Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 ноя 2025, 21:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЮляК: Стройная мама двух принцесс
СообщениеДобавлено: 12 май 2016, 15:22 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 258

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
ЮляК писал(а):
В Абрау-Дюрсо ездили просто или на море в Дюрсо?

В Абрау гулять. А в Дюрсо в Сухой щели отдыхаем.

Мы тоже бассейн купили в прошлом году. Но не нашли время наполнить. Он у нас на даче. Живем в квартире.
Надеемся что в этом году получится.
Маленький наполняли детский. Дочка с соседской очень хорошо плескались.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 май 2016, 18:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
*Viera*, маленький мы только со старшей использовали на море в первый год. У нас частный дом. Во дворе тоже наполняли бассейн, но страшая шило и в бассейне сидеть не хотела. Все время вылазила и голопопила по огороду и всякую гадость в бассейн кидала. Сейчас уже во вменяемом возрасте. А мелкой совсем другой характер. Если ей грамотно досуг организовать, то может и полчасика на попе посидеть.
Шевелюру свою покрасила, спасибо моему парикмахеру, - мужу :hi_hi_hi: Масочку сделала, чтобы последние волосья не по вылазили. Вообще волосы сильно сыпятся сейчас. И поливитамины не помогают :nez-nayu:
Постричься надо, но стрижку не придумала.

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 май 2016, 09:27 
Решила остаться
Решила остаться

Привет!
Как дела похудительные?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 май 2016, 12:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

*Viera*, Привет!
У меня дни шлангита кончились :-) Завтра днюха у старшей. 5 лет исполняется. Планируется мероприятие с гостями. Вчера в уборке день провела. Сегодня готовка+уборка. Заглянула сюда под кофеек, где успела отписалась.
Опохудении скромно молчу. Как переболела в апреле и до начала мая с насморком, так и выбило меня из колеи.
К подсчету вернулась. Пытаюсь вписаться в 1650-1800 Ккал с соблюдением БЖУ. Вместо спорта у меня сейчас глобальная весенняя убока, к. т. не получилась у меня в апреле. Надеюсь после гулянки вернуться в зал. Обжорства на завтра не планирую. Свеженькие овощи, фрукты, шашлык преимущественно из грудок. По просьбе мужа зимний салат будет. Ну и сладкий стол.
По замерам и весу топчусь на месте. Случаются мизерные отвесики. Я думаю эта моя остановочка поможет отдохнувшему организму сделать новый рывок и уже дойти до конца :-):

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 14 май 2016, 16:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Золовка у меня удивительный человек. Приезжает сейчас редко, но метко. Вся моя уборка накрылась медным тазом. Еще и то, что вчера делалось коту под хвост. Разнесли все. Спасибо, что хоть пульт нашли. Оказывается неделю уже в игрушках лежал :-) И да, 9й мальчик с двумя пятилетками превращается тоже в пятилетку. Мелкая моя в шоке была. Пряталась у меня на руках. Еще и под конец папа их приехал. Переругались между собой :kli_ny:
В общем мозг вынесли основательно. Собираюсь с силами разгребаться дальше. Хоть заготовки на завтра немного сделала.
Очень надеюсь, что привезут завтра только детей. Взрослая часть их семейства сейчас на взводе. Переехали 10 мая в новый недостроенный дом. Много косяков в стройке, финансовый вопрос ну и разборки свои. Золовка тоже со свекровью живет, которая недавно на пенсию вышла. Вот там сейчас веселье и полным ходом. У нас тоже не без этого. Но мне всегда говорят, что у меня же нормальная свекровь, а там... Ну оно как всегда, со стороны то виднее :-)

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 16 май 2016, 10:27 
Решила остаться
Решила остаться

Я сама золовка :-)
Невестка у меня пипец :kli_ny:
Хорошо что редко вижу ее.

Зато у двоюродного брата хорошая жена. Ну вот прямо вообще умничка.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 май 2016, 11:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
ЮляК
привет) сочувствую твоему бардаку дома :sh_ok: и восхищаюсь терпением :co_ol: Ненавижу когда такие хлопотные гости, что и говорить.... Я бы пинками их вынесла наверное

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 май 2016, 12:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Всем привет!
Я живая :-) Вчера кое как домыла горы посуды. В 11 вечера сдала мелкую мужу и ушла спать. Он то высыпался и по-сути на нем были только покупка продуктов и шашлык пожарить. А у меня на сон 4 часа. Но зато чувство выполненного долга и счастливый ребенок. С утра было много шариков, плакат и растяжки с флажками. Сама запаковала подарок (планшет), бантик прилепила :-)
Успела и себя в порядок привести. Надю накрутила бабушка. Получилась красотка в кудряшками, короной и розовом платье :-) Правда под вечер передрались детвора между собой. Корону еще найти надо :-)
48435
Фоток удачных мало. Когда детвора набежала, уже сложно было сфоткаться нормально.
Мелкая моя сначала пряталась, потом вроде освоилась. Я уже переживать начала по этому поводу. Она очень боится всех посторонних.
К сожалению ела торт. Хоть торт и детский творожный был и не сильно калорийный. Все равно расстройство. Особенно после того как взвесилась на новых весах. Старые весы мне нагло врали.
На удивление вечер в целом прошел хорошо. Дети на празднике вели себя так, как и должны себя вести :-) Счастье, что золовкина свекровь не удостоила чести прийти. Она очень противная тетка. В прошлом году приходила на детскую днюху и сидела с кислой миной весь вечер.
В общем там длинная история всех перепитий взаимоотношений. Сейчас золовка с мужем сильно зависимы от нее финансово, и та этим пользуется по полной. Муж золовки под тяжестью всех житейских проблем ведет себя тоже не очень адекватно, хотя всегда был адекватным и выдержанным. Надеюсь у них все наладится.
Золовка молодец, держалась хорошо.
Из моей семейной ситуации и то как живет золовка, делаю выводы для себя на будущее, - вылезу из кожи вон, но помогу своим девкам сделать все, чтобы жили они со своими мужьями и детьми отдельно.
Сегодня звонили в сад. Видимо до сентября на сад надо забить. В пятницу очередной ребенок с ветрянкой был. Муж сказал искать в Краснодаре, где прививки делают, чтобы я привилась и расслабилась :-)
Алва писал(а):
и восхищаюсь терпением :co_ol:

Зря :-) Дома меня никто терпеливой не считает :-) Но да, когда появляются дети ко многим житейским вещам относишься философски.

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 16 май 2016, 12:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
ЮляК
ЮляК писал(а):
Счастье, что золовкина свекровь не удостоила чести прийти.

:sh_ok: оспидяяяяя..... золовкина свекровь :du_ma_et: я сломала мозг.... золовка - это сестра мужа, да? :du_ma_et:
ЮляК писал(а):
помогу своим девкам сделать все, чтобы жили они со своими мужьями и детьми отдельно.

ключевое слово - помогу. А то есть крайности "вылезу из кожи, куплю детям квартиры" а дети потом привыкнув на все готовое - ноги вытирают об родителей: "родила - должна и обязана"
З.Ы. Юля, это не про тебя и твою семью, если что, так наблюдение из жизни....

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 май 2016, 16:36 
Решила остаться
Решила остаться

С днем рождения дочери тебя, мамочка!
Прости забыла сразу поздравить.
Изображение
Какие вы все хорошенькие на фото!
Девочки точно принцессы.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Ааа, ветрянку я тоже третий год боюсь :-)
Варилрикс прививка есть. Но она с ревакцинациями. Выходит не дешево. А вокруг все знакомые детки легко переболели. Я чет решила ждать дальше и ничего не делать.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа