Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 май 2026, 15:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1345, 1346, 1347, 1348, 1349, 1350, 1351 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: Живу...
СообщениеДобавлено: 30 июл 2021, 12:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
Январетта
:pri_vet:-:
Январетта писал(а):
Тоже что-ль пореже взвешиваться

Моё мнение - да, однозначно) Но...смотри сама.
Temma
:-|-:
Temma писал(а):
У себя я писала про весы, но это не относительно твоей ситуации, немного переживаю, что бы ты не пересекала.
Я читала, Юль, ну я всё понимаю) Ты 1000% права, когда даёшь эти советы людям, похудевшим на подсчёте. Интересно почитать, но к себе применить не могу :nez-nayu:
Temma писал(а):
что таки в этот раз у тебя твердая почва под ногами и дальше будут только верные выводы. Чего желаю.

Юль, я тоже чувствую, что так и есть) Остаться без весов для меня прям очень смелое и взвешенное решение. И я этому очень рада. Для меня это значимый шаг)
Temma писал(а):
Перепробуй все максимально.

Вот этим сейчас и занимаюсь :a_g_a:
Temma писал(а):
Сейчас я, внезапно, тащусь от скандинавской ходьбы ну ты знаешь
Желаю успеха. Очень нравится за тобой наблюдать. Во многом узнаю себя в прошлом.

:in_love:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2021, 13:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 344
В наличии: 1,138

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (21)
Polochka писал(а):
даёшь эти советы людям

Скорей ретранслирую рекомендации из хорошего источника. Те, которые сама выполняю. Ну то есть делюсь. Не советую.
Спасибо за понимание :hea_rt:

план сбросить до 70 кг до сентября

СообщениеДобавлено: 30 июл 2021, 15:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,625

Награды: 30
Polochka писал(а):
Моё мнение - да, однозначно)

А я чёт без весов вижу для себя только минусы)

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2021, 15:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Temma писал(а):
Скорей ретранслирую рекомендации из хорошего источника. Те, которые сама выполняю. Ну то есть делюсь. Не советую.

:a_g_a:

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Январетта писал(а):
А я чёт без весов вижу для себя только минусы)

Честно говоря, я вообще себе жизнь без весов/взвешиваний раньше не представляла) Просто когда ты стабилен в питании, когда тотально себе доверяешь и знаешь, что тело не подведёт, бояться нечего, тогда и весы - вещь абсолютно ненужная. Ну я так чувствую по себе.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2021, 15:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Polochka писал(а):
когда тотально себе доверяешь и знаешь, что тело не подведёт

Такого доверия я к себе точно не испытываю))) Я до сих пор не могу вес продукта более менее точно определить и калорийность не помню ваще)) Хотя взвешиваю всё уже больше 4-х лет. Я всё доверила технике и мозг свой этим не загружаю.

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

СообщениеДобавлено: 30 июл 2021, 16:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Январетта
Ну тогда да весы нужны действительно...у меня ж совсем другой подход, я не ориентируюсь на вес и калорийность продукта, я ее уже и не помню. Только на собственные ощущения. Ну и, собственно говоря, вес себя самой мне как-то стал безразличен, чтоли, добиваюсь гармонии с отражением в зеркале.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2021, 06:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро)))
1. Питание - интуитивно-осознанное
2. Шаги - 15220;
3. Спорт - 15 минут БФ;
4. Книги - 12/100.
5. 22 отжимания и 22 приседания.
Крайнее время у меня начало скакать давление :nez-nayu: Крайне редко, но может подняться на 20-25 пунктов, а для меня это ужасно ощутимо :a_g_a:
В рамках интуитивного питания постараюсь минимизировать сахар в рационе. Не до нуля, но настолько, насколько это будет для меня комфортным. Кроме чистого сахара, хочу минимизировать продукты, содержащие его: булочки, белый хлеб, конфеты, мороженное...Действую в интересах улучшения здоровья тела, а также его красоты) Ну и хочу посмотреть, насколько позитивно отобразится такое питание на вот эти вот всплески давления.
Я вообще-то сладкое не особо жалую, особенно после его незапланированной легализации (срыв после кето) :-) Но бывают моменты, когда вместо полноценного приёма пищи выбирается чистая сладость, через какое-то время ещё одна, потом ещё...Постараюсь такие моменты убирать.
Идеального дня!

СообщениеДобавлено: 31 июл 2021, 09:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 344
В наличии: 1,138

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (21)
Polochka писал(а):
Но бывают моменты, когда вместо полноценного приёма пищи выбирается чистая сладость, через какое-то время ещё одна, потом ещё...Постараюсь такие моменты убирать

Вот то, что так и не поддалось тонким настройкам. Увы. После всей проделаной работы. Это не возможно пофиксить не убрав инстинкты. Тело выжило в процессе отбора благодаря тому, что умело находить выхватвать и получать пищу энергетически ёмкую, как правило имеющую сладкий вкус. Про то, что эта пища будет везде увы к такому тело зародившееся в дикой природе не готовили.
Набедренная повязка против индустрии питания.
Тут и заканчиватся интуиция и начинается битва умов.
Конечно можно называть ограничение сладкого тот здоровый и сознательный выбор к которому привела тебя интуиция. Именно так я это и называю. Но. Привела и все. Спасибо ей. Дальше ты будешь действовать пользуясь другими инструментами. Выбор продукта в пользу здоровья к примеру. Это не интуиция, это по уму.
Рада за тебя как за человека принявшего правильное решение. Желаю успеха. Держать сладости в узде требует организованности.
Жаль что наш спор в этом месте утратил актуальность.
Но может все еще переменится. Хотя не хотелось бы.
Контроль сладостей решение верное. Без него всегда будут нездоровые перекосы в питании.
И не выбрасывай весь добавленный сахар. 50 гр не вредно. Не я говорю ВОЗ говорит.
На давление это особо не повлияет - контроль сахара. Давление у тебя определенно не от сахара. Не столько ты его ела и не тот возраст еще, чтоб от сахара скакало. Но решение верное. А давление от резких ФА и на погоду может случатся.

план сбросить до 70 кг до сентября

СообщениеДобавлено: 31 июл 2021, 14:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 821

Награды: 157
Читая вас.пончла..живя в деревне неделю я Ни разу не вспомнила про весы)( их там нет)) и кухонных тоже)) ела что Хотелось.но с ботвой)) удержала))) дома проверила)) значит слышу свое тело))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2021, 14:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

светдим писал(а):
значит слышу свое тело

Давай проверим через годик другой ::yaz-yk:

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1345, 1346, 1347, 1348, 1349, 1350, 1351 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа