Текущее время: 05 авг 2025, 17:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1344, 1345, 1346, 1347, 1348, 1349, 1350 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: Живу...
СообщениеДобавлено: 27 июл 2021, 18:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 92
Знак зодиака: Овен
В наличии: 3,813

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (0)
весы то за что? :-)

Изображение

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2021, 19:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
К@теринчик писал(а):
Ну коли пофик - значит забей и забудь...

:a_g_a: :cool_cool:

Добавлено спустя 25 секунд:
ШоколаТка писал(а):
весы то за что?

Всякую фигню показывают :-)

СообщениеДобавлено: 27 июл 2021, 19:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

очень высокочисловую? :-) на 10 кг больше?? :-)

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июл 2021, 20:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 129
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,043

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
ШоколаТка

Не, меньше надо....

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 27 июл 2021, 20:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

да понятно что меньше надо. :-) только весы то за что? :-) тогда уж холодильник выбросить. он во всем виноватый :-)

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июл 2021, 07:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

ШоколаТка писал(а):
да понятно что меньше надо. только весы то за что? тогда уж холодильник выбросить. он во всем виноватый

Люба, у меня всё наоборот :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 28 июл 2021, 07:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро)))
1. Питание - интуитивно-осознанное
2. Шаги - 7300;
3. Спорт - 15 минут БФ;
4. Книги - 12/100.
5. 19 отжиманий и 19 приседаний.
Вера еле-еле дотянула до 1000 ккал :nez-nayu:
Контакт с телом с каждым днём всё лучше и лучше :a_g_a: :cool_cool: Вырисовываются мои собственные правила питания) Буду проверять систему) Питание 3 раза без перекусов и порциями по 300-350 гр. Очень комфортно мне при таком режиме. Очень. По составу еды - всё, что захочу. Звучит страшно для диетного ушка))) Но! Если прошла легализация еды, причём любой еды - сладкого/мучного хочется в последнюю очередь :du_ma_et: :nez-nayu: Т.е. тело сначала выберет не вкусняшку, а что-то действительно его поддерживающее, что-то такое, что даст пользу.
Мы редко задумываемся о том, что мы - миллиарды миллиардов клеток, причём преимущественно здоровых клеток. И каждая клеточка стремится получить всё самое лучшее и полезное для своей жизнедеятельности: воду, бжу, минералы, витамины, макро-и микроэлементы...Если мы в контакте со своим телом, мы прекрасно знаем, чем его нужно кормить, чего ему не хватает. Если же мы руководим своим телом при помощи ума, который выбирает не чувствовать, а опираться на опыт Вани/Мани/Жени...и подражает этому опыту, который стрессует и для того, чтобы не делать себе больно, выставляет на передовую тело, которое защищаясь от стресса, усталости, боли...ест еду, чтобы подарить себе позитивные эмоции и т.д., то голос тела со временем становится таким тихим и убеждение: "Телу доверять нельзя, ишь какое - разжирело!!!" становится похожим на правду. Нам кажется, что это тело виновато в нашей полноте, хотя все мы изначально скроены по типу золотого шаблона и по природе своей стройные (лишь со своими особенностями типов фигур и роста).
Тело никогда не хочет много еды, тело никогда не хочет только "вредную" еду, тело никогда не стремится себя (клетки его составляющие) калечить и убивать :nez-nayu: Тело хочет жить и быть здоровым и только тело знает на самом деле, что ему нужно есть (в том числе) чтобы быть таковым.
Знаете, я тут подумала даже, что все диеты (сбалансированные, в которых присутствуют все элементы) - это хорошо, это такой себе ежедневный питательный коктейль для тела. Да, ты его не слушаешь, но ты даёшь ему всё, что нужно. Это такое себе кормление взрослым маленького, неразумного младенца. Когда мама лучше знает. Но мне хочется бОльшего))) Хочу тотальной связи и абсолютного отсутствия контроля со стороны ума))) Как у животных, да-да) Хочется вот этого кайфа от того, что видишь, как тело трансформируется в лучшую свою форму без ВИДИМЫХ окружающим усилий. Без пахоты, без насилия, без страданий. Плавно и по любви)))
Идеального дня!

СообщениеДобавлено: 30 июл 2021, 07:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро)))
1. Питание - интуитивно-осознанное
2. Шаги - 11900;
3. Спорт - 15 минут БФ;
4. Книги - 12/100.
5. 21 отжимание и 21 приседание.
Пропала я на пару дней. У нас тут семейные перестановки с недвижкой, кое-что продаём, кое-что покупаем :a_g_a: Поэтому кручусь целыми днями как белка в колесе)
Но нужно возвращаться...ежедневные отчёты на форуме всё же как-то дисциплинируют и подстёгивают в плане выполнения хоть какой-то физической активности. Хотя это абсолютно неправильно) По-хорошему, должно нравиться то, чем я занимаюсь, а мне не нравится :nez-nayu:
С едой всё просто отлично! Вот в этом вопросе, я думаю, всё наладилось и больше не разладится. Ем только тогда, когда испытываю голод, ем до сытости. Не переедаю. В стрессовые моменты о еде не думаю. О тортах не мечтаю, конфеты в коробках стоят в шкафчике - я туда даже не смотрю.
Моя мечта о том, чтобы еда покинула одно из главных мест в моей жизни, воплотилась в реальность. На сегодняшний день еда - это просто еда. Она должна обладать приятным вкусом, насыщать меня на 4-5 часов, быть свежей и...пожалуй, всё. Сейчас с такой же эмоцией недопонимания я могу думать о том, как еда может помочь в стрессовой ситуации, как и раньше я думала: а как она может не помочь? :-)
Весов нет и мне наааамного спокойнее) Девочки, спасибо за пинок под зад по поводу весов. Голова освободилась/очистилась основательно. И это не позиция страуса :-) :-) :-) это ещё один шаг в сторону ухода от РПП. Теперь мою еду контролирую только я, а не напольные весы со мной за компанию) Хотите абсурда? Это когда взвешиваешься вечером, у тебя +500 гр к утреннему весу, и ты, чтобы удержать вес на месте или отвесить на следующее утро, даже не пьёшь воду, потому что она сейчас добавит к весу +300, а тогда утром точно-точно отвеса не жди. И все эти советы: не пейте воду вечером :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: дают какие-то неадекваты, если на то пошло :-)
Я писала, что взвешусь следующий раз 26-го августа. Я в этом стала сомневаться))) Я попробую как Таня, обходиться без весов вовсе) Буду время от времени фоткаться в полный рост, чтобы видеть, что я стройнею))) Или измеряться лентой.
Хорошего дня)))

СообщениеДобавлено: 30 июл 2021, 09:27 
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,604

Награды: 30
Polochka, привет :pri_vet:-:
Тоже что-ль пореже взвешиваться :du_ma_et: Но тогда нафиг ваще забуду взвешиваться)) Щас хоть автоматом топаю на весы, как зубы почистить для меня))

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2021, 09:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 248
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,016

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (21)
Polochka писал(а):
И все эти советы: не пейте воду вечером

Ужас где ты этого набралась :)-(:
Про весы выбросила и молодец. На ИП я год не взвешивалась. Для чистоты эксперимента. И осталась экспериментом довольна.... как экспериментом :-)
Фото без одежды и сантиметровая лента мотивируют не хуже, ну и если человеку нормально, то и ок.
Заходишь в интересный период. Отсутствие весов очень добавят тебе опыта, хотя бы понять нужны ли они тебе.
У себя я писала про весы, но это не относительно твоей ситуации, немного переживаю, что бы ты не пересекала.
Просто мой подход предпролагает взвешивания, но он мой и всем я его не прописываю. Самое главное, чтобы у человека сформировался свой четкий подход. Есть у меня ощущение, что таки в этот раз у тебя твердая почва под ногами и дальше будут только верные выводы. Чего желаю.
По движухе, правильно, что признаешься, что не нравится, не будет нравитря еще год, а то и полтора :-) Если за это время не бросишь, то потом жить без актикности не сможешь. Тут тоже включай интуицию и пробуй все. Чувствуешь, что не можешь зарядку, включи танцы, не идут танцы делай пилатесс, бокс-аеробика (тема :cool_cool: ). Перепробуй все максимально. Сейчас я, внезапно, тащусь от скандинавской ходьбы :-) ну ты знаешь :-)
Желаю успеха. Очень нравится за тобой наблюдать. Во многом узнаю себя в прошлом. :cool_cool:

план держать 72 кг до мая

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1344, 1345, 1346, 1347, 1348, 1349, 1350 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]