Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 фев 2026, 07:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 14133 ]  На страницу Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 1414  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лелёк: Главное - двигаться в правильном направлении!
СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 18:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 5,014

Награды: 135
Блог: Просмотр блога (0)
ну так уже не начало,я сейчас всмотрелась в информер...ты уже целых 10 кг скинула с июня месяца!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Умница!!!!!!!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 18:24 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Лев
В наличии: 538

Награды: 10
Лелёк писал(а):
Потом опять ем, ем - на диету.

ты как и я :-)
то понос, то золотуха, как говорится))
молодец, что за себя взялась. меня радуют твои результаты :cool_cool: может я тоже вырвусь из этого порочного круга)

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 18:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 156
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,963

Награды: 162
Блог: Просмотр блога (110)
RioSaphier
N@ti
Lenuskin
svez-tatyana
Девочки, спасибо вам всем за участие!

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
RioSaphier писал(а):
ну так уже не начало,я сейчас всмотрелась в информер...ты уже целых 10 кг скинула с июня месяца!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Умница!!!!!!!

Спасибо за комплимент! Но если быть точной, то 9 кг... :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
rocksteady писал(а):
может я тоже вырвусь из этого порочного круга)

Что значит "может"??? Обязательно всё получится!!! Я опять начну агитировать за подсчет калорий. Но, если ты "как и я", тогда может, мои аргументы и тебе помогут. Я потолстела, т.к. я обжора. У меня нет меры в еде. С детства меня кормили очень большими порциями и приучали съедать всё до крошки.
Когда я сидела на диетах, я знала чего и сколько мне можно съесть, и это служило для меня ограничением. Потом, когда диета заканчивалась, я опять начинала есть без меры. А сейчас у меня есть ограничение в виде коридора калорийности. При этом, я не имею жёстких ограничений в наборе продуктов. Так что очень советую тебе попробовать посчитать. Хотя, конечно, к этому надо иметь расположение.

МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ПЛАН ПИТАНИЯ! )

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 18:50 
Постелила коврик
Постелила коврик

Лелёк
у меня был опыт подсчета каллорий. опыт приятный и положительный со всех сторон.
но всё равно это такая запара. вечно с блокнотом и калькулятором. сейчас я морально не готова.
но торжественно обещаю купить батарейку в весы при первой возможности :-ok-:

у меня тоже нет меры в еде. если что-то вкусно, я могу без угрызений совести захомячить ВСЁ!
и я не знаю как это исправить.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 18:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

rocksteady писал(а):
вечно с блокнотом и калькулятором

Я открою тебе страшную тайну. Можешь выбросить свой блокнот и калькулятор - здесь на сайте в личном кабинете есть прекрасный счетчик калорий. Туда всё забиваешь, что ты скушала - он всё считает. Кстати, для меня был шок, когда я первый раз посчитала, сколько я ем. И это было толчком для меня считать калории. А вести дневник питания для таких обжор, как мы с тобой (извини, что обобщаю, но надо называть вещи своими именами) - это единственный выход. Мне даже эндокринолог рекомендовал вести дневник питания. Но я тоже не представляла себе, как везде ходить с таблицей калорийности, блокнотом и калькулятором. А в электронном виде очень удобно. Ну, это моё субъективное мнение. Ты, конечно, смотри что тебе больше подходит.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 19:02 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Знак зодиака: Дева
В наличии: 697

Награды: 18
Да здесь клуб любителей поесть открывать можно.. У меня та же история, с детства я была одарена хорошим аппетитом) Подсчет калорий для меня походу единственное решение. В моменты когда я не могу взвесить еду (в обеденный перерыв, когда ничего не взято с собой) , я либо стараюсь покупать съедобное на развес, либо на глаз определяю менее вредное.. А когда точно точно считаю, иногда всякие вкусняки себе позволяю) Мой в шоке, ем жаренную картошку - на утро отвес)

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Я в одной спортивной студии занималась, там сразу выдали дневник для подсчета калорий.. На один день было всего 10 строчек рассчитано.. Мотивировало не есть много первые пару дней) потом стала вписывать в одну строчку что-то вроде "курица с грибами и гречкой" и строчек хватать стало... а по началу, есть хочется, а строчки кончились..

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 19:05 
Постелила коврик
Постелила коврик

Лелёк
я каллорийность некоторых продуктов и так помню, а тут эти значения меньше чем я привыкла. у меня когнитивный диссонанс сразу :-)
я никогда не узнаю сколько я ем по-настоящему, т.к. когда я начинаю считать каллории я сразу начинаю мало есть)
я люблю всякие подсчеты, планирования. это меня подстегивает. поэтому я и предпочитаю бумагу и ручки)
сейчас для меня главное перебороть все свои страхи и перейти к действиям

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 19:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Kisik писал(а):
Мой в шоке, ем жаренную картошку - на утро отвес)

:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 19:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 5,014

Награды: 135
Я тоже в покое не оставлю с нормальным питанием :-) :-) :-)
мне кажется,что тут все из-за того,что ЖРАЛИ как не человеки!!!я ведь тоже из-за пожерания бисквитов тортиков и всего остального...вот теперь тут пишу... :-) :-) :-)
кстати есть пару написанных сообщений девчонками с сайта....это по поводу
Цитата:
у меня тоже нет меры в еде. если что-то вкусно, я могу без угрызений совести захомячить ВСЁ!
и я не знаю как это исправить.

сейчас...
Svetlana.jank
Цитата:
MOJO PROBUZHDENIJE SOZNANIJA.....

I MOI MYSLI, VDRUG ZAZVINEVSHIJE U MENIA V GOLOVE...

Neadresovanno nikomu, no delius, mozhet kogo navediot na pohozhije razmyshlenija...:

segodnia izmerila svoju popu i ona okazalas rovno 100cm.
ja v shoke! kak zhe ja sama sebia tak zapustila. vrode liubliu sebia, no mne idiot pogovorka: odnoj rukoj lechish, drugoj kolechish. pooshriaju sebia,daju kushat to chto hochetsia, no tut zhe etim samym delaju sebia neschastnoj. kazdyj novyj kusos edy, kotoruju sebe pozvoliaju, vsio bolshe menia otdaliajet ot mojej mechty i SVOBODY. Ja uschimliaju svoju svobodu neogranichivaja v ede. ved nemogu nosit odezhdu svobodno, kotoruju hochu! dvigatsia i delat chto hochu. pozvoliaja sebe zhrat - ja otnimaju SVOBODU u sebia samoj. i tolko sejchas eto osoznala. ja ved znaju chto vnutri menia, ja sovsem drugaja! i stil drugoj, i odezhda, i zhenstvennost, intuziazm k zhizni. edoj ja otnimaju u sebia vsio eto. radi minutnogo udovletvorenija zhertvuju vsem ostalnym vremenem radosti i svobody. kakaja zhe ja dura! kak tak mozhno nad doboj izdevatsia i zhertvovat vsem izza jedy!?! mne ochen stydno pered samoj saboj i temi, komu nebezrazlichna. stydno, mutit i koshki v nutri skrebut. kak ja tak mogla, promeniat samoje cennoje v zhizne cheloveka -svobodu- na kusok jedy. nenavizhu sebia za to, kakaja slepaja byla. i nadejus chto eschio ne pozdno vsio ispravit...

это мое
Цитата:
вот не зря говорят,что главное само ОТНОШЕНИЕ к еде!!!в голове должно поменяться!муж вчера купил себе пиццу ,сосиски копченые.егодня насыпала себе каши гречневой открываю микроволновку,а там такой аппетитный кусочек пиццы...ну вроде бы утро,можно.а мне не захотелось!!!я как подумаю,потом плохо будет перевариваться долго,ну разве гречка хуже...да в миллион раз вкуснее полезнее и после нее хорошо!!!
ну конечно я сейчас не говорю о том,что если чего то уж так хочется.вот занете ,прямо перед глазами видишь...тогда надо кушать!тогда организм требует.
вот мы люди странные,ну почему так вот всегда правильно питаться нельзя?!?!тогда никаких проблем не будет!неееет,надо обжираться конфетами и всякой ерундой,чтоб потом когда уже никуда не влазишь и ненавидишь свое отражение в зеркале начать себя насиловать!!!!

Цитата:
знаете у меня просыпается не ненависть к себе,а какае-то железно-холодная безжалостность что-ли...вот объяснила хорошо,не ненависть,а вот это чувство!и я просто себя внутри уничтожать начинаю...что толстая корова,что ужас и кошмар...тако уж у меня характер.
напрмер недавно такое было,когда переела капченых свинных ребрышек,а потом как зарядила себе тренировку,не то,чтобы физически тяжелую,а морально...как-то...прыгаю на скакалке и это чувство внутри...прыгай жир разгоняй!сильней быстрее выше.....
-тоже мое

Вот правда,мы зависимы от этих ,извините,гребаных вкусностей!!!у разве жизнь стоит того,чтобы из-за ЖРАТВЫ комплексовать,не суметь себе купить одежду потому что она на тебя НЕ НАЛАЗИТ,стесняться своего тела в бассейне или в тренажерном зале???бояться выйти на пляж,бояться когда молодой человек тебя на руки присесть попросит,что у него коленки сломаются,дышать тяжело когда поднимаешься на третий этаж...НУ РАЗВЕ ОНО ТОГО СТОИТ???!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 19:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

rocksteady писал(а):
Лелёк
я каллорийность некоторых продуктов и так помню, а тут эти значения меньше чем я привыкла. у меня когнитивный диссонанс сразу :-)
я никогда не узнаю сколько я ем по-настоящему, т.к. когда я начинаю считать каллории я сразу начинаю мало есть)
я люблю всякие подсчеты, планирования. это меня подстегивает. поэтому я и предпочитаю бумагу и ручки)
сейчас для меня главное перебороть все свои страхи и перейти к действиям

Ну, сам Бог велел, как говорится! :cool_cool: Да, кроме того, когда взвешиваешь, записываешь и подсчитываешь - мысли отвлекаются от еды.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
RioSaphier писал(а):
Вот правда,мы зависимы от этих ,извините,гребаных вкусностей!!!у разве жизнь стоит того,чтобы из-за ЖРАТВЫ комплексовать,не суметь себе купить одежду потому что она на тебя НЕ НАЛАЗИТ,стесняться своего тела в бассейне или в тренажерном зале???бояться выйти на пляж,бояться когда молодой человек тебя на руки присесть попросит,что у него коленки сломаются,дышать тяжело когда поднимаешься на третий этаж...НУ РАЗВЕ ОНО ТОГО СТОИТ???!!!!!!!!

Вероника, я аплодирую стоя! У тебя ораторский талант!Изображение

[ Сообщений: 14133 ]  На страницу Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 1414  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа