Текущее время: 27 июл 2025, 13:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4344 ]  На страницу Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 435  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НЕдиетчица: Существует лишь один предел - он в твоей гол
СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 14:28 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 2
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 443

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (2)
DStorm
Бу... как подумаю сколько всякой хрени надо сделать прежде чем мне тот же спорт назначат... хотя да, пока страховка платит, надо таки заняться... эх.

Дневник, живу я здесь
Чиста ангел на пуантах...

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: НЕдиетчица: Существует лишь один предел - он в твоей гол
СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 14:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,418

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (1)
Roxett, это же не тренажер, в смысле тренажер, чтобы что-то тренировать :-):
Я не знакома с ним, поэтому не возьмусь что-либо рекомендовать, особенно если речь идет о проблемном позвоночнике. Ответственность выше моей компетенции.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 14:38 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
В наличии: 988

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
DStorm писал(а):
https://www.instagram.com/p/BBIJ5NUEUMk/ вот тебе еще одни профессионал и расчет КБЖУ ))) Мой коммент удален, как порочащий престиж данной дамы )))

Мля где этому учат????

У неё в профиле написано: Студент FPA.
Правда не факт, что этому научили там :du_ma_et:

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Re: НЕдиетчица: Существует лишь один предел - он в твоей голове
Endgi777 писал(а):
DStorm
зато какая фигурка

интересно, она у неё такая от этого питания, которое она советует своим читателям инсты? :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 14:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 3,716

Награды: 7
Вкусный пончик писал(а):
интересно, она у неё такая от этого питания, которое она советует своим читателям инсты? :du_ma_et:

Спроси у нее ))) Думаю нет...

СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 14:55 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Овен
В наличии: 269

saraa писал(а):
В таких историях я больше всего не понимаю, куда деваются сос\бственные мозги....

заранее прошу прощения за оф у хозяйки дневника. Я-то как раз считаю, что собственные мозги сработали максимально эффективно в той ситуации. Инстинкт самосохранения напрочь убил материнский.Даже аналогию можно провести с худеющими- тоже ведь мозг выбрал то что было важно для выживания в тот момент.Другое дело, что первоначальные вводные были неверны ( или поменялись в течение времени-второй диагноз не подтвердился).Доминанта поменялась, угроза жизни исчезла - и снова на повестку дня вышел инстинкт размножения. Я как-то так эту ситуацию вижу с высоты сегодняшнего дня :-):
НЕдиетчица, а можно еще по теме вопрос задать? Вот Вы писали, что надо думать на 10-20 лет вперед, когда выбираешь себе образ жизни сегодня. Вот я конкретно, почувствовав те самые 5% понижения обмена , решила возобновить физические нагрузки, более того - заняться силовым тренингом, Понятно.что совершенно не факт.что я смогу делать это через 10 лет. Так может и не стоит начинать? Проблем с весом у меня не было никогда до недавнего времени, в юности были танцы, потом время от времени- кардио средней интенсивности.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 15:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
В наличии: 1,418

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (1)
Цитата:
У неё в профиле написано: Студент FPA.

Это ещё ни о чем не говорит. FPA менеджеров тоже готовит =))
И потом. Есть курс "Персональный тренер по бодибилдингу и фитнесу" (который я закончила), а есть "Инструктор групповых программ" - он и дешевле и программа им даётся в разы меньше, чем тренерам ББ.
Цитата:
Правда не факт, что этому научили там

А вот это может быть правдой.
Дело в том, что диетологию читает Остапенко Л.А. и он действительно учит, что расчет жиров должен быть в 10-15%% от суточной нормы ккал. Я сама лично на его лекции с ним спорила по этому поводу, так как на тот момент у меня уже было несколько девчонок, которых я "вытаскивала" после низких жиров.
Просто надо понимать, что сам Остапенко является тренером по ББ (помимо всех прочих его регалий и званий). Тренером, не диетологом и не нутрициологом. Ну и он.. как бы это сказать.. тренер старой закалки (а это отчасти некая закостенелость в своих убеждениях). Как тренер, он безусловно справедливо признан. Но это большой спорт и там очень часто поступаются здоровьем ради спортивных достижений.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 17:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

НЕдиетчица
Так у Остапенко и белка должно быть 3-4г на кг))) Если он не пересмотрел свои взгляды...

СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 21:26 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
В наличии: 988

НЕдиетчица писал(а):
Просто надо понимать, что сам Остапенко является тренером по ББ (помимо всех прочих его регалий и званий). Тренером, не диетологом и не нутрициологом. Ну и он.. как бы это сказать.. тренер старой закалки (а это отчасти некая закостенелость в своих убеждениях). Как тренер, он безусловно справедливо признан. Но это большой спорт и там очень часто поступаются здоровьем ради спортивных достижений.

Не хочу обидеть FPA, но тогда получается что у них довольно странный выбор на счет лектора до диетологии :))

А про здоровье, да. В спорте - результат это всё, здоровье на втором плане. А мы фитнесом занимаемся, для нас главное здоровье, результаты потом, поэтому дядю Остапенко слушаем, но фильтруем :-): И доверяем мнениям экспертам форума: Марины, Димы, Гранита :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 21:42 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Телец
В наличии: 819

Нафиг так жить? :sh_ok:

https://www.youtube.com/watch?v=sTqxxsi45OI

Это я прогуглила как фитоняшки едят... Лучше бы не гуглила :-)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 21:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Endgi777 писал(а):
Нафиг так жить? :sh_ok:

https://www.youtube.com/watch?v=sTqxxsi45OI

Это я прогуглила как фитоняшки едят... Лучше бы не гуглила :-)

Если на сцену, то мучения понятны )))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4344 ]  На страницу Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 435  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]