебе, красотка (в альбоме подсмотрела).
Вот читаю тебя и понимаю, что взгляды действительно схожи у нас.. :-) и лень тоже)))
Я надеюсь, что я тоже приду к осознанному выбору питания не в угоду лени, а для здоровья.

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2021, 06:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
tiagnitania73 писал(а):
вкусно

Тань, честно говоря, сейчас, приходя в своё нормальное, адекватное состояние (без вот этой вот диетной жажды сладкого) вспоминаю, что даже, когда я была маленькой, никогда не понимала всеобщего восторга и ожидания торта на десерт на семейных праздниках, если только это не был Киевский торт. И то! не из-за его вкуса и сладости, а из-за его хрусткости и разности структур коржей :a_g_a: Я объедалась Оливье, салатом "Белочка" (сыр, яйца, чеснок) и копчёной колбаской :-) :-) :-) от таким я была ребёнком. У нас даже конфеты, подаренные на Сочельник (а в моём детстве дарили их много, собиралась 10-тилитровая кастрюля на нас с сестрой :sh_ok: ), так вот эти конфеты тягались до лета, в итоге мама их раздавала тем, кто нуждается...

Добавлено спустя 2 минуты:
Шустряна
Привет!!! Ох, как приятно))) Я вообще всегда читала и стараюсь читать много (очень много), мне бы времени свободного чуть больше, я бы...эх))) Заходи, буду рада)))

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Temma писал(а):
Принимается, тогда продолжаем, но мотив надо будет еще проверять. Игры сознания они такие.
Поздравляю с отсутствием привеса.

:-|-:
Юль, я не взвешиваюсь, это у Светика нет привеса :-)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2021, 06:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

:-|-:
tiagnitania73 писал(а):
я просто не ем мусор, да простит меня Аленка, я с голоду помру, но фаст фуд не буду есть

Тань, я, наверное, акцент делаю на том, что ем фастфуд и складывается такое впечатление, что только его я и ем :-) Хотя это случается 1-2 раза в месяц) Я думаю, не смертельно. Ролл с креветками в Маке или бургер из бургерной надеюсь, меня не погубят :-)
А вообще, ты знаешь, чё-то вспомнила такое высказывание "говноедА" :-) Его использовал один гуру низкоуглеводки в сторону углей, а потом его последователи подхватили и начали каркать на каждом шагу. И вот одна ДАМА в сторону гречки, овсянки, персиков (или слив, точно не помню), картофеля и ещё чего-то высказалась таким образом, параллельно в своём профиле выставляя рецепты блюд из этих же "говнопродуктов" (типа кулинарная книга у неё). Она сама это не ест, ты что??? А вот её дети и родители, муж - это всё употребляют)))) Я это к чему? У нас у всех субъективное отношение к продуктам. Бронникова, например, считает пиццу, бургеры, сендвичи и прочую еду - нормальным, сбалансированным блюдом :a_g_a: И я тоже так считаю :a_g_a: Естественно, лучше, чтобы это было приготовлено дома, но и в проверенных местах тоже это можно есть :-) Поэтому я не обижаюсь))) я всё понимаю)))

Добавлено спустя 54 секунды:
Nadya Parfe
:-|-: Привет!!!
Nadya Parfe писал(а):
Вот читаю тебя и понимаю, что взгляды действительно схожи у нас.. и лень тоже)))

;;-))) :cool_cool: Заходи, поболтаем)

СообщениеДобавлено: 02 авг 2021, 06:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 129
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,043

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Polochka

Салат "Белочка" - у нас его всегда "еврейским" звали, ну уж не знаю почему, причем все мои друзья и знакомые его именно так и звали :-) :-) :-)

Конфеты и сладости в детстве любила всегда, могла слупить цельный пакет ирисок Кис-Кисок, любила Ананасовые конфеты, ну те, что с вафлями внутри или как их там, не любила разве что шоколадные с белой и коричневой начинкой... Торты тоже любила, но не все... И эта любовь к сладкому мне не мешала быть стройной до достаточно взрослого возраста...

Что касается фаст-фуда - все таки это только еда, причем эта та еда, которую ты не будешь есть ежедневно и в достаточно больших количествах... Вот вчера мне до ужаса захотелось шаурмы - сходила, купила, съела, удовлетворила свою хотелку и язык и все... Когда в следующий раз захочется - не знаю, как захочется - пойду куплю и съем мини-вариант... У меня бывали такие ситуации в жизни, когда из доступной еды из шаурмы просто не было, поэтому она покупалась и елась...

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
Polochka

Ален, я с тобой согласна в этом плане... У людей отношение к разным блюдам и продуктам абсолютно разное - кто-то ту же пиццу, бургер и шаурму съест спокойно и без зазрения совести, а кто-то к ним не прикоснется даже под дулом пистолета или даже если он будет умирать от голода... Хотя, если человек будет умирать от голода и у него не будет никакой другой альтернативы в плане еды - я все-таки сомневаюсь, что эта фаст-фуд не будет съеден - исторических примеров достаточно много и не только во Вторую мировую войну, но и значительно позже можно откопать кучу реальных примеров, когда люди, умирая от голода ели то, к чему в обычной спокойной жизни они даже и не прикасались.... Так что тут все достаточно относительно...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 02 авг 2021, 07:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро)))
1. Питание - интуитивно-осознанное;
2. Шаги - 9980;
3. Спорт - 1,5 часа плавания;
4. Книги - 12/100.
5. 24 отжимания и 24 приседания.
Привожу себя в порядок)
В субботу утром сделала процедуру снятия зубного камня (простите за подробности), записалась на отбеливание. С зубами у меня полный порядок, все свои, вот хочу довести их до моего возможного идеала)
Записалась на консультацию напыления бровей, у меня свои хорошие ещё брови, но начала теряться форма, заколебалась их утром подкрашивать.
Потом запишусь на массаж.
Применяю комплексный подход) Худоба - это ведь не значит автоматически красота и ухоженность, правда??? Отросшие корни, неухоженные ногти, неаккуратные брови, зубы, которые стыдно показать в улыбке - ведь это всё тоже нужно как-то держать под контролем. Не доводить до абсурда, конечно, но так, чтобы всё было аккуратненько...Почему я об этом пишу? Вчера встретила бывшую коллегу, она нашла себе жениха по переписке (турок :facepalm: ) и вот он её попросил похудеть :sh_ok: перед встречей (она была 82 кг, стала 62). И вот при встрече, она меня вчера изнасиловала своими советами по поводу того, как мне похудеть. Фраза: "смотри и слушай, что я тебе говорю" прозвучала раз 100 :-) Я человек тактичный, молча всё выслушала, перевела тему. При этом она стоит передо мной: зубы от курения потемневшие, запах соответствующий, корни седые, отросшие на 2-3 см, голова немытая, брови нарисованы карандашом "шо попало". Блин, хочется человека встряхнуть и сказать: то, что ты похудела, не делает тебя сверхчеловеком и привлекательной женщиной!!! Но почему-то именно худоба считается основным показателем красоты и привлекательности) На остальное можно закрыть глаза??? И смех, и грех :-)
Мы уже поднимали эту тему в моём дневнике и многие девочки писали, что им наплевать на маникюр/педикюр, корни волос и всё остальное, лишь бы быть худой (стройной). Ну а я вчера окончательно убедилась в том, что для меня как раз всё наоборот :nez-nayu:
Идеального дня, красотки!

Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
К@теринчик писал(а):
Салат "Белочка" - у нас его всегда "еврейским" звали, ну уж не знаю почему, причем все мои друзья и знакомые его именно так и звали

У нас тоже :-) :-) :-) Я просто использовала другое название)))
К@теринчик писал(а):
могла слупить цельный пакет ирисок Кис-Кисок,

СильнА, мать :-)
К@теринчик писал(а):
любила Ананасовые конфеты, ну те, что с вафлями внутри или как их там

Кать, знаю такие, никогда их не любила :-)
К@теринчик писал(а):
И эта любовь к сладкому мне не мешала быть стройной до достаточно взрослого возраста...

:cool_cool: А мне любовь к солёной выпечке, я до 30 лет лупила беляши и пирожки постоянно и была 52-57 кг стабильно)))
К@теринчик писал(а):
Что касается фаст-фуда - все таки это только еда, причем эта та еда, которую ты не будешь есть ежедневно и в достаточно больших количествах...

Да, конечно) Согласна) Мы часто заказываем суши - 1 раз дней в 10, иногда пиццу - 1 раз в месяц и 1-2 раза я могу поесть фаст-фуд. Всё остальное время ем дома или в кафе (но ем первые блюда или стейки с салатом)...
К@теринчик писал(а):
Так что тут все достаточно относительно...

Абсолютно согласна...когда есть выбор, нужно выбирать для себя самое лучшее, а когда его нет (хотя в наше время он есть всегда, мне кажется) то будешь есть, что дают :-)
Тут вопрос в том, что я могу ту же шаурму сделать дома, завернув в неё то, что мне хочется...а могу купить, поленившись))) Вот здесь мне лично нужно работать, об этом, собственно, я и писала вчера.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2021, 08:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,876

Награды: 119
Polochka писал(а):
Тань, я, наверное, акцент делаю на том, что ем фастфуд и складывается такое впечатление, что только его я и ем

:-|-: неее, я не из-за этого, а потому что у меня 2/3 продуктов под запретом и еде, есть хорошая, а есть плохая :-)

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 02 авг 2021, 08:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

tiagnitania73 писал(а):
неее, я не из-за этого, а потому что у меня 2/3 продуктов под запретом и еде, есть хорошая, а есть плохая

:-|-: Я поняла))) Тань, и несмотря на весь вычищенный рацион и бешенную активность ты всё ещё недовольна своей фигурой??? А как ты думаешь, тебе удастся когда-нибудь достичь идеала? Или ты кайф ловишь от самого процесса ускользающей идеальной фигуры? :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 02 авг 2021, 08:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Polochka
смотри, что значит недовольна?
я довольна, вернее я выжала из своей фигуры максимум, просто мне всегда по умолчанию нравился другой тип фигуры
но то что я сделала надо поддерживать, если я все брошу, то очень быстро потеряю, все чего добилась, тем более чем старше становишься, тем сложнее

СообщениеДобавлено: 02 авг 2021, 08:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Polochka
а что касается спорта, мне нравится прогресс

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1348, 1349, 1350, 1351, 1352, 1353, 1354 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]