Текущее время: 03 авг 2025, 06:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1458 ]  На страницу Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 146  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я похудею, вот увидите!
СообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 17:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
marver писал(а):
Но зато какой вкусный кофе в Старбаксе. Я когда пила , меня даже калории не смущали.

Раздразнили... Теперь я тоже хочу! :cof2:

Изображение

Информер тут:
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 18:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 268
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,258

Награды: 149
Блог: Просмотр блога (0)
Ванда Казимировна писал(а):
Сезонный, в честь цветения сакуры. Такая красота во многих кофейнях сейчас... как и чудесные, нежнейшие воздушно - розовые сладости (вот они не для меня, увы)

меня тоже раздразнили...тоже хочу...

[/spoiler]
конкурсы
пятница-взвешенные люди

Моя табличка

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 20:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 33
В наличии: 742

Награды: 70
НЕ_Спасительница писал(а):
Ванда Казимировна
Молодчина, какую классную мотивашечку себе для спорта придумала:)
:cool_cool:

За таким кофе- хоть на край света!

marver писал(а):
Но в Старбаксе такой кофе слишком уж калорийный (аж 270 ккал!!! ), и дорогущий.

Но зато какой вкусный кофе в Старбаксе. Я когда пила , меня даже калории не смущали.
Вкусный безумно! Эх.... Взбитые сливки и все такое... :ny_tik:

Галя, Мариша- вот, сама себя раздразнила на ноч глядя. :-):

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
marver писал(а):
[Присоединяйся к нам, и когда мы дотопаем до Японии ,то ты еще расскажешь нам много интересного про Японию.
Давай!
В понедельник!

Изображение
Ура! Прошла 400 км за 2 месяца.
Прошла 450 км за 2 месяца.
И все - таки пройду 500 км за 2 месяца! Добьюсь своего! В путь!

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 мар 2017, 01:23 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 343

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (2)
Оля, с отвесиком и новой цифрой! Совсем немного тебе до цели! Терпение у тебя как будто японское)))

Оля, ты себя, конечно еще найдешь, ведь вся жизнь впереди! Я читала, что большой процент русских за границей имеют свой бизнес. То есть этот процент выше, чем процент бизнесменов на душу населения в самой России. В той же Латвии - более 70% бизнеса - в ведении русских. Помню, давным давно ехали с бывшим мужем в метро в Париже, рядом стояла женщина в дубленке. Он и говорит: надо же, во Франции тоже дубленки носят и зачем они им тут (мы там были в январе и температура там была +10+15), а я ему отвечаю в шутку: может быть, она из России. Она рассмеялась и говорит на русском: да, я из Питера. Пригласила нас в своей ресторан. Рассказала, что многие русские там тоже имеют свои небольшие ресторанчики, не в центре, конечно, но эти рестораны пользуются спросом именно у русских.

Вайлет, а ты тоже медик?

Чем я обрадую себя, когда буду:
95 кг - курс массажа на лицо
93 кг - спа маникюр и педикюр
90 кг - курс массажа на тело
87 кг - пилинг лица + гилауронка
83 кг - шопинг в Лэтуаль
79 кг - курс массажа на лицо и тело
75 кг - ужин в "7 небо"
72 кг - туфли и сумочка
69 кг - поездка, платье и работа!
65 кг - в Европу!
61 кг - любое желание
59 кг - кожаный костюм и мечта!)
55 кг - тотальный шопинг
50 кг - путешествие

Прошла 18,5 км из 200 км, потеряла по дороге 1,6 кг.
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 мар 2017, 03:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

У меня сегодня еще одна новая цифра! 58.6!!! :ya_hoo_oo: :ta_n_cor:
Наконец - то!
Я же всегда знала, что не бывает такого, чтобы при дефиците калорий вес застреял и не двигался.
Конечно, рано или поздно он пойдет вниз!

Да, друзья. Вчера долго думала - писать или не писать...
Все же выскажу то, что на сердце, на то и нужен дневник.
Хотела промолчать - но вот распирают меня всякие мысли.

Итак.
Отвечу - таки на вот это.

Цитата:
Но читать то продолжаю..
И жду, на грабли то уже наступили , уже черенок в полёте... жду....

Цитата:
Она как говорят итальянцы testa dura,что обозначает твердолобая.
Сама шишки набьет,дойдет до 100+кг,а там может и нас вспомнит. :hi_hi_hi:
Она меня раздражает,а по психологии нас раздражает то,что нам присуще,даже в прошлом.
Надеюсь,что поумнеет,дожив до наших лет и наших килограмм
.

Хочу искренне поблагодарить вас за эти посты.
Почему?
Да потому что очевидно - что теперь - то я точно никогда, ни за что не растолстею до 100+ кг! :hi_hi_hi: :check_it:
Из принципа просто!
Если честно, меня вчера очень огорчило, когда я прочитала такие слова в свой адрес (да, я не железная, в самом деле). И мне было грустно, что люди, которых я ничем не обидела, мне прямо желают зла... :sh_ok:

Но - именно такие посты заставят меня всегда оставаться стройной.

Прекрасный стимул, чтобы через год тут выложить свое фото, где я еще стройнее, чем сейчас. И через 2 года. И через 3.

Ясно, что человек худеет не для того, чтобы кому -то что -то доказать. Но такая возможность - дополнительный приятный бонус.
Добавляет азарта, драйва и спортивного духа.

Tак что - долго - долго- доoooooлго ждать придется, когда там меня по лбу грабли стукнут. Не стукнут.
Никогда. Потому что ни на какие грабли я не натупала и не наступлю.

Я могу совершенно точно сказать, что никогда не вернусь к прежней жизни, к прежнему обжортву, к прежней распущенности.

Вчера мне было очень грустно и плохо из- за таких слов.
Но сейчас я поняла- я все смогу!

У меня прекрасное настроение и боевой настрой!

Неужели кто -то думает, что я, пройдя нынешний нелегкий путь, голодая, делая через силу и боль ненавистные упражнения - вот так возьму и снова все угроблю? Просто из- за распущенности и обжорства?
Да ни в жизни!
Я слишком много вложила сил в свой нынешний результат.
И было бы глупо, непростительно и недопустимо его угробить

В общем, не знаю, чего я вчера раскилса из- за такой ерунды.
Сегодня я снова в бою, снова защищена пуленепробиваемой броней и готова идти к своей цели, не обращая внимание на всякие " добрые пожелания", "прогнозы" и проч.

Я точно, на 100% знаю, что я молодец! Что все у меня будет отлично!

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
1may писал(а):
Оля, с отвесиком и новой цифрой! Совсем немного тебе до цели! Терпение у тебя как будто японское)))

Оля, ты себя, конечно еще найдешь, ведь вся жизнь впереди! Я читала, что большой процент русских за границей имеют свой бизнес. То есть этот процент выше, чем процент бизнесменов на душу населения в самой России. В той же Латвии - более 70% бизнеса - в ведении русских. Помню, давным давно ехали с бывшим мужем в метро в Париже, рядом стояла женщина в дубленке. Он и говорит: надо же, во Франции тоже дубленки носят и зачем они им тут (мы там были в январе и температура там была +10+15), а я ему отвечаю в шутку: может быть, она из России. Она рассмеялась и говорит на русском: да, я из Питера. Пригласила нас в своей ресторан. Рассказала, что многие русские там тоже имеют свои небольшие ресторанчики, не в центре, конечно, но эти рестораны пользуются спросом именно у русских.

Вайлет, а ты тоже медик?

Привет!
Спасибо за поздравления!
Наконец - то!
Сегодня еще минус килограм!
Неожиданно!
Про работу - да, непременно что - то придумаем!
Удивительно, но именно когда я смогла сбросить лишние кг, у меня появилась уверенность в своих силах и в других областях.
Мне уже не хочется сиднем сидеть - хожется что - то делать, жить полной жизнью!
А до того я как в болото погружалась.
В котором я бы жила пустую жизнь, толстела бы еще и еще, пожирая булки.
Я рада, что смогла выкарабкаться из этого болота.
И никогда и ни за что не вернусь туда. Хотя некоторые этого так прям ждут и желают мне, нискольько не стесняясь.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 мар 2017, 04:29 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 343

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (2)
Хотя некоторые этого так прям ждут и желают мне, нискольько не стесняясь.

