Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 31 авг 2025, 08:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1672 ]  На страницу Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 168  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Толстый заяц: случай своеобразный, надеюсь, что излечимы
СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 15:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,183

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
Толстый заяц писал(а):
Ты писала, что у него двушка в центре, но живет он с родителями

не, у него однушка, но хорошая и в классном месте :-):
а нам, конечно, если брать, то двушку)

Толстый заяц писал(а):
Ну а за совсем шокирующими цифрами - это к москвичам. :-)

это да...
наша горе-однушка стоит примерно 5 лямов.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Толстый заяц: случай своеобразный, надеюсь, что излечимы
СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 21:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Толстый заяц писал(а):
На следующей неделе получаю документы, будем сделку назначать,

О, тебя уже скоро можно будет поздравить с новосельем, здорово. Надеюсь будешь счастлива и на новом месте. У меня подруга купила однокомнатную в новостройке на ул. Оптиков, это Старая деревня, за 4млн., ничего особенного, ещё и ремонт делает. Вам тоже, наверно, что-нибудь ремонтировать придётся, но за такие же деньги уже двухкомнатная, нормально.
Толстый заяц писал(а):
А я как раз стараюсь все хозяйственные дела сделать в будни, чтобы выходные были выходными.
У меня все дни выходные, как на картинке :-) и все дела я сделать почему-то никогда не могу, я могу их просто бросить на время. Гладить я не считаю нужным, думаю, что у меня не такая длинная жизнь, чтобы её ещё и на глажку тратить :-) . Сейчас почти все вещи не мнутся, глажу только в крайнем случае.
to_strive писал(а):
получится заметно бОльшая квартира в новом доме и почти без доплат, т. к. у нас формально Москва, а там формально МО.
Я бы выбирала большую квартиру, метро есть, значит уже Москва.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 23:58 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 18
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,120

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (7)
М@рг@рит@ писал(а):
О, тебя уже скоро можно будет поздравить с новосельем, здорово.

Нет, "назначаем сделку" - это пока только значит, что скоро я стану бездомной. :-) Потому что это сделка по продаже, откладывать мы ее не можем, ждем только документов. А встречный вариант пока не подобрали, не факт, что покупка состоится в один день. Сделка регистрируется 20 дней - минимум. Это значит, что если даже сейчас купим, то новое жилье у нас будет примерно в начале сентября.
Ремонт нужно делать во всех случаях, что мы смотрели. Поэтому, скорее всего, на время придется переехать к родственникам. Вообще от всех просмотренных вариантов мне хочется плакать. Я прихожу домой и мне кажется, что здесь так много места, хотя до этого мне казалось, что я спотыкаюсь об каждый угол. Видимо, оттого, что у нас все сделано, чтобы сделать пространство визуально больше, а люди умудряются фантастически засрать свои квартиры, так что в 45 метрах кажется теснее, чем в 30. Только одну большую мы недавно смотрели. Там 50 м, но почти совсем никакой мебели, поэтому кажется, что она огромная, хоть на велике катайся. Но нам она не по деньгам немного, на ремонт уже не хватит, а она убита полностью. Ну и еще место не нравится, и сам дом.
Только один вариант мне понравился пока. Вроде формально не лучше других, но планировка - один в один родительская квартира (только на 10 квадратов меньше), поэтому, видимо, я воспылала к ней теплыми чувствами. А муж против этого варианта, говорит, что этот дом плохой, холодный.

Изображение
Стабильный вес 1998- 2008 - 57-60 кг.
К концу 2011 - 68 кг. Начальный вес на этом сайте (14.11.13) 74,8 кг.
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 08:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Толстый заяц писал(а):
говорит, что этот дом плохой, холодный.

Вот-вот, это надо тоже учитывать. У меня знакомые живут, правда у них 1этаж, в сырости и холоде круглый год и ничего с этим сделать не могут, климат-то у нас поганый. Я бы выбирала большую площадь, а ремонт можно и постепенно делать. А в роддом ты когда собираешься? Получится, что ты и с младенцем и с переездом и ремонт, всё сразу. Ты героиня тогда.

СообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 20:23 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

М@рг@рит@ писал(а):
Я бы выбирала большую площадь, а ремонт можно и постепенно делать. А в роддом ты когда собираешься? Получится, что ты и с младенцем и с переездом и ремонт, всё сразу. Ты героиня тогда.

