Текущее время: 10 авг 2025, 12:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 856  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 22:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 982

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (38)
OlgaRi писал(а):
может заработало

Ох, заработало бы оно и, желательно, у нас у всех)))

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 10:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
Еще минус 100 грамм :ya_hoo_oo: :-)

Вчера поела ровно в 18:00 в последний раз. Греческий салат с моцареллой и оливками, много, плюс творог еще 9%.

Ночью снился сон, что ем куриный гуляш и думаю еще- эх, белого бы хлебца, соус вылизать :-)
Утром первая мысль- есть хочу :kli_ny:

В общем ясно, капитан Очевидность все понял, не прошло и двух лет :a_g_a:

Посмотрела, что в эти дни наедала по 1300 калорий. Так что все закономерно. А то лопаю по 1600-1800, трескаю в 22 часа и думаю- и чёй то мне не худеется то? :nez-nayu: :-)

Так и закрепим режимчик в будни, ну а в праздники - не буду загадывать пока. 11 числа тусовка c коллективом. Вечером, понятно...но буду танцевать :hi_hi_hi:

Последний раз редактировалось OlgaRi 07 дек 2014, 12:04, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 11:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 888

Награды: 157
дад..если я не ем после 19-00 то утром -200-300 гр..но бывают исключения..сегодня днюха...но утром были лыжи..поэтому надеюсь на НИЧЬЮ.. :-)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 17:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

светдим

Лыжи- это здорово :a_g_a: Я не умею :smu:sche_nie: Не сложилось как-то. Может, еще научусь :hi_hi_hi:
Муж все на каток тащит, а я так падать не люблю..а всегда падаю :nez-nayu: Не спортивная совсем. Упадешь, потом так обидно, и уже не хочется кататься. Как корова на льду - это точно про меня :-) А муж , он и на лыжах, и на коньках, в хоккей играл в молодости.

Лыжи все-таки безопаснее, в снег падать мягче :-)

СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 17:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Вчера испекла http://www.vseblyuda.ru/item/557/pirog-s-mankoy-i-yablokami-recept-foto/.

В моем прошлом рецепте молоко не фигурировало, но я его по интуиции добавила.
Можно, в принципе, и воды подлить, если молока нету. Суть- чтобы манка сварилась, для сочности.

Семейство смело пирожок в один присест, что свидетельствует о его съедобности :-)

Сегодня повторюсь, но с капустой. Сухая смесь будет без сахара, только в верхний слой чуть-чуть.
Сейчас капуста тушится. Еще отрубей вместо половины муки добавлю, пожалуй.

Мне нравится, что быстро, просто и не жирно.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 08:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

И снова понедельник , ура, на работу :ya_hoo_oo: :hi_hi_hi:

Запланировала сегодня бассейн...без глюков :-)
Пирог капустный получился даже вкуснее, чем яблочный. В общем тест пройден, как семейная выпечка иногда пойдет :cool_cool: Интересно, запеканку капустную не едят, а такой около-пирог едят :nez-nayu:

Вес сегодня скакнул на +300,хотя не ела после 6 вечера, только кефир в 20:00. Думаю, одно из:
1. Скоро КД
2. Вчера много углей было
3. Просто так надо, посчитаю за неделю потом.
4. Как у Марго - кефир прилип :hi_hi_hi:

Без углей скучно, особенно в такую темень и мрак, так что никаких белковых дней :ne_ne_ne:

Режим не есть вечером начинает нравиться. Особенно приятно вставать утром с мыслью "что бы такое поскорее слопать?"

Сладкого не хочется совсем, что радует.

Вчера раздраконила накупленные летом кожаные секондовские куртки, проветрила на лоджии. Уже вырисовалась одна сумка, серая, надо быстренько сшить, пока образ не замылился. К НГ себе подарю :-|-:

СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 11:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Прочитала у Галины :pri_vet:-: про Синдром тетки.

http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/ ... ki-713460/

Не слишком жалую модных психологов :ne_ne_ne: , но понравились некоторые места своей узнаваемостью :hi_hi_hi: ...

Автор — психолог Анастасия Красовская.

— О синдроме «тётки» вы не прочтете ни в одном медицинском справочнике. Хотя в жизни он обозначает вполне реальное явление: состояние уныния, ворчания, усталости, умноженное на потухший взгляд, асексуальность и нежелание мечтать. Эдакий коктейль негатива. И страдающих этим недугом, увы, среди нас очень много...

Как-то во мне завелась «тётка». Не сразу. Сначала она «забегала просто на минутку» к моей легкой, бесшабашной, но вместе с тем сильной, уверенной «внутренней девчонке». Происходило это в виде «откуда ни возьмись взявшихся» наплывов хозяйственности, стремления к уборке и стирке. Но самое главное — в виде ворчания на домашних, «что никому, кроме меня, в этом доме ничего не нужно». Но «внутренняя девчонка» быстро выдворяла засидевшуюся гостью. И всем опять становилось легко и весело.

Правда после рождения сына непрошеная гостья стала заглядывать ко мне все чаще, прячась под социально поощряемыми масками чувства долга и ответственности. После рождения дочери «тётка» переехала ко мне насовсем. Грубо и цинично. Со всем скарбом — грустью, хандрой, скукой, домовитостью и лишним весом.

Она провела ревизию в доме и жесткой рукой выставила за дверь девчоночий гардероб и совсем по-пелевински запретила носить туфельки на каблуках. Когда я робко предлагала зайти в магазин нижнего белья, «тётка» была неумолима: «Куда?! У сына нет комбинезона!».

С каждым днем она все смелее распоряжалась в доме, от чего дети реже стали смеяться, друзья — заходить в гости, а муж шептать на ушко всякие нежности. Но как-то солнечным весенним днем в моей «внутренней девчонке» что-то екнуло: жизнь стала просто невыносимой. Купив сапоги на шпильке и перекрасившись в огненно-рыжий цвет, я вышвырнула вон из своего дома злобную толстую хозяйственную «тетку» с ее борщами, брюзжанием, усталостями и чувством долга.

И написала для себя заповеди по борьбе с синдромом «тётки»:

Покупку стрингов со стразами не считаю обязательным атрибутом анти-тетковости, по-этому опускаю, а вот за новым лифчиком, пожалуй, заверну на днях в магазин. Духи, да, духи же купила вполне дорогие за несколько лет таки.

Заповедь 3: Я никому ничего не должна
Чувству долга («я должна», «мне должны») стоит посвятить целый ряд психиатрии. Классика жанра: ненавижу готовить (стирать, убирать), но обязана. И вместо того чтобы попросту отказаться от нелюбимых дел, насилуем себя, раздражаясь на всех, превращаясь в озлобленную «тётку». Хотя «все» здесь ни при чем: они же меня не просили три часа угорать на кухне, чтобы порадовать их обедом из пяти блюд? От внушенного с детства убеждения, что без сытного борща муж сбежит, а дети умрут с голоду, нужно избавляться! Героиня фильма «Вам и не снилось» на занудство классной руководительницы: «Девочка моя, когда ты подрастешь, у тебя будет муж. Ты поймешь, как это хорошо, когда у человека есть чувство долга» отвечала так: «А по-моему, только любовь умеет всем управлять».

Заповедь 6: Женское предназначение — не обслуживать, а вдохновлять мужчину!
Мой отец говорил, что от жен, которые отменно готовят и хорошо стирают рубашки, мужья не уходят. У него было три(!) супруги. Все прекрасно готовили и стирали... Он так и не понял простую вещь: домохозяйка и жена — это не одно и то же. Первая — озабоченная хозяйством, с черпаком и в переднике. Вторая — умеет «облагородить» быт, стать музой, источником вдохновения, семейным мозговым центром, в конце концов — всем, чем угодно — только не «тёткой»!

Ну на шпильках в белых джинсах с гипотетическими внуками я на горку не полезу :hi_hi_hi: , ни к чему, пожалуй. В кедах и треньках удобнее.

Гелиш и мелирование на последние до зарплаты деньги тоже делать не стану....
А так... много верных мыслей, на мой взгляд.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 12:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 19

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
OlgaRi писал(а):
И снова понедельник , ура, на работу

:-|-: Ты так любишь работу??? :du_ma_et:
OlgaRi писал(а):
Как у Марго - кефир прилип

:a_g_a: Кефир у меня липнет, но я его всё равно принимаю вечером. А может и не надо. Надо подумать.
OlgaRi писал(а):
Без углей скучно, особенно в такую темень и мрак, так что никаких белковых дней

А я собираюсь после Нового года. Мне скучно без жиров, когда темно и холодно без зазрения совести потребляю растительное масло. Без углей ещё терпимо.
OlgaRi писал(а):
Режим не есть вечером начинает нравиться.

Мне тоже очень нравится, ощущение лёгкости. Как бы ни критиковали "не есть после 6" это мой выбор и мне подходит. Отлично себя чувствую, если не ем на ночь.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 12:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Зигзаг посчитала, внесу для памяти

Понедельник 1444 ккал
Вторник 1444
Среда 1732
Четверг 1444
Пятница 1444
Суббота 1588
Воскресенье 1444

Опять двадцать пять...Не добираю что ли?
:du_ma_et:

М@рг@рит@

Цитата:
Ты так любишь работу??? :du_ma_et:

Типа ирония.. :hi_hi_hi:

А вообще то нет поводов у меня такую работу не любить

Пойду ка я поплаваю, кстати... :ctulhu2:

СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 15:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Приплыла..... :ya_hoo_oo:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 856  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]