Олечка, ты молодец! А осуждение - никому еще ни добрых лет жизни не добавило, ни красоты, ни молодости, ни любви... Когда люди пишут такие вещи, они забывают главное: осуждая других, они снова и снова наступают на те самые грабли, черенок которых не шишки набивает, а душу делает черствой и некрасивой. Как по мне, так ты, Оля - стойкий оловянный солдатик с добрым и живым сердцем.

Дорогие женщины, вы же молодые, сильные, здоровые женщины, а не старые сварливые чванливые бабки! Неужели вы, осуждая неизвестного вам человека, получаете удовольствие? Почему вы считаете, что у всех, кто худеет не так, как вы, путь только один - стать такими, какими были вы? Оля, в отличие от нас с вами, до 100+ не разъедалась... А вы - худели ли вы когда нибудь с 85 до 50, как она??? Не со 120 до 80, а с 80 до 50?

Чем я обрадую себя, когда буду:
95 кг - курс массажа на лицо
93 кг - спа маникюр и педикюр
90 кг - курс массажа на тело
87 кг - пилинг лица + гилауронка
83 кг - шопинг в Лэтуаль
79 кг - курс массажа на лицо и тело
75 кг - ужин в "7 небо"
72 кг - туфли и сумочка
69 кг - поездка, платье и работа!
65 кг - в Европу!
61 кг - любое желание
59 кг - кожаный костюм и мечта!)
55 кг - тотальный шопинг
50 кг - путешествие

Прошла 18,5 км из 200 км, потеряла по дороге 1,6 кг.
Изображение

Последний раз редактировалось 1may 04 мар 2017, 20:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2017, 05:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Худела, не до 50, а всего до 52, и дальше что?? Была всю свою жизнь нормальной, склонной к полноте но не полной. Пока не пришлось гормонами лечиться.

Ну разъелась я, ну толстая, дальше что??? Да мне не получается второй год на этом вот сайте быстро сбросить жиры, гормональные проблемы и предиабет мешают, чуть не поем вовремя сахарок в крови падает. Да, скажите уж прямо, жируюхи за 100 кило мозгов не имеют и советовать не могут. :mi_ga_et: И Дальше что?? Я тут в этом дневнике в свой адрес тоже много чего услышала, опосредованно, не называя ника, ну все равно понятно в чей адрес летело. Так скажите уж прямо, жиробасам слова не давали. Так ведь???

Ни зависти у меня нет к хозяйке дневника, ни злости. По началу просто хотелось подсказать, уберечь от шишек, но ей хочется набить их самой. Хорошо если дело закончится откатом в кило, а если более серьёзными проблемами???

Теперь я больше не хочется ни жалеть ни подсказывать, я просто наблюдаю, это же не запрещено, как и комментировать.
Не зло, а просто так. Не желаю я неудачи, зачем?? Она сама себя в яму обоими руками затолкала, да и вас теперь за собой ведёт. Такое вот публичное самоубийство.

Так вперёд и с песней!!!

Ванду уже не свернуть, а вы, гости дневничка, все восторгаетесь Ее успехами и аплодируете когда мама двух деток себя убивает, или на миру и смерть красна???
Вот вы и есть главные Ее враги, не те что предупреждают, а те кто восторгается успехами.

И тащить сюда цитаты из других дневников? Хммм. Детский сад, штаны на лямках, или побоялась там отвечать, думаешь здесь быстрее меня тапками забросают.

Я мнения своего не меняла, НКД зло из зол. Можно ещё понять недели две, даже месяц куда ни шло, но полгода на НКД :sh_ok: и не слушать умных людей и не внимать.. и не понимать элементарных вещей. Я не себя имею ввиду, а Наташу knatka. Сколько раз она пыталась с Вандой поговорить, донести, поражаюсь Ее ангельскому терпению. А Ванда ни разу по ссылкам не сходила, и ничего не читала, и все стоит на своём.

И ещё хвастаться мёд.образованием. Что за мединститут готовит таких вот горе медиков???? которые ничем не интересуются, и ничего в биохимии не понимают, и самообразовываться не будут??? Потом удивляемся, что врачи у нас потом пациентов спрашивают:"чем лечитесь? Помогает? Ну и пейте дальше!"
Человек с дипломом врача и интернатурой ни разу не слышал о цикле Кребса, что такое гликолиз и о Минессотском эксперименте?? Вернее слышал, но в корне не понимает о чем речь. Наводит на грустные мысли...
по ссылкам, которые неоднократно ей давались ни разу не ходила, не читала не интересовалась именно самим процессом похудения. Как и что в теле происходит при недостатке тех или иных веществ, и собственно еды.

Ну да ладно, я тут надолго, до пока я не дойду до нужной мне формы. Так что понаблюдаю.
И что за маниакальное желание увидеть определенную циферку на весах??? Ведь не стрелка весов определяет кто перед вами, никто не ходит с показаниями весов на лбу.

Поэтому посмотрим как дальше дела у ТС пойдут. Хочется пробежаться по своим граблям, так вперёд... хочется всю жизнь жить впроголодь?? Недодавая организму нужное годами. Ничего, организм стойкий, молодой, выдюжит, пока выдюжит.. но когда то и у него силы закончатся и сбой будет. Не хочется хозяйке дневничка оставаться молодой и красивой и здоровой, какой она вполне могла бы быть, это Ее выбор, только я ей аплодировать пока она здоровье гробит, не намерена. И гостей дневника не понимаю. К чему аплодисменты когда человек себя гробит?

Правильно, всех кто считал что так нельзя в принципе делать, давно уже поганой метлой отсюда погнали. Я б и не писала, если б мою цитату сюда не притащили. А наблюдать за процессом буду, Ванда же не убежит с форума после того как откат начнётся??

Пока запаслась попкорном.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2017, 05:41 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 132

Награды: 4
1may писал(а):
Хотя некоторые этого так прям ждут и желают мне, нискольько не стесняясь.

Олечка, ты молодец! А осуждение - никому еще ни добрых лет жизни не добавило, ни красоты, ни молодости, ни любви... Когда люди пишут такие вещи, они забывают главное: осуждая других, они снова и снова наступают на те самые грабли, черенок которых не шишки набивает, а душу делает черствой и некрасивой. Как по мне, так ты, Оля - стойкий оловянный солдатик с добрым и живым сердцем.

Дорогие женщины, вы же молодые, сильные, здоровые женщины, а не старые сварливые чванливые бабки! Неужели вы, осуждая неизвестного вам человека, получаете удовольствие? Почему вы считаете, что у всех, кто худеет не так, как вы, путь только один - стать такими, какими были вы? Оля, в отличие от вас, до 100+ не разъедалась... А вы - худели ли вы когда нибудь с 85 до 50, как она??? Не со 120 до 80, а с 80 до 50? Оля, прости за оффтоп!

я худела с 82 до 60....
потом пришлось худеть со 100, потом со 127, теперь со 113...
Свои ошибки вижу в малом питании (НКД), потом как бросала - вес набирался и приводил с собой кг, да и быть все время на пределе морально тяжело.
Думаете, я не клялась себе, что больше никогда не вернусь к ненавистным 100+???
Сейчас избрала другой путь.
Спорт - только в удовольствие. Подбираю то, что мне нравится, чтобы занятия приносили радость.
Ну и питание также. Я ж понимаю, что нужно полностью менять систему питания, а не просто ограничивать себя .

СообщениеДобавлено: 04 мар 2017, 05:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Отвечу - таки на вот это.

Цитата:
Но читать то продолжаю..
И жду, на грабли то уже наступили , уже черенок в полёте... жду....
Ах да, это мои слова были.
И где, позвольте спросить, я Ванду оскорбила?? Где завидовала??

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2017, 05:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Luchs писал(а):
И тащить сюда цитаты из других дневников? Хммм. Детский сад, штаны на лямках, или побоялась там отвечать, думаешь здесь быстрее меня тапками забросают..

Нет, просто не хочется в чужом дневнике разводить спор о моей персоне. Как бы я считаю, что в чужом дневнике тянуть внимание на себя не вежливо.
Цитата:
тут в этом дневнике в свой адрес тоже много чего услышала, опосредованно, не называя ника, ну все равно понятно в чей адрес летело. Так скажите уж прямо, жиробасам слова не давали. Так ведь???

То были не мои слова. Я тут при чем??

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1458 ]  На страницу Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 146  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]