Не, как представлю "ремонт постепенно" - у меня начинается нервный тик. Моя теперешняя квартира была в таком состоянии, что пришлось выскоблить ее до бетонной коробки и делать все с нуля. Делал мой отчим, немного привлекая коллег. В свободное время, когда у меня были деньги. А денег было мало и времени свободного тоже. В итоге ремонт продолжался четыре года :ps_ih:
В новой квартире мы сами не хотим ремонтировать, будем нанимать, а это деньги. И все это время надо будет жить у мужниных родителей, а это никому радости не прибавит. Свекр вот уже говняется, а еще никто не приехал.
Рожать мне 15-20 сентября. В начале сентября мы должны будем освободить свою квартиру и переехать к мужниным родителям, распихав барахло по всем родственникам (благо его немного). Там есть комната для нас, мы там ночуем иногда вместе с ребенком и уже начали подстраивать ее под то, чтобы жить там с двумя детьми. С одной стороны, неплохо, я буду частично избавлена от хозяйства. С другой стороны, когда не у себя живешь, это всегда очень неудобно. А с младенцем в квартиру на стадии ремонта я точно не поеду. После родов, ты знаешь, очень клинит на чистоте. Я помню, как я, выпучив глаза, бегала все мыла, не дай бог пыль где. А тут еще старший, который тоже в чистоте должен находиться.

Изображение
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 11 авг 2014, 08:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,464

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (3)
Привет.
Цитата:
Это называется "инстинкт гнездования" и очень распространено среди беременных женщин.
Я бы так не сказа это инстинкт новая квартира называется квартире всего 6 месяцев вначале ремонт главного .. это кухня. Закончили ее в апреле.. Потом было куча свадеб друзей и ремонт все время откладывался как по финансовым причинам так и по времени. Страшный коридор хотели начать с него, но надо менять тогда все двери .. Ну а тут все в денюшки упереться. Да и по моему всегда вначале комнаты люди делают, а потом уже коридор. И поняли, что гостиная комната будет в самый раз по деньгам. да и бывшие уезжали сняли все свои картины . А они у них было на двухсторонний скотч приклеены. И весь зал в дырках. Снять старые обои перенести розетки чуточку выровнять стены ( в квартире была перепланировка и делали ее какие то криворучки.) А там обои + линолеум+ натяжной потолок.
Какие у вас квартиры большие. :cool_cool: У нас 3ка 55кв всего и по мне так нормально углы не сшибаю.
Цитата:
И все это время надо будет жить у мужниных родителей, а это никому радости не прибавит. Свекр вот уже говняется, а еще никто не приехал.

ох и не за видаю я тебе. Мне бы было очень сложно. Ну а что делать. Раз такое дело.
Добеременный вес (14.12.13) - 72,5 кг.
Конец первого триместра (08.03.14) - 69,7 кг.
Конец второго триместра (08.06.14) - 70,5 кг.
а в чем причина похудения ? токсикоз ?

СообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 00:33 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Nysa писал(а):
Какие у вас квартиры большие.

У нас разные бывают. И "студии" 20 м. и "хрущевки" махровые, в которых четырешка - 38 м кв., кухня - 5, а вход в нее из большой комнаты.
Nysa писал(а):
а в чем причина похудения ? токсикоз ?

Гы-гы. Так я ж калории считала. И ходила быстрым шагом 40 -60 мин пару раз в неделю. Поэтому худела. Токсикоза не было. Где-то на 4 кг похудела с начала беременности. А потом уже таз "разъехался" и не могу больше ходить быстро. И на подсчет ккал подзабила. Вес долго стоял на одном месте, потом стал расти, но медленно. Стараюсь в рамках держать себя, поэтому прибавляю мало.

Изображение

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 07:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,464

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (3)
Приветик Я тоже в первом триместре на 4кг похудела. Потом за второй набирала обратно потихоньку. Еще муж ругался говорил не правильно все это. А я ем объясняла, что у меня своих запасов много пусть малыш от туда и берет. ::yaz-yk: ну почти так и получилось складочки все со спины разгладились и в животик натянулись. :-)

СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 21:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

ИзображениеТы где?

СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 23:02 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Nysa писал(а):
у меня своих запасов много пусть малыш от туда и берет

Да, прибавка в первое время - это жир, в основном, если его недостаточно. А у кого достаточно или многовато, те, бывает, и с добеременным весом в роддом идут.
М@рг@рит@, :cry_ing: :in_love:

Всем привет! Ездили в Хельсинки на два дня. Угулялись! В первый день ездили в крепость Суомиенлина, потом просто по городу гуляли. Часто присаживались отдохнуть, но все равно ходили очень много. Даже мой муж к вечеру умотался совершенно и упал. На второй день тоже гуляли, гуляли, гуляли. Ели плотно и калорийненько, видимо, но сегодня на весах 72 кг. И отвес, думаю, присутствует, от такой-то физ. нагрузки и отек спал, потому что нет жары. А в прошлую беременность на этом сроке мне было проблема по парку прогуляться. Кружочек сделаем - и все, к дому. Так то вот.
Отдохнули хорошо, отвлеклись от всего. Правда, приехала, снова стала смотреть квартиры - и тут же опять голова квадратная стала.
А еще мы влюбились в матрас, принимающий форму тела. В гостинице была кровать с таким вот специальным матрасом. Это нечто! Это теперь наша мечта идиота - кровать с таким матрасом. Как на нем хорошо отдыхается! Можно почти любую позу принять и будет удобно. Я спала прекрасно и ноги не сводило.

Изображение

ИзображениеИзображение

[ Сообщений: 1672 ]  На страницу Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 168  